1 (edited by bezt 2016-01-01 20:43:56)

Topic: Giveaway ... Kangertech Nebox


Agan2 sekalian, proses pengundian sudah saya lakukan hari ini :

1. saya menggunakan random.org
2. saya akan menggunakan nomer 2 sampai dengan nomer 306 (sesuai dengan nomer post anda), jadi misalnya nomer 2 : artinya milik user alim_c, nomer 150 berarti milik user : kisuriel
3. semua nomer dari nomer 2 hingga nomer 306 , SAYA ANGGAP VALID kecuali nomer 15 (menggunakan link lain, dan diganti oleh usernya).
4. pemenangnya adalah yang nanti nomernya PALING ATAS.
5. Saya sudah memvideokan prosesnya, dan dapat dilihat dibawah ini.
6. Proses pengundian adalah jujur, dan tidak ada unsur2 negatif.
7. Keputusan ini adalah mengikat dan tidak dapat diganggu gugat.
8. Selamat kepada pemenang smile


Pemenangnya adalah nomer post : 184
ID : Pritaayu

Untuk pemenang :
1. tolong add wa kami : 0838.2727.6565
2. Silahkan tuliskan : nama, alamat pengiriman lengkap (termasuk kecamatan / kelurahan dan provinsi, no hp anda. Kami akan memberikan anda "kata kunci".
3. Silahkan anda post "kata kunci" yang diberikan di sini (seperti ketika anda membuat posting mengikuti undian).
4. Setelah proses no. 3 terverifikasi oleh kami, maka kami akan mengirimkan hadiah anda smile

Kepada seluruh penghuni indovapor, kami ucapkan terima kasih atas partisipasi anda. Tunggu giveaway2 selanjutnya dari kami smile



Giveaway (Totally FREE) : 1 buah Kangertech Nebox Kit with TC (BLACK)
barangnya seperti ini :
https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-kan … k-evic-dna


Salam kenal buat semua penghuni Indovapor, sebagai perkenalan saya ingin memberikan giveaway sebuah Kangertech Nebox Kit buat para sesepuh dan forumers yang sudah setia disini.

Cara mengikutinya :

1. Silahkan kunjungi :
https://tokopedia.com/bezt

2. Cari barang yang anda suka (dari bezt only), post link nya disini dan tuliskan sedikit gambaran kelebihan dari produk yang anda pilih

3. Add friend (jika belum) dan like salah satu posting facebook berikut ini :
https://www.facebook.com/BeztVapor/


4. Anda boleh posting sebanyak2nya. Jadi 1 account yang membuat 10 posting misalnya akan kami ulang namanya dan dianggap seperti 10 peserta, namun tidak diperkenankan memilih produk yang sama.


Berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 31 Desember 2015. Pengundian akan dilakukan pada tanggal 2 Januari 2016 (diusahakan tgl 1 Januari 2016) dan diumumkan disini.


Catatan:
A. Idenya diambil dari giveaway GearBest smile
B. Jangan takut saya kabur, karena reputasi toko saya lebih penting smile Sekali lagi no tipu2
C. Pengundian akan menggunakan random.org
D. Keputusan pemenang adalah mutlak tidak bisa diganggu gugat
E. Jika ada momod yang mau membantu untuk proses pengundian maka dengan senang hati saya akan menyerahkan proses pengundian kepada ybs, namun jika tidak proses nya akan dilakukan sendiri (dengan dokumentasi tentunya).

Selamat mengikuti smile

Salam,
Bezt
WA : 0838 2727 6565 | line : beztshop | BBM : 59A59F7A

smoant.com

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-ego … -subox-dna

Ego One VT kelihatan simple dan elegan. Tank nya Ego One Mega ternyata tidak seburuk yg saya duga, dengan CLR coil bahkan saya merasa Tank nya lebih baik dibanding saudaranya Delta II . Ego one VT sepintas terlihat seperti mechanical mod tapi hebatnya dia bukan hanya konsisten pada wattage, dia juga Variable Wattage dan support Temperature Control. Dia bagaikan SMPL mod yang sudah diupgrade.

happy vaping

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-kan … k-evic-dna

Ya barang ini buat mu next buy...sukur2 klo dapet hadiahnya...kan jadi gausah neli lagi....hehehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

4 (edited by kitamura91 2015-12-11 13:50:32)

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/authenti … nus-hexohm

hexohm..
made in usa, built quality kokoh. firing galak da ntentunya 2 batre, kuat buat harian. semoga restok lagi

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

5 (edited by davinega 2015-12-22 10:15:10)

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/ipv-d3-8 … 2-evic-vtc

IPV D3
Bentuk ga jauh beda dari D2, support 80 Watt, ada fitur Voltage Step Down yang katanya bisa bikin battery lebih awet, sudah pakai chip terbaru dari YiHi, temperature control dan pastinya enak dipegang

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/evic-vtc … ron-no-rta

Evic MIni Simple kit have done a great job continuing the flow of quality and innovation, evic mini mudah digunakan baik pemula ataupun advance user. Design gak kaku, layar gede, akses menu mudah dan ukurannya simple buat dikantongin big_smile

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://m.tokopedia.com/bezt/wismec-reu … ot-rdna200

Bissmilah.. Vape ngerubah gaya hidup gw.. Skrang bnyk iklan layanan masyarakat tentang akibat rokok konvensional.. Dan gw ngelihat temen gw sndri yg jadi korban nya..
Semoga vape bisa jadi alternatif yg baik buat perokok2 konvensional masa kini.. Tentang divice pingin ngerasain power segede lampu sorot konser musik.. Wkwkwkwk...

8 (edited by Sticky 2015-12-31 22:18:41)

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-sub … ick-goblin
Produk dari KangerTech memang patut mendapatkan apresiasi, mereka mampu memproduksi device dengan kualitas yang cukup baik. Terbukti dari awal dimana demam personal vaporizer mulai diminati dan berkembang sampai sekarang ini, mulai dari kemunculan Evod series hingga Subox Mini yang menurut saya performanya lumayan apik. Power yang mumpuni untuk digunakan sehari-hari dengan dipadukan atomizer Subtank yang dapat menghasilkan rasa serta uap yang melimpah big_smile

Happy New Year 2016

Percaya akan ramalan hanya akan membuat kita takut menghadapi masa depan 2016. Percaya harapan (Tuhan) akan membuat anda melewati masa depan 2016 dengan keberanian.

Keep your attitude and don't show off.

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-evi … lus-ipv-d2
bentuknya simple, enak digenggam, lcd terlihat lebih keren dibanding kompetitor selevel, chip yang digunakan pun lebih unggul kalau menurut saya big_smile

10 (edited by FappinVap 2015-12-11 21:51:21)

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/reuleaux … vaporshark Mungkin akan menjadi mod electric DNA 200 pertama gw walaupun sudah memiliki RX200 (jadi ga akan aneh lagi sama bentuknya kecuali layar). Gw berharap om Bezt bisa melengkapi tokonya dengan HCigar VT200, VTBox 200, Lavabox atau Panzer DNA 200, mungkin Reuleaux DNA 200 akan gw lewat big_smile. FB add friend: Done.

Vini Vidi Vapin'

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-sub … ick-goblin
Subox Mini
Starter Kit yang pas untuk vapers pemula. Selain harganya yang terjangkau, Subox mini sudah dilengkapi 2 coil RBA, 2 coil OCC, screw, screwdriver, dan kapas, jadi tinggal beli batre dan liquid langsung bisa vaping deh big_smile
Bentuknya yang handy dan ringan juga membuat kita mudah membawanya setiap saat smile

Add FB done
Like postingan FB done

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/mylk-by- … nal-ejuice

ueeenakk.. susu paling mantep + paling banyak nyedot duit lol

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bantal-g … llow-fiber

Bantalnya empuk, gulingnya mantap.. gw pake nih gulingnya, awet ga rusak selama 5 taun...

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-kan … k-evic-dna
salah satu mod yang paling simpel, pas di tangan, dan udah dilengkapi temperature control. juga udah dilengkapin rba base di paket penjualannya..

15 (edited by ace09 2015-12-12 21:15:47)

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

deleted

Make it creamy!

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://m.tokopedia.com/bezt/bnib-kange … k-evic-dna

emang naksir nebox, kayaknya gampang buat pemula kek ane,,,

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

ace09 wrote:

https://www.tokopedia.com/angie-shop/sx … &pos=2

duh naksir ini bgt sih. SX Mini ML Class. Mod authentic yihi dan pake chip yihi yg sudah terkenal dan terjamin. Mod ini juga udah ada fitur TC buat segala macam wire (Stainless, Titanium, Iron, Gold, Nickel). Harganya emang lumayan banget sih tp daridulu YIHI gapernah mengecewakan kok. Ini warna Mystic Blue nya ngiler abisssss!

Sorry, anda harus memiih dari toko kami. Masa review dari toko lain smile

Kami tidak akan mengikutkan post ini dalam peserta giveaway yah ... tapi silahkan anda posting lagi smile

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/ipv-d3-8 … 2-evic-vtc

Maaf om sebelumnya ane lupa om hehe, ane lg mau ini juga harga sesuai budget dan ane pernah pake produk dr IPV dan hasilnya memuaskan. Warna birunya juga menarik banget kayaknya hehehe. Chip juga pake YIHI gausah diragukan lagi.

Make it creamy!

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/ud-bellu … smok-tf-v4

Penasaran...katanya enak banget pake bellus ini. Fisiknya juga ganteng gituu :")

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/reuleaux … shark/talk

Pake 3 batre bakal kuat berhari2 nih, pake chip dna yg katanya terpercaya. vapornya pasti sadis banget ni.

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/bnib-evi … lus-ipv-d2

harga terjangkau, kualitas boleh diadu, fisik ganteng parah, bisa di upgrade firmwarenya, 75watt lebih dari cukup so far

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/liquid-u … d-original

susu sapi aja enak...apalagi susu unicorn :") duhh

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/evic-vtc … ron-no-rta
kecil, mungil & lengkap fiturnya.

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/battery- … tc-samsung
kapasitas besar & tahan lama.

Re: Giveaway ... Kangertech Nebox

https://www.tokopedia.com/bezt/kapas-mu … koh-gen-do
Ukurannya besar, cocok buat pemain rda & rta.