1 (edited by wawan 2013-07-08 10:59:39)

Topic: Joyetech eVic

Berhubung ane udah dapet device nya, jadi ane ganti judul trit nya big_smile

Baru nyampe barangnya. Baru jg ngetes. Sorry ane ngga bisa menilai bagus atau jelek. Soalnya ane jg nubie gan. Mungkin masta2 disini punya atau udah pernah ngerasain evic dan bisa memberikan penilaian (mungkin)?! wink

smoant.com

2 (edited by wawan 2013-07-05 20:26:10)

Re: Joyetech eVic

Setelah 1 minggu lebih, ane baru menyadari kelebihan dan kekurangan eVic big_smile

Kelebihannya:
- Bisa mendeteksi ohm secara otomatis carto yg kita pakai (selama ini ane pake ce6 yg coil head nya ane akalin buat di rebuild. Jadi sebelum di puff ketahuan tuh ohm nya wink )
- Ngasih tau recommended wattage sesuai carto yg dipake
- Ngasih tau klo atty over heat (jadi bisa turunin voltase nya)
- Increase / decrease voltase bisa diatur secara presisi (0.xx biar dapet setingan yg pas)
- Ngasih tau klo ada short (tombol puff ngga berfungsi )
- Bisa di set maksimal puff nya, jadi kudu ganti coil head biar dapet rasa yg maksimal hehehe...
- Bisa diset secara dinamik utk setingan wattage berdasarkan waktu puff. (ini sih ane nggak pake hehehe...)
- yg lainnya sih ngga penting menurut ane. Seperti pengaturan jam, tanggal, nama pemilik, berapa detik puff, statistik puff dlm sebulan/minggu/hari, sleep mode dll

Kekurangan:
- Mahal
- Body gede.
- Berat
- Panjang beeettt..
- ngga cocok klo pake ce series (diliat jadi ngga bagus. Subyektif sih, selera masing2. Ane kepaksa beli karena murah big_smile )

Segitu aja sih penilaian ane, klo masih ada yg kurang mohon aga2 tambahkan wink

Re: Joyetech eVic

panjang ? engga juga koq, ini punya gw imut2 koq big_smile

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201307/1730951d78b4e00b84.jpg

berat ? evic salah satu PV paling enteng di bandingin yg lain, kl keluar2 enak bawa evic, dirumah pake yg lebih panjang n berat tongue

nambahin +nya evic, ada auto mode, itu lumayan gw demen ga perlu mencet tombol lama2 kl vape hahaha...

Re: Joyetech eVic

^^^^
Itu cartonya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu

5 (edited by x.neo 2013-07-06 16:51:53)

Re: Joyetech eVic

omypuss wrote:

^^^^
Itu cartonya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu

Seharusnya ente nanya gini gan "Itu racunnya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu"

Btw, Joyetech Evic apa Joyetech eVic gan... ?

Re: Joyetech eVic

x.neo wrote:
omypuss wrote:

^^^^
Itu cartonya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu

Seharusnya ente nanya gini gan "Itu racunnya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu"

Btw, Joyetech Evic apa Joyetech eVic gan... ?

Hahaha beneer tuh, itu racun apalagi ya? Bikin penasaran

Re: Joyetech eVic

itu karto boge biasa koq bro, tanknya pake smoktek phyrex glass bro..

Re: Joyetech eVic

CIBERUS wrote:

panjang ? engga juga koq, ini punya gw imut2 koq big_smile


berat ? evic salah satu PV paling enteng di bandingin yg lain, kl keluar2 enak bawa evic, dirumah pake yg lebih panjang n berat tongue

nambahin +nya evic, ada auto mode, itu lumayan gw demen ga perlu mencet tombol lama2 kl vape hahaha...

Hahaha... mungkin krn ane pertama kali punya PV langsung eVic. Jadi penilaian ane subyektif deh.. big_smile

Iya bro ada auto mode, itu jg termasuk yg ane kagak pake sih. Soalnya ane puff nya tergantung mood smile

Anyway thanx buat tambahannya smile

9 (edited by wawan 2013-07-08 10:59:19)

Re: Joyetech eVic

x.neo wrote:
omypuss wrote:

^^^^
Itu cartonya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu

Seharusnya ente nanya gini gan "Itu racunnya apaan bro? Kok lubangnya antik gitu"

Btw, Joyetech Evic apa Joyetech eVic gan... ?

Hahaha.. harusnya yg bener sih eVic big_smile

Re: Joyetech eVic

wawan wrote:
CIBERUS wrote:

panjang ? engga juga koq, ini punya gw imut2 koq big_smile


berat ? evic salah satu PV paling enteng di bandingin yg lain, kl keluar2 enak bawa evic, dirumah pake yg lebih panjang n berat tongue

nambahin +nya evic, ada auto mode, itu lumayan gw demen ga perlu mencet tombol lama2 kl vape hahaha...

