Re: NIOISY CRICKET

FappinVap wrote:
PisangLaut wrote:
FappinVap wrote:

Baru megang nih si NC, buset...10 wraps 26awg dual coil aja diketawain sama dia...firing 1 detik vapornya udah hot to extra hot...dengan bonus extra spicy dari kapas gosong. Mod dengan konfigurasi series gini gw rasa hanya cocok buat cloud chasers dengan juice high VG, kawat harus 22 kebawah. Btw lagi nyari RDA yg cocok buat mod series gini apa ya bagusnya? Tp wajib bottom airflow...

Yang ada dipikiran gue cuma kennedy kalo emang pengen bottom airflow. Rekomendasi gue sih TwistedMesses RDA atau Phenotype-L. Soalnya build series biasanya coil panjang, dan build deck harus gede.

Thanks, kandidat pertama gw Kennedy jg sih, tapi airflownya ga adjustable uy takut terlalu plong. Akhirnya gw ambil Subzero karena sesuai preferensi. Enak nih RDA, flavor dan vapor dapet walaupun pake widebore top cap. Gw pasangin di Noisy Cricket kanthal 24, dual 12 wraps, 3mm ID, lumayan 1.5-2 detik belum ada tanda2 dryhit, cuma vapornya masih warm to hot, but still tolerable. Kl yg RDA yg mini2an dan bottom airflow apa ya pilihannya?

Kennedy pake gremlin cap wkwkwkwk

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

smoant.com

Re: NIOISY CRICKET

PisangLaut wrote:
FappinVap wrote:
PisangLaut wrote:

Yang ada dipikiran gue cuma kennedy kalo emang pengen bottom airflow. Rekomendasi gue sih TwistedMesses RDA atau Phenotype-L. Soalnya build series biasanya coil panjang, dan build deck harus gede.

Thanks, kandidat pertama gw Kennedy jg sih, tapi airflownya ga adjustable uy takut terlalu plong. Akhirnya gw ambil Subzero karena sesuai preferensi. Enak nih RDA, flavor dan vapor dapet walaupun pake widebore top cap. Gw pasangin di Noisy Cricket kanthal 24, dual 12 wraps, 3mm ID, lumayan 1.5-2 detik belum ada tanda2 dryhit, cuma vapornya masih warm to hot, but still tolerable. Kl yg RDA yg mini2an dan bottom airflow apa ya pilihannya?

Kennedy pake gremlin cap wkwkwkwk

Mahaaal ituuu blm ada clone nya

Vini Vidi Vapin'

Re: NIOISY CRICKET

Om kalo si NC pasangannya velocity rda pake khantal 24awg sip ga ya?

Re: NIOISY CRICKET

rivalrr96 wrote:

Om kalo si NC pasangannya velocity rda pake khantal 24awg sip ga ya?

sip lagi klo velo nya pake kawat clapton gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

hashidiq wrote:
rivalrr96 wrote:

Om kalo si NC pasangannya velocity rda pake khantal 24awg sip ga ya?

sip lagi klo velo nya pake kawat clapton gan

Wah om hashidiq lagi, oke om thanks sarannya:)

Re: NIOISY CRICKET

Saya masih belum paham knp ada mod unregulated series...
Oiya ohm nya sesuai recomendasi ya: 0,25-0,5 ohm

Re: NIOISY CRICKET

rivalrr96 wrote:
hashidiq wrote:
rivalrr96 wrote:

Om kalo si NC pasangannya velocity rda pake khantal 24awg sip ga ya?

sip lagi klo velo nya pake kawat clapton gan

Wah om hashidiq lagi, oke om thanks sarannya:)

wwkwkkwkw....knp, bosen ya ketemu ane terus....hahahaha
kebetulan aja gan ane ada velo, tp skrg dah jadi penghuni kotak...setelah dicoba sana sini emang baru enak nya klo pake clapton maen watt gede, kemaren2 mentok 120watt di ipv4s....tar deh cobain lebih dari itu mumpung ada mod 200watt nya...hehe
Nah klo NC ane blm coba, klo ga salah sih batrenya seri ya, berarti voltasenya doang nambah ya bukan amperenya, tau ngangkat ga tuh dikasih clapton, soalnya di mecha pake clapton lama ngangkatnya.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

surgum wrote:

Saya masih belum paham knp ada mod unregulated series...
Oiya ohm nya sesuai recomendasi ya: 0,25-0,5 ohm

Unregulated ya identik ama mechanical mod gan, bahasa kerennya.
Ya cuma mengandalkan kekuatan dari si batrenya aja.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

Ane udah pake gan pake velocity pake kawatnya khantal a1 24g 10 lilit 3mm dijamin joss, rasa dapet asapnya pun dapet bro.

rivalrr96 wrote:

Om kalo si NC pasangannya velocity rda pake khantal 24awg sip ga ya?

