1 (edited by bhaltazhar1688 2015-07-03 23:58:53)

Topic: Si vincentsoh (done)

Trimakasih buat perhatian tmn" smua.. Case closed

smoant.com

Re: Si vincentsoh (done)

yang ini bro id nya?
http://indovapor.com/user/109182/
jakbar ya dia?

Re: Si vincentsoh (done)

SolomonRing wrote:

yang ini bro id nya?
http://indovapor.com/user/109182/
jakbar ya dia?

Iyee , broo.. jelambar utama 3 grogol kata dy..

Re: Si vincentsoh (done)

Liat", barang udah ane bayarin, skrng dijual lagi..
http://indovapor.com/topic/16944/modtub … authentic/

hebat ni orang..

Re: Si vincentsoh (done)

baaahhh hampirrr sya bayarin vaporflasknya 2.3jt saya c ajak ny cod ktmuan di medan rencana lusa mo kontek dia lg.
dia c bilangnya org cemara asri medan. tp saya jd bingung kmrn2 sempet buka2 entah kaskus atau ini dia ada mau belanja barang apa gt dia ngajak ketemuan cod sm sellernya di jakarta barat makanya saya jg bingung ini org medan atau jkt

Re: Si vincentsoh (done)

http://indovapor.com/topic/16944/modtub … authentic/

barusan nyundul lagi tuh orangnya

Re: Si vincentsoh (done)

Alamak tambah banyak aja orang kayak gini, lapor polkis aja biar tau rasa.

Just clouds in my lungs

Re: Si vincentsoh (done)

iceundead wrote:

http://indovapor.com/topic/16944/modtub … authentic/

barusan nyundul lagi tuh orangnya

deryorke wrote:

Alamak tambah banyak aja orang kayak gini, lapor polkis aja biar tau rasa.

mungkin tukang kibul jaman sekarang udah anti malu yah..wakakak.
TS posting aja di lapak pelaku thread ini smile

Re: Si vincentsoh (done)

SolomonRing wrote:
iceundead wrote:

http://indovapor.com/topic/16944/modtub … authentic/

barusan nyundul lagi tuh orangnya

deryorke wrote:

Alamak tambah banyak aja orang kayak gini, lapor polkis aja biar tau rasa.

mungkin tukang kibul jaman sekarang udah anti malu yah..wakakak.
TS posting aja di lapak pelaku thread ini smile

Barusan yg bersangkutan ngontek ane lagi, dy bilang habis kena sial.. hp kena jambret..
dy bilang besok barang akan dikirim... kita lihat bsk deh smile

Re: Si vincentsoh (done)

bhaltazhar1688 wrote:
SolomonRing wrote:
iceundead wrote:

http://indovapor.com/topic/16944/modtub … authentic/

barusan nyundul lagi tuh orangnya

deryorke wrote:

Alamak tambah banyak aja orang kayak gini, lapor polkis aja biar tau rasa.

mungkin tukang kibul jaman sekarang udah anti malu yah..wakakak.
TS posting aja di lapak pelaku thread ini smile

Barusan yg bersangkutan ngontek ane lagi, dy bilang habis kena sial.. hp kena jambret..
dy bilang besok barang akan dikirim... kita lihat bsk deh smile

ditunggu laporanya bro, semoga aja positif

Re: Si vincentsoh (done)

iceundead wrote:
bhaltazhar1688 wrote:
SolomonRing wrote:


mungkin tukang kibul jaman sekarang udah anti malu yah..wakakak.
TS posting aja di lapak pelaku thread ini smile

Barusan yg bersangkutan ngontek ane lagi, dy bilang habis kena sial.. hp kena jambret..
dy bilang besok barang akan dikirim... kita lihat bsk deh smile

ditunggu laporanya bro, semoga aja positif

Hasilnya dua garis (positif) lol #candavroh

Just clouds in my lungs

Re: Si vincentsoh (done)

deryorke wrote:
iceundead wrote:
bhaltazhar1688 wrote:

Barusan yg bersangkutan ngontek ane lagi, dy bilang habis kena sial.. hp kena jambret..
dy bilang besok barang akan dikirim... kita lihat bsk deh smile

ditunggu laporanya bro, semoga aja positif

Hasilnya dua garis (positif) lol #candavroh

Update terbaru, yang bersangkutan bilang akan mengembalikan uang saya saja.. saya menunggu lagi.. ahaha..

Re: Si vincentsoh (done)

bhaltazhar1688 wrote:
deryorke wrote:
iceundead wrote:

ditunggu laporanya bro, semoga aja positif

Hasilnya dua garis (positif) lol #candavroh

Update terbaru, yang bersangkutan bilang akan mengembalikan uang saya saja.. saya menunggu lagi.. ahaha..

alhamdulillah, semoga beneran di balikin

Re: Si vincentsoh (done)

iceundead wrote:
bhaltazhar1688 wrote:
deryorke wrote:

Hasilnya dua garis (positif) lol #candavroh

Update terbaru, yang bersangkutan bilang akan mengembalikan uang saya saja.. saya menunggu lagi.. ahaha..

alhamdulillah, semoga beneran di balikin

Hahaha, saya rasa si duit nya udah abis dipake gan.. skrng ngulur waktu lagi.. kmaren ane laporin bca, rekening nya diblokir.. kartunya atm nya ketelen, semalem ane minta dilepas blokiran nya sm pihak bca.. tadi dy lapor rekeningnya udah aktif , tapi sekarang dy blg nunggu atm nya jadi, karna buku tabungannya masih di medan.. saya rasa sih ini org beneran penipu.. tapi ane tunggu dlu aja sampe bnr" fix.. thx smua agan" yg udah perhatiin thread ane, smoga bisa jadi pelajaran buat agan" yg lain jg untuk lebih hati" terhadap seller" model begini.. smile

Re: Si vincentsoh (done)

Update terbaru..

Baru saja saya dapat kabar beserta slip resi dr pihak ekspedisi bahwa barang saya telah dikirimkan..
kita lihat besok.. smile

Re: Si vincentsoh (done)

Berharap smuaanya cuma salah paham dan barang bener2 utuh gan...

Vape On !!!

Re: Si vincentsoh (done)

Malaam smuaa.. Paket baru saja mendarat.. Dan penantian panjang saya akhirnya terbayar juga! Walaupun kelengkapannya tdk sesuai yg dijanjikan (include battery vtc4 2pcs + usb cable + liquid 2nd).. Tapi saya terima dengan lapang dada.. Dengan ini saya nyatakan kasus ini sudah ditutup.. "tok..tok..tok.." big_smile