Topic: Beard05

Device :
- SX mini M class
- Authentic Velocity RDA
- Vapowire khantal 24 (dual coil wrap 2.5mm = 0.3ohm)
- kapas the better cotton

Liquid = Beard05 6mg nic

kesan peratama liat kemasan botol, cukup menarik dan kertas stikernya jg bagus agak kasar2 gmn gt gak kek yang lainnya.
pas di buka botolny lgs kecium straberry.. trs terang c im not really big fans of fruity juice. so lgs tetes ke rda dan cobain d
set di 35 watt
kesan pertama inhalenya TH nya kejam biadab hahaha but im like it.
strawberryny fresh enak! but hold on the surprise is not in inhale, but exhale!!!! yup! cheese!!!!! baru kali ini g vaping rasa keju dan enaaak banget kek lo cium kue bakery cheese cake yum yummmmyyy!

baru kali ini yum yum yummy keju sm strawberry akurrr banget di lidah, lgs geleng2 kepala VAPINGASM (alias vaping orgasme broo enak banget liquidny) hahaha
very recomendedd bagi yg suka TH biadab, rasa creamy. trs terang enak ni liquid gw suka dan planning mo beli botol yg 120ml coret2 klo ad yg tau jual ya hahaha

smoant.com

Re: Beard05

emang mantap banget ini bro, rasanya enak, vapornya juga banyak 60vg

Re: Beard05

Ini liquid juara om, haha gara2 doi ane berhenti ngrokok bakar, total! huehue...trus keterusan vaping deh.

Re: Beard05

th sangar, tp ga bikin batuk, itu yg gw suka. ibarat djisamsoe kretek lah lol

Re: Beard05

Tp yg bikin kurang nyaman itu harus ganti kapas tiap hari....Coil cepet ngegunk.

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Beard05

faisal.mufin wrote:

Tp yg bikin kurang nyaman itu harus ganti kapas tiap hari....Coil cepet ngegunk.

pasti bro, banyak gulanya itu beard05.

tapi kan ngebuild seru, hahahahaha yang penting enak !

Re: Beard05

ane pake ni liquid yg 3mg,,
salah satu liquid wajib yg ada di persediaan, cuma lama2 gliyeng aja bro wkwkwk
TH ga krasa, tp gliyengnya iya

Re: Beard05

coba mainin di Ohm rendah bro ≤ 0.1

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Beard05

ikmalluthfi96 wrote:

coba mainin di Ohm rendah bro ≤ 0.1

And always remember. Vape safely wink

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Beard05

PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

coba mainin di Ohm rendah bro ≤ 0.1

And always remember. Vape safely wink

insyaAllah Amann. selama gak pake batre yang harga 25rban hihihih

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Beard05

ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

coba mainin di Ohm rendah bro ≤ 0.1

And always remember. Vape safely wink

insyaAllah Amann. selama gak pake batre yang harga 25rban hihihih

Kalo bisa ya mainnya di unregulated dual parallel box mod ya, tentunya gunakan mosfet smile
Jangan di single 18650 mech mod, 26650 okelah. Gue pernah kejadian soalnya hehe

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

12 (edited by ikmalluthfi96 2015-08-09 20:47:11)

Re: Beard05

PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:

And always remember. Vape safely wink

insyaAllah Amann. selama gak pake batre yang harga 25rban hihihih

Kalo bisa ya mainnya di unregulated dual parallel box mod ya, tentunya gunakan mosfet smile
Jangan di single 18650 mech mod, 26650 okelah. Gue pernah kejadian soalnya hehe

waduh ane pake yang unregulated singel tanpa mosfet bro.. stay di 0.11ohm.
rasanya dapet asepnya juga dapet. keluhannya RDA berasa panas parah (gak bisa di pegang)
kejadian gimana tuh bro????????

