Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

alim_c wrote:

masing" orang punya caranya masing" dalam pemakaian mod
jgn kalian interogasi tuh si FappinVap wkwkw

LOL ~

smoant.com

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Ngelurusin aja kalau nitecore d4 atau i4 ... percuma juga smile mening i2 atau d2

Mereka itu max arus tetap 1,5 A (atau 2 Ampere yah, rasanya 1,5)

D2 or I2 ... diisi 2 .. masing2 0,75 A

D4 or I4 ... diisi 2 ... masing2 0,75 A, tapi kalau diisi 4 tetap aja 1,5 A dibagi 4 = 0,375 A, jadi kalau mau lebih cepat yah tidak juga.

intinya mau pake rx200 atau wismec dna200 ... sebaiknya sedia 6 battery (memang sih kalau pake d2/i2 ribet, ada 1 battery nganggur, pake d4/i4 bisa masuk semua, tapi tidak menyelesaikan masalah LEBIH CEPAT)

Thank you smile

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

negenneuf wrote:

Ngelurusin aja kalau nitecore d4 atau i4 ... percuma juga smile mening i2 atau d2

Mereka itu max arus tetap 1,5 A (atau 2 Ampere yah, rasanya 1,5)

D2 or I2 ... diisi 2 .. masing2 0,75 A

D4 or I4 ... diisi 2 ... masing2 0,75 A, tapi kalau diisi 4 tetap aja 1,5 A dibagi 4 = 0,375 A, jadi kalau mau lebih cepat yah tidak juga.

intinya mau pake rx200 atau wismec dna200 ... sebaiknya sedia 6 battery (memang sih kalau pake d2/i2 ribet, ada 1 battery nganggur, pake d4/i4 bisa masuk semua, tapi tidak menyelesaikan masalah LEBIH CEPAT)

Thank you smile

betull, klo mau cepat sih pake efest atau apa gitu bentuknya mirip2 efest jg ada displaynya, dia bisa pilih amperenya.
tapi sayang juga diisi pake ampere gede2 jadi ga awet batrenya, yg penting ngisi sih, klo kata orang jawa 'alon alon asal kelakon' hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Pake charger RC, cepet wus wus wus

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

hashidiq wrote:
negenneuf wrote:

Ngelurusin aja kalau nitecore d4 atau i4 ... percuma juga smile mening i2 atau d2

Mereka itu max arus tetap 1,5 A (atau 2 Ampere yah, rasanya 1,5)

D2 or I2 ... diisi 2 .. masing2 0,75 A

D4 or I4 ... diisi 2 ... masing2 0,75 A, tapi kalau diisi 4 tetap aja 1,5 A dibagi 4 = 0,375 A, jadi kalau mau lebih cepat yah tidak juga.

intinya mau pake rx200 atau wismec dna200 ... sebaiknya sedia 6 battery (memang sih kalau pake d2/i2 ribet, ada 1 battery nganggur, pake d4/i4 bisa masuk semua, tapi tidak menyelesaikan masalah LEBIH CEPAT)

Thank you smile

betull, klo mau cepat sih pake efest atau apa gitu bentuknya mirip2 efest jg ada displaynya, dia bisa pilih amperenya.
tapi sayang juga diisi pake ampere gede2 jadi ga awet batrenya, yg penting ngisi sih, klo kata orang jawa 'alon alon asal kelakon' hehehe

efest soda ya ? soalnya ane pake itu

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

numpang tanya nih,,, ane barusan beli rx200 tapi seken. Nah ane kaga ngerti udah di upgrade firmware apa belom. Cara cek nya gimana yah ??

57 (edited by dickysongz 2015-12-24 12:39:43)

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

download dulu :
http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/
nanti buka hasil downloadnya.. lalu connect rx200nya via micro usb..
firmware terbaru 1.07

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

dickysongz wrote:

download dulu :
http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/
nanti buka hasil downloadnya.. lalu connect rx200nya via micro usb..
firmware terbaru 1.07

Sipp gan makasih. Udah ane upgrade

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

monggo"... udah ada yg up firmware ke versi 1.08 ??!

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

BrothersVape wrote:

monggo"... udah ada yg up firmware ke versi 1.08 ??!

TCnya udah bener?

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

dickysongz wrote:
BrothersVape wrote:

monggo"... udah ada yg up firmware ke versi 1.08 ??!

TCnya udah bener?

Saya ngga tau gan, pengen dengerin yg udah up firmware aj dlu sih, hehehe

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

salam kenal suhuu,
ane br update ke 1.08, abis itu ga tau bedanya dmana, hehe,,,,

ane slny pk occ, jadi cuman bisa ganti watt,, kl pk rba mgkn baru bisa rasain bedanya dmana, newbie bgt slny, pake subtank mini

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Bro, saya pengguna baru rx 200, mungkin agan2 tau apa itu TC/VW mode, dan TC-Ni, TC-Ti dan TC-SS itu fungsinya gimana, mohon bimbinganya suhu hehe

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Malam om, mau tanya ada yang udah update firmware ke v3.0? Settingan tc untuk ssnya itu ss 316l atau bukan? Soalnya saya built single coil ss316l 24awg, 9wrap, 2mm diameternya dapet 0.34 ohm terus setting 30watt 420F baru firing 2 detik kok udah langsung temprot yah? Terima kasih..

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

gingsengrebus wrote:

Bro, saya pengguna baru rx 200, mungkin agan2 tau apa itu TC/VW mode, dan TC-Ni, TC-Ti dan TC-SS itu fungsinya gimana, mohon bimbinganya suhu hehe

sama nih pertanyaanya heheheh...

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

gingsengrebus wrote:

Bro, saya pengguna baru rx 200, mungkin agan2 tau apa itu TC/VW mode, dan TC-Ni, TC-Ti dan TC-SS itu fungsinya gimana, mohon bimbinganya suhu hehe

Om beli online apa di toko vapor??
Khan aneh aja beli tp ga dijelasin sama yg jual...
TC itu Temperature Control
VW itu variable wattage
TC-Ni itu Temperature Control - Nickel
TC-Ti itu Temperature Control - Titanium
TC-SS itu Temperature Control - Stainless Steel

Lha fungsinya singkatnya begini:
Kalo om pake kawat khantal A1, Ni80,Ni60, kawat dukun pake mode VW
Kalo om pake kawat Ni200 pake mode TC-Ni
Kalo om pake kawat Ti pake mode TC-Ti
Kalo om pake kawat stainless steel, bisa pake mode TC-SS atau VW juga bisa

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

jonathanchristt wrote:

Malam om, mau tanya ada yang udah update firmware ke v3.0? Settingan tc untuk ssnya itu ss 316l atau bukan? Soalnya saya built single coil ss316l 24awg, 9wrap, 2mm diameternya dapet 0.34 ohm terus setting 30watt 420F baru firing 2 detik kok udah langsung temprot yah? Terima kasih..

Coba naikin temperature-nya pelan" ... maks 480F (ga berani lebih big_smile)

Ane pake ss316l 24awg, 10 lilit, diameter 3mm dapet di 0.45 ohm setting di 40 watt 420F ... ngga temprot

Lagi coba mode M1, tcr set di 105, setting di 40 wat 450F ... ngga terlalu nonjok nembak-nya

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

ivansn wrote:
jonathanchristt wrote:

Malam om, mau tanya ada yang udah update firmware ke v3.0? Settingan tc untuk ssnya itu ss 316l atau bukan? Soalnya saya built single coil ss316l 24awg, 9wrap, 2mm diameternya dapet 0.34 ohm terus setting 30watt 420F baru firing 2 detik kok udah langsung temprot yah? Terima kasih..

Coba naikin temperature-nya pelan" ... maks 480F (ga berani lebih big_smile)

Ane pake ss316l 24awg, 10 lilit, diameter 3mm dapet di 0.45 ohm setting di 40 watt 420F ... ngga temprot

Lagi coba mode M1, tcr set di 105, setting di 40 wat 450F ... ngga terlalu nonjok nembak-nya

TC sih mana nonjok gan nembaknya, klo mau nonjok ya maen vw, bikin koil 0.1ohm....pasti nonjok...hahahha

Kayfun Tootlepuffer lol

69 (edited by ivansn 2016-01-19 16:56:40)

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

hashidiq wrote:

TC sih mana nonjok gan nembaknya, klo mau nonjok ya maen vw, bikin koil 0.1ohm....pasti nonjok...hahahha

Memang nyarinya yang ga terlalu nonjok koq nembaknya ... tergantung selera masing" lah smile

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

ivansn wrote:
hashidiq wrote:

TC sih mana nonjok gan nembaknya, klo mau nonjok ya maen vw, bikin koil 0.1ohm....pasti nonjok...hahahha

Memang nyarinya yang ga terlalu nonjok koq nembaknya ... tergantung selera masing" lah smile

Ya iya gan...klo tc itu maen lembut...hahahaha...ibarat klo naek mobil matik itu mode eco

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

baru beli nih kemaren2, tapi belum di pake.

ada rekomen batre ya bagus buat mod ini ga? ane sih biasa main di 50-100w an.

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

LG HG2

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

Maaf mau nanya om suhu suhu  nanya kenapa ya kok wismec rx 200 saya pasang batre kok tulisan nya chek batrey padahal batrei keadaan full dan sudah coba pake batre sodara saya kok ga bs juga di gambar batre nya kosong trus kira" service dimana ya om maaf newbie

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

dj_ivanq168 wrote:

Maaf mau nanya om suhu suhu  nanya kenapa ya kok wismec rx 200 saya pasang batre kok tulisan nya chek batrey padahal batrei keadaan full dan sudah coba pake batre sodara saya kok ga bs juga di gambar batre nya kosong trus kira" service dimana ya om maaf newbie

terbalik ga pasang batterynya?

Re: => FV REVIEW: Wismec REULEAUX RX 200

surgum wrote:

LG HG2

setuju

happy vaping