Topic: Temperature Sensing

Sy coba share pengalaman sy menggunakan mod hingga berakhir di Temperature Sensing
baru setengah tahun sy vaping tapi sudah sering gonta ganti mod
dimulai dari istick 20w, smok xpro M50, SMPL, KBox, istick 50w, HB DNA 40, hingga VS rDNA 40
dari semua yg pernah sy pakai terburuk adalah smok xpro M50  firing nya sangat lamban, dan suka drop watt
di setel 30watt, sepertinya butuh 5 detik untuk xpro m50 untuk capai wattage nya.

SMPL seperti mech mod lainnya, sangat bergantung pada batre. kemana-mana bawa batre sampe 3 butir... cukup sudah
sebenarnya sudah puas waktu pakai istick 50w, tapi sy penasaran dengan Temperature Sensing DNA by evolv
akhirnya gara" ntn youtube dimana rip trippers sampai bersumpah-sumpah bahwa Temperature Sensing much better
sy jadi tergoda untuk mencoba.

Kebetulan waktu itu masih ada HB DNA 40 yg harga nya cuma 1,3jt-an, jadi sy coba pesan beserta Ni-200 wire
sejak pertama saya gunakan, hingga hari ini sy gak minat lagi dengan mod lainnya. sy hanya bisa setuju dengan
Rip Trippers, much better.

Akhirnya pesan VS rDNA 40 karena sy gak suka body yg gede seperti HB DNA, tapi sebenarnya berfungsi persis sama keduanya.

Dipasangkan dengan RDA Hobo V2.1 single coil 0,15 - 0,18 ohm hasilnya luar biasa.
atty yg sy miliki : K4, Lemo drop, Atlantis, subtank mini, Plume veil, TugBoat V2, bambino, vertex v2, Hobo V2.1
yg terbaik sy dapatkan dari Hobo V2.1 (25-35w) Vertex V2 (20w) dan K4 (27w)
Dengan fungsi Temperature Sensing - nya, watt stabil, 1x drip di Hobo saya bisa hingga 15-20x puff pada 28 watt
ya suer 20x puff tanpa dry hit. dengan 20x puff sy sudah tidak butuh tank, makanya akhir" ini tank banyak parkir di pajangan smile

bagaimana pun tank tidak bisa mendekati flavor yg didapatkan dari RDA. sy gak tau dengan herakles atau zephyrus
tapi yg jelas pakai tank lebih boros, liquid cepet habis. Apa lagi katanya pakai tank 40-60w? itu 5ml mungkin kering
sebelum tengah hari.

Pakai mech mod dengan RDA (0,3ohm) memang dapat  memuaskan flavor yg saya cari-cari selama ini
tapi plis donk ah.... 3-4x puff dry hit !!!! tolong.... itu bukan kerjaan.

Sy juga melihat ada yg gunakan mod with DNA by evolv tapi gak pernah gunakan Ni-200 wire, aduh rasanya sayang banget
sayang banget gan... buat saya saat ini Temperature Sensing adalah segala-galanya. sy sudah lupakan semua yg lainnya
sejak pakai Temperature Sensing.

semoga bermanfaat.

salam

happy vaping

smoant.com

2 (edited by iceundead 2015-06-30 15:19:41)

Re: Temperature Sensing

GGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR........................

box mod gue masih di jalaaaaaaaaaaaaaaaaaan jadi pengen cepet2 nyobain temp sensingnya.

btw, nice share bro alim.

Re: Temperature Sensing

masih bingung mau pilih mod with temp sensing

IPV4 / snowwolf200 / evic vt / sig 75w. kira" apa ya yg paling the most worth to buy ??

help plis

Re: Temperature Sensing

iceundead wrote:

GGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR........................

box mod gue masih di jalaaaaaaaaaaaaaaaaaan jadi pengen cepet2 nyobain temp sensingnya.

btw, nice share bro alim.

Lo jadi ambil apa?

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Temperature Sensing

arif is me wrote:

masih bingung mau pilih mod with temp sensing

IPV4 / snowwolf200 / evic vt / sig 75w. kira" apa ya yg paling the most worth to buy ??

help plis

yg sudah teruji TempSing mode nya baru chip DNA by evolv dan YiHi 350J
snowwolf layak ditunggu, menggiurkan banget keliatannya
evic vt saya gak tau hahaha.
IPV4 masih pakai YiHi tapi bukan yg 350J, mungkin dalam waktu dekat bakal ada review dari Rip Trippers, karena kemaren sudah ada sneak peak nya untuk IPV4, sepertinya masih harus nunggu hahaha
sig 75w juga masih gelap.

yg paling terjangkau sekarang HB DNA 40 di forum jual-beli malah ada yg tawarin 2nd 900rb. saya juga punya, persis sama dengan VS rDNA 40 yg batch 1 (belom ada atty lock)

happy vaping

Re: Temperature Sensing

di hb dna 40 itu produk hcigar gan ? bagus gak ? review dong om....hehehe

Re: Temperature Sensing

Sepakat banget, kalo udah nemu ni200 males banget buat nglirik khantal, nichrome. Walaupun kudu sabar buildnya tp worthed banget, bener-bener klimaks rasanya, coba pernah sekali pasang nichrome 80 lagi 5x isep langsung balik rebuild ni200 lagi. Mau kata org ada yg bisa temprot pake khantal juga ogah, bau besinya itu hadeuhh.. Untuk device gua pake IPV4 yg batch baru, yg udah ga mirror finish, work very well, gua lebih suka dual battery apalagi di temp sense, karena kl di perhatiin dulu temen pake sx mini m boros bgt baterainya.

Re: Temperature Sensing

PisangLaut wrote:
iceundead wrote:

GGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR........................

box mod gue masih di jalaaaaaaaaaaaaaaaaaan jadi pengen cepet2 nyobain temp sensingnya.

btw, nice share bro alim.

Lo jadi ambil apa?

ra-ha-si-a.

nanti langsung review video aja ah, masukin yutup.

Re: Temperature Sensing

HB DNA 40...oooww layak dipertimbangkan

10 (edited by alim_c 2015-07-01 14:42:28)

Re: Temperature Sensing

arif is me wrote:

di hb dna 40 itu produk hcigar gan ? bagus gak ? review dong om....hehehe

jakman wrote:

HB DNA 40...oooww layak dipertimbangkan

sebenarnya vaporshark, vaporflask, bap mod, hana modz, itu semua hanya produksi body nya doank. chip nya menggunakan DNA 40 by evolv. kebetulan si HCigar dapatin chip nya dari pihak ke-3 lalu diproduksi-lah HB DNA (Heartbeat DNA). Jadi semua mod di atas chip nya sama, cara kerja, menu nya, firingnya, persis sama. Kebetulan sy punya HB DNA dan rDNA 40 batch-1, benar-benar hanya beda di body doank. sedangkan harga nya 1:2. kalau pengen pakai TempSing nya DNA dengan harga ekonomis sudah jelas HB DNA jawabannya. HB DNA bukan clone by HCigar, tapi dia adalah mod authentic milik HCigar yg gunakan chip authentic DNA 40 by evolv

pure nickel build : https://www.youtube.com/watch?v=Tvr88Sren10
HB DNA Review : https://www.youtube.com/watch?v=mZTSybsj0SY

happy vaping

Re: Temperature Sensing

baca2 komen diatas kayaknya beda ya gan cara build ni200? bedanya dimana ya ?

Re: Temperature Sensing

finally Hb dna40 v2 gw ambil. Ada yg tau beda v1 v2 ?

Re: Temperature Sensing

ni200 kalau kita pake awg 28,, dibandingkan dengan khantal atau nichrome di ukuran yg sama,, (awg 28 itu 0,3 mm penampang nya),, ni200 lebih lentur bro,, dia lebih springy..
ada yg suka spaced coil ada yg suka contact micro coil.
koil renggang maupun koil rapet..
dan karena lebih springy.. wicking nya juga lebih hati hati,, harus ngepas,, klo terlalu serettt,, sewaktu kita tarik,, koil nya bakal amburadul karena dia lemes bgt..
ada yg suka bikin coil dulu baru wicking, ada yg suka siapin wick nya,, lalu koil nya di gulung di material wick nya langsung
semua bergantung preferensi masing masing aja

Re: Temperature Sensing

gitting44 wrote:

baca2 komen diatas kayaknya beda ya gan cara build ni200? bedanya dimana ya ?

