Topic: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Halo,

Gw sebagai penggemar liquid dengan dingin alias pake efek freeze/chiller ingin sharing liquid2 tersebut yang pernah gw coba berikut review pendeknya. Tujuan utamanya biar temen2 yang belum pernah coba dan mau beli tapi ragu sdh bisa ada gambaran flavornya bakal seperti apa. Diharapkan juga temen2 lainnya bisa sharing pengalamannya disini. Sementara liquid yg udah gw coba malay semua dengan nic 6mg krn blm berani beli yg US takut gagal hehehe. Semua subyektif yaa...

1. Monkey Vapes - Super Snow II :
Ini bukan dingin sebetulnya tapi anget menthol, rasanya mirip obat batuk pake minyak angin. Kesimpulan gw ga suka, belum abis seperempat botol gw kasih ke temen.

2. Mystiq
Kata sellernya ini satu brewer dengan Anna and Jane, rasa mirip permen Strepsils, ga terlalu dingin tapi rasa pemanis buatannya sangat kentara. Kelebihannya dia 40ml dengan harga setara liquid lain yg 30ml dan warnanya merah, keren kl di tank hahaha. Kesimpulan ga akan beli lagi.

2. Gasfellas - Exotic Green
Rasa Mangifera, sejenis mangga yg menurut google ada di India apa Afrika gt. Enak rasanya seperti mangga tapi ada sedikit rasa berbeda yang unik. Sayang dinginnya hanya sekedar hint, kurang cocok buat yang suka dingin nampol. Kesimpulan mungkin akan beli lagi.

3. Juice No.888
Rasa mangga yang kuat ditambah dingin yang kuat juga, lumayan bisa bikin brainfreeze. Kelebihan lainnya juice warna kuning pekat, keren kl di tank. Kesimpulan gw akan beli lagi, sementara udah pernah beli sekitar 5 botol.

4. Dr. Brew - Rude Beer
Penggemar Root Beer AW pasti akan suka ini, rasanya mirip dan dingin medium to high. Manisnya juga pas dan enak lah. Kelebihan lainnya liquid warna biru, keren kl di tank mirip spirtus hahaha. Kesimpulan gw akan beli lagi.

5. Fizzy Kola
Buat yang doyan Coca-Cola dingin inilah liquid yang paling pas buat anda, dinginnya super kenceng bikin brainfreeze tapi kl chain vaping cepet bikin mual. Kesimpulan dulu gw sempet rutin pake tapi lama2 bosen karena mual itu dan akhirnya males beli lagi sampe sekarang.

6. The Madhouz - Crest
Ini liquid yang menurut gw jenius dan unik, flavor yang dia pake ga umum seperti Pomegranate, Guava dan Sour Plum, ok Guava nya umum sih tapi lainnya mana ada liquid lain yang pake. Rasanya enak ga ngebosenin, dinginnya kenceng tapi pas. Harganya juga ga mahal2 amat. Kesimpulan gw dari sejak mulai vaping sampai detik ini udah ngabisin 35 botol, walaupun mainstream tp gw ga bisa bohong kl gw sudah terikat sama liquid ini wkwkwkw.

7. The Madhouz - Shiver
Another unique brew from The Madhouz crew, kl awal coba rasanya sempet bikin kaget dan bingung, tapi setelah abis 1 botol barulah merasakan enak aslinya. Seperti Crest, Shiver ini juga menggunakan flavor ga lazim seperti Peach, Wintermelon dan Dried Plum. Rasanya enak ga ngebosenin, dinginnya high to extreme, mirip Fizzy Kola dinginnya. Kesimpulan ini sama juga dengan Crest, gw udah ngabisin banyak sekitar 20-25 botol, sebanding enaknya dengan Crest dan gw selalu ready di cadangan liquid gw.

Sementara itu aja yg udah gw coba om2 semua, nanti kl udah ada yg baru lagi gw akan share disini.

Buat temen2 mau sharing liquid dingin lainnya silahkan feel free to share!

Thanks...

Vini Vidi Vapin'

smoant.com

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Tenkyu ripiunya om Fapp!
Ini yg ane tunggu2...mantep!

