Topic: Sharing RDA mini paling sip top jos

permisi om om tukang isep..  big_smile
ane lagi pengen pake RDA nih..
RDA yg mini mini tp joss gandos &  flavornya dapet apa ya?
boleh di share dong pengalamannya disini..

smoant.com

2 (edited by Blender 2015-10-19 10:10:32)

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Freakshow mini bro..... flavor nya joss gandos karena airflow dari bawah dan chamber yang kecil.
Warnanya macam2. Punya gw sendiri warna lime green/hijau stabillo, ditambah dengan logo tengkorak dan drip tip hijau, sungguh sangat sedap dipandang mata....

Tinggal cari silicon warna hijau buat mod ente, jadi deh semuanya ijo big_smile

Nilai plus tambahan? FS mini adalah Authentic RDA, bukan clone. Tapi harganya seperti harga clone.
Bautnya menggunakan Grub Screw atau Baut L, sangat cocok jika ente suka main nickel dan temperature control

Nilai minus, tidak termasuk drip tip.

http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/60195186605_1/Hot_selling_best_authentic_rda_Wotofo_original.jpg

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

ane vote lowpro RDA bro. dia lebih kecil dari derringer. Ane udah coba freakshow mini, magma, velo mini tp tetep flavor lowpro juara jauh bro. Ini subjektif ane ya tp. Minusnya ini build coil nya setengah mati bro susah bgt. Tp kalo udah bisa build asal aja enak bgt bro flavornya apalagi kalo build rapih. Trus dia jug gabisa ganti drip tip bro jd cuma pake bawaannya aja. sekian menurut ane nih bro.

Make it creamy!

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

I vote for stumpy!

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

votice, imut gak gampang leak, flavor+vapor dapet

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Vote freakshow mini...300k dah dapet authentic n flavor specialis

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

mutation x s juga ajib bor, endes flavor nya, buat cloud chasing jg bisa soalnya airflow juga banyak hoho

KEEP VAPING !

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Evil monk sama tugboat+slamcap

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

hehe..  big_smile makasih om om semua bwt masukannya..

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Ane ga cocok sama rda yg mini2

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

gw sih vote stumpy
kenapa? karena airholenya ga gampang becek kayak klo pake derringer.
trus flavor lebih keluar dibanding derringer karena cap nya doom.
ya lainnya mirip ama derringer lah karakter rda pendek.

sebenerna plume veil juga enak, cuma klo dah keseringan ngedrip suka ada yg meler dari airhole kecilnya, trus kudu rajin ngelap (bawa2 tisu)

cmiiw

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Om mohon repiu RH mini dong,gmn flavor nya

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

purnamaadi965 wrote:

Om mohon repiu RH mini dong,gmn flavor nya

Ngapain nyobain RH gan? Klo tipe2 flavor junkies kayaknya ga masuk itungan tuh gan....hehehe...tapi ya kembali ke selera sih ama gimana build nya.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

kalo pakai TC, Hobo V2.1 manteb banget. dia bukan yang mini-mini sangat, tapi masih tergolong imut ukurannya.
posisi koil tinggi dan dekat ke driptip mungkin karena itu flavor nya bagus,
juice-well dalam bisa nampung banyak liquid

happy vaping

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Vote for freak show mini, air flownya tepat ke coil langsung

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

kalo mad hatter mini gimana ya?
apa oke buat ngejar flavor?

17 (edited by dualkarbit 2015-11-19 13:22:05)

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

eleiou wrote:

kalo mad hatter mini gimana ya?
apa oke buat ngejar flavor?

newb ijin komen suhu, kmrn sempet aduin mad hatter, freakshow sama forge suhu, klo buat rasa IMHO mad hatter (ipvd2. cotton bacon, single paralel coil ? wraps) peringkat 1, 2 forge (kbox mini, medisoft cotton, single semi-twisted coil ? wraps) , 3 freakshow (ipvd2, medisoft cotton, dual standard coil ? wraps). Ini imho lho ya, mngkin para suhu dan sesepuh mau menjelaskan knpa si mad hatter bisa menang dan freakshow bisa d posisi 3, dan knpa kok si forge ini kayaknya krng populer, padahal buat flavour dan cloud lumayan ajib kok, mohon ampun klo ane kurang sopan suhu2 hehehehe

edit : maaf keliru baca judul hehehe berhubung ini tentang mini RDA, ane vote Forge hehehe

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Ada yg sudah coba STRO?

Vini Vidi Vapin'

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

mini mad hatter sama mini velocity lah kalo buat gue. mini tapi nendang. sama derringer kalo di pakein driptip widebore

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

gw sih plg sip freakshow mini, baru dapet velocity mini by tobeco hari ini dan ternyata g cocok sama style vape gw, dia minta nya wattage tinggi, barangkali ada yg minat akuisisi pm plis..

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

i_one_box wrote:

gw sih plg sip freakshow mini, baru dapet velocity mini by tobeco hari ini dan ternyata g cocok sama style vape gw, dia minta nya wattage tinggi, barangkali ada yg minat akuisisi pm plis..

velo family sih emang buat watt gede om. punya ane aja nganggur always itu.
coba ax1 gan klo gitu vape stylenya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

kalo mako shorty gimana bro2? (nanya maksudnya, saya belum punya tapi pingin haha)

Re: Sharing RDA mini paling sip top jos

Blender wrote:

Freakshow mini bro..... flavor nya joss gandos karena airflow dari bawah dan chamber yang kecil.
Warnanya macam2. Punya gw sendiri warna lime green/hijau stabillo, ditambah dengan logo tengkorak dan drip tip hijau, sungguh sangat sedap dipandang mata....

Tinggal cari silicon warna hijau buat mod ente, jadi deh semuanya ijo big_smile

Nilai plus tambahan? FS mini adalah Authentic RDA, bukan clone. Tapi harganya seperti harga clone.
Bautnya menggunakan Grub Screw atau Baut L, sangat cocok jika ente suka main nickel dan temperature control

Nilai minus, tidak termasuk drip tip.

http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/60195186605_1/Hot_selling_best_authentic_rda_Wotofo_original.jpg

Mohon maklum saya newbie. FS mini cocok sama universal 510 drip tip, apa pake drip tip khusus ya? Saya bingung nih ada yang bilang bisa semua 510 tip, ada yang bilang susah nyari tip nya, ada yang tip yang kelonggaran & kesempitan juga. Ditunggu penverahannya ya..