Beda perlakuanya bro, ini gua kmren experiment ni200 terus ampe abis 4m haha.. lembek, gampang putus apalagi kl pake yg post baut plus, susahnya lg kl dual coil, biar maximal kan lo buat se identik mungkin sampe wickingnya juga, kl yg satu liquidnya masih ada satunya dah abis nah lhoo... oiya tribute to om pisang harus renggang buildnya, tips bikin coil ni200, kalo gua biasanya bikin pake kuro dulu abis itu ditarik ampe ga ada yg rapet, baru di teken ke tengah lagi, nanti space akan rapih dengan sendirinya, magic emg tapi ya ni200 tu gt springy.. mudah"an cukup membantu penjelasanya.. yg mau nambahin silahkan..

Re: Temperature Sensing

bro..mau tanya dong..
kalau ni200 dibikin micro coil (rapat) dengan cara di dry burn boleh tidak?

16 (edited by alim_c 2015-07-02 15:01:25)

Re: Temperature Sensing

gitting44 wrote:

baca2 komen diatas kayaknya beda ya gan cara build ni200? bedanya dimana ya ?

matheus wrote:

bro..mau tanya dong..
kalau ni200 dibikin micro coil (rapat) dengan cara di dry burn boleh tidak?

ketika pasang baru, ni200 gak perlu di dryburn. selesai dipasang langsung masukin kapas, basahin, hajar...
kalau sudah kotor pengen di bersihin boleh di dry burn, caranya matikan dulu TempSing nya
cara matikan TempSing nya dinaikin hingga 600F lalu + sekali lagi hingga off.
setelah di dry burn, jangan langsung dipakai tapi diamin dulu 15mnt hingga coil dingin kembali
jangan lupa set kembali TempSing nya ke 390-480F (sy set nya disini)
jangan kerjakan koil dalam posisi atty nempel di konektor 510 karena chip DNA continuously reading apa yg terjadi di atty sehingga batre lebih cepat terkuras.
sy kurang suka koil rapat, tapi silahkan bereksperimen smile
bahkan subtank mini, lemo dan K4 sy tetap buat koil renggang walaupun pakai khantal A1
Ni-200 Sy selalu gunakan ukuran 28G, kalau diameter 3mm 7-8 lilitan, kalau 2,5mm 9-10 lilitan. single coil.
untuk dual coil rasanya terlalu sulit karena ohm nya turun hingga di bawah 0,1 akhirnya kena protection

arif is me wrote:

finally Hb dna40 v2 gw ambil. Ada yg tau beda v1 v2 ?

sy gak tau sih bedanya, selamat menikmati gan. semoga lantjar djaja

FYI : evolv sudah siapkan DNA 200 chip yg katanya ketika di-firing dia langsung ngejar 100watt hingga temperatur coil mendekati setup kita lalu turun ke wattage yg diinginkan. dia juga bisa firing di bawah 0.1 ohm. bagi yg bisa bersabar mending ditunggu aja. sepertinya sangat layak utk ditunggu yg 1 ini smile

happy vaping

Re: Temperature Sensing

Ane punya evic vt. Emg sih ada fitur temp control, tp ane blm pernah gunain sampe skrg. Tp pake kanthal pun, vaping experiencenya beda dari sebelum2nya, apa ini 'efek samping' dari fitur temp control-kah?

Vaping experience ane sih ga begitu banyak, itaste vv v2, itaste svd, smok m65 n evic vt. Jd mungkin penilaian ane buat evic vt ga terlalu ngaruh kali yaa.... big_smile

Re: Temperature Sensing

Gan, saya baru aja ambil device DNA 40
Yg mau saya tanya ini saya pakai atty freakshow mini build single coil 1 ohm
Tapi di resistance reading berubah2 antara 0.97-1.1 ohm apa ini wajar?

Selain itu saya mau cek TPnya jalan atau tidak
Saya jalankan TP di 440F di build kanthal, soalnya belum ada ni200 sad
Tapi di displaynya tetap volt bukan temperature, apa ini wajar juga di DNA 40?