Ane  juga demennya kalo fruity tuh yg dingin2 dan yg paling pas di ane selama ini ya Madhouz Crest. Sesuai ama deskripsi om Fapp, rasanya unik, enak ga bosenin dan dinginnya seger, cocok buat selingan creamy2. Dan ane juga seneng karena liquidnya relatif bening hehe...beda ama om Fapp yg suka berwarna warni.
Yup....crest juga kudu selalu ready di gw, kaga bole keabisan  hehe...
Btw kalo ane lebih suka crest banding shiver ato lucius buat lineup The Madhouz.

Juice 888 dinginnya lebih nampol lagi, beneran bikin brainfreeze haha...termasuk enak sih buat ane. Tapi ga kudu ready stok hehe...

Kebetulan beberapa liquid yg ente jabarin diatas masuk shop list ane. Sekali lagi tenkyu reviewnya om Fapp!
Hayu yg laen mana suaranyaaa...

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

FappinVap wrote:

Halo,

Gw sebagai penggemar liquid dengan dingin alias pake efek freeze/chiller ingin sharing liquid2 tersebut yang pernah gw coba berikut review pendeknya. Tujuan utamanya biar temen2 yang belum pernah coba dan mau beli tapi ragu sdh bisa ada gambaran flavornya bakal seperti apa. Diharapkan juga temen2 lainnya bisa sharing pengalamannya disini. Sementara liquid yg udah gw coba malay semua dengan nic 6mg krn blm berani beli yg US takut gagal hehehe. Semua subyektif yaa...

1. Monkey Vapes - Super Snow II :
Ini bukan dingin sebetulnya tapi anget menthol, rasanya mirip obat batuk pake minyak angin. Kesimpulan gw ga suka, belum abis seperempat botol gw kasih ke temen.

2. Mystiq
Kata sellernya ini satu brewer dengan Anna and Jane, rasa mirip permen Strepsils, ga terlalu dingin tapi rasa pemanis buatannya sangat kentara. Kelebihannya dia 40ml dengan harga setara liquid lain yg 30ml dan warnanya merah, keren kl di tank hahaha. Kesimpulan ga akan beli lagi.

2. Gasfellas - Exotic Green
Rasa Mangifera, sejenis mangga yg menurut google ada di India apa Afrika gt. Enak rasanya seperti mangga tapi ada sedikit rasa berbeda yang unik. Sayang dinginnya hanya sekedar hint, kurang cocok buat yang suka dingin nampol. Kesimpulan mungkin akan beli lagi.

3. Juice No.888
Rasa mangga yang kuat ditambah dingin yang kuat juga, lumayan bisa bikin brainfreeze. Kelebihan lainnya juice warna kuning pekat, keren kl di tank. Kesimpulan gw akan beli lagi, sementara udah pernah beli sekitar 5 botol.

4. Dr. Brew - Rude Beer
Penggemar Root Beer AW pasti akan suka ini, rasanya mirip dan dingin medium to high. Manisnya juga pas dan enak lah. Kelebihan lainnya liquid warna biru, keren kl di tank mirip spirtus hahaha. Kesimpulan gw akan beli lagi.

5. Fizzy Kola
Buat yang doyan Coca-Cola dingin inilah liquid yang paling pas buat anda, dinginnya super kenceng bikin brainfreeze tapi kl chain vaping cepet bikin mual. Kesimpulan dulu gw sempet rutin pake tapi lama2 bosen karena mual itu dan akhirnya males beli lagi sampe sekarang.

6. The Madhouz - Crest
Ini liquid yang menurut gw jenius dan unik, flavor yang dia pake ga umum seperti Pomegranate, Guava dan Sour Plum, ok Guava nya umum sih tapi lainnya mana ada liquid lain yang pake. Rasanya enak ga ngebosenin, dinginnya kenceng tapi pas. Harganya juga ga mahal2 amat. Kesimpulan gw dari sejak mulai vaping sampai detik ini udah ngabisin 35 botol, walaupun mainstream tp gw ga bisa bohong kl gw sudah terikat sama liquid ini wkwkwkw.

7. The Madhouz - Shiver
Another unique brew from The Madhouz crew, kl awal coba rasanya sempet bikin kaget dan bingung, tapi setelah abis 1 botol barulah merasakan enak aslinya. Seperti Crest, Shiver ini juga menggunakan flavor ga lazim seperti Peach, Wintermelon dan Dried Plum. Rasanya enak ga ngebosenin, dinginnya high to extreme, mirip Fizzy Kola dinginnya. Kesimpulan ini sama juga dengan Crest, gw udah ngabisin banyak sekitar 20-25 botol, sebanding enaknya dengan Crest dan gw selalu ready di cadangan liquid gw.