Hahaha... mungkin krn ane pertama kali punya PV langsung eVic. Jadi penilaian ane subyektif deh.. big_smile

Iya bro ada auto mode, itu jg termasuk yg ane kagak pake sih. Soalnya ane puff nya tergantung mood smile

Anyway thanx buat tambahannya smile

itu pake batre 18350 bro, biasanya kan pake 18650, tinggal bli tubenya CVI yg 18350 bisa jadi pendek

Re: Joyetech eVic

CIBERUS wrote:
wawan wrote:
CIBERUS wrote:

panjang ? engga juga koq, ini punya gw imut2 koq big_smile


berat ? evic salah satu PV paling enteng di bandingin yg lain, kl keluar2 enak bawa evic, dirumah pake yg lebih panjang n berat tongue

nambahin +nya evic, ada auto mode, itu lumayan gw demen ga perlu mencet tombol lama2 kl vape hahaha...

Hahaha... mungkin krn ane pertama kali punya PV langsung eVic. Jadi penilaian ane subyektif deh.. big_smile

Iya bro ada auto mode, itu jg termasuk yg ane kagak pake sih. Soalnya ane puff nya tergantung mood smile

Anyway thanx buat tambahannya smile

itu pake batre 18350 bro, biasanya kan pake 18650, tinggal bli tubenya CVI yg 18350 bisa jadi pendek

Wah.. beli dimana tubenya bro? Klo ada mau dong ane

Re: Joyetech eVic

ada tuh di padang, nanti tingginya evic kalo pake 18350 setinggi batre 18650 bro...
jangan lupa bli batre 18350 juga wkwkwkw...

Re: Joyetech eVic

CIBERUS wrote:

ada tuh di padang, nanti tingginya evic kalo pake 18350 setinggi batre 18650 bro...
jangan lupa bli batre 18350 juga wkwkwkw...

Walah... udah abis di padang, bro  sad Menunggu Restock....

Re: Joyetech eVic

wah pengen bgt punya evic tp lumayan harganya....
jd bgung pilih mana, evic, zmax v3, or itaste svd...

tp evic keren ad lcdnya, jd lebih keren gmn gt smile

Re: Joyetech eVic

medieta_qp wrote:

wah pengen bgt punya evic tp lumayan harganya....
jd bgung pilih mana, evic, zmax v3, or itaste svd...

tp evic keren ad lcdnya, jd lebih keren gmn gt smile

Pake eVic buat newbie kyak ane cocok banget gan. Dimanjain banget dah pokoknya.

16 (edited by Nishizawa 2013-11-16 01:50:03)

Re: Joyetech eVic

mau nanya, evic itu kalo mau ganti wattnya aja gimana ya? ane coba ganti watt, volt itu ngeganti, begitu pun sebaliknya, ane mau ganti watt volt ikut keganti, thanks, ohh iya, evic ga bisa buat ngecek ohm ya? punya temen ane pake vamo v2 keliatan misal di bawah 1 ohmnya, keliatan ohmnya, tapi ga bisa di keluar asep, sedangkan ane coba di evic, tulisannya short bla bla bla

Re: Joyetech eVic

pasti ikut keganti bro

Re: Joyetech eVic

ada body dr mecha mod yg cocok ke evic??

Re: Joyetech eVic

^^
yang saya tau tube CVI compatible tuh dengan eVic.

Re: Joyetech eVic

kalau tube yg bikinan utk mecha mod ada yg cocok ke evic?

Re: Joyetech eVic

^^^
Kayaknya ngga ada bro

22 (edited by PakeTOA 2014-02-14 15:38:38)

Re: Joyetech eVic

Mo tanya, ada yang bisa bantu jelasin mode ini untuk apa ya di evic ver. 1.4 :
1.   RVV
2.   RVW1
3.   RVW2
3.   RVW3

23 (edited by firmanhabibie 2014-02-14 18:09:44)

Re: Joyetech eVic

http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ … tures.html

mungkin link diatas bisa membantu... smile

Re: Joyetech eVic

firmanhabibie wrote:

http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ … tures.html

mungkin link diatas bisa membantu... smile

cukup mbantu gan utk penjelasannya, pertanyaan berikutnya : cara setting utk di save di mode 123 tsb gimana ya? Link diatas cuma penjelasannya doang soalnya. di mode 1 saya pake karto 2,7ohm sett di 8W mode 2 pake bcc 1,8ohm di 4W dst

ni evic kebanyakan fitur tapi gak jelas cara pake nya

Re: Joyetech eVic

^^

Klo ane pake software yg di install di PC.