1 (edited by wawa1211 2015-07-06 00:49:48)

Topic: beware : l-vape aka leonardo l-vape,rek bca an septi vanny penipu

sesuai judul,hati2 sama seller ini
dari tgl 22 juni 2015 kmrn pesen 3bj five pawns,ngga ada juntrungannya sampe sekarang
bca an septi vanny
line,wa,hp mati semua
ig & fb di close
di lapaknya ada bbrp member forum juga kena
beware guys !!!
http://i356.photobucket.com/albums/oo7/ricwantanuwijaya/Mobile%20Uploads/Screenshot_2015-06-29-11-15-47_zpsemby8fqk.png

ini link lapak nya :
http://indovapor.com/topic/10588/eliqui … snap-250k/

ini link profile nya:
http://indovapor.com/user/107295/

ini link profile nya di forum sebelah : http://m.kaskus.co.id/profile/7601850

just info,liat dr lapaknya kayaknya dia tinggal di daerah pluit apartemen laguna
kali aja ada yang kenal

smoant.com

Re: beware : l-vape aka leonardo l-vape,rek bca an septi vanny penipu

Wah mungkin lagi ada masalah kali bro jd ke pending, Pdhl sekitar sebulanan lalu gw pesen liquid usa sama L-Vape lewat line untungnya nyampe, memang agak ngaret sih sekitar 1-2 hari Tapi masi wajar

Re: beware : l-vape aka leonardo l-vape,rek bca an septi vanny penipu

gitting44 wrote:

Wah mungkin lagi ada masalah kali bro jd ke pending, Pdhl sekitar sebulanan lalu gw pesen liquid usa sama L-Vape lewat line untungnya nyampe, memang agak ngaret sih sekitar 1-2 hari Tapi masi wajar

yup bro, pertama kali dulu waktu aku order juga ngga ada masalah, tapi kali kedua ini ngga ada kabar
ngga wajar dah bro ini, udah 2 mg lebih kontak semua mati

Re: beware : l-vape aka leonardo l-vape,rek bca an septi vanny penipu

wawa1211 wrote:
gitting44 wrote:

Wah mungkin lagi ada masalah kali bro jd ke pending, Pdhl sekitar sebulanan lalu gw pesen liquid usa sama L-Vape lewat line untungnya nyampe, memang agak ngaret sih sekitar 1-2 hari Tapi masi wajar

yup bro, pertama kali dulu waktu aku order juga ngga ada masalah, tapi kali kedua ini ngga ada kabar
ngga wajar dah bro ini, udah 2 mg lebih kontak semua mati

pulang kampung kali bro, atau hp nya ilang,2 minggu gila juga sih tapi..

sabar ya bro..