Topic: Ryan_vaporizerhouse penipu

Hati2 bro agan2 yg mau beli liquid ato dll d sni...seller ny penipu kmren pesennliquid 3 botol lost art sama juicy ohm .ga di kirim2... Bbm ga d balas . Tlpn ga di angkat.. Nama rekening michael ryan.add pake bbm tmn gua malah di balas. Kacoo ni org

smoant.com

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Negative feedback please disertain bukti masbro, biar temen2 lain bisa lbh teliti lagi klo hendak bertransaksi

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Bingung cara upload ny bro

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Buat yg lain hati2 jgn smpai ketipu sama seller ini....

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Menunggu respon ryan.... Mudah2an cuma salah paham bro,soalnya agak gak percaya aja,soalnya dia ada offline store tuh, merusak nama toko sendiri dong,wkwkwkkw

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Biarpun punya offline store namanya ke customer di layanin yg bener dong..masa bbm tmn gw d bls nanya liquid . Bbm gw ga d bls.kan aneh..di ajak cod jg bnyk alasan

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Mudah2an cepet selesai masbro,

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Mudah2an

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

wahhh... samaan, gw hari kamis siang order ke doi batre effest 1pcs bilangnya pake jne yes, ternyata sampai saat ini sabtu masih belom nyampe juga... bbm,wa, tlp no respon,

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Pasti alasan keluar kota dia.takut di gebukim kalo cod.hahaha

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

ane hub terus masih aje no respon ni org... ga punya kemaluan kali...

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Emang gt tingkah ny bro

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Nahhh lohhhhh... Komplainan sudah 2, yuk ryan di klarifikasi....

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Yoi

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Jarang sih ini yang liat. Mending hapus ini subforumnya terus dibuat sticky thread di setiap website jual beli untuk seller terpercaya dan blacklisted seller. Gue yakin jarang ada yang baca ini subforum, cuma yang sering nangkring di indovapor doang yang ada di sini. Yang gue pertanyakan sih ini adminnya bakal baca apa ngga saran gue. Udah saatnya indovapor ada contact adminnya yang bisa langsung menanggapi semua saran, kritikan, dan pertanyaan user di indovapor. Forum ini udah berkembang pesat soalnya.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

PisangLaut wrote:

Jarang sih ini yang liat. Mending hapus ini subforumnya terus dibuat sticky thread di setiap website jual beli untuk seller terpercaya dan blacklisted seller. Gue yakin jarang ada yang baca ini subforum, cuma yang sering nangkring di indovapor doang yang ada di sini. Yang gue pertanyakan sih ini adminnya bakal baca apa ngga saran gue. Udah saatnya indovapor ada contact adminnya yang bisa langsung menanggapi semua saran, kritikan, dan pertanyaan user di indovapor. Forum ini udah berkembang pesat soalnya.

adminnya msh om cibe bukan bro pisang?

Make it creamy!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

ace09 wrote:
PisangLaut wrote:

Jarang sih ini yang liat. Mending hapus ini subforumnya terus dibuat sticky thread di setiap website jual beli untuk seller terpercaya dan blacklisted seller. Gue yakin jarang ada yang baca ini subforum, cuma yang sering nangkring di indovapor doang yang ada di sini. Yang gue pertanyakan sih ini adminnya bakal baca apa ngga saran gue. Udah saatnya indovapor ada contact adminnya yang bisa langsung menanggapi semua saran, kritikan, dan pertanyaan user di indovapor. Forum ini udah berkembang pesat soalnya.

adminnya msh om cibe bukan bro pisang?

Gatau bro. Makanya gue pake embel-embel "Admin" bukan om cibi.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Gimana kalo kita kompak ngePM om cibi ...??

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Coba nanti gw bantu tanyain ya gan, soalnya gw kebetulan sering belanja di toko offline nya dia

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Oke bro

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

gitting44 wrote:

Coba nanti gw bantu tanyain ya gan, soalnya gw kebetulan sering belanja di toko offline nya dia

Mantap!!

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

done ane udah solve gannn barang ane udah d terima

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Yahh yg sabar aja,mgkn cuma masalah di jne nya doang, soalnya jne belakangan lelet banget krn membludaknya kiriman jelang lebaran

Vape On !!!

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

jener wrote:

Yahh yg sabar aja,mgkn cuma masalah di jne nya doang, soalnya jne belakangan lelet banget krn membludaknya kiriman jelang lebaran

Iya om ane aja kmrn pesen liquid di langganan pake yes jne, kirim selasa nyampenya sabtu sad

Lagi rame2nya ekspedisi kayaknya

Re: Ryan_vaporizerhouse penipu

Punya ane blm solve nih