Topic: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

newbie mau tanya ke para suhu disini nih.. hehe
liquid rasa coklat yg puaaaaaling enak apa ya?
bole dong di share reviewnya..
dari US, malay, lokal.. apa aja deh.. yg coklatnya uenak, THnya smooooooth....
thx..

smoant.com

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Halo belgian choc (usa)

Milo ais (malay)

Lokal blm pernah coba, tp lagi pesen monk, blm nyampe hehe

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

kalo us halo belgian choc sama odin 104. malay gw blm pernah coba. kalo lokal bowflag yg templar, bisa liat review gw. lg pesen dailyvape yg barcode nih skrg.

Make it creamy!

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Pilihan lain ada Andaman yang Dark Chocobar.

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

ace09 wrote:

kalo us halo belgian choc sama odin 104. malay gw blm pernah coba. kalo lokal bowflag yg templar, bisa liat review gw. lg pesen dailyvape yg barcode nih skrg.

Idem ama om ace09 buat yg Bowflag. Ntar klo da nyobain barcode jgn lupa reviewnya om....hehe.

Vape with respect. Respect others!!!

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

beard vape co. #88
rasanya coklat mint tanpa rasa dingin, mirip dengan permen blaster coklat

happy vaping

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

faisal.mufin wrote:
ace09 wrote:

kalo us halo belgian choc sama odin 104. malay gw blm pernah coba. kalo lokal bowflag yg templar, bisa liat review gw. lg pesen dailyvape yg barcode nih skrg.

Idem ama om ace09 buat yg Bowflag. Ntar klo da nyobain barcode jgn lupa reviewnya om....hehe.

templar bowflag dark coklatnya endes bgt bro hahahaha, nih baru sampe barcode. sabar yooo

Make it creamy!

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

hehe..  makasi inponya..  biar ga salah beli big_smile
pngn cobain templar..  big_smile

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

fcukin donuts yang coklat by vaporlink

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

favorit saya tetep cocoban, pertama kira bakal ada rasa pisangnya (karena namanya) tapi ternyata rasanya murni coklat yang gurih legit dari inhale sampe exhale

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

ekawijaya wrote:

favorit saya tetep cocoban, pertama kira bakal ada rasa pisangnya (karena namanya) tapi ternyata rasanya murni coklat yang gurih legit dari inhale sampe exhale

cocoban itu malay kan ya ?

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Cobain odin 104

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

mr.handy wrote:
ekawijaya wrote:

favorit saya tetep cocoban, pertama kira bakal ada rasa pisangnya (karena namanya) tapi ternyata rasanya murni coklat yang gurih legit dari inhale sampe exhale

cocoban itu malay kan ya ?

yup malay bro

nambahin, baru nyoba bowflag yang templar, enak juga, pilihan mantap buat liquid coklat lokal

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

ada yang pernah coba nutell? lagi penasaran sama yang itu karena suka nutella banget..

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

ekawijaya wrote:
mr.handy wrote:
ekawijaya wrote:

favorit saya tetep cocoban, pertama kira bakal ada rasa pisangnya (karena namanya) tapi ternyata rasanya murni coklat yang gurih legit dari inhale sampe exhale

cocoban itu malay kan ya ?

yup malay bro

nambahin, baru nyoba bowflag yang templar, enak juga, pilihan mantap buat liquid coklat lokal

Tp kayaknya sweetener Templarnya Bowflag kelebihan ya om. Brp kali ganti kapas/coil sehari? Hehehe. Ane rekor 3 kali ganti sehari da kayak minum obat.

Vape with respect. Respect others!!!

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Halo Belgian Choc gan maknyos
Bi ane lg nyedotin smile

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Propaganda wildfire. Sampai begitu habis dan sempat toko langganan juga habis stock, ane balik ke rokok karena liquid lain jadi ngga ada yang enak :-) sekarang selalu stock di rumah

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

ikanpar1 wrote:

Propaganda wildfire. Sampai begitu habis dan sempat toko langganan juga habis stock, ane balik ke rokok karena liquid lain jadi ngga ada yang enak :-) sekarang selalu stock di rumah

masa sih bro big_smile hahaha

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

mr.handy wrote:
ikanpar1 wrote:

Propaganda wildfire. Sampai begitu habis dan sempat toko langganan juga habis stock, ane balik ke rokok karena liquid lain jadi ngga ada yang enak :-) sekarang selalu stock di rumah

masa sih bro big_smile hahaha

Iya, sampai galau bro. Untung sekarang toko teman ane sudah stock haha. Sekarang sudah beberapa hari lagi coba lepas rokok lagi, kenyotin liquid itu doang

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

nah ini gw baru pesen liquid lokal  "creamy chocolate rum" masih gw steping dlu, tapi kemaren sempet nyobain yang udah jadi gokil enak banget, coklat sama rum nya kerasa, ngga tau sih punya ane gimana, soalnya minta 4 mg nic,

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Coba Dr. Vapor australian coklat milk. Lokal jogja dan strong..
Belgian coco terasa eneg dan ada tmbahan rasa apanya gitu klo chainvping mnrt sy. Tapi dasarnya aku kurang fanatik coklat

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

ekawijaya wrote:
mr.handy wrote:
ekawijaya wrote:

favorit saya tetep cocoban, pertama kira bakal ada rasa pisangnya (karena namanya) tapi ternyata rasanya murni coklat yang gurih legit dari inhale sampe exhale

cocoban itu malay kan ya ?

yup malay bro

nambahin, baru nyoba bowflag yang templar, enak juga, pilihan mantap buat liquid coklat lokal

cocoban ama templar enak mana? lebih manis mana? takut diabetes wkwkwk..

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

Burger wrote:
ekawijaya wrote:
mr.handy wrote:

cocoban itu malay kan ya ?

yup malay bro

nambahin, baru nyoba bowflag yang templar, enak juga, pilihan mantap buat liquid coklat lokal

cocoban ama templar enak mana? lebih manis mana? takut diabetes wkwkwk..

manis sih kayanya sama2 aja, cocoban lebih ke gurih sedangkan templar ada pahit2nya gitu

tapi templar nyerah deh bikin berkeraknya itu liquid, setuju kaya yang post diatas, bisa 2-3x ganti kapas kalo vaping liquid2nya bowflag.

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

@^
keburu beli coklatnya rusel project gara2 tertarik melantoninnya he.he
mayan, ga terlalu manis

25 (edited by eatalot 2015-11-20 21:33:50)

Re: WTA liquid coklat pualing mak nyuzzzzz..

avvocato wrote:

ada yang pernah coba nutell? lagi penasaran sama yang itu karena suka nutella banget..

Cheers

Ini gw baru beli nutel. Rasa coklat nya encer banget,gk creamy... walaupun 6mg tapi TH nya gk kerasa sama sekali... bahkan hazelnut ane gk bisa nemu rasanya... karena PG 60 mungkin jadi encer bangey.

Tapi yang sedikit aneh ada sedikit sensasi paot nya,kerasa banget kalau lewat hidung... apa jangan jangan ane dapet bad batch ya? yg lain udah pernah cobain Nutell mungkin?

Edit : lupa gan info. Ini coklat mentol lebih tepatnya. Bukan hazelnut. Karena ada mint nya. Makanya ane bingung perasaan di penjelasan gk ada mint mint nya.

IPV D2 v.3 | Aspire Triton