19 (edited by matheus 2015-07-02 19:01:03)

Re: Temperature Sensing

alim_c wrote:
gitting44 wrote:

baca2 komen diatas kayaknya beda ya gan cara build ni200? bedanya dimana ya ?

matheus wrote:

bro..mau tanya dong..
kalau ni200 dibikin micro coil (rapat) dengan cara di dry burn boleh tidak?

ketika pasang baru, ni200 gak perlu di dryburn. selesai dipasang langsung masukin kapas, basahin, hajar...
kalau sudah kotor pengen di bersihin boleh di dry burn, caranya matikan dulu TempSing nya
cara matikan TempSing nya dinaikin hingga 600F lalu + sekali lagi hingga off.
setelah di dry burn, jangan langsung dipakai tapi diamin dulu 15mnt hingga coil dingin kembali
jangan lupa set kembali TempSing nya ke 390-480F (sy set nya disini)
jangan kerjakan koil dalam posisi atty nempel di konektor 510 karena chip DNA continuously reading apa yg terjadi di atty sehingga batre lebih cepat terkuras.
sy kurang suka koil rapat, tapi silahkan bereksperimen smile
bahkan subtank mini, lemo dan K4 sy tetap buat koil renggang walaupun pakai khantal A1
Ni-200 Sy selalu gunakan ukuran 28G, kalau diameter 3mm 7-8 lilitan, kalau 2,5mm 9-10 lilitan. single coil.
untuk dual coil rasanya terlalu sulit karena ohm nya turun hingga di bawah 0,1 akhirnya kena protection

arif is me wrote:

finally Hb dna40 v2 gw ambil. Ada yg tau beda v1 v2 ?

sy gak tau sih bedanya, selamat menikmati gan. semoga lantjar djaja

FYI : evolv sudah siapkan DNA 200 chip yg katanya ketika di-firing dia langsung ngejar 100watt hingga temperatur coil mendekati setup kita lalu turun ke wattage yg diinginkan. dia juga bisa firing di bawah 0.1 ohm. bagi yg bisa bersabar mending ditunggu aja. sepertinya sangat layak utk ditunggu yg 1 ini smile


gan...ane pakai rdna40 batch 1, waktu baru pasang coil resistance terbaca 1.7/1.9, akan tetapi setelah dipakai lalu didiamkan devicenya agak lama, setelah di lihat resistancenya turun jadi 1.3/1.4 , walau liquid masih ada dia keluar message temprot, kalau baterainya dilepas dipasang lagi baru enak lagi firingnya dan resistance nya balik lagi ke 1.7/1.9  , itu kenapa yah gan?

Re: Temperature Sensing

d2ve wrote:

Ane punya evic vt. Emg sih ada fitur temp control, tp ane blm pernah gunain sampe skrg. Tp pake kanthal pun, vaping experiencenya beda dari sebelum2nya, apa ini 'efek samping' dari fitur temp control-kah?

Vaping experience ane sih ga begitu banyak, itaste vv v2, itaste svd, smok m65 n evic vt. Jd mungkin penilaian ane buat evic vt ga terlalu ngaruh kali yaa.... big_smile

sips wrote:

Gan, saya baru aja ambil device DNA 40
Yg mau saya tanya ini saya pakai atty freakshow mini build single coil 1 ohm
Tapi di resistance reading berubah2 antara 0.97-1.1 ohm apa ini wajar?

Selain itu saya mau cek TPnya jalan atau tidak
Saya jalankan TP di 440F di build kanthal, soalnya belum ada ni200 sad
Tapi di displaynya tetap volt bukan temperature, apa ini wajar juga di DNA 40?

Temperature Control Mode hanya jalan di Ni-200 dengan resistance di bawah 0,2 ohm. pernah sampai 0,22 ohm masih jalan TempSing nya. selain Ni-200, fungsi TempSing nya auto-off. Perubahan resistance wajar wajar saja dalam batas +/- 0.1 ohm di khantal atau Ni-80. kalau di Ni-200 perubahan resistance tetap terjadi tapi kecil, hanya +/- 0.03 ohm
Mod yg firing nya lebih cepat tentu kualitas vaping langsung terasa lebih baik. dengan TempSing akan lebih baik lagi.

matheus wrote:

gan...ane pakai rdna40 batch 1, waktu baru pasang coil resistance terbaca 1.7/1.9, akan tetapi setelah dipakai lalu didiamkan devicenya agak lama, setelah di lihat resistancenya turun jadi 1.3/1.4 , walau liquid masih ada dia keluar message temprot, kalau baterainya dilepas dipasang lagi baru enak lagi firingnya dan resistance nya balik lagi ke 1.7/1.9  , itu kenapa yah gan?

mungkin kurang pas sewaktu mengunci coil nya gan. usahakan wire tepat dibawah baut pengunci nya. bukan di samping. Temperature Control hanya jalan di Ni-200, tidak akan jalan di yg lain. kalau pakai Ni-200 resistance nya tidak sebesar itu. target 0,13 - 0,19 ohm. kalau 1.7 ohm tidak akan jalan Temperature Control Mode nya.

semoga membantu

happy vaping

Re: Temperature Sensing

alim_c wrote:
d2ve wrote:

Ane punya evic vt. Emg sih ada fitur temp control, tp ane blm pernah gunain sampe skrg. Tp pake kanthal pun, vaping experiencenya beda dari sebelum2nya, apa ini 'efek samping' dari fitur temp control-kah?

Vaping experience ane sih ga begitu banyak, itaste vv v2, itaste svd, smok m65 n evic vt. Jd mungkin penilaian ane buat evic vt ga terlalu ngaruh kali yaa.... big_smile

sips wrote:

Gan, saya baru aja ambil device DNA 40
Yg mau saya tanya ini saya pakai atty freakshow mini build single coil 1 ohm
Tapi di resistance reading berubah2 antara 0.97-1.1 ohm apa ini wajar?

Selain itu saya mau cek TPnya jalan atau tidak
Saya jalankan TP di 440F di build kanthal, soalnya belum ada ni200 sad
Tapi di displaynya tetap volt bukan temperature, apa ini wajar juga di DNA 40?

Temperature Control Mode hanya jalan di Ni-200 dengan resistance di bawah 0,2 ohm. pernah sampai 0,22 ohm masih jalan TempSing nya. selain Ni-200, fungsi TempSing nya auto-off. Perubahan resistance wajar wajar saja dalam batas +/- 0.1 ohm di khantal atau Ni-80. kalau di Ni-200 perubahan resistance tetap terjadi tapi kecil, hanya +/- 0.03 ohm
Mod yg firing nya lebih cepat tentu kualitas vaping langsung terasa lebih baik. dengan TempSing akan lebih baik lagi.

matheus wrote:

gan...ane pakai rdna40 batch 1, waktu baru pasang coil resistance terbaca 1.7/1.9, akan tetapi setelah dipakai lalu didiamkan devicenya agak lama, setelah di lihat resistancenya turun jadi 1.3/1.4 , walau liquid masih ada dia keluar message temprot, kalau baterainya dilepas dipasang lagi baru enak lagi firingnya dan resistance nya balik lagi ke 1.7/1.9  , itu kenapa yah gan?

mungkin kurang pas sewaktu mengunci coil nya gan. usahakan wire tepat dibawah baut pengunci nya. bukan di samping. Temperature Control hanya jalan di Ni-200, tidak akan jalan di yg lain. kalau pakai Ni-200 resistance nya tidak sebesar itu. target 0,13 - 0,19 ohm. kalau 1.7 ohm tidak akan jalan Temperature Control Mode nya.

semoga membantu


sorry gan...salah tulis seharusnya 0.17/0.19

Re: Temperature Sensing

leorio wrote:

ni200 kalau kita pake awg 28,, dibandingkan dengan khantal atau nichrome di ukuran yg sama,, (awg 28 itu 0,3 mm penampang nya),, ni200 lebih lentur bro,, dia lebih springy..
ada yg suka spaced coil ada yg suka contact micro coil.
koil renggang maupun koil rapet..
dan karena lebih springy.. wicking nya juga lebih hati hati,, harus ngepas,, klo terlalu serettt,, sewaktu kita tarik,, koil nya bakal amburadul karena dia lemes bgt..
ada yg suka bikin coil dulu baru wicking, ada yg suka siapin wick nya,, lalu koil nya di gulung di material wick nya langsung
semua bergantung preferensi masing masing aja

south_vape wrote:
gitting44 wrote:

baca2 komen diatas kayaknya beda ya gan cara build ni200? bedanya dimana ya ?

