1 (edited by kutholonceng 2015-06-27 01:56:27)

Topic: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

So, Project Sub Ohm mendesain versi mini dari Mutation V4, namanya Mutation XS. Ini mini RDA dengan airhole yang mungkin terbesar di kelasnya.

Pertanyaan di kepala ane;

  • flavournya meningkat kah? kan chambernya semakin kecil tuh

  • panasnya gimana?

  • dengan ukuran segitu, airhole yang super besar itu apa ga bikin terlalu airy? tapi bisa ditutup juga sih

  • kapan datang ke Indonesia? hahaha

http://i.imgur.com/husxhER.jpg

http://i.imgur.com/q2pkrSm.jpg

http://i.imgur.com/3lpy7fD.jpg

smoant.com

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Waadduuh, yg mutation x v4 regularnya masih otw ke rumah ane da keluar aja yg mini....
big_smile

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

But, why? neutral

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

PisangLaut wrote:

But, why? neutral

Yg mutation x v4 regularnya gimana om pisang? Belum ada denger riview nih.

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

faisal.mufin wrote:
PisangLaut wrote:

But, why? neutral

Yg mutation x v4 regularnya gimana om pisang? Belum ada denger riview nih.

Menjanjikan. Gue masih pake yang V3, ga niat ganti juga hahaha
Diterka terka sih jadi lebih dense flavornya, mengingat ada bottom airflow. Tapi gue belum nyoba jadi gabisa memberikan penjelasan lebih lanjut hehe

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

kutholonceng wrote:

So, Project Sub Ohm mendesain versi mini dari Mutation V4, namanya Mutation XS. Ini mini RDA dengan airhole yang mungkin terbesar di kelasnya.

Pertanyaan di kepala ane;

  • flavournya meningkat kah? kan chambernya semakin kecil tuh

  • panasnya gimana?

  • dengan ukuran segitu, airhole yang super besar itu apa ga bikin terlalu airy? tapi bisa ditutup juga sih

  • kapan datang ke Indonesia? hahaha

http://i.imgur.com/husxhER.jpg

http://i.imgur.com/q2pkrSm.jpg

http://i.imgur.com/3lpy7fD.jpg


Uda ada nih...di Vaporstation. Review....review.... big_smile

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

liat design nya chamber lebih kecil seharusnya flavor lebih dapat di XS ya? ada yg sudah coba?

happy vaping

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Chamber bantet, underneath coil air flow... W0_ow
Kayak ditendang jet li flavor-vapornya kali yak....
big_smile big_smile big_smile

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Belum ada yg review ya si cilik ini ?! Penasaran banget euy..

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Sindorm wrote:

Belum ada yg review ya si cilik ini ?! Penasaran banget euy..

cobain bro, dan brogan yg review. yg beli mutation x pada puas kok gak usah kuatir salah beli lol

happy vaping

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

alim_c wrote:
Sindorm wrote:

Belum ada yg review ya si cilik ini ?! Penasaran banget euy..

cobain bro, dan brogan yg review. yg beli mutation x pada puas kok gak usah kuatir salah beli lol

Kok saya curiga ini rda bakal leaking

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

BrothersVape wrote:
alim_c wrote:
Sindorm wrote:

Belum ada yg review ya si cilik ini ?! Penasaran banget euy..

cobain bro, dan brogan yg review. yg beli mutation x pada puas kok gak usah kuatir salah beli lol

Kok saya curiga ini rda bakal leaking

Klo leaking mungkin enggak om, tp klo spitback mungkin iya. Karna kadang, tp jarang kali, mut x v4 regular gua spitback, itupun krn coilnya emang sengaja dibuat renggang. Klo leaking sejauh ini ga pernah, asal ga over drip. Puas lah, aseli make mut x v4 yg reguler. Cuma ya itu, klo mau ambil gua saranin ambil yg SS atau coppernya. Punya gua warna hitam mulai ngeletek. Krn oten murah kali yak? Ga pengaruh ke performa sih...

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

faisal.mufin wrote:
BrothersVape wrote:
alim_c wrote:

cobain bro, dan brogan yg review. yg beli mutation x pada puas kok gak usah kuatir salah beli lol

Kok saya curiga ini rda bakal leaking

Klo leaking mungkin enggak om, tp klo spitback mungkin iya. Karna kadang, tp jarang kali, mut x v4 regular gua spitback, itupun krn coilnya emang sengaja dibuat renggang. Klo leaking sejauh ini ga pernah, asal ga over drip. Puas lah, aseli make mut x v4 yg reguler. Cuma ya itu, klo mau ambil gua saranin ambil yg SS atau coppernya. Punya gua warna hitam mulai ngeletek. Krn oten murah kali yak? Ga pengaruh ke performa sih...

