Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Magister wrote:

liquid dingin yg enak ? banyak !
1. madhouz - crest
2. madhouz - shiver
3. madhouz - crest
4. madhouz - shiver
5. madhouz - crest
6. madhouz - shiver
7. madhouz - crest
8. madhouz - shiver

gitu aja puter terus kalo gue
80% konsumsi liquid gw crest ama shiver, sisanya dk, a&j, salvatore, beard, mylk,
tp skrg madhouz ada strawberry chessecake, ini ga kalah fenomenalnya dgn crest dan shiver. liquid yg cocok buat ngopi dan jg abis makan, creamy tp menthol, rasanya mewah bgt

Wah ini sih agak mirip banget sama gw wkwkwkw walaupun gw ga suka yg creamy kecuali Buskin Roobins Banana

Vini Vidi Vapin'

smoant.com

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

tiar_mamen wrote:

madhouz JUARA

Setuju, walaupun super mainstream tp mau gimana lagi

Vini Vidi Vapin'

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Magister wrote:

liquid dingin yg enak ? banyak !
1. madhouz - crest
2. madhouz - shiver
3. madhouz - crest
4. madhouz - shiver
5. madhouz - crest
6. madhouz - shiver
7. madhouz - crest
8. madhouz - shiver

gitu aja puter terus kalo gue
80% konsumsi liquid gw crest ama shiver, sisanya dk, a&j, salvatore, beard, mylk,
tp skrg madhouz ada strawberry chessecake, ini ga kalah fenomenalnya dgn crest dan shiver. liquid yg cocok buat ngopi dan jg abis makan, creamy tp menthol, rasanya mewah bgt

Bole juga gan sarannya...cari lapak aahh...

Heeltoe Purwokerto mengucapkan Happy Vaping Genkz...

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

tetep Dr.Brew dinginya nampol sama madhouz crest...cuman kok makin kesini rasa DR.Brew mulai hambar ya?apa lidah saya yang udah mati rasa?
kalau mau gila dinginnnya nyoba Vaporshark yang cool shot..beuhh...dinginnya kaya nelen es batu trus tu es berenti di tenggorokan......saran sih ini cocoknya buat campuran

pokoknya ngebullll

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Mungkin ad yg mau coba Pimp My Juice..
Mnurut gw ini liquid patut dicoba, dingin enak dan g berat krna vg>pg ane lupa tepatny brp..
Untk madhouz ane baru coba overall enak tp ane kok ngerasa berat n gatel y mngkin krena pgny 50% kali yaa..

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Dr Brew!!! Rekomen banget!!! ane udah abisin 3 botol jalan ke 4 nih big_smile

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Liquid liquid dingin ini gak ada yg 0mg ya bro? Kok gw nyari yg 0mg gak ada semua, cuman Fizzy Kola doang.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

carterleonard wrote:

Liquid liquid dingin ini gak ada yg 0mg ya bro? Kok gw nyari yg 0mg gak ada semua, cuman Fizzy Kola doang.

fk doang bro yang 0mg, jarang ada yang mau produksi liquid yang dingin ngegigit gitu soalnya sih, coba grappy man bro 3mg lebih mending drpd madhouz thnya

SINGLE COIL MASTER RACE

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

zullucifer wrote:
carterleonard wrote:

Liquid liquid dingin ini gak ada yg 0mg ya bro? Kok gw nyari yg 0mg gak ada semua, cuman Fizzy Kola doang.

fk doang bro yang 0mg, jarang ada yang mau produksi liquid yang dingin ngegigit gitu soalnya sih, coba grappy man bro 3mg lebih mending drpd madhouz thnya

Terimaksih bro infonya.. Ngomong2 ane kan bener2 newbie banget dan emang gak pernah merokok sebelumnya, tapi suka sekali dengan vaping. Pertanyaan ini mungkin bodoh, kalau ada nikotin efek samping nya apa ya bro? nggak berani coba yg ada nikotin krn sebelumnya memang gak pernah merokok.. Terimakasih.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

carterleonard wrote:
zullucifer wrote:

fk doang bro yang 0mg, jarang ada yang mau produksi liquid yang dingin ngegigit gitu soalnya sih, coba grappy man bro 3mg lebih mending drpd madhouz thnya

Terimaksih bro infonya.. Ngomong2 ane kan bener2 newbie banget dan emang gak pernah merokok sebelumnya, tapi suka sekali dengan vaping. Pertanyaan ini mungkin bodoh, kalau ada nikotin efek samping nya apa ya bro? nggak berani coba yg ada nikotin krn sebelumnya memang gak pernah merokok.. Terimakasih.

grappy man ngeluarin yang 6/3/0 mg ternyata brow baru inget, kalo dari 0-3 beda ga terlalu jauh sih paling nyesek aja di tenggorokan kalo ga biasa, kalo efek nikotin sih cari aja di gugel bro dah banyak yang lebih fasih

SINGLE COIL MASTER RACE

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

zullucifer wrote:
carterleonard wrote:
zullucifer wrote:

fk doang bro yang 0mg, jarang ada yang mau produksi liquid yang dingin ngegigit gitu soalnya sih, coba grappy man bro 3mg lebih mending drpd madhouz thnya

Terimaksih bro infonya.. Ngomong2 ane kan bener2 newbie banget dan emang gak pernah merokok sebelumnya, tapi suka sekali dengan vaping. Pertanyaan ini mungkin bodoh, kalau ada nikotin efek samping nya apa ya bro? nggak berani coba yg ada nikotin krn sebelumnya memang gak pernah merokok.. Terimakasih.

grappy man ngeluarin yang 6/3/0 mg ternyata brow baru inget, kalo dari 0-3 beda ga terlalu jauh sih paling nyesek aja di tenggorokan kalo ga biasa, kalo efek nikotin sih cari aja di gugel bro dah banyak yang lebih fasih

Bro.. akhirnya gw nyobain liquid nic 6mg punya temen.. daaaan.. Nyerahhhh hahahaa.. Rasanya kyk mabok trus keringet dingin.. keliyengan kalo org jawa bilang.. Emg gak pernah ngerokok soalnya hahaha..

