Re: Joyetech eVic

wawan wrote:

^^

Klo ane pake software yg di install di PC.

Iya Oom wawan, mode diatas pun saya dapet setelah upgrade ke 1.4 dari PC. Abis itu ada menu tambahan tsb tapi ampe sekarang belom ngerti cara setting mode tsb. Ngutak'ngutik cuma dapet mode otomatis aja bukan vaping style

smoant.com

Re: Joyetech eVic

Klo ane sih download presetnya aja di websitenya Joyetech... Tinggal download filenya terus di import. big_smile

Fungsinya sih bikin variable voltage yg dinamis sesuai setingan waktu atau puff ya gw jg lupa. Udah lama ngga pake eVic soalnya big_smile

Re: Joyetech eVic

Wah klo dilihat reviewnya ternyata keren juga evic.
Tp ane cari2 gg ada yg jual ya om joyetech evic ini. Barangnya emang langka ya om?