Topic: Nubi mau nanya suhu-suhu

Baru mau coba nge vaping tujuan sih bisa ngurangin rokok konvesional, capek ngerokok tiap hari 50rb. Apa dampaknya awal2 kalo baru nge vaping ya ? Biar ga terlalu kaget kalo ntar ngalami dampak tsb

Aku kmrn beli ipv mini 2 30w apakah bisa di upgrade wattnya biar lebih besar ?
Terus kmrn order rda mutation x v4 apakah bisa fit di ipv mini ?
Terus ini masih keliling2 di daerah tegal buat cari kapas organik soalnya kmrn lupa sekalian beli d toko vapornya, ada saran buat beli dmn kapas tsb dan kalo mau beli ngomongnya gmn suhu ??

Saran dan masukan suhu2 sangat membantu

smoant.com

Re: Nubi mau nanya suhu-suhu

mgilangf wrote:

Baru mau coba nge vaping tujuan sih bisa ngurangin rokok konvesional, capek ngerokok tiap hari 50rb. Apa dampaknya awal2 kalo baru nge vaping ya ? Biar ga terlalu kaget kalo ntar ngalami dampak tsb

Aku kmrn beli ipv mini 2 30w apakah bisa di upgrade wattnya biar lebih besar ?
Terus kmrn order rda mutation x v4 apakah bisa fit di ipv mini ?
Terus ini masih keliling2 di daerah tegal buat cari kapas organik soalnya kmrn lupa sekalian beli d toko vapornya, ada saran buat beli dmn kapas tsb dan kalo mau beli ngomongnya gmn suhu ??

Saran dan masukan suhu2 sangat membantu

Si om bener2 baru mau vaping??
Kalo saya sering menyarankan untuk pengguna baru membeli starter kit...
Starter kitnya ya milih2 sih...tp saya arahkan untuk beli tank...yg tinggal ganti coil...
Dan modnya yg watt up to 70 an minimal...lihat harga juga...
Sebulan 2 bulan dirasa cocok, ikutin aja pengin nya kmn...mau beli rda boleh, nyaman pake tank tp build coil sendiri ya beli rba or rta...
Itu saran saya secara device...

Kalo saran saya biar ilang kecanduan rokoknya, saya suruh beli 2 liquid sekaligus...yg 0 nic dan yg 3mg nic...
Cocokan yg mana terserah dia...
Awal2 biasanya batuk, itu karna cara nyedotnya aja...saya selalu bilang jangan terlalu parno sama nicotine...
Setahu saya ipv mini tidak bs diupgrade watt nya...ada juga ipv mini 2 yg watt nya lebih gedhe...
Mutation x v4 termasuk rda yg om mau ga mau belajar coiling n wicking...ngirit sih tergantung wire n wick yg di gunakan...
Kalo di tegal saya ga tau tokonya, saya selalu beli online krn di desa saya juga ga ada yg jual...malah temen2 kadang beli di saya krn saya selalu nyetok...
Dampak kaget apa ya om??
Mungkin merokok saya dlu blm terlalu extreem kali ya...baru taraf sehari sebungkus gudang garam internasional...jadi ga ada efek apa2 sih...cuma katanya makin fresh aja wajahnya, bibir jadi memerah...

Ah tulisan saya kepanjangan, semoga tau maksudnya...happy vaping

Re: Nubi mau nanya suhu-suhu

dampaknya gatel tenggorokan karena belum terbiasa dengan nikotin cair...

ipv mini 2 tuh 70watt.. ipv mini 1 baru 30watt..

kapas organik di apotek ada.. medical absorbent cotton.. bentuknya bulet"..
kalo mau lebih khusus ya beli online aja banyak...

Re: Nubi mau nanya suhu-suhu

surgum wrote:
mgilangf wrote:

Baru mau coba nge vaping tujuan sih bisa ngurangin rokok konvesional, capek ngerokok tiap hari 50rb. Apa dampaknya awal2 kalo baru nge vaping ya ? Biar ga terlalu kaget kalo ntar ngalami dampak tsb

Aku kmrn beli ipv mini 2 30w apakah bisa di upgrade wattnya biar lebih besar ?
Terus kmrn order rda mutation x v4 apakah bisa fit di ipv mini ?
Terus ini masih keliling2 di daerah tegal buat cari kapas organik soalnya kmrn lupa sekalian beli d toko vapornya, ada saran buat beli dmn kapas tsb dan kalo mau beli ngomongnya gmn suhu ??

Saran dan masukan suhu2 sangat membantu

Si om bener2 baru mau vaping??
Kalo saya sering menyarankan untuk pengguna baru membeli starter kit...
Starter kitnya ya milih2 sih...tp saya arahkan untuk beli tank...yg tinggal ganti coil...
Dan modnya yg watt up to 70 an minimal...lihat harga juga...
Sebulan 2 bulan dirasa cocok, ikutin aja pengin nya kmn...mau beli rda boleh, nyaman pake tank tp build coil sendiri ya beli rba or rta...
Itu saran saya secara device...

Kalo saran saya biar ilang kecanduan rokoknya, saya suruh beli 2 liquid sekaligus...yg 0 nic dan yg 3mg nic...
Cocokan yg mana terserah dia...
Awal2 biasanya batuk, itu karna cara nyedotnya aja...saya selalu bilang jangan terlalu parno sama nicotine...
Setahu saya ipv mini tidak bs diupgrade watt nya...ada juga ipv mini 2 yg watt nya lebih gedhe...
Mutation x v4 termasuk rda yg om mau ga mau belajar coiling n wicking...ngirit sih tergantung wire n wick yg di gunakan...
Kalo di tegal saya ga tau tokonya, saya selalu beli online krn di desa saya juga ga ada yg jual...malah temen2 kadang beli di saya krn saya selalu nyetok...
Dampak kaget apa ya om??
Mungkin merokok saya dlu blm terlalu extreem kali ya...baru taraf sehari sebungkus gudang garam internasional...jadi ga ada efek apa2 sih...cuma katanya makin fresh aja wajahnya, bibir jadi memerah...

Ah tulisan saya kepanjangan, semoga tau maksudnya...happy vaping

Sebenernya udah pernah nge vaping jg sih, tp ya device temen bos. Makasihla sarannya