Re: NIOISY CRICKET

hashidiq wrote:
rivalrr96 wrote:
hashidiq wrote:

sip lagi klo velo nya pake kawat clapton gan

Wah om hashidiq lagi, oke om thanks sarannya:)

wwkwkkwkw....knp, bosen ya ketemu ane terus....hahahaha
kebetulan aja gan ane ada velo, tp skrg dah jadi penghuni kotak...setelah dicoba sana sini emang baru enak nya klo pake clapton maen watt gede, kemaren2 mentok 120watt di ipv4s....tar deh cobain lebih dari itu mumpung ada mod 200watt nya...hehe
Nah klo NC ane blm coba, klo ga salah sih batrenya seri ya, berarti voltasenya doang nambah ya bukan amperenya, tau ngangkat ga tuh dikasih clapton, soalnya di mecha pake clapton lama ngangkatnya.

Wah engga gan bahahaha, oper ke ane aja velonya wkwkwkwkw
Ane liat di yusup banyak sih om pake clapton

Re: NIOISY CRICKET

aryapradnya2 wrote:

Ane udah pake gan pake velocity pake kawatnya khantal a1 24g 10 lilit 3mm dijamin joss, rasa dapet asapnya pun dapet bro.

rivalrr96 wrote:

Om kalo si NC pasangannya velocity rda pake khantal 24awg sip ga ya?

Wah ane jadi ngiler gan haha, thanks sharingnya gan

Re: NIOISY CRICKET

rivalrr96 wrote:
hashidiq wrote:
rivalrr96 wrote:

Wah om hashidiq lagi, oke om thanks sarannya:)

wwkwkkwkw....knp, bosen ya ketemu ane terus....hahahaha
kebetulan aja gan ane ada velo, tp skrg dah jadi penghuni kotak...setelah dicoba sana sini emang baru enak nya klo pake clapton maen watt gede, kemaren2 mentok 120watt di ipv4s....tar deh cobain lebih dari itu mumpung ada mod 200watt nya...hehe
Nah klo NC ane blm coba, klo ga salah sih batrenya seri ya, berarti voltasenya doang nambah ya bukan amperenya, tau ngangkat ga tuh dikasih clapton, soalnya di mecha pake clapton lama ngangkatnya.

Wah engga gan bahahaha, oper ke ane aja velonya wkwkwkwkw
Ane liat di yusup banyak sih om pake clapton

Hahaha ya ini kalo mau ane jual murah velo nya,
Kawat claptonnya jg ada

Ya sebelumnya ane dah tau rasa enaknya si liquid di rda laen, pas dicobain di velo pake kantal biasa kok ga enak/kurang, baru setelah pake clapton bisa kluar mantepnya. Makanya ane males pake velo, masa pengen enak kudu maen watt yg guede bgt dan boros liquid bgt. He he he

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

hashidiq wrote:
rivalrr96 wrote:
hashidiq wrote:

wwkwkkwkw....knp, bosen ya ketemu ane terus....hahahaha
kebetulan aja gan ane ada velo, tp skrg dah jadi penghuni kotak...setelah dicoba sana sini emang baru enak nya klo pake clapton maen watt gede, kemaren2 mentok 120watt di ipv4s....tar deh cobain lebih dari itu mumpung ada mod 200watt nya...hehe
Nah klo NC ane blm coba, klo ga salah sih batrenya seri ya, berarti voltasenya doang nambah ya bukan amperenya, tau ngangkat ga tuh dikasih clapton, soalnya di mecha pake clapton lama ngangkatnya.

Wah engga gan bahahaha, oper ke ane aja velonya wkwkwkwkw
Ane liat di yusup banyak sih om pake clapton


Hahaha ya ini kalo mau ane jual murah velo nya,
Kawat claptonnya jg ada

Ya sebelumnya ane dah tau rasa enaknya si liquid di rda laen, pas dicobain di velo pake kantal biasa kok ga enak/kurang, baru setelah pake clapton bisa kluar mantepnya. Makanya ane males pake velo, masa pengen enak kudu maen watt yg guede bgt dan boros liquid bgt. He he he

Boleh om oper ke ane hahaha
Tapi buat ngebul mah velo dapet ya om?