Sementara itu aja yg udah gw coba om2 semua, nanti kl udah ada yg baru lagi gw akan share disini.

Buat temen2 mau sharing liquid dingin lainnya silahkan feel free to share!

Thanks...

hiii... ane udah nyobain yg Shiver om... hahaha XD
btw... knpa pd ga suka Mysthiq ya...(jarang ada yg jual jg) padahal ane lumayan suka grgr om Fapp... hihihi

Keep Calm
Vape On
Vape Safely
Be Healthy

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Gazzy strawberry, 7up(sprite), vaping robot skypunch, cold snap. Dingin semua nih dan rasa buah nya mayan berasa.

5 (edited by FappinVap 2015-12-01 22:56:53)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

nitram wrote:

Tenkyu ripiunya om Fapp!
Ini yg ane tunggu2...mantep!

Ane  juga demennya kalo fruity tuh yg dingin2 dan yg paling pas di ane selama ini ya Madhouz Crest. Sesuai ama deskripsi om Fapp, rasanya unik, enak ga bosenin dan dinginnya seger, cocok buat selingan creamy2. Dan ane juga seneng karena liquidnya relatif bening hehe...beda ama om Fapp yg suka berwarna warni.
Yup....crest juga kudu selalu ready di gw, kaga bole keabisan  hehe...
Btw kalo ane lebih suka crest banding shiver ato lucius buat lineup The Madhouz.

Juice 888 dinginnya lebih nampol lagi, beneran bikin brainfreeze haha...termasuk enak sih buat ane. Tapi ga kudu ready stok hehe...

Kebetulan beberapa liquid yg ente jabarin diatas masuk shop list ane. Sekali lagi tenkyu reviewnya om Fapp!
Hayu yg laen mana suaranyaaa...

Sama2 om Nitram, sama2 sharing juga berhubung masih banyak liquid dingin lain yang pengen gw coba tapi blm dapet banyak reviewnya, kl yang creamy gw jarang ada yg suka kecuali Uncle Bucket, itu juga paling tahan seperempat tank abis itu ganti yg dingin lagi hehehe...btw Luscious kayak apa rasanya om? Itu satu2nya keluaran The Madhouz yg blm dicoba, apakah sedingin Crest?

Vini Vidi Vapin'

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Yanajoez8 wrote:
FappinVap wrote:

Halo,

Gw sebagai penggemar liquid dengan dingin alias pake efek freeze/chiller ingin sharing liquid2 tersebut yang pernah gw coba berikut review pendeknya. Tujuan utamanya biar temen2 yang belum pernah coba dan mau beli tapi ragu sdh bisa ada gambaran flavornya bakal seperti apa. Diharapkan juga temen2 lainnya bisa sharing pengalamannya disini. Sementara liquid yg udah gw coba malay semua dengan nic 6mg krn blm berani beli yg US takut gagal hehehe. Semua subyektif yaa...

1. Monkey Vapes - Super Snow II :
Ini bukan dingin sebetulnya tapi anget menthol, rasanya mirip obat batuk pake minyak angin. Kesimpulan gw ga suka, belum abis seperempat botol gw kasih ke temen.

2. Mystiq
Kata sellernya ini satu brewer dengan Anna and Jane, rasa mirip permen Strepsils, ga terlalu dingin tapi rasa pemanis buatannya sangat kentara. Kelebihannya dia 40ml dengan harga setara liquid lain yg 30ml dan warnanya merah, keren kl di tank hahaha. Kesimpulan ga akan beli lagi.

2. Gasfellas - Exotic Green
Rasa Mangifera, sejenis mangga yg menurut google ada di India apa Afrika gt. Enak rasanya seperti mangga tapi ada sedikit rasa berbeda yang unik. Sayang dinginnya hanya sekedar hint, kurang cocok buat yang suka dingin nampol. Kesimpulan mungkin akan beli lagi.

3. Juice No.888
Rasa mangga yang kuat ditambah dingin yang kuat juga, lumayan bisa bikin brainfreeze. Kelebihan lainnya juice warna kuning pekat, keren kl di tank. Kesimpulan gw akan beli lagi, sementara udah pernah beli sekitar 5 botol.

4. Dr. Brew - Rude Beer
Penggemar Root Beer AW pasti akan suka ini, rasanya mirip dan dingin medium to high. Manisnya juga pas dan enak lah. Kelebihan lainnya liquid warna biru, keren kl di tank mirip spirtus hahaha. Kesimpulan gw akan beli lagi.