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Beard05

ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

insyaAllah Amann. selama gak pake batre yang harga 25rban hihihih

Kalo bisa ya mainnya di unregulated dual parallel box mod ya, tentunya gunakan mosfet smile
Jangan di single 18650 mech mod, 26650 okelah. Gue pernah kejadian soalnya hehe

waduh ane pake yang unregulated singel tanpa mosfet bro.. stay di 0.11ohm.
rasanya dapet asepnya juga dapet. keluhannya RDA berasa panas parah (gak bisa di pegang)
kejadian gimana tuh bro????????

Wooah, ngeri ya mainannya.... Gua main di 0.25 aja uda puas banget rasa sama vapornya...

Vape with respect. Respect others!!!

Re: Beard05

ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

insyaAllah Amann. selama gak pake batre yang harga 25rban hihihih

Kalo bisa ya mainnya di unregulated dual parallel box mod ya, tentunya gunakan mosfet smile
Jangan di single 18650 mech mod, 26650 okelah. Gue pernah kejadian soalnya hehe

waduh ane pake yang unregulated singel tanpa mosfet bro.. stay di 0.11ohm.
rasanya dapet asepnya juga dapet. keluhannya RDA berasa panas parah (gak bisa di pegang)
kejadian gimana tuh bro????????

Venting haha
Yaudah sih selama lo rasa aman, kalo amitamit ada kejadian toh resiko ditanggung sendiri hehe smile

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Beard05

PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:

Kalo bisa ya mainnya di unregulated dual parallel box mod ya, tentunya gunakan mosfet smile
Jangan di single 18650 mech mod, 26650 okelah. Gue pernah kejadian soalnya hehe

waduh ane pake yang unregulated singel tanpa mosfet bro.. stay di 0.11ohm.
rasanya dapet asepnya juga dapet. keluhannya RDA berasa panas parah (gak bisa di pegang)
kejadian gimana tuh bro????????

Venting haha
Yaudah sih selama lo rasa aman, kalo amitamit ada kejadian toh resiko ditanggung sendiri hehe smile

venting is something like explosion???
oke deh ane coba muat main safe smile thankyou bro pisanglaut hihihi

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Beard05

ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

waduh ane pake yang unregulated singel tanpa mosfet bro.. stay di 0.11ohm.
rasanya dapet asepnya juga dapet. keluhannya RDA berasa panas parah (gak bisa di pegang)
kejadian gimana tuh bro????????

Venting haha
Yaudah sih selama lo rasa aman, kalo amitamit ada kejadian toh resiko ditanggung sendiri hehe smile

venting is something like explosion???
oke deh ane coba muat main safe smile thankyou bro pisanglaut hihihi

Bro,pleaseeee sesuaiin kemampuan mod dgn wicking lu, safety first bro.... bro pisang tuh pernah dapet oleh2 dari si semok kayakx,wkwkwkk

Vape On !!!

Re: Beard05

memang lbh bagus kita vape aman, dan sangat safe. krn hal sekecil kesalahaan di dunia vape apalagi di indo nanti bakal jd pisau bermata dua sm pemerintah bakal di jadiin acuan nilai negative di dunia vape.

Re: Beard05

jener wrote:
ikmalluthfi96 wrote:
PisangLaut wrote:

Venting haha
Yaudah sih selama lo rasa aman, kalo amitamit ada kejadian toh resiko ditanggung sendiri hehe smile

venting is something like explosion???
oke deh ane coba muat main safe smile thankyou bro pisanglaut hihihi

Bro,pleaseeee sesuaiin kemampuan mod dgn wicking lu, safety first bro.... bro pisang tuh pernah dapet oleh2 dari si semok kayakx,wkwkwkk

0.1 masih batas resistance Batre.

VAPING WITH ATTITUDE

Re: Beard05

ikmalluthfi96 wrote:
jener wrote:
ikmalluthfi96 wrote:

venting is something like explosion???
oke deh ane coba muat main safe smile thankyou bro pisanglaut hihihi

Bro,pleaseeee sesuaiin kemampuan mod dgn wicking lu, safety first bro.... bro pisang tuh pernah dapet oleh2 dari si semok kayakx,wkwkwkk

0.1 masih batas resistance Batre.

