Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kan udah dibilang, ngeri kalau lihat buildnya om @adhitp8
Btw, yang terakhir kok mirip jenglot yaa lol wink wkwkwk

Iyoo lol liquidnya malay sih, pekat baud warnanya, kaya teh nya kakek2

Teh nya kakek - kakek? Kakek - kakek bukannya ngopi?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

indovapor

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kan udah dibilang, ngeri kalau lihat buildnya om @adhitp8
Btw, yang terakhir kok mirip jenglot yaa lol wink wkwkwk

Iyoo lol liquidnya malay sih, pekat baud warnanya, kaya teh nya kakek2

Teh nya kakek - kakek? Kakek - kakek bukannya ngopi?

Suruh minum teh aja. Jangan kopi. Kopi mahal

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Iyoo lol liquidnya malay sih, pekat baud warnanya, kaya teh nya kakek2

Teh nya kakek - kakek? Kakek - kakek bukannya ngopi?

Suruh minum teh aja. Jangan kopi. Kopi mahal

Kopi orang di desa sih murah, dioplos sama beras soalnya lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

putraramadhan76 wrote:

Kopi orang di desa sih murah, dioplos sama beras soalnya lol

^
^
pelaku pengoplos nya

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kopi orang di desa sih murah, dioplos sama beras soalnya lol

^
^
pelaku pengoplos nya

Yaa gimana gak jadi oknum, tiap ke rumah mbah pasti disuruh numbuk kopi pakai alu lol wkwkwk

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:
laurensiusluis wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kan udah dibilang, ngeri kalau lihat buildnya om @adhitp8
Btw, yang terakhir kok mirip jenglot yaa lol wink wkwkwk

Jenglot mini lol lol
Tp keren , itu prebuild atau lilit sendiri tu ?

Maksudnya pie om? -_-"
Ada opsi lain ga? lol

ah, si suhu percoil masteran mau ngerendah.
bantu jelasin deh, itu dari kawat sampe jadi alien trus jadi coil dibikin sendiri gan lauren.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

132 (edited by laurensiusluis 2017-02-13 16:23:09)

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

xpro99 wrote:
adhitp8 wrote:
laurensiusluis wrote:

Jenglot mini lol lol
Tp keren , itu prebuild atau lilit sendiri tu ?

Maksudnya pie om? -_-"
Ada opsi lain ga? lol

ah, si suhu percoil masteran mau ngerendah.
bantu jelasin deh, itu dari kawat sampe jadi alien trus jadi coil dibikin sendiri gan lauren.

Keren roll

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

Pamer Lagi Ahh..
https://i.imgsafe.org/293f443895.jpg
- Kanthal A1 Clapton Coil
- Dual Coil Clapton 26/32, 6 Wraps, ID 2.5mm, 0.26 ohm
- Aeolus Lite

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2139_zpsqqtodf3i.jpghttp://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2141_zpsuxr1spv5.jpg

SFC
2*28/36 | 36
4 Wraps
ID2.5
0.53 OHM
Sermin

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2227_zpssrlyewvg.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2232_zps5x5ot8ad.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2234_zpsjhulryou.jpg

Gak tau namanya, simpulin sendiri big_smile
28g-A1, framed by 28/36g-SS fused with 36g-SS

  • 4 Wraps

  • ID 2.5

  • 0.16 OHM (Dual coil)

@Dotmod PTi v2 *Clone

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2227_zpssrlyewvg.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2232_zps5x5ot8ad.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2234_zpsjhulryou.jpg

Gak tau namanya, simpulin sendiri big_smile
28g-A1, framed by 28/36g-SS fused with 36g-SS

  • 4 Wraps

  • ID 2.5

  • 0.16 OHM (Dual coil)

@Dotmod PTi v2 *Clone

mantap jiwa om adit smile

keren, emang master mah hebring euy.....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

China vape device factory wrote:

Hello Friends

We are chinese vape device factory Laisimo, our vape devices in next:
snow wolf 200w
snow wolf 80w mini plus
snow wolf 200w plus
Laisimo V80 vape mod
L3 200w touch screen vape mod (50% discount)
L1 color screen vape mod (50% discount)
starshot 50w kit.

Any questions pls contact me by next information:
Shenzhen Laisimo Technology Co., Ltd.
Email: bruce@laisimo.com
Skype: modery1
Wechat:modery
Whatsapp: 008618124019985
www.laisimo.com

https://i.imgsafe.org/549625d77a.jpg

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

138 (edited by putraramadhan76 2017-03-03 11:44:42)

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

https://i.imgsafe.org/8f0e2e9c0c.jpg
Masih Newbie, Jangan Dibully


- Staggered Fused Clapton SS316L, Colorized
- 5 wraps, ID 3.0mm, 0.23 Ohm
- Serpent Mini 22
- Therion DNA 75 Italian Limited Edition