Re: NIOISY CRICKET

rivalrr96 wrote:
hashidiq wrote:
rivalrr96 wrote:

Wah engga gan bahahaha, oper ke ane aja velonya wkwkwkwkw
Ane liat di yusup banyak sih om pake clapton


Hahaha ya ini kalo mau ane jual murah velo nya,
Kawat claptonnya jg ada

Ya sebelumnya ane dah tau rasa enaknya si liquid di rda laen, pas dicobain di velo pake kantal biasa kok ga enak/kurang, baru setelah pake clapton bisa kluar mantepnya. Makanya ane males pake velo, masa pengen enak kudu maen watt yg guede bgt dan boros liquid bgt. He he he

Boleh om oper ke ane hahaha
Tapi buat ngebul mah velo dapet ya om?

ya klo sekedar ngebul ya dapet banget.....hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

Ane pake NC + Velo khantal 24g 16wrap 2,5mm...enak om vapor n flavour dapet banget...

Re: NIOISY CRICKET

GammaLayya wrote:

Ane pake NC + Velo khantal 24g 16wrap 2,5mm...enak om vapor n flavour dapet banget...

buset banyak amat 16 lilit hahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

42

Re: NIOISY CRICKET

GammaLayya wrote:

Ane pake NC + Velo khantal 24g 16wrap 2,5mm...enak om vapor n flavour dapet banget...

Di NC jadinya 60an watt ya kalo segitu? CMIIW.

Re: NIOISY CRICKET

Iy gan 16 lilit dapet 0,57 ohm...y klo voltdrop 6v dpt skitar 60 watt gan...CMIIW

Re: NIOISY CRICKET

GammaLayya wrote:

Iy gan 16 lilit dapet 0,57 ohm...y klo voltdrop 6v dpt skitar 60 watt gan...CMIIW

hahaha males amat banyak2 lilitan buang2 kawat....maklum biasa 5-7 lilit aja

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

salam kenal vapers newbie ikut review NC
ane pake NC + Velo C-Wire 26 13 lilit dual coil flavor sama cloud dapet
di suruh nyoba single coil pake 10 lilit cloud dpt tp rasa g enak banget dan ada rasa gosong
mohon pencerahan yang baru belajar ngevape ini ya
kira2 setting coil di atas single n doble masing2 dpt brp ohm atau mungkin kasih masukan lain.
makasih

Re: NIOISY CRICKET

dheny.management07 wrote:

salam kenal vapers newbie ikut review NC
ane pake NC + Velo C-Wire 26 13 lilit dual coil flavor sama cloud dapet
di suruh nyoba single coil pake 10 lilit cloud dpt tp rasa g enak banget dan ada rasa gosong
mohon pencerahan yang baru belajar ngevape ini ya
kira2 setting coil di atas single n doble masing2 dpt brp ohm atau mungkin kasih masukan lain.
makasih

mumpung pake velo cobain clapton skalian

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: NIOISY CRICKET

Gw juga pake nih. Ganas.. Serem emang bukan buat pemula karena series mod. Voltage 2x single batre ato yg paralel.
Pake rda wismec indestructible, matching.. Kecil.
Build pake clapton, 3mm, sekitar 5 lilin, jatuh nya 0.4~ ohm. Kapas pake bacon/kendoh yg tebel biar nyerep Liquid banyak.
Hasil gak dry hit, asap ngebul. Gw blm ngerti posting image.. Nanti gw baca2 dulu

Re: NIOISY CRICKET

mecha pake ss316L 0.2 aman ga suhu?

49 (edited by putraramadhan76 2016-12-27 06:56:18)

Re: NIOISY CRICKET

6sucknsuck9 wrote:

mecha pake ss316L 0.2 aman ga suhu?

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: NIOISY CRICKET

putraramadhan76 wrote:
6sucknsuck9 wrote:

mecha pake ss316L 0.2 aman ga suhu?

Noisy cricket? Tergantung baterainya, lagian kalau series Mech,  build kerendahan malah terlalu galak gak bisa di inhale

iya NC 2 , pake dual batre awt oten 40A + single notch coil 0.2ohm. safety kah suhu?