Re: Vapor untuk pemula

rizkymf wrote:
putraramadhan76 wrote:
rizkymf wrote:

Misi gan numpang mampir. Ane masih nubie gan, dan ane baru nyoba Kangertech Dripbox, nah itu kan pake rda ya, nah ane mau tanya nih gan, apa bisa diganti pake rta? Ada squonk nya sih gan cuma mencetnya rada susah, kira kira bisa nggak di ganti jadi rta gan? Terima kasih

Harusnya bisa, squonknya gak kepakai tapi, saran sih di tes dulu rta nya, connect atau enggak. Soalnya, beberapa waktu yang lalu ada beberapa User yang nyoba ganti attynya, tapi gak connect,

Owh begitu yah gan, nah ane jga lagi belajar bikin coil, cloud sih oke, tapi flavor nya tipis banget. Nah ntu solusi yang tepat gmna yah gan, bikin coil susah jga ya

Bro klo saya sih selama ngevape pake clapton wire ajj .bikin 5 linting dual coil .flavour dan cloud nya imbang kok palingan kapasnya kali yg salah saya pake cotton bacon enak2 ajj

smoant.com

Re: Vapor untuk pemula

Klo lo males bikin coil ya bli ajj prebuildt nya

Re: Vapor untuk pemula

adamhidayatoo wrote:
rizkymf wrote:
putraramadhan76 wrote:

Harusnya bisa, squonknya gak kepakai tapi, saran sih di tes dulu rta nya, connect atau enggak. Soalnya, beberapa waktu yang lalu ada beberapa User yang nyoba ganti attynya, tapi gak connect,

Owh begitu yah gan, nah ane jga lagi belajar bikin coil, cloud sih oke, tapi flavor nya tipis banget. Nah ntu solusi yang tepat gmna yah gan, bikin coil susah jga ya

Bro klo saya sih selama ngevape pake clapton wire ajj .bikin 5 linting dual coil .flavour dan cloud nya imbang kok palingan kapasnya kali yg salah saya pake cotton bacon enak2 ajj

#baconlover

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapor untuk pemula

Abis sehari ada rasa gosongnya - flavornya bukan liquid choco mint, malah ada rasa gosong & mint aja. Dan kalau dibandingin sama iStick Pico (pakai coil replaceable, 40W), flavor manisnya lebih kerasa pakai device iStick.

*Watt yang appropriate buat mod ini, berapa sih bro?

Kemarin malem baru ganti dengan wire ane, langsung item kayak gini. E-liquid Juice Nation Choco Blast.

https://s12.postimg.org/3y5s1d5z1/af6ac831_0f20_456b_8d44_51cc14cda347.jpg


Thanks!

Masa iyaa dryhit ? Air flownya ketutup ga tuh gan
Yaaa kalo di Istick ga ada masalah yaa brati Build agan yg ga bener , coba di perhatikan lagi Coiling sama Wicking nya

my daily setup
VGOD Pro Mech x Goon Rda
Therion 75 x Subzero Rda

Re: Vapor untuk pemula

Selamat Sore,
Saya sore ini resmi bergabung di Indovapor.com. Meskipun saat ini saya belum memiliki vapor. (hanya sekedar coba-coba punya temen). Kemudian belakangan pengen beli sendiri. Mohon bantuannya untuk para expert, misal saya sebagai pemula langsung membeli Box Mode Triade DNA 200, apakah itu merupakan tindakan yang salah? atau mungkin bisa membahayakan kesehatan atau seperti apa? Dasar pertanyaan saya adalah, mengapa ada istilah vapor starter kit, bla  bla, bla...
Apakah untuk menjadi pemakai vapor harus dimulai dari stater kit?

Terima Kasih
Semoga Berkenan mempertanyakan hal tersebut..

Re: Vapor untuk pemula

Akonkmbelink wrote:

Selamat Sore,
Saya sore ini resmi bergabung di Indovapor.com. Meskipun saat ini saya belum memiliki vapor. (hanya sekedar coba-coba punya temen). Kemudian belakangan pengen beli sendiri. Mohon bantuannya untuk para expert, misal saya sebagai pemula langsung membeli Box Mode Triade DNA 200, apakah itu merupakan tindakan yang salah? atau mungkin bisa membahayakan kesehatan atau seperti apa? Dasar pertanyaan saya adalah, mengapa ada istilah vapor starter kit, bla  bla, bla...
Apakah untuk menjadi pemakai vapor harus dimulai dari stater kit?

Terima Kasih
Semoga Berkenan mempertanyakan hal tersebut..