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

https://i.imgsafe.org/e10e6d6ecf.jpg
- Staggered Fused Clapton SS316L
- Single Coil, 4 Wraps, ID 3.0mm, 0.22 Ohm
- Goblin Mini V3, Single Coil Deck

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

putraramadhan76 wrote:

Pamer Lagi Ahh..
https://i.imgsafe.org/293f443895.jpg
- Kanthal A1 Clapton Coil
- Dual Coil Clapton 26/32, 6 Wraps, ID 2.5mm, 0.26 ohm
- Aeolus Lite

Om put nanya dong..sori klo OOT ya..

soalnya kebetulan post RDA nya sama kayak ane, 4 lobang horizontal ..kayak TM, mad dog, dl

yg ane tanya, klo ada post gt tuh pake dual coil baiknya si coilnya dimasukin di tiap lobang, atau bisa dgn hanya 2 lobang aja (biasanya yg 2 post tengah aja?

ngaruhnya apa?

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2227_zpssrlyewvg.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2232_zps5x5ot8ad.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/IMG_2234_zpsjhulryou.jpg

bikin kayak aliengt gmn sih om caranya?

beli jadi apa nglilit sendiri>

msh newbie jgn dibully ya Om..ehehe

142 (edited by putraramadhan76 2017-03-19 13:05:17)

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

sp_only wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pamer Lagi Ahh..
https://i.imgsafe.org/293f443895.jpg
- Kanthal A1 Clapton Coil
- Dual Coil Clapton 26/32, 6 Wraps, ID 2.5mm, 0.26 ohm
- Aeolus Lite

Om put nanya dong..sori klo OOT ya..

soalnya kebetulan post RDA nya sama kayak ane, 4 lobang horizontal ..kayak TM, mad dog, dl

yg ane tanya, klo ada post gt tuh pake dual coil baiknya si coilnya dimasukin di tiap lobang, atau bisa dgn hanya 2 lobang aja (biasanya yg 2 post tengah aja?

ngaruhnya apa?

Beda itu gak kayak mad dog dan TM yang baru, TM dan mad dog itu dual post, kalau kata ane velocity horizontal, aeolus lite ane itu traditional 3 post 4 post holes. Kalau postnya kayak aeolus, paling efisien yaa pakai semua poat holes nya. Kalau kayak TM atau mad dog sih bebas, kan 2 post, mau pakai dua di tengah, dua di paling luar,  atau seperti rda 3 post 4 post holes tradisional sih bebas, pokoknya satu ujung kawat harus di positif satunya harus di negatif

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

sp_only wrote:

bikin kayak aliengt gmn sih om caranya?

beli jadi apa nglilit sendiri>

msh newbie jgn dibully ya Om..ehehe

Yg di quote bukan alien -_-"
Bikin sendiri om.
Bikin clapton dulu [anggap] searah jarum jam, lepas core nya, bikin core baru 3 helai dengan diameter yang sama seperti core clapton awal, trus lilit lagi "luaran" clapton tadi berlawanan dengan arah jarum jam.
Cek youtube aja, "Pristine Build" channel nya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

144 (edited by adhitp8 2017-04-17 22:35:16)

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/15_zpsnhk9j14n.jpg
*Ada Udang di balik Batu*

3*28gSS - 2*36gSS
5 Wraps
ID 2.5
Spaced
0.13 OHM
Skill RDA

Gak ada/Bukan GiveAway

RALAT lol

Another Angle wrote:


http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/17_zpsmswrlu4v.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/16_zpsfm3alima.jpghttp://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/19_zpszb1tinsr.jpg

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/15_zpsnhk9j14n.jpg
*Ada Udang di balik Batu*

3*28gN80 - 2*36gN80
5 Wraps
ID 2.5
Spaced
0.13 OHM
Skill RDA

Gak ada/Bukan GiveAway

lol
njir... langsung dilock gitu.

btw 0.13 single ap dual coil om?

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

Single coil om. Dual coil ga kuat batre nya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

147 (edited by putraramadhan76 2017-04-17 08:05:07)

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/15_zpsnhk9j14n.jpg
*Ada Udang di balik Batu*

3*28gN80 - 2*36gN80
5 Wraps
ID 2.5
Spaced
0.13 OHM
Skill RDA

Gak ada/Bukan GiveAway

"Silau bener tuh atty dan coilnya, jadi pengen menang Giveawaynya omad roll"
Aslinya mau nulis gitu, tapi di bilang gak ada Giveaway, ya udah deh sad

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

lol lol apasiih ompuut lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

adhitp8 wrote:

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/15_zpsnhk9j14n.jpg
*Ada Udang di balik Batu*

3*28gN80 - 2*36gN80
5 Wraps
ID 2.5
Spaced
0.13 OHM
Skill RDA

Gak ada/Bukan GiveAway

benyala beeeegrh

=================waja sampai kaputing=================

150 (edited by adhitp8 2017-04-17 22:34:48)

Re: Post Hasil build RDA/RBA kamu disini'

..........

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_