Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

fizzy kola enak mas bro. liquid favorit ane nih
sampe ane sayang2 makenya. secara abang n adek ane jg doyan. gw yg beli sampe abis stgah buat mrk ber 2

kalo fizzy grape dan mango gmn gan? ada yg uda pernah coba blm?
dinginnya nampol kayak fizzy kola ga. soalnya ane uda bosen rasa soft drink
jd pgn cobain liquid rasa buah

smoant.com

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

crest by madhouz
ni liquid paling dingin yang pernah ane rasakan
secara belum lama juga ngenyot driptip...tapi ni liquid langsung masuk list next order
sangat cocok saat menanti senja hahahahahaha

tapi ada sedikit ganjalan
saat beberapa lama (beberapa kali sedotan) kenapa TH gak berasa ya
ane pake mod sx mini Mclass, rdta avocado 24 clone
setting 31.5-45 watt, clapton single coil,kapas lumayan tebel
(ane jarang masukin liquid ke tank)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

buchori wrote:

crest by madhouz
ni liquid paling dingin yang pernah ane rasakan
secara belum lama juga ngenyot driptip...tapi ni liquid langsung masuk list next order
sangat cocok saat menanti senja hahahahahaha

tapi ada sedikit ganjalan
saat beberapa lama (beberapa kali sedotan) kenapa TH gak berasa ya
ane pake mod sx mini Mclass, rdta avocado 24 clone
setting 31.5-45 watt, clapton single coil,kapas lumayan tebel
(ane jarang masukin liquid ke tank)

Liquid malay emang ada yang TH nya berasa? Justru cewe gua demen pake liquid2 malay gara2 gaada TH nya bro..

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Cobain VD Juice yg Pine Peach, dingin tuh

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

kalo ane lagi pake nakedtiger yg honeydew

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

alfarisyi15 wrote:

kalo ane lagi pake nakedtiger yg honeydew

Enak? vs honeydewnya nasty manisan mana? coil gunker gak?

57

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Ada review untuk Swirly Pop Menthol? TH nya berasa ngga ya.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

kalo ane lagi pake nakedtiger yg honeydew

Enak? vs honeydewnya nasty manisan mana? coil gunker gak?

manisnya pas, belum make nasty bro. cuman coilnya ane gak gunker kok. ganti kapas aja kadang di dry burn kadang enggak (sering enggak nya si)

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

59 (edited by jestagila 2017-01-18 13:10:23)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

alow om2..  Ane baru nyobain tropical fruit TRUE.
Buset dah dingin nya...  tp kok bikin puyeng dan kepala sakit yah..
tulisan di botolnya streng medium . Ane perokok aktif dan baru 2minggu ngevape.
gegara nih liquid ane jd rada trauma make liquid dingin, secara msh kebayang sakit palanya

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Kalo yang dingin-dingin saya sih masih betah pake Pacman, gan.
Apalagi yang bubble gum, rasanya tuh kayak seger gimana gitu... wakwkawka

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Eka wrote:

Ada review untuk Swirly Pop Menthol? TH nya berasa ngga ya.

gaada th nya sama sekali kok, smooth af

alfarisyi15 wrote:

manisnya pas, belum make nasty bro. cuman coilnya ane gak gunker kok. ganti kapas aja kadang di dry burn kadang enggak (sering enggak nya si)

ooh oke2 harganya cengli juga soalnya wkwk thanks bro

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Prayoga5511 wrote:

ooh oke2 harganya cengli juga soalnya wkwk thanks bro

kalo ente sndiri gmna bro? suka liquid dingin yg mana (dari sekian beberapanya liquid dingin ketimbang creamy wkwkwk)
btw ente daily suka creamy kah atau dingin (kayak ane)?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

mau share lagi..
penasaran Ama rasa Rootbeer dan nyoba Floaty rootbeer nya Chiil.inc
1puff : dingin bingit rasa rootbeer tipis
2puff: Dingin bikin pala puyeng + flavour rootbeernya msh tipis.
3puff: Udah kayak nyedot Remason.. ampuuun dahh..
gak akan lagi nyentuh ini liquid lagi..

