Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Alditrinanda wrote:

Gan,kalo nichrome boleh di dryburn gk? Ad bhya ny gk kalo di dryburn?

klo N80 gpp gan, yg ga boleh itu Ni200

Kayfun Tootlepuffer lol

smoant.com

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Kalo ss304 tuh aman jg gk gan? Kalo dryburn sm main di vw?

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Alditrinanda wrote:

Kalo ss304 tuh aman jg gk gan? Kalo dryburn sm main di vw?

Semua stainless steel sama kok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Lagian di atas rasanya sudah banyak dibahas panjang lebar deh

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Alditrinanda wrote:

Gan,kalo nichrome boleh di dryburn gk? Ad bhya ny gk kalo di dryburn?

malah musti di dryburn dulu.
kalo punya torch mending bakar dulu, dinginin, lap wire nya sampe lapisannya keangkat semua, cuci, dryburn lagi, pake.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

KIOS3R wrote:
RudolvapE wrote:

Basicly lu pk wire apa om kios?

gw mah pake emas 24 karat,,, orang kaya gituloh......





khantal A1 awg 28 - 32 oom, udh paling enak buat gw, DNA gw cuma bisa ni200 doang kalo mau tempsense, ni200 setengah mampus bikinnya, sekalinya kerak ya musti buang -_- malash

om ini yg d pakek model clapton? Apa yg lain?

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

cokrewel wrote:
KIOS3R wrote:
RudolvapE wrote:

Basicly lu pk wire apa om kios?

gw mah pake emas 24 karat,,, orang kaya gituloh......





khantal A1 awg 28 - 32 oom, udh paling enak buat gw, DNA gw cuma bisa ni200 doang kalo mau tempsense, ni200 setengah mampus bikinnya, sekalinya kerak ya musti buang -_- malash

om ini yg d pakek model clapton? Apa yg lain?

Kan udah di tulis, 28awg - 32awg

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

maksud gw, biasanya gw pake awg28 sampai awg32. kalo clapton gw nulisnya bakal 28/32 dan bakal dijelasin juga kalo itu clapton xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

259

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

trimakasih bwt infonya...sangat bermanfaat bwt ane sbagai pemula...

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

iwank wrote:

trimakasih bwt infonya...sangat bermanfaat bwt ane sbagai pemula...

semangat gan kejarnya

=================waja sampai kaputing=================

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Maaf gan mau nanya dikit nih.. .
Aku kan belum punya alat untuk coiling,  jadi kadang aku lgsg beli coil jadi....
Nah yang mau saya pertanyakan,  gimana cara mengetahui bahan dari coil jadi yang sudah saya beli... Apakah ditempelkan ke maghnet atau gmna.. .?!

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

jonathan wrote:

Maaf gan mau nanya dikit nih.. .
Aku kan belum punya alat untuk coiling,  jadi kadang aku lgsg beli coil jadi....
Nah yang mau saya pertanyakan,  gimana cara mengetahui bahan dari coil jadi yang sudah saya beli... Apakah ditempelkan ke maghnet atau gmna.. .?!

Baca di description product nya waktu beli

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

Newbie ganti device
Minta saran gan.
Baru beli battlestar pke rdta azeroth by coil art pke battery vtc5
Minta saran bwt finding flafour kalo recoil pke khantal yg berapa awg ya enak nya. Trus setting an di mod nya pke mode apa.
Mohon bantuannya gan

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

billyifandy69 wrote:

Newbie ganti device
Minta saran gan.
Baru beli battlestar pke rdta azeroth by coil art pke battery vtc5
Minta saran bwt finding flafour kalo recoil pke khantal yg berapa awg ya enak nya. Trus setting an di mod nya pke mode apa.
Mohon bantuannya gan


Gak bahas itu mas. Tanya di sub-forum lain aja

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Besi, Chrome, Aluminium, Nickel, Titanium untuk wire

billyifandy69 wrote:

Newbie ganti device
Minta saran gan.
Baru beli battlestar pke rdta azeroth by coil art pke battery vtc5
Minta saran bwt finding flavour kalo recoil pke khantal yg berapa awg ya enak nya. Trus setting an di mod nya pke mode apa.
Mohon bantuannya gan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely