Re: Beard05

johnkhoo288 wrote:

Device :
- SX mini M class
- Authentic Velocity RDA
- Vapowire khantal 24 (dual coil wrap 2.5mm = 0.3ohm)
- kapas the better cotton

Liquid = Beard05 6mg nic

kesan peratama liat kemasan botol, cukup menarik dan kertas stikernya jg bagus agak kasar2 gmn gt gak kek yang lainnya.
pas di buka botolny lgs kecium straberry.. trs terang c im not really big fans of fruity juice. so lgs tetes ke rda dan cobain d
set di 35 watt
kesan pertama inhalenya TH nya kejam biadab hahaha but im like it.
strawberryny fresh enak! but hold on the surprise is not in inhale, but exhale!!!! yup! cheese!!!!! baru kali ini g vaping rasa keju dan enaaak banget kek lo cium kue bakery cheese cake yum yummmmyyy!

baru kali ini yum yum yummy keju sm strawberry akurrr banget di lidah, lgs geleng2 kepala VAPINGASM (alias vaping orgasme broo enak banget liquidny) hahaha
very recomendedd bagi yg suka TH biadab, rasa creamy. trs terang enak ni liquid gw suka dan planning mo beli botol yg 120ml coret2 klo ad yg tau jual ya hahaha

pake sx mini m class ya bro... kok gak pakai kawat nickel? udah coba temp control... flavor lebih terasa... throat hit lebih keras... smile

smoant.com

Re: Beard05

robyedrian wrote:
johnkhoo288 wrote:

Device :
- SX mini M class
- Authentic Velocity RDA
- Vapowire khantal 24 (dual coil wrap 2.5mm = 0.3ohm)
- kapas the better cotton

Liquid = Beard05 6mg nic

kesan peratama liat kemasan botol, cukup menarik dan kertas stikernya jg bagus agak kasar2 gmn gt gak kek yang lainnya.
pas di buka botolny lgs kecium straberry.. trs terang c im not really big fans of fruity juice. so lgs tetes ke rda dan cobain d
set di 35 watt
kesan pertama inhalenya TH nya kejam biadab hahaha but im like it.
strawberryny fresh enak! but hold on the surprise is not in inhale, but exhale!!!! yup! cheese!!!!! baru kali ini g vaping rasa keju dan enaaak banget kek lo cium kue bakery cheese cake yum yummmmyyy!

baru kali ini yum yum yummy keju sm strawberry akurrr banget di lidah, lgs geleng2 kepala VAPINGASM (alias vaping orgasme broo enak banget liquidny) hahaha
very recomendedd bagi yg suka TH biadab, rasa creamy. trs terang enak ni liquid gw suka dan planning mo beli botol yg 120ml coret2 klo ad yg tau jual ya hahaha

pake sx mini m class ya bro... kok gak pakai kawat nickel? udah coba temp control... flavor lebih terasa... throat hit lebih keras... smile

Pernah pake wire selain ni200?? Apa signifikan beda flavor nya?

Re: Beard05

@robyedrian saya gak pake nikel bro, msi lbh suka old skool style.. Bagi saya khantal is the best gampang di bentuk, bs di rapiin heat dikit2 biar nyalanya bagus dll. Paling pake tc di subtank mini nikel coil, tp saya lbh suka rda khantal.

Re: Beard05

johnkhoo288 wrote:

@robyedrian saya gak pake nikel bro, msi lbh suka old skool style.. Bagi saya khantal is the best gampang di bentuk, bs di rapiin heat dikit2 biar nyalanya bagus dll. Paling pake tc di subtank mini nikel coil, tp saya lbh suka rda khantal.

Khan sayang itu temp sensing nya hehehe
Yihui 350J lho

Re: Beard05

@surgum haha, dulu pas beli penasaran aj gmn rasa sensasi tc, tp gak wah2 banget bagi saya. Bener kata pbusardo dulu di salah satu videony prnah bilang, jika kita ud nyaman pake khantal gak usah upgrade ke tc. Nikmatin vape sesuai dengan kemauan kita aj nyamannya gmn. Mkny ni ad titanium skrg2 muncul gk ad keinginan mo ganti ke titanium.. Msi nyaman banget khantal. Bs di jadiin clapton dll.

31 (edited by ronaldpurba16 2017-09-02 20:27:57)

Re: Beard05

Newbie ijin gabung neh bro & sis yg dah pada suhu
Device
Smoant charon tc218
Gorge rda by advken
Frame staple fused clapton by geek vape (single coil 0,13 ohm 50 watt 2.5v kl liat di modnya) maen di atas itu berasa bener panas dan ga nyaman palagi kl chain vape. btw msh aman kah kl running kaya gini?
Native wicks cotton
Beard 05 overall buat g  enak bener ni liquid strawberry inhale and cheese exhale dgn TH yg bt g msh nyaman  ... thumbs up
Tlng koreksi ya kl salah krn jujur aja perdana neh gabung di satu forum

Re: Beard05

ronaldpurba16 wrote:

Newbie ijin gabung neh bro & sis yg dah pada suhu
Device
Smoant charon tc218
Gorge rda by advken
Frame staple fused clapton by geek vape (single coil 0,13 ohm 50 watt 2.5v kl liat di modnya) maen di atas itu berasa bener panas dan ga nyaman palagi kl chain vape. btw msh aman kah kl running kaya gini?
Native wicks cotton
Beard 05 overall buat g  enak bener ni liquid strawberry inhale and cheese exhale dgn TH yg bt g msh nyaman  ... thumbs up
Tlng koreksi ya kl salah krn jujur aja perdana neh gabung di satu forum

Pointnya yg mana gan?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Beard05

single coil 0.13 ohm, 2.5 volt
cobain 80watt ++ gan lol

Kayfun Tootlepuffer lol

34 (edited by ronaldpurba16 2017-09-03 16:04:03)

Re: Beard05

adhitp8 wrote:
ronaldpurba16 wrote:

Newbie ijin gabung neh bro & sis yg dah pada suhu
Device
Smoant charon tc218
Gorge rda by advken
Frame staple fused clapton by geek vape (single coil 0,13 ohm 50 watt 2.5v kl liat di modnya) maen di atas itu berasa bener panas dan ga nyaman palagi kl chain vape. btw msh aman kah kl running kaya gini?
Native wicks cotton
Beard 05 overall buat g  enak bener ni liquid strawberry inhale and cheese exhale dgn TH yg bt g msh nyaman  ... thumbs up
Tlng koreksi ya kl salah krn jujur aja perdana neh gabung di satu forum

Pointnya yg mana gan?

Yg beard 05 gan, cm sekalian jg mksdnya nanya soal setup frame staplenya jg, krn pas ada yg bahas limit resistance batre 0,1ohm, perdana soalnya nyoba pake pre build coil takut malah salah setup dan ga safety gan