5. Fizzy Kola
Buat yang doyan Coca-Cola dingin inilah liquid yang paling pas buat anda, dinginnya super kenceng bikin brainfreeze tapi kl chain vaping cepet bikin mual. Kesimpulan dulu gw sempet rutin pake tapi lama2 bosen karena mual itu dan akhirnya males beli lagi sampe sekarang.

6. The Madhouz - Crest
Ini liquid yang menurut gw jenius dan unik, flavor yang dia pake ga umum seperti Pomegranate, Guava dan Sour Plum, ok Guava nya umum sih tapi lainnya mana ada liquid lain yang pake. Rasanya enak ga ngebosenin, dinginnya kenceng tapi pas. Harganya juga ga mahal2 amat. Kesimpulan gw dari sejak mulai vaping sampai detik ini udah ngabisin 35 botol, walaupun mainstream tp gw ga bisa bohong kl gw sudah terikat sama liquid ini wkwkwkw.

7. The Madhouz - Shiver
Another unique brew from The Madhouz crew, kl awal coba rasanya sempet bikin kaget dan bingung, tapi setelah abis 1 botol barulah merasakan enak aslinya. Seperti Crest, Shiver ini juga menggunakan flavor ga lazim seperti Peach, Wintermelon dan Dried Plum. Rasanya enak ga ngebosenin, dinginnya high to extreme, mirip Fizzy Kola dinginnya. Kesimpulan ini sama juga dengan Crest, gw udah ngabisin banyak sekitar 20-25 botol, sebanding enaknya dengan Crest dan gw selalu ready di cadangan liquid gw.

Sementara itu aja yg udah gw coba om2 semua, nanti kl udah ada yg baru lagi gw akan share disini.

Buat temen2 mau sharing liquid dingin lainnya silahkan feel free to share!

Thanks...

hiii... ane udah nyobain yg Shiver om... hahaha XD
btw... knpa pd ga suka Mysthiq ya...(jarang ada yg jual jg) padahal ane lumayan suka grgr om Fapp... hihihi

Hahaha gimana enak ga Shiver? Apa terlalu dingin? Mystiq enak buat sekali2 kl ane gan, maksudnya seperempat tank trus ganti, lebih dari itu ane mulai merasakan rasa permen buat batuk hihihi

Vini Vidi Vapin'

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

BrothersVape wrote:

Gazzy strawberry, 7up(sprite), vaping robot skypunch, cold snap. Dingin semua nih dan rasa buah nya mayan berasa.

Gazzy Strawberry kayaknya satu pabrik sama Fizzy Kola ya, dinginnya gimana? Cold Snap flavor buah apa om?

Vini Vidi Vapin'

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

enak tuh yang Dr.Brew..dinginnya nampol,lassy strawbery juga seger tapi dinginnya kalah sama si gazzy strawbery

pokoknya ngebullll

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

FappinVap wrote:
BrothersVape wrote:

Gazzy strawberry, 7up(sprite), vaping robot skypunch, cold snap. Dingin semua nih dan rasa buah nya mayan berasa.

Gazzy Strawberry kayaknya satu pabrik sama Fizzy Kola ya, dinginnya gimana? Cold Snap flavor buah apa om?

Kurang lebih dingin nya sama semua itu, termasuk madhouz shiver dan crest. Kalo cold snap rasa buah anggur tapi lebih ke permen anggur. Cold snap sama puaka yg warna biru rasanya hampir sama. Agak susah dibedain . Cmiiw

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Kalo mau untung, beli saja vaping robot (skypunch). Dingin nya berasa, dan yg bikin untung karena dia isinya 55ml, hampir 2x lipat dari liquid standard lainya. Dengan harga beda tipis. Sayang brewer nya udah nggak produksi lg, ntah kenapa. Mungkin suhu2 yg lain ada yg tau ??

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Saya belum ada yg cocok kalo yg dingin dingin

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

halo om, ijin share ya..
saya penggemar liquid dingin or menthol nih.. big_smile

Uda coba mystiq, 7up, fizzy kola, pimp my juice..enak semua, tapi ga ada yang cocok buat daily.. tongue
Kemarin terakhir coba madhouz crest, enak banget nih..sebotol ga kerasa cepet abis, langsung deh beli lagi, ternyata yang sekarang botolnya baru jadi aga panjang dan ga pake pipet.

