Topic: vaper regional jogja absen!

karena udah ada sub forum iv regional, yang regional jogja absen dooong. info2 vapemeet update disini aja. hehehe

smoant.com

Re: vaper regional jogja absen!

hadirrr bro chan. . . cool

Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal om om semua.. ikut dong kalau mau vapemeet hehe big_smile

Believing is seeing.

Re: vaper regional jogja absen!

wah ini pada belum hadir, klo udh bakal penuh nih regional jogja hahaha... salam kenal dr pekanbaru

www.rov.co.id .. Mampir yee bro

Re: vaper regional jogja absen!

Hadir, beserta rombongan. Salam kenal smile

Re: vaper regional jogja absen!

hadir beserta pasukan shift_engineering jogja

Re: vaper regional jogja absen!

regional jogja pada ngumpulnya di more vapor kranggan sih ya. pada jarang vapemeet sekarang. hahaha

Re: vaper regional jogja absen!

Salam kenal,om-om senior sekalian..mohon bantuannya yaa..
saya msh suka bingung milih e-liquid dan nyari dmn kalau di Jogja..
saya newbie vaps.. big_smile

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal saya domisili di jogja, barangkali ada info kapan vapemeet nya hehehehe....

Re: vaper regional jogja absen!

kenalan dong, ane fufu dari jogja. baru pake mecha + kayfun 3.1 mohon bimbingan. sekitaran jakal lokasinya

Re: vaper regional jogja absen!

Eh cie mbah fufu~ minta tanda tangan mbah, saya penggemar pean~

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: vaper regional jogja absen!

sylv3st3r wrote:

Eh cie mbah fufu~ minta tanda tangan mbah, saya penggemar pean~

iku mint tea mu enak om .. sesuk aku mau beli ke dirimu aja deh kwkkwkw
cuiiiih hahaha

13 (edited by danielisha 2014-10-05 12:00:25)

Re: vaper regional jogja absen!

Indonesia is the country from which notions of extended metropolitan regions combining what are conventionally separated as rural and urban functions were fi rst identi fi ed. For example, McGee ( 1991 ) introduced the generic term of
desa-kota

Corporate Team Building
region, referring to rural-urban corridors around large urban cores on formerly fertile agricultural soils. It has been argued that the continuity of rural-urban corri-dors has become the most dynamic part of extended metropolitan regions in Indonesia such as in Jakarta, Bandung, Medan, and Surabaya (Jones 2002 ) . Past studies on the development of rural-urban corridors in extended metropolitan regions have focused on the issues of rural to urban land-use conversion (Firman 2000 ) , large-scale development and its socioeconomic impacts (Firman 2004 ; Winarso and Firman 2002 ) , and sociocultural transformation (Leaf 1996 ) . Hudalah et al. ( 2007 ) have argued that the planning of extended metropolitan regions in Indonesia has faced great challenges for several reasons. First, the develop-ment of the urban-rural corridor has reduced spatial cohesion and threatened regional sustainability and quality of the rural environment. Super Teams These undesirable consequences have mainly arisen from the fragmentation of actors and institutional landscapes at the regional scale. The urban-rural corridor tends to be “invisible” from the viewpoint of the traditional local governmental sphere because it is essentially a “gray” area that does not fi t with either urban or rural authorities (McGee 1991 ) . Therefore, it is impor-tant to know how the urban-rural regions might be better planned by strengthening the planning agencies’ capacity at the regional scale

Re: vaper regional jogja absen!

hehe salam kena Para suhu..! saya baru make vapor, pake stater kit X6 , mohon bimbinganya ya, toko accesoris vapor di jogja dimana aja ya..? #SalamNgebul

#SalamNgebul

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal suhu vapor jogja,, nubie baru mau gabung. di jogja lokasinya beli starter kit vapor dimana suhu?? nubie butuh pendampingan,,

Re: vaper regional jogja absen!

newbie from isi sewon bantul gabung, wahai para senior....nderek kenal & silaturahmi....hahaha

Re: vaper regional jogja absen!

http://i1138.photobucket.com/albums/n538/holzabandits/Mobile%20Uploads/1413478478006.jpg

ayo gan, mari kita ramaikan, heheh
cuma mau datang, nongkrong, liat2, semuanya FREE!! tapi kalo pesan minum / makan bayar sendiri2 yah big_smile

registrasi 100rb diatas adalah untuk lucky draw gan, bayar 100rb dapat juice 3 botol / 10ml, sudah termasuk nomer undian untuk memenangkan lucky draw berupa hana modz, juga sudah termasuk voucher belanja di cubic kitchen bar sebesar 20rb pada saat event berlangsung

cloud chasing competition prize
fresh money, ipv, hana modz, premium juice by more vapor

mari mari mari \m/

Re: vaper regional jogja absen!

ayo besok pada kumpul di cubic. rame2. icip2 liquid

Re: vaper regional jogja absen!

salam kenal suhuuu semuaa.... jogjaselatan pojokbeteng kulon :D

Re: vaper regional jogja absen!

absen juga bro, newbie jg nih, kenalnya baru sama bro robert, mau ikut vapemeet ketinggalan info terus, hehe

Re: vaper regional jogja absen!

salam dari condong catur..salam kenal smw.. salim satu2

22 (edited by Suban 2014-10-26 21:11:21)

Re: vaper regional jogja absen!

Mas Mbak yang di Jogja ayo vapemeet. saya bukan asli jogja tapi tinggal di Jogja di Ambarukmo, mungkin invite pin\bikin grub BBM,WA atau line. biar bisa sharing". saya masih newbie. untuk sementara pake iTazte CLK, Nautilus mini. salam kenal ya big_smile

267b2c23 = bisa invite saya biar bisa lebih akrab.

Re: vaper regional jogja absen!

yg online sepi yak, kalo pas offline ramenyaaaaaaa, ayeee \m/

24

Re: vaper regional jogja absen!

nubie yang hina ABSEN!!  ane bukan asli jogja sih dan tinggal disini baru 4 bulanan, but anyway SALAM KENAL..
ane sekalian mau nanya juga nih, ane cek di salah satu online shop, king mod clone dengan harga 250ribu dan magma RDA clone, harganya juga 250ribu, menurut ane murah banget, tapi ngga tau juga kalo mungkin ane yg ngga tau harga pasaran mecha kit yg clone.
nah kira" yg beginian worth ngga ya?? mohon pencerahannya..
mohon maaf kalo pertanyaan ane konyol dan nubitol banget, matur nuwun smile

Re: vaper regional jogja absen!

that is very interesting