Topic: Bellus atau ini yaaaa?

http://i637.photobucket.com/albums/uu100/dirtworkshw/12278783_1028153393919309_7122726060276079539_n_zpsniskxqpi.jpg

UD udah kayak Samsung aja, cepet banget keluar model barunya wkwkwkw...

Liat fiturnya kayaknya mending ini daripada Bellus....terutama di build deck yg lebih besar

Tobaaaat...hahaha

Vini Vidi Vapin'

smoant.com

Re: Bellus atau ini yaaaa?

Ya beda sih om zephyrus lebih ke subohm tank yg dilengkapi rba coil, klo bellus kan beneran rta.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bellus atau ini yaaaa?

Wahahahahah samsul samsul eh ud maksudnya

Re: Bellus atau ini yaaaa?

Uanjritttt...
Dah keluar aje zephy v2
Tjakep pula modelnya...
Jangan2 bentar lagi nongol bellus v2
....

*Nyumput vaping dipojokan sambil merem tahan godaan

Re: Bellus atau ini yaaaa?

Racun baru ini... Wkwkwkwk

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: Bellus atau ini yaaaa?

Iya bener bgt itu UD tuh persis kayak samsul....sebentar2 keluar baru....waspadalah

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bellus atau ini yaaaa?

hashidiq wrote:

Ya beda sih om zephyrus lebih ke subohm tank yg dilengkapi rba coil, klo bellus kan beneran rta.

Bener jg om..ah gw sih yang penting build deck luas, flavor manteb dan model cakep..:P

Vini Vidi Vapin'

Re: Bellus atau ini yaaaa?

nitram wrote:

Uanjritttt...
Dah keluar aje zephy v2
Tjakep pula modelnya...
Jangan2 bentar lagi nongol bellus v2
....

*Nyumput vaping dipojokan sambil merem tahan godaan

Iya om, belum lg kl ada goblin mini v2...eh kl goblin mini V2 udah top fill dan bagian bawahnya ga tajem lg alias bikin baret mod boleh banget...build deck harus gede jg, secara modelnya dia udah super seksoy

Vini Vidi Vapin'

Re: Bellus atau ini yaaaa?

hashidiq wrote:

Iya bener bgt itu UD tuh persis kayak samsul....sebentar2 keluar baru....waspadalah

Wkwkwk...tapi minimal dia dengerin keluhan usernya ya

Vini Vidi Vapin'

Re: Bellus atau ini yaaaa?

FappinVap wrote:
hashidiq wrote:

Iya bener bgt itu UD tuh persis kayak samsul....sebentar2 keluar baru....waspadalah

Wkwkwk...tapi minimal dia dengerin keluhan usernya ya

Yooii...bentar lg berarti nongol goblin mini v2 ama bellus v2

Kayfun Tootlepuffer lol