Starter kit itu tujuannya buat Newbie, kenapa? Karena pengoprasiannya lebih simpel, newbie kan belum familiar biasanya dengan personal vaporizer, jadinya semakin simpel semakin baik.

Tapi, kalau misal sudah paham dengan cara penggunaannya sih gak masalah juga mau ngambil yang lebih Advanced, selama ada duitnya dan gak malah menyusahkan dalam penggunaannya.

Tapi saran sih, kalau ambil triade, atomizernya yang bisa pakai coilhead pabrikan dulu, kecuali kalau udah bisa bikin coil sendiri, atau ada temen yang bisa bimbing bikin coilnya sih gak papa juga bebas aja.

Intinya gak ada pilihan device yang salah, selama ente sebagai vaper ngerti cara pemakaiannya, ngerti ini meliputi ngerti cara penggunaan yang aman dan cara perawatannya, dll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vapor untuk pemula

putraramadhan76 wrote:
Akonkmbelink wrote:

Selamat Sore,
Saya sore ini resmi bergabung di Indovapor.com. Meskipun saat ini saya belum memiliki vapor. (hanya sekedar coba-coba punya temen). Kemudian belakangan pengen beli sendiri. Mohon bantuannya untuk para expert, misal saya sebagai pemula langsung membeli Box Mode Triade DNA 200, apakah itu merupakan tindakan yang salah? atau mungkin bisa membahayakan kesehatan atau seperti apa? Dasar pertanyaan saya adalah, mengapa ada istilah vapor starter kit, bla  bla, bla...
Apakah untuk menjadi pemakai vapor harus dimulai dari stater kit?

Terima Kasih
Semoga Berkenan mempertanyakan hal tersebut..

Starter kit itu tujuannya buat Newbie, kenapa? Karena pengoprasiannya lebih simpel, newbie kan belum familiar biasanya dengan personal vaporizer, jadinya semakin simpel semakin baik.

Tapi, kalau misal sudah paham dengan cara penggunaannya sih gak masalah juga mau ngambil yang lebih Advanced, selama ada duitnya dan gak malah menyusahkan dalam penggunaannya.

Tapi saran sih, kalau ambil triade, atomizernya yang bisa pakai coilhead pabrikan dulu, kecuali kalau udah bisa bikin coil sendiri, atau ada temen yang bisa bimbing bikin coilnya sih gak papa juga bebas aja.

Intinya gak ada pilihan device yang salah, selama ente sebagai vaper ngerti cara pemakaiannya, ngerti ini meliputi ngerti cara penggunaan yang aman dan cara perawatannya, dll


BIG THANKS GAN..ATAS PENCERAHANNYA...

Re: Vapor untuk pemula

newbie_vapor wrote:

permisi om mw tanya udh nyari pencerahan ke mbah google tp masih buram,,Begini om saya bru beli istick pico mini 75w udh seminggu,,saya pakainya msh standar mello III coil pabrikan..
masalahnya : 1. walaupun isi tank nya msih bnyak tp rsanya udh panas di tenggorokan pakainya 45w,,cara settingnya gmn om ?
                     2. rencana mw ganti rda tsunami 22 itu bgus g buat si pico mini ini ?
                     3. kalao mw yg dingin settingnya gmna omo sma flavour nya apa yg pas..
mkasih bnyak omm sory bnyak tanya msih bru bgt soalnya,,yg jwb nya smoga pahalanya tmbah bnyak..amin

Skrg masih kaya gitu? atau gimana?
btw, ane pake Tsunami gan, gaada keluhan loh.. malah mantap smile)

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Vapor untuk pemula

newbie_vapor wrote:

panas nya kaya ngisep kapas kering gtu omm,,kaya hbis flavournya pdhal msih bnyak..saran yg bagus apa om kira" tank yg pas buat newbie sprti saya...mkasih om pncerahanya


gan. pas pasang coil pabrikan baru, diamkan dlu sekitar 4-5 menit supaya liquidnya benar" nyerap ke dalam coilnya.

kalau baru pasang, kasih liquid terus beberapa detik kemudian lgsg di firing yang ada kapasnya yang ada di dalem coil pabrikannya hangus dluan karena liquidnya belum benar" nyerap sepenuhnya ke dalam coil pabrikannya, nah darisitu biarpun liquidnya masih banyak tetapi tidak ada liquid yang di panaskan karena kapas yang nempel ke coilnya sudah hangus terbakar oleh cinta (coil) *lah*

semoga membantu

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile