Re: Vapor untuk pemula

diputer bagian atasnya,,,, atau coba googling mengenai melo III deh. emg pas beli ga dapet manual booknya?
gw pernah coba dengan airflow terbuka penuh, 50w enak enak aja

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: Vapor untuk pemula

enaknya  itu stabil smpe cairan hbis g omm??sjauh ini sya ngakalinya klo udh panas gtu watt nya dturunin pke yg tombol bottom dbawh itu,,stlah itu bru mndingan lgi rasanya...

Re: Vapor untuk pemula

lu waktu dari puff ke puff berapa lama sih emangnya?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Vapor untuk pemula

g lama omm,, 1 mnt bsa 3x tp stelah skitar 10x udh brasa panas tp itu pke jeda ya omm g trs trusan gt..
itu pun cairannya msih bnyak

Re: Vapor untuk pemula

udah pernah ganti coil? kalo udah ganti tetep gitu ya airflow kurang kebuka

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Vapor untuk pemula

wnya itu yg bsa di puter itu kn ya omm,, msih asli dr sana nya bru smingguu belinya om blm nyari tank baru itu pun msih buram blm ada referensi yg pas...

Re: Vapor untuk pemula

seminggu belom ganti coil? liquidnya apaan?
ya menurut gw melo udah bagus kok,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Vapor untuk pemula

blm omm msih aslinya,,kn klo dia lngsung gtu kn ya,,liquidnya pke mr. juicer the current om..punya solusi g om kira"

Re: Vapor untuk pemula

langsung gimana?
mr.juicer? isinya gula semua, paling ngga 3 hari sekali udah musti ganti coil.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Vapor untuk pemula

ya klo bawannya kn g perlu ganti kapas at kawatmya gt kn ya omm tinggal pakai aja klo saya lhat di youtube,,,
wadohh trnyta mr juicer itu bnyak gulanya ya omm,,katanya bgs itu omm..klo mnurut ente apa yg bgus klo bsa yg organik gtu...

Re: Vapor untuk pemula

Bagus? Bagus kata siapa dulu? Kalau kata seller mah jangan langsung percaya, Seller kan jualan, bisa aja dia jualan kapas, makin mengandung pemanis liquidnya, makin sering ganti kapas, makin sering dia beli kapas di dia big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapor untuk pemula

ya saya mikirnya krna ini kn g pake kapas kn ya jd coba" dlu aja omm maklum msih buram ...heeehe
ada sran buat saya omm

Re: Vapor untuk pemula

liquid organik? virgin vapors, kalo ada sodara atau temen di US bisa minta tolong dia beliin, hampir semua vendor langganan gw ga mau kirim ke indo lagi dengan alasan banyak carder brengsek hmm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Vapor untuk pemula

KIOS3R wrote:

liquid organik? virgin vapors, kalo ada sodara atau temen di US bisa minta tolong dia beliin, hampir semua vendor langganan gw ga mau kirim ke indo lagi dengan alasan banyak carder brengsek hmm

Napa jdi lo yg curhat bray?? tongue

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Vapor untuk pemula

newbie_vapor wrote:

ya saya mikirnya krna ini kn g pake kapas kn ya jd coba" dlu aja omm maklum msih buram ...heeehe
ada sran buat saya omm

Yaa lain kali coba di pahami cara kerjanya dulu, semua Atomizer pasti makai wicking material soalnya, kalau kayak ane yang makai rebuildable enak, coil kotor tinggal ganti kapas, kalau kayak ente yang makai coilhead pabrikan ane malah kasihan, harus beli terus, maunya hemat malah jebol kantong beli coil mulu karena Liquid yang bikin cepet ganti coil

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapor untuk pemula

otonxz wrote:
KIOS3R wrote:

liquid organik? virgin vapors, kalo ada sodara atau temen di US bisa minta tolong dia beliin, hampir semua vendor langganan gw ga mau kirim ke indo lagi dengan alasan banyak carder brengsek hmm

Napa jdi lo yg curhat bray?? tongue

kali aja disini ada carder terus tersinggung, gengsi sama postingan gw terus pada stop vaping.
detailer banyak carder, vaper banyak carder, asu lah

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Vapor untuk pemula

KIOS3R wrote:
otonxz wrote:
KIOS3R wrote:

liquid organik? virgin vapors, kalo ada sodara atau temen di US bisa minta tolong dia beliin, hampir semua vendor langganan gw ga mau kirim ke indo lagi dengan alasan banyak carder brengsek hmm

Napa jdi lo yg curhat bray?? tongue

kali aja disini ada carder terus tersinggung, gengsi sama postingan gw terus pada stop vaping.
detailer banyak carder, vaper banyak carder, asu lah

Amiiiinn hahahaha...

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Vapor untuk pemula

Hello agan-agan di sini. Numpang nanya [ASK], mengenai coiling untuk newbie.

Gw sekarang lagi pakai,
MOD: Snow Wolf 90W
RTA: Whitebone Mini
Wire: Geek Vape Kanthal A1 26ga 30ft
Organic Cotton

Coil yang kudu build itu 5 lilit dari wire kanthal, tapi gak tau kenapa cepet 1 hari aja udah bisa gosong. Kalau di dry-burn, coil seakan cepat banget me-merahnya. Apa ada masalah dengan wire yang dipakai? Ohm? Baterai?

https://s22.postimg.org/ltvuggkox/ref.png

Terima kasih.

Re: Vapor untuk pemula

chocomint wrote:

Hello agan-agan di sini. Numpang nanya [ASK], mengenai coiling untuk newbie.

Gw sekarang lagi pakai,
MOD: Snow Wolf 90W
RTA: Whitebone Mini
Wire: Geek Vape Kanthal A1 26ga 30ft
Organic Cotton

Coil yang kudu build itu 5 lilit dari wire kanthal, tapi gak tau kenapa cepet 1 hari aja udah bisa gosong. Kalau di dry-burn, coil seakan cepat banget me-merahnya. Apa ada masalah dengan wire yang dipakai? Ohm? Baterai?

https://s22.postimg.org/ltvuggkox/ref.png

Terima kasih.

Single coil atau dual coil bro?

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: Vapor untuk pemula

coba jelaskan definisinya "gosong" gimana.
pas dryburn berapa watt?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

46 (edited by chocomint 2016-11-05 12:15:52)

Re: Vapor untuk pemula

rahmatwiratmoko wrote:

Single coil atau dual coil bro?

Single coil pakai RTA Whitebone Mini.

KIOS3R wrote:

coba jelaskan definisinya "gosong" gimana.
pas dryburn berapa watt?

Abis sehari ada rasa gosongnya - flavornya bukan liquid choco mint, malah ada rasa gosong & mint aja. Dan kalau dibandingin sama iStick Pico (pakai coil replaceable, 40W), flavor manisnya lebih kerasa pakai device iStick.

*Watt yang appropriate buat mod ini, berapa sih bro?

Kemarin malem baru ganti dengan wire ane, langsung item kayak gini. E-liquid Juice Nation Choco Blast.

https://s12.postimg.org/3y5s1d5z1/af6ac831_0f20_456b_8d44_51cc14cda347.jpg


Thanks!

Re: Vapor untuk pemula

Misi gan numpang mampir. Ane masih nubie gan, dan ane baru nyoba Kangertech Dripbox, nah itu kan pake rda ya, nah ane mau tanya nih gan, apa bisa diganti pake rta? Ada squonk nya sih gan cuma mencetnya rada susah, kira kira bisa nggak di ganti jadi rta gan? Terima kasih

Re: Vapor untuk pemula

rizkymf wrote:

Misi gan numpang mampir. Ane masih nubie gan, dan ane baru nyoba Kangertech Dripbox, nah itu kan pake rda ya, nah ane mau tanya nih gan, apa bisa diganti pake rta? Ada squonk nya sih gan cuma mencetnya rada susah, kira kira bisa nggak di ganti jadi rta gan? Terima kasih

Harusnya bisa, squonknya gak kepakai tapi, saran sih di tes dulu rta nya, connect atau enggak. Soalnya, beberapa waktu yang lalu ada beberapa User yang nyoba ganti attynya, tapi gak connect,

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapor untuk pemula

putraramadhan76 wrote:
rizkymf wrote:

Misi gan numpang mampir. Ane masih nubie gan, dan ane baru nyoba Kangertech Dripbox, nah itu kan pake rda ya, nah ane mau tanya nih gan, apa bisa diganti pake rta? Ada squonk nya sih gan cuma mencetnya rada susah, kira kira bisa nggak di ganti jadi rta gan? Terima kasih

Harusnya bisa, squonknya gak kepakai tapi, saran sih di tes dulu rta nya, connect atau enggak. Soalnya, beberapa waktu yang lalu ada beberapa User yang nyoba ganti attynya, tapi gak connect,

Owh begitu yah gan, nah ane jga lagi belajar bikin coil, cloud sih oke, tapi flavor nya tipis banget. Nah ntu solusi yang tepat gmna yah gan, bikin coil susah jga ya

Re: Vapor untuk pemula

rizkymf wrote:
putraramadhan76 wrote:
rizkymf wrote:

Misi gan numpang mampir. Ane masih nubie gan, dan ane baru nyoba Kangertech Dripbox, nah itu kan pake rda ya, nah ane mau tanya nih gan, apa bisa diganti pake rta? Ada squonk nya sih gan cuma mencetnya rada susah, kira kira bisa nggak di ganti jadi rta gan? Terima kasih

Harusnya bisa, squonknya gak kepakai tapi, saran sih di tes dulu rta nya, connect atau enggak. Soalnya, beberapa waktu yang lalu ada beberapa User yang nyoba ganti attynya, tapi gak connect,

Owh begitu yah gan, nah ane jga lagi belajar bikin coil, cloud sih oke, tapi flavor nya tipis banget. Nah ntu solusi yang tepat gmna yah gan, bikin coil susah jga ya

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely