Topic: Its Good to be vape...

Salam Semua Vaporian,

Saya dari Vapor dari Malaysia,
Berita buruk buat kami.

Kerajaan kami telah mengharamkan vape.
Pada hari ini serentak seluruh negara kedai-kedai, vape house dan sebagainya telah di serbu,
semua flavor dirampas.

Vaping seperti mengambil narkoba kalau dalam bahasa indonesia..

Vape On!

smoant.com

Re: Its Good to be vape...

amirulfazliharun wrote:

Salam Semua Vaporian,

Saya dari Vapor dari Malaysia,
Berita buruk buat kami.

Kerajaan kami telah mengharamkan vape.
Pada hari ini serentak seluruh negara kedai-kedai, vape house dan sebagainya telah di serbu,
semua flavor dirampas.

Vaping seperti mengambil narkoba kalau dalam bahasa indonesia..

Vape On!

wah wah,
bukannya di malay itu surganya vapers pakcik?
Berarti sekarang total tiada yang berjualan atau nongkrong?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Its Good to be vape...

Whoa...
Serius ini???
Barusan US ribut2 FDA nya mo ngerecokin vapers sekarang malaysia mengharamkan vape?

Pertanda buruk ini gaes...

Re: Its Good to be vape...

dari forum sebelah juga ada info gitu gan, ada koran dan surat edarannya, cuman skrng lagi ngga bisa dibuka jadi ngga bisa ngepost foto beritanya disini.  semoga indonesia ngga ikut2an

Re: Its Good to be vape...

Ya mudah2an di indo ga sampe begitu ya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Its Good to be vape...

bukannya disana baru aja diresmikan penggunaannya yah, sampe mau dikenakan pajak segala..
wah, semoga di Indo aman aja ya big_smile

Re: Its Good to be vape...

kemarin2 perasaan denger berita bahwa udah di legalkan, tp kemarin2 lg dengernya malah di ilegalkan, hehe big_smile

Re: Its Good to be vape...

di US juga lagi dibahas pelarangan PV

happy vaping

Re: Its Good to be vape...

alim_c wrote:

di US juga lagi dibahas pelarangan PV

Kalo nanya temen di us malah ga tau dia/atau ga gaol ya, katanya sih pv diperlakukan spt rokok jg

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Its Good to be vape...

Wah, semoga di Indonesia gak sampai seperti itu deh sad

Re: Its Good to be vape...

Ane sekarang lagi di KL dan orang-orang masih vaping aja tuh. Kemarin sempat ke ipoh dan yang vaping juga banyak. Kayaknya kerajaan Malaysia belum begitu ketat dalam menindak Vaping ini.

Tapi ane nonton berita di tivi hotel, bahwasanya Sultan Johor sudah mengharamkan Vape mulai 1 Desember 2015 (which is tomorrow) tapi ini baru berlaku di Johor saja.

Demikian update info yang bisa ane bantu. Mudah2an mencerahkan smile

Re: Its Good to be vape...

indovapor wrote:

Ane sekarang lagi di KL dan orang-orang masih vaping aja tuh. Kemarin sempat ke ipoh dan yang vaping juga banyak. Kayaknya kerajaan Malaysia belum begitu ketat dalam menindak Vaping ini.

Tapi ane nonton berita di tivi hotel, bahwasanya Sultan Johor sudah mengharamkan Vape mulai 1 Desember 2015 (which is tomorrow) tapi ini baru berlaku di Johor saja.

Demikian update info yang bisa ane bantu. Mudah2an mencerahkan smile

Waduh, baru jg naek tahta tuh sultan...hehe

Kayfun Tootlepuffer lol