1 (edited by dickysongz 2016-01-27 17:56:16)

Topic: Griffin RTA Geek Vape

Iseng-iseng buka TPD gatel juga nyobain Griffin RTA.. dan tergodalah untuk klik tombol BELI
sekalian share pengalaman pake RTA ini selama 2hari

Build quality 8/10
Ya sekelas authentic China lainnya.. build quality dari luar mantap.. pas di buka dalem sedikit kasar..

Wujud 8/10
Bentuknya OK untuk masa kini.. tapi termasuk RTA yang panjang/tinggi kurang lebih 5cm (tanpa Driptip)..

Kompatibilitas 9/10
Untuk bagian topcap perfect buat yang ingin gonta-ganti drip tip
22mm ukuran yang pas untuk rata-rata Device masa kini

Boros Liquid ?? HELL YEAH!!! 6/10
entah gw yang harot sama liquidnya entah Griffin yang minum liquidnya..
full tank habis dalam 1jam chain vaping lol

Coiling dan wicking 10/10
Ini versi upgradenya dari OBS crius untuk urusan coiling dan wicking..
Ruangan Chimney Super Lega...
coiling di velocity deck, sambil merem juga bisa.. lol
wicking di Griffin juga mantap.. karena ada ring pada bagian juice hole yang bikin wick selalu rapih..
buka dulu ringnya, wicking selesai, baru pasang tuh ringnya.. amazing

Juice Hole 5/10
ini yang gw kurang mengerti, juice holenya ada 4, pada saat juicehole ditutup setengah.. 2 juice hole pasti terbuka lebar..
dan pada saat liquid gw tinggal dikit.. juice hole dibuka sebesar apapun pasti ada sisa liquid di dalam RTAnya..
mungkin ini pengorbanan dari chimney yang super lega..

Taste 7/10
chimney super lega adalah kekurangan buat gw.. rasa liquid jadi terlalu menyatu dengan udara.. akan tetapi ini bakal cocok dengan vapers yg doyan 3detik ++ .. super plong..

kesimpulan (In my opinion)
karena ini base copynya ngambil dari OBS Crius
jadi saya comparenya dengan OBS Crius
Griffin menang di build Quality, Design, dan topfillnya udah perfect..
tp entah kenapa gw lebih enjoy pake Crius..
Griffin RTA sangat recomend untuk yang doyan pake wire seperti clapton, tiger, bone, Fuse, eagle..


Mungkin kedepannya akan ada perubahan review berhubung baru pake 2 hari..
Foto-Foto Menyusul

smoant.com

Re: Griffin RTA Geek Vape

Yaaaaahhhh saya berencana meminang griffin sad
Mosok flavor nya kurang...

Re: Griffin RTA Geek Vape

seperti posting sebelumnya bro.. 11/12 sama griffin.. cuman beda sensasi aja..

Re: Griffin RTA Geek Vape

griffin ini bisa dibilang "crius v4" ya bro?
upgrade di topfilling + deck yg lebih lega.


*ga perlu galau ya kalo udah ada crius.

5

Re: Griffin RTA Geek Vape

Untuk mas dickysongz, ketika liquid sudah dikit tidak bisa disedot sm wick mungkin karena wicknya nggak menyentuh lantai kali ya? Saya pribadi wickingnya saya tipiskan yang ke arah bawah sehingga menyentuh lantai tetapi bagian yang kena ring wick holdernya tetap tebal. Dengan cara itu saya bisa menghabiskan liquid sampai kering di tank.

Saya baru aja beli ini beberapa waktu yg lalu, sebelumnya saya pake Goblin Mini. Untuk saya pribadi, flavornya dengan Goblin Mini bisa diadu. Penggunaan liquid jauh lebih boros dibanding Goblin Mini. Airflow super lega, saya sendiri cuma pake sekitar 1/4 airflow yang dibuka, saya suka restricted lung hit soalnya.

Overall saya cukup puas sih, karena top-fillingnya gampang banget dan rebuild coil juga enak secara decknya kayak velocity.

Re: Griffin RTA Geek Vape

wicking mau gmn pun tetep lambat masuk nyentuh wicknya.. karena dinding luar chimney dan pyrex sangat sempit.. apalagi pake liquid kental.. bah!!! gw harus puter" dulu device sampe si liquid nyentuh wick. ga efisien

Re: Griffin RTA Geek Vape

crius, 90watt tembus tanpa dry hit. tenggorokan aku yg gak tahan panas nya.
60w chain vape tanpa masalah. makanya gitu griffin keluar aku udah gak antusias hehehe.

buat yg suka single coil dan nunggu chtlulu V2 kelamaan, beli aja Serpent RTA by wotofo. tapi dia khusus single-coil.

happy vaping

Re: Griffin RTA Geek Vape

karenanya gw lebih milih crius.. walaupun selalu lupa dan kecelakaan saat ganti driptip.. sekalinya kecelakaan langsung leaking damn..

9

Re: Griffin RTA Geek Vape

Saya wick pake cellucotton rayon, liquid pg/vg 30/70 dan max vg belom ada masalah nih sampe sekarang. Buildnya sendiri dual 24awg 2mm spaced coil 7 wrap. Sempat clapton 26/32 tapi amit2 borosnya.

Re: Griffin RTA Geek Vape

mungkin bukan masalah yang gw sebutin diatas.. hanya kekurangan kalo liquid sisa dikit...

Re: Griffin RTA Geek Vape

alim_c wrote:

crius, 90watt tembus tanpa dry hit. tenggorokan aku yg gak tahan panas nya.
60w chain vape tanpa masalah. makanya gitu griffin keluar aku udah gak antusias hehehe.

buat yg suka single coil dan nunggu chtlulu V2 kelamaan, beli aja Serpent RTA by wotofo. tapi dia khusus single-coil.

No no no, jangan beli ctulhu v2 om klo ngincer single coil nya...
Ane udh pake ctulhu v2, beli dr myvapes malaysia,..

Flavour ama performa single coil deck nya gak beda jauh ama rba subtank mini v3
Harga nya jauh di atas subtank..
Top fill nya juga sering macet, harus pake rubber band nya di kalungin ke top fill cap buat buka nya..

Buat dual coil deck nya performa sama aja ama goliath v2/obs crius
Gak bisa bandingin ma griffin, soalnya gk punya griffin, hehehe...

▲▲▲The safest way of vaping is to not vaping
Smoking is safest than Vaping, by smoking you won't have a chance to experience the disease it cause, bcause you're gonna be dead before you even know it's there
  ∟·¯ô¯┘ ▲▲▲

Re: Griffin RTA Geek Vape

OHllfgenKi wrote:

No no no, jangan beli ctulhu v2 om klo ngincer single coil nya...

kalo gitu Serpent RTA by wotofo aja yah. hehehe

happy vaping

Re: Griffin RTA Geek Vape

crius 350, subtank mini 350rb.. cthulhu 500rb.. let me think... tetap cthulhu lol ... walaupun belum kunjung datang.. topfill bukan macet, tp susah di grip karena bentuknya..

Re: Griffin RTA Geek Vape