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:

ooh oke2 harganya cengli juga soalnya wkwk thanks bro

kalo ente sndiri gmna bro? suka liquid dingin yg mana (dari sekian beberapanya liquid dingin ketimbang creamy wkwkwk)
btw ente daily suka creamy kah atau dingin (kayak ane)?

tergantung mood lagi pake atty apa sih kalo gua
buat liquid dingin2 gitu sih serpent mini / subtank
kalo rda sih creamy atau pure fruity yang gak menthol kayak naked atau paling nasty smile
tapi overall dari history pembelian gua sih kebanyakan creamy lol beli yang menthol2 gitu pasti gara2 belanja nya sama pacar lol

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

PT.RAJAWALI KREASI MANDIRI adalah perusahaan yang bergerak di bidang General TRADING, Jasa Emkl dan EMKU, Forwarding, PPJK, Customs Clearance, Pengiriman Domestics Dll.
Dengan di dukung oleh staff yang berpengalaman dan terpercaya di bidang Forwarding serta ke-agen-an hampir di seluruh Pelabuhan Utama dan Bandar Udara baik di Dalam Negeri maupun Luar Negeri, maka kami ingin mengajak kerjasama yang saling menguntungkan dengan Perusahaan Bapak/ Ibu.
Kami menawarkan integritas, keahlian dan fleksibilitas dalam memberikan kombinasi terbaik antara biaya, kecepatan dan kehandalan.Kami membuktikan daya saing kita di pasar dengan menetapkan tren baru melalui komitmen dan keunggulan yang ditunjukkan oleh tim profesional yang berorientasi target dan sangat inovatif dalam memberikan solusi logistik yang lengkap.

Adapun project kerjasama unggulan kami sebagai berikut :

– Air & Sea Freight ( LCL & FCL)
– Bonded Warehousing
– Custom Brokerage – Custom Clearance
– Door to door service
– Under name
– Import Sea Freight & Air Freight Service
– Export Sea Freight & Air Freight Service
– Import Consulidation
– Jasa Borongan Import ( ALL In )

Kami juga melayani import Under Name dimana kami menyediakan legalitas import, ini adalah solusi yang kami berikan kepada perusahaan yang ingin import barang akan tetapi belum memiliki legalitas / izin import.

Dan izin pendukung yang kami miliki sebagai berikut :

– NPIK Elektronik  – IT Elektronik
– NPIK Besi & Baja – IT Besi & Baja
– NPIK Alas kaki   – IT Alas Kaki
– NPIK Garment     – IT Pakaian jadi
– NPIK Mainan      – IT Mainan anak-anak

Operasional perusahaan kami meliputi :

– Pelabuhan Tanjung Priok ( Jakarta ) dan Soekarno Hatta II Air Port ( Jakarta )
– Pelabuhan Tanjung Perak ( Surabaya )
– Pelabuhan Tanjung Emas ( Semarang )
– Pelabuhan Batam Centre ( Kepulauan Riau )
– Pelabuhan Belawan ( Medan )


Thanks & Best ‘regards
Zul Fahmy Ariandi
Mobile : 0877 8499 9495

PT.RAJAWALI KREASI MANDIRI
Komplek Golden Plaza Blok,E-14
Jln.Rs.Fatmawati No.15 Jakarta selatan 12430
Telp : +6221 750 7885
Fax  : +6221 750 3738
Email: rajawali.customs@gmail.com
       fahmy@rajawalikreasimandiri.com
       info@rajawalikreasimandiri.com
Web  : http://www.rajawalikreasimandiri.com/
       https://jasaimportexport.blogspot.co.id/

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:

ooh oke2 harganya cengli juga soalnya wkwk thanks bro

kalo ente sndiri gmna bro? suka liquid dingin yg mana (dari sekian beberapanya liquid dingin ketimbang creamy wkwkwk)
btw ente daily suka creamy kah atau dingin (kayak ane)?

tergantung mood lagi pake atty apa sih kalo gua
buat liquid dingin2 gitu sih serpent mini / subtank
kalo rda sih creamy atau pure fruity yang gak menthol kayak naked atau paling nasty smile
tapi overall dari history pembelian gua sih kebanyakan creamy lol beli yang menthol2 gitu pasti gara2 belanja nya sama pacar lol

pasti pacarnya yg minta beli liquid dingin lol

btw atas ane kok gak nyambung ya??? yikes

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

alfarisyi15 wrote:

pasti pacarnya yg minta beli liquid dingin lol

btw atas ane kok gak nyambung ya??? yikes

Sama kan kaya ente kemaren2, post double dijawabin semua, salah room tetep dijawab lol lol

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

adhitp8 wrote:
alfarisyi15 wrote:

pasti pacarnya yg minta beli liquid dingin lol

btw atas ane kok gak nyambung ya??? yikes

Sama kan kaya ente kemaren2, post double dijawabin semua, salah room tetep dijawab lol lol

hahaha
kan jawab pertanyaan om bukannya malah promosi lol
btw sorry kemaren2 om, hahaha
yg salah room tadi ane sumpah gak liat room nya kirain di general discuss ehalah trnyata di general rule. lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

alfarisyi15 wrote:
adhitp8 wrote:
alfarisyi15 wrote:

pasti pacarnya yg minta beli liquid dingin lol

btw atas ane kok gak nyambung ya??? yikes

Sama kan kaya ente kemaren2, post double dijawabin semua, salah room tetep dijawab lol lol

hahaha
kan jawab pertanyaan om bukannya malah promosi lol
btw sorry kemaren2 om, hahaha
yg salah room tadi ane sumpah gak liat room nya kirain di general discuss ehalah trnyata di general rule. lol

Iya tapi kalo double ga perlu dijawab semua jugaa.
Ya oke lah, ga papa. Asal ga nyepam lagi lol

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

adhitp8 wrote:
alfarisyi15 wrote:
adhitp8 wrote:

Sama kan kaya ente kemaren2, post double dijawabin semua, salah room tetep dijawab lol lol

hahaha
kan jawab pertanyaan om bukannya malah promosi lol
btw sorry kemaren2 om, hahaha
yg salah room tadi ane sumpah gak liat room nya kirain di general discuss ehalah trnyata di general rule. lol

Iya tapi kalo double ga perlu dijawab semua jugaa.
Ya oke lah, ga papa. Asal ga nyepam lagi lol

haha siap bro,,
salam kenal aja.... :salamkenal:

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Glacius candyman panasdingin taste mellonCandy ..om oklah

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Kalau liquid malay sih gue suka Hype yang mango bro. Suegeeeer. Pas dinginnya..

Kalau lokal fruity man yang mango juga. Tapi ga sedingin si hype.

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Pagi suhu2,

ijin tanya, setingan coil untuk liquid buah dingin gimana ya?
sy baru nyoba hangout manggo lassi di kayfun v5, sekarang pakai coil kanthal twist 26 di 0.7 ohm

sekarang rasanya dingin doang, manis sama mangganya gak kerasa

tq

74 (edited by Eka 2017-01-24 10:40:02)

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

Malay itu yang enak Hangout Apple. Seger, dinginnya pas, ngga bikin cepet bosen. Kalau yang Honeydew ga tau kenapa baru abis 10ml lidah udah bosen mungkin karena sweetener yang over.

US baru nyoba Ooze. Sumpah brainfreeze pisan tapi enaakk ngga bosen. Kalau yang dulu rokoknya Black Menthol dan sebangsanya ini cocok banget.

Pengen icip Swirly Pop Menthol tapi udah jarang yang 3mg (ada yang bisa kasih link lapak?)
Sambil nunggu EJM masukin Ade Juice tongue

Re: (SHARE) Penggemar Liquid Dengan Efek Dingin Sharing Disini Yuk!

solatip wrote:

Pagi suhu2,

ijin tanya, setingan coil untuk liquid buah dingin gimana ya?
sy baru nyoba hangout manggo lassi di kayfun v5, sekarang pakai coil kanthal twist 26 di 0.7 ohm

sekarang rasanya dingin doang, manis sama mangganya gak kerasa

tq

udah coba setting yang lain khantal biasa aja gak usah di twist di angka 0.4

=================waja sampai kaputing=================