Topic: Unregulated or Electrical boxmod?

Salam newbie...
Hello Vapers, asik juga nih nge Vaping buat berhenti ngerokok dan mengirit uang jajan hihihiw
Hi, jadi begini.. saya baru main vaping nih, jadi harus di Ospek dulu biar ngerti vaping bagaiman hehehe...
jadi saya masih banyak sok taunya, khawatirnya, gak ngertinya, dan gak bisanya, jadi mohon dikasih tau kalau ada salah dan bagaimana Tips & Tricknya. dan Alhamdulillah banget sekarang hasil nabung sudah cukup sepertinya untuk bikin vaping.  nah bertepatan beberapa hari yg lalu saya sempet nyobain Electrical boxmod merk SMOK Xpro M80 yang berujung Mupeng hehehe. Sempet nyobain 10 - 25 kali ngisep itu asepnya banyak dan rasa dari liquidnya juga kerasa banget tapi setelah beberapa menit kemudian boxmodnya jadi Panas dan ngeri takut ada apa apa (Running di 0.11Ohm). kalau gak salah si B.mod SMOK itu ada mode mechanical, temperatur, dan satu lg watt (koreksi jika salah) dan waktu itu saya nyobain di mode Mechanical. katanya bisa di charger sambil Vaping (jadi kalau mau Vaping, jangan lupa bawa Powerbank ya hihihihihiw)
kalau boleh tau, apa yah kesan Nggak enaknya dari B.mod SMOK Xpro M80 itu sendiri?

tapi sebelumnya saya juga sudah sempat liat review Boxmod Unregulated w/ Mosft. dan barangnya terkesan Aman, dan harganya juga Ramah... tapi katany suka Delay firing, dan Asap kurang banyak.

jadi baiknya meminta saran kepada lebih Tau, mana yang lebih Mendingan :
- Boxmod unregulated w/ Mosft + 4 buah batray 18650

- electrical Boxmod SMOK Xpro M80

*Np: untuk main di Ohm yang rendah (<0.1oHm)

VAPING WITH ATTITUDE

indovapor

2 (edited by PisangLaut 2015-08-01 12:08:51)

Re: Unregulated or Electrical boxmod?

Pake terus sekitar sebulanan dan anda akan merasakan keajaibannya.
Tentu mendingan unregulated box mod dibandingkan mod buatan SMOK.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Unregulated or Electrical boxmod?

PisangLaut wrote:

Pake terus sekitar sebulanan dan anda akan merasakan keajaibannya.
Tentu mendingan unregulated box mod dibandingkan mod buatan SMOK.

aduh ngakak lol

happy vaping

Re: Unregulated or Electrical boxmod?

PisangLaut wrote:

Pake terus sekitar sebulanan dan anda akan merasakan keajaibannya.
Tentu mendingan unregulated box mod dibandingkan mod buatan SMOK.

waduh.... bocoran dong bang, apaa ntuh yg bikin jadi keajaiban

VAPING WITH ATTITUDE