Topic: [WTA] Subox mini rba ga ke detect

mau nanya dong suhu2 ... ane kmaren baru beli mini subox nah coil rba nya ga bisa kepake kenapa ya ? di mod nya kebaca 9.9ohm ... itu erorr ato kenapa yah? kalo pake coil occ nya sih fine2 aja , minta solusi nya dong suhu2

smoant.com

Re: [WTA] Subox mini rba ga ke detect

kurang kenceng kali gan baut di post nya, coba kencengin lagi ato buat coil baru sendiri

Re: [WTA] Subox mini rba ga ke detect

gitting44 wrote:

kurang kenceng kali gan baut di post nya, coba kencengin lagi ato buat coil baru sendiri

uda ganti coil + kencengin baut tapi ttep ga bisa gan

Re: [WTA] Subox mini rba ga ke detect

vfeb wrote:
gitting44 wrote:

kurang kenceng kali gan baut di post nya, coba kencengin lagi ato buat coil baru sendiri

uda ganti coil + kencengin baut tapi ttep ga bisa gan

coba ganti di pasang di mod lain, kalo masih tetep ngga bisa brrti mod nya, tapi subtank kadang emang gitu

Re: [WTA] Subox mini rba ga ke detect

vfeb wrote:

mau nanya dong suhu2 ... ane kmaren baru beli mini subox nah coil rba nya ga bisa kepake kenapa ya ? di mod nya kebaca 9.9ohm ... itu erorr ato kenapa yah? kalo pake coil occ nya sih fine2 aja , minta solusi nya dong suhu2

Itu memang kelemahan kbox mini (mod bawaan subox mini) , dia gak spring loaded and ga bisa diubah2 manual juga. Posisinya agak bawah, jadi buat beberapa rda/rta yang memang pendek bagian bawahnya (lupa istilahnya apa), pasti ga akan ke detect .... Coba saja bandingkan harusnya rda/rta yang gak kedetect itu bagian bawahnya itu lebih pendek dari subtank mini (bawaannya subox).