Beda perlakuanya bro, ini gua kmren experiment ni200 terus ampe abis 4m haha.. lembek, gampang putus apalagi kl pake yg post baut plus, susahnya lg kl dual coil, biar maximal kan lo buat se identik mungkin sampe wickingnya juga, kl yg satu liquidnya masih ada satunya dah abis nah lhoo... oiya tribute to om pisang harus renggang buildnya, tips bikin coil ni200, kalo gua biasanya bikin pake kuro dulu abis itu ditarik ampe ga ada yg rapet, baru di teken ke tengah lagi, nanti space akan rapih dengan sendirinya, magic emg tapi ya ni200 tu gt springy.. mudah"an cukup membantu penjelasanya.. yg mau nambahin silahkan..

alim_c wrote:
gitting44 wrote:

baca2 komen diatas kayaknya beda ya gan cara build ni200? bedanya dimana ya ?

matheus wrote:

bro..mau tanya dong..
kalau ni200 dibikin micro coil (rapat) dengan cara di dry burn boleh tidak?

ketika pasang baru, ni200 gak perlu di dryburn. selesai dipasang langsung masukin kapas, basahin, hajar...
kalau sudah kotor pengen di bersihin boleh di dry burn, caranya matikan dulu TempSing nya
cara matikan TempSing nya dinaikin hingga 600F lalu + sekali lagi hingga off.
setelah di dry burn, jangan langsung dipakai tapi diamin dulu 15mnt hingga coil dingin kembali
jangan lupa set kembali TempSing nya ke 390-480F (sy set nya disini)
jangan kerjakan koil dalam posisi atty nempel di konektor 510 karena chip DNA continuously reading apa yg terjadi di atty sehingga batre lebih cepat terkuras.
sy kurang suka koil rapat, tapi silahkan bereksperimen smile
bahkan subtank mini, lemo dan K4 sy tetap buat koil renggang walaupun pakai khantal A1
Ni-200 Sy selalu gunakan ukuran 28G, kalau diameter 3mm 7-8 lilitan, kalau 2,5mm 9-10 lilitan. single coil.
untuk dual coil rasanya terlalu sulit karena ohm nya turun hingga di bawah 0,1 akhirnya kena protection

arif is me wrote:

finally Hb dna40 v2 gw ambil. Ada yg tau beda v1 v2 ?

sy gak tau sih bedanya, selamat menikmati gan. semoga lantjar djaja

FYI : evolv sudah siapkan DNA 200 chip yg katanya ketika di-firing dia langsung ngejar 100watt hingga temperatur coil mendekati setup kita lalu turun ke wattage yg diinginkan. dia juga bisa firing di bawah 0.1 ohm. bagi yg bisa bersabar mending ditunggu aja. sepertinya sangat layak utk ditunggu yg 1 ini smile

makasi banyak om infonya, kebetulan saya blm lama beli vs rdna40s, sejauh ini blm coba temp sensingnya hehehe

Re: Temperature Sensing

matheus wrote:

sorry gan...salah tulis seharusnya 0.17/0.19

biasa gan naik turun bacaan ohm nya, karena batch 1 belom ada atty lock. tapi seharusnya tidak jadi masalah besar. soal temprot kala kapas masih basah coba aja pasang ulang koil nya.

gitting44 wrote:

makasi banyak om infonya, kebetulan saya blm lama beli vs rdna40s, sejauh ini blm coba temp sensingnya hehehe

sama" smile

happy vaping

Re: Temperature Sensing

Huuahh akhirnya ane terjun juga didunia tempsensing (pake invader mini), iya muantab gan kykna khantal ane bakal pensiun ini big_smile, selain vape experience yg beda bgt, di drag panjaaaang jg gk khawatir dryhit meeen, ada lagi yg bikin ane jatuh hati ke temp sensing yaitu: bisa dapet warm dense vape + TH yg nonjok bgt tanpa khawatir dryhit juga, klo di khantal kan pengen warm vape + TH nonjok musti crank up the wattage, alhasil klo wicking gk bener langsung dah "rasa itu datang" big_smile

Keep vaping guys!

Re: Temperature Sensing

Gini suhu suhu,ane baru mau nyoba build ni200 di freakshow mini.
Nah ane mau minta saran dari suhu suhu disini yg udah pengalaman sama freakshow mini soal gimana cara buildnya.
Device : ipv 4
Rda : freakshow mini
Ni200 28awg
Kita kira berapa wrap,joules yg di pake di ipv sama temp sensingnya disuhu berapa
Mohon bantuannya yaa