1 (edited by alim_c 2015-12-08 19:19:14)

Topic: The Hurricane RTA

The Hurricane RTA (clone)

If you love Kayfun, you gonna love The Hurricane RTA

Airflow
Airflow Option cukup banyak. Single Airflow, dual airflow, dengan 5 pilihan untuk masing-masing. mulai dari airflow yg tight seperti nautilus, hingga yg restricted seperti subtank mini versi pertama buka 2 air holes.

Flavor
Kayfunish flavor, warm vape

Re-assamble
its not the easiest to Re-assamble but not as hard as Kayfun 4. sy sama sekali tidak menemukan kesulitan utk Re-assamble

coil build
sangat mudah, posisi kuncian coil nya cukup nyaman untuk pemasangan coil. yg penting diperhatikan coil jangan nempel aja ke konektor nya karena jarak konektor (+) dan (-) agak berdekatan just like Taifun GT

wicking
sama persis dengan Taifun GT, kapas kudu lebih panjang dan dilipat ke bawah, bagian atas kapas nutup liquid-flow hole. gak sulit banget kok. sejauh ini wicking sy tidak ada masalah dengan dry-hit maupun leaking.

Design
tingginya sama dengan subtank mini, tapi hanya muat liquid 3,5ml. muatan liquid nya tidak sebaik bellus yg keliatan imut tapi muat banyak. sy hanya gak suka dia tank-nya bukan kaca, bahannya plastik tapi sy tidak tahu apakah plastik PMMA atau polycarbonate. bila polycarbonate maka bila terkena liquid yg mengandung Triacetin, bisa retak. sy sungguh berharap ini adalah jenis PMMA >.< bila beli yg authen kacanya adalah 100% PMMA

Refill
Refill liquid masih gaya jadul dengan cara buka deck dan diisi dari bawah. i don't mind with this. setidaknya sy bisa akses chamber tanpa harus nyedot sisa liquid seperti Lemo / Lemo 2.

Charracter
bukan buat direct lung vape, ini RTA buat flavor chaser sejenis Kayfun 4.

Price Point
Untuk beli yg authen akan sangat menguras isi dompet buyer. lebih kurang 180 euro. punya sy clone seharga 400rb, bukan tobeco tapi build quality nya bener bagus.

General Judgments
definitely a very good RTA. I am not a seller, just telling you the truth.  It is worth to buy.
Bila sy kehilangan Kayfun 4 dan The Hurricane RTA lalu hanya diijinkan beli 1 diantara mereka, maka saya akan pilih The Hurricane RTA. Alasannya dengan flavor yang lebih kurang mirip, The Hurricane RTA punya airflow option yang banyak dan Re-assamble lebih mudah.

happy vaping

smoant.com

Re: The Hurricane RTA

Akhirnya keluar juga review nya hahaha
Tengkyu om alim
You are the best

Re: The Hurricane RTA

surgum wrote:

Tengkyu om alim

sama-sama masbro big_smile

happy vaping

Re: The Hurricane RTA

om alim... klo dibanding tobeco bagus mana build nya?
ukuran tank nya sama dengan kayfun ga om?

Re: The Hurricane RTA

r0ute66 wrote:

om alim... klo dibanding tobeco bagus mana build nya?
ukuran tank nya sama dengan kayfun ga om?

Racunnnnnnnnnnnnnn Racunnnnnnnnnnnnnnnn hahaha smile Jadi pengen smile

Re: The Hurricane RTA

Kuatkan iman...hahaha

Vini Vidi Vapin'

Re: The Hurricane RTA

r0ute66 wrote:

om alim... klo dibanding tobeco bagus mana build nya?
ukuran tank nya sama dengan kayfun ga om?

tobeco liat kacanya aku merasa itu polycarbonate
tapi gak tau juga sih, coba aja gan

happy vaping

Re: The Hurricane RTA

negenneuf wrote:

Racunnnnnnnnnnnnnn Racunnnnnnnnnnnnnnnn hahaha smile Jadi pengen smile

betul om.... jadi pengen hahaha

Re: The Hurricane RTA

Kayfunis flavor? Hmmm

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: The Hurricane RTA

PisangLaut wrote:

Kayfunis flavor? Hmmm

di Hurrinace baru nyoba king's crest duchess sih, ane ngerasa mirip flavor nya dengan di Kayfun 4 hehehe...
pakai dual air holes yg paling kecil di 16~19 watt lalu dual air holes yg kedua di 19~23 watt kerasa milky cake
dibandingin bellus malah beda banget output flavor nya lebih terasa coklat

happy vaping

Re: The Hurricane RTA

yg ori postnya kalo ga salah gold ya? yg clone itu brass ato apa?

Re: The Hurricane RTA

brass/gold

happy vaping

Re: The Hurricane RTA

alim_c wrote:

brass/gold

oke mantap

Re: The Hurricane RTA

om alim,hurricane yg clone ring air holenya memang rada oblak gt ya?

ngebuulll

Re: The Hurricane RTA

gw lg kpikiran bgt nih gara2 om alim, cm masih ragu bgt gara2 bahan tank sectionnya. sedangkan kl saya mau ambil spare tank dr fasttech pusing bayarnya.

Re: The Hurricane RTA

Mantab om alim, thx ripiwnya !

Re: The Hurricane RTA

Permisi gan, gara2 review ini saya test juga ini hurricane. Tapi kok tidak seenak pakai kayfun V4 ya. Bisa di share settingan coil yang paling pas?
Thanks

Re: The Hurricane RTA

smokerz wrote:

Permisi gan, gara2 review ini saya test juga ini hurricane. Tapi kok tidak seenak pakai kayfun V4 ya. Bisa di share settingan coil yang paling pas?
Thanks

kuncinya ada pada wicking om. kalo bisa bikin wicking yg gak dry-hit di 25 watt chain vape, berarti wicking uda bener.
kalo masih dry-hit, coba lagi wicking nya diperbaiki.
kalo wicking uda bener, masih lebih suka kayfun 4, berarti itu selera nya si om. apa boleh buat hahaha.

happy vaping

Re: The Hurricane RTA

bro alim aku wicking sih udah g ada masalah, tp kok blum nemu sweet spot nya y.mungkin ada saran bro buildnya gmn?

Re: The Hurricane RTA

Coba sini waqaf kan ke saya
Saya bersedia menampungnya

Re: The Hurricane RTA

surgum wrote:

Coba sini waqaf kan ke saya
Saya bersedia menampungnya

aku masih sayang padanya beb, belum bisa move on.

Re: The Hurricane RTA

alim_c wrote:
smokerz wrote:

Permisi gan, gara2 review ini saya test juga ini hurricane. Tapi kok tidak seenak pakai kayfun V4 ya. Bisa di share settingan coil yang paling pas?
Thanks

kuncinya ada pada wicking om. kalo bisa bikin wicking yg gak dry-hit di 25 watt chain vape, berarti wicking uda bener.
kalo masih dry-hit, coba lagi wicking nya diperbaiki.
kalo wicking uda bener, masih lebih suka kayfun 4, berarti itu selera nya si om. apa boleh buat hahaha.

Wicking nya kayaknya udh bener bro, udh 2 kali isi tank ini. Hmm, klo selera bisa jg sih. Kalau boleh di share sweet spot om gmn?
Yahaha

Re: The Hurricane RTA

Bro Alim kalo coiling make diameter brapa??saya setting huricane 10warp renggang main 4volt enak sih...cma letupan spitbacknya mayan banyak

Re: The Hurricane RTA

Is it worth it?

Re: The Hurricane RTA

ane pake rta HURRICANE. v2 ternyata ajib men pake mod subox mini kombinasi enak bngt...maen watt kecil di 20 wat masih kena..flavornya..