37 (edited by k4RLz 2016-11-13 17:50:43)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

kalo liquid dingin ane udah nyobain lo&co rootbeer original
yg 30 ml botol pipet dan yg 55 ml botol plastik. enak berasa bgt rootbeernya tapi dinginnya lebih nampol yg botol plastik

hype juice jg enak. ane baru cobain yg blueberry blackcurrant. nampol bgt dinginya bikin mata melek
tapi wangi bgt ini liquid. asapnya jg wangi manis gt
mod taro di tas begitu ane buka tas ane. wuuihh asli wangi bgt
saking wanginya ane udah cuci bilas, rendem tank  tapi wanginya masi kecium. pdhal ane uda ganti liquid tapi pas ane cium tanknya yg bagian koilnya koq masi kecium bau blackcurantnya


btw ane nyari fizzy cola yg nic 0mg koq ga ketemu ya
adanya yg nic 3 dan 6
beneran fizzy cola yg mohawk & co kan ya?

38 (edited by deryorke 2016-11-14 06:44:37)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Fogbow buatan Phillipine lumayan enak dan dinginnya cukup tajam tapi sayang udah langka

Just clouds in my lungs

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

carterleonard wrote:
zullucifer wrote:
carterleonard wrote:

Liquid liquid dingin ini gak ada yg 0mg ya bro? Kok gw nyari yg 0mg gak ada semua, cuman Fizzy Kola doang.

fk doang bro yang 0mg, jarang ada yang mau produksi liquid yang dingin ngegigit gitu soalnya sih, coba grappy man bro 3mg lebih mending drpd madhouz thnya

Terimaksih bro infonya.. Ngomong2 ane kan bener2 newbie banget dan emang gak pernah merokok sebelumnya, tapi suka sekali dengan vaping. Pertanyaan ini mungkin bodoh, kalau ada nikotin efek samping nya apa ya bro? nggak berani coba yg ada nikotin krn sebelumnya memang gak pernah merokok.. Terimakasih.

belum pernah merokok bukan berarti "belum pernah mengonsumsi nikotin".

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Magister wrote:

liquid dingin yg enak ? banyak !
1. madhouz - crest
2. madhouz - shiver
3. madhouz - crest
4. madhouz - shiver
5. madhouz - crest
6. madhouz - shiver
7. madhouz - crest
8. madhouz - shiver

gitu aja puter terus kalo gue
80% konsumsi liquid gw crest ama shiver, sisanya dk, a&j, salvatore, beard, mylk,
tp skrg madhouz ada strawberry chessecake, ini ga kalah fenomenalnya dgn crest dan shiver. liquid yg cocok buat ngopi dan jg abis makan, creamy tp menthol, rasanya mewah bgt

gan madhouz ada yg nic 3mg ga?
ane biasanya jajal nic 3mg
begitu cobain ini liquid yg nic 6mg kayaknya badan lemes kayak ngefly gt n kepala rada pusing
blm cocok aja nih badan kalo nic 6mg

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

The secret of the ooze gan, mantep! roll

42 (edited by whitesteam 2016-11-22 13:11:10)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

aiihh dopost

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Baru nyoba  cloudy heaven space mango

segeeerr mangga nya dapet dingin nya apalagiiii big_smile

44

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

whitesteam wrote:

The secret of the ooze gan, mantep! roll

Taste fruity nya lebih ke arah buah apa gan? ane mau beli cuma masih ragu dengan nic nya. Ane udah ngga kuat 6mg soalnya.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Eka wrote:
whitesteam wrote:

The secret of the ooze gan, mantep! roll

Taste fruity nya lebih ke arah buah apa gan? ane mau beli cuma masih ragu dengan nic nya. Ane udah ngga kuat 6mg soalnya.

sirsak.

ga usah ragu, forbidden juice nicotine nya ga ada yg bener, 0 sama 6 sama aja, apalagi line liquid yang dingin (ooze / duckface / pirate)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Madhouz crest, summer boy hehe

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Kemarin ke r*yvapor, beli jake's brew frugitas mantep juga (blackcurrant mango menthol) direct lung dingin es nya nyampe brain freeze

Point utama nya adalah 130rb 55ml gak terlalu gunk di coil big_smile

Vape on and on and on and on and on cool

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

ane uda pernah coba banyak liquid mint tp ttp nyantol ama fcukin flava rasa honeydew bubblegum boleh dicoba

kalo kedua mgkn marshiz mango yakult juga mantep tapi harga lg naik

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

kemaren sy beli Madhouz shiver kok liquid warna lebih kekuning2an dibanding yang dulu ya (bening) ? apa karena beda batch ? rasanya juga berbeda jauh, mentholnya aja yg berasa keras bgt

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Boleh tuh gan