Batterynya apa? Saran aja sih, no offense. Jangan main di batas battery. Itu sama aja naik sepeda di jalan kecil yang kiri kanannya jurang, kalo tiba-tiba fail gimana?

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Beard05

liquid beard emang enak sih,after taste nya juga ajib cuman denger denger liquid itu 2 hari rasanya udah g kayak pertama beli?kenape yee?

KeepVaping!!!

Re: Beard05

seperempat wrote:

liquid beard emang enak sih,after taste nya juga ajib cuman denger denger liquid itu 2 hari rasanya udah g kayak pertama beli?kenape yee?

vapor tongue
kebanyakan isap beard

di selingin liquid lain

22

Re: Beard05

Saya beard 05 malah gak berasa apa2. Cheesecakenya nggak ada, strawberrynya nggak ada, bahkan creamnya pun nggak ada. Mungkin vaper's tongue syndrome, tapi +/- semingguan sebelum saya coba beard 05, rasa yang saya vape minus cream. Untuk ngecek apa lidah saya sedang mati rasa sama liquid cream, saya coba liquid saya yang ada "milk" dan/atau "cream." Masih berasa semua liquid creamy lain seperti biasanya.

Entah ini bad batch atau apa, tapi cukup kecewa sih.

Saya coba di Goblin Mini, Freakshow Mini, 454, KFL+, Tobh, Subtank, Atlantis dengan berbagai variasi ohm, build coil, watt, dan temperature.

Positifnya, kalau saya campur Beard 05 yg saya punya dengan rasa fruity lain, rasa fruity lain jadi super creamy dan enak banget hahahaha Beard 05 + Kane Madame Francique kayak makan pudding mangga yg ada di restoran dim sum!

Re: Beard05

ane sih berasa cream cheese cake nya, stroberi nya emg paling nonjol..

beard 05 sy 3MG TH nya yang ngak enak buat sy, bikin serik d tenggorokan, gak tau apa sy dpt bad batch ato gimana..
udh d simpen tempat gelap 3 mgg, 1 mgg pertama di simpen tempat gelap keadaan botol terbuka, sisanya tutup rapet, sehari sekali di shaking bo0m-boom...

tetep serik nggaruk d tenggorokan TH nya..
persis pengalaman sy cobain monkeyvapes supersnowII 6mg (rasa benadryl nurut sy yg ini)

pdhl sy cobain mad crest 6MG, swager WTF 6MG baik2 aja
liquid US yg lain 3-6MG juga fine2 aja, ada yg nendang ampe batuk, tapi gak serik d tenggorokan..

saran sy sih coba cari yg 0MG buat yg mo cobain ini beard 05, krn kemungkinan serik itu akibat nic nya udh degrade karena penyimpanan ketika d toko nya mgkn kena sinar matahari, ato udh kelamaan, ato sy yg gk cocok ama nic nya beard vape,  ato mgkn emg dpt batch yg jelek..
klo nic 0MG kan aman, cm buat sy tanpa nic berasa ada yg kurang.




▲▲▲The safest way of vaping is to not vaping
Smoking is safest than Vaping, by smoking you won't have a chance to experience the disease it cause, bcause you're gonna be dead before you even know it's there
  ∟·¯ô¯┘ ▲▲▲

▲▲▲The safest way of vaping is to not vaping
Smoking is safest than Vaping, by smoking you won't have a chance to experience the disease it cause, bcause you're gonna be dead before you even know it's there
  ∟·¯ô¯┘ ▲▲▲

Re: Beard05

tapi entah kenapa emang beard emang mantap tapi lama2 di lidah gw jadi pahit hahaha

Re: Beard05

Kmarin bru bli beard 05, agak kcewa pas pertama coba
Rasanya persis liquid malay milkiway
Skrng ane lgi stepping, mdh2an rasa aslinya kluar...