Tapi pas dicoba rasanya beda sama yang botol pertama, baunya juga beda..kecewe nih :'(
kenapa ya om, apa kurang steeping dari sananya ya.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

pacman (lokal) - high tergantung level nyoba level 6 ga cocok
madhouse crest -high enak
fizzi kola - high enak
squid (lokal) - medium enak
BNB exotic male (lokal) - medium enak

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Sekarang sudah susah cari madhouz crest yang Nic 0mg

Keep your attitude and don't show off.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Coba Funta Grape (Malay) deh om.
Dingin-dingin anggur gitu.

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

kringle's curse by halo.. kaya permen polo... ga ninggalin jejak di mulut..

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

ijin nimbrung juga om big_smile

buat yang dingin baru nyoba :


1. Cloudniners - Strawberry Ice (malay) = Soft_Enak
2. Crown - Bubblegum Mint (lokal) = Medium_Lumayan Enak
3. Buskin Robin - Very Bery Strawberry (malay) = Medium to High_Enak
4. Fizzy Cola - Ice Cola (malay) = High to Very High_Enak

baru nyoba fizzy cola emang dingin bgt itu, smp ke paru2 rasanya, itu aman gak ya?? hahaha

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

FappinVap wrote:

Cold Snap flavor buah apa om?

cold snap itu HoM bukan? blackcurrent mint

happy vaping

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

alim_c wrote:
FappinVap wrote:

Cold Snap flavor buah apa om?

cold snap itu HoM bukan? blackcurrent mint

iyaaa hand of midas om alim

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Untuk dingin" ane percayakan sama The Pacman

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

gw perokok black menthol tadinya..
waktu pindah vape dapet gratisan liquid

Teh Botol

reviewnya:
pertama nyobain gateeeeeeeellll bgt, ampe batuk2 yang ga berenti2 gitu.. ampe 5x ngisep masih batuk2.. cuman berhubung ada mentholnya dan emang ga punya liquid lain terpaksa ngisep terus..
ehhhh setelah gatel nya ilang (kurang lebih 10 tarikan) baru berasa,, dan ternyata ENAKKKK BGTTTTT.. ga nyangka bisa enak bgt..
dan ini terjadi ama temen gue juga.. dia bilang gatel bgt dan ga suka, setelah gua paksa untuk vape terus sampe batuknya ilang, akhirnya dia bilang enak bgt dan langsung beli liquid teh botol juga.. hahahaha

setelah abis 5 botol tuh liquid teh botol, akhirnya iseng nyoba2 liquid lain.. dan jatuh cinta juga sama :

Mango Magik

mangga nya kerasa bgt,, after tastenya manis2 dimulut.. seger.. dan ga ketinggalan mentholnya.. penting bgt buat gue kalo ada rasa menthol dinginnya, karna kalo ngga ada gue bisa gampang enek dan mual.

dan skrg gue stuck ama 2 liquid ini aja hehehe.. ganti2an aja belinya smile

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Hmm klo ane sih skrg lagi nyobain liquid lokal indonesia, dan menurut ane liquid lokal udah ga kalah koq rasanya sama lainnya,,nah kebetulan ane lagi nyobain liquid lokal "A&J Ice Cream Mango" nic. 6 rasanya, kaya makan mangga "jarot beku" manis dingin, rasa mangga nya kenceng, dinginnya OK, nic. nya so so laah enteng. Pas inhale itu mangga banget, pas exhale nya dingiin gitu segerrr,, selingan pas waktu cuaca panas oke ntap deh,,

Heeltoe Purwokerto mengucapkan Happy Vaping Genkz...

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

coba manhattan yang LA Frozz bro sis, persis kayak ngerokok ice blast bagi saya tapi dengan tobacco yang smooth

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

liquid dingin yg enak ? banyak !
1. madhouz - crest
2. madhouz - shiver
3. madhouz - crest
4. madhouz - shiver
5. madhouz - crest
6. madhouz - shiver
7. madhouz - crest
8. madhouz - shiver

gitu aja puter terus kalo gue
80% konsumsi liquid gw crest ama shiver, sisanya dk, a&j, salvatore, beard, mylk,
tp skrg madhouz ada strawberry chessecake, ini ga kalah fenomenalnya dgn crest dan shiver. liquid yg cocok buat ngopi dan jg abis makan, creamy tp menthol, rasanya mewah bgt

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

madhouz JUARA