Jd mending mna nih yg regular sama yg mini ?

14 (edited by firebird001 2015-08-08 03:12:31)

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Mungkin Mantap XS big_smile

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

BrothersVape wrote:
faisal.mufin wrote:
BrothersVape wrote:

Kok saya curiga ini rda bakal leaking

Klo leaking mungkin enggak om, tp klo spitback mungkin iya. Karna kadang, tp jarang kali, mut x v4 regular gua spitback, itupun krn coilnya emang sengaja dibuat renggang. Klo leaking sejauh ini ga pernah, asal ga over drip. Puas lah, aseli make mut x v4 yg reguler. Cuma ya itu, klo mau ambil gua saranin ambil yg SS atau coppernya. Punya gua warna hitam mulai ngeletek. Krn oten murah kali yak? Ga pengaruh ke performa sih...

Jd mending mna nih yg regular sama yg mini ?

Cobain punya temen langsung om, yg reguler sm mininya. Jd tau pro-cons nya langsung. Dan si empunya rda bisa kasi tau trik2nya dimana. Milih device kaya milih pasangan hidup om, harus yg paasss buat calon si empunya. Walaupun devicenya sering kita poligami-in. Hahahaha big_smile

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

dari design airflow tepat di bawah koil sih keliatan kemungkinan leaking. tapi insting ane bilang airflow bawah itu disumbat aja pakai potongan karet yg dikasih dari box. jadi hanya pakai airflow samping yg diagonal itu. cobain brogan yg punya mut x v4

happy vaping

17 (edited by firebird001 2015-08-08 03:13:47)

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

kaleee aja yg release-nya bagus atau bahkan mungkin yg clone bagusan lol

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

kalo gw sih udh pake yg v4, dan cmn main di ohm standard 0,5 an, pake airhole yg bawah semua, jd yg samping di tutup semua. itu enak kok
kalo yg mutx s kebetulan jg baru ready barangnya jd belom sempet coba, tapi klo di liat liat krn lebih kuntet, mungkinkah jg menambah flavor? tp sepengalaman gw kalo yg mini mini gitu optimalnya ga bisa di bawah 0,3ohm utk daily vape

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

review nih. barusan gw pake muttation XS

+ flavor ajib dah. derringer temen gw kalah
+ pilihan airhole banyak.
+ bottom airflow bikin rasa lebih dense. tp buat yg creamy terlalu nek. karena terlalu bold rasanya

- pny gw sering leaking dari  airhole atas. walaupun ditutup yang atas. jadi sisa splitbacknya turun lewat samping gitu. (ada yang pny solusi mengatasinya)
- chamber kecil harus sering netesin.

itu aja menurut gw

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

utk mutation v4 ataupun yg mini, mendingan nutup airflow bawahnya pake top-cap atau karet bening bawaannya ya? takut ilang karetnya, kecil bgt... apalagi ane kalo ngedrip buka semua gacuma topcap

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

review lagi dong bro mutation xs nyaaa, authentic sama clone bedanya dimana ya bro? hehehe sama lagi nyari seller yg nyetok mutation xs authentic brooo

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

agungonge wrote:

review lagi dong bro mutation xs nyaaa, authentic sama clone bedanya dimana ya bro? hehehe sama lagi nyari seller yg nyetok mutation xs authentic brooo

di tokopedia ada bro... vapor statio

clone sm authen kyknya beda di bagian top-cap deh. punya sepupu gw pke clone driptipnya gabisa ganti2, jd nyatu gt, klo yg authen seperti gbr diatas (mungkin) bisa pke driptip 510 lain nya

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

siang, nubi pingin minta pencerahan buat setingan di Mutation XS dong.
Sya pakai KA1 24, dia 2.5mm, 7 lilit belum nemu flavor yang pas, hanya vapor doang yang didapat.
Trims...

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Bro ada yg tau store online recomen yg jual mutation x v series apa bro?
Sekalian minta review mutation x v5 dong bro smile
Thx!

Re: Mutation XS, versi mini dari Mutation V4

Mr.J25 wrote:

Bro ada yg tau store online recomen yg jual mutation x v series apa bro?
Sekalian minta review mutation x v5 dong bro smile
Thx!

up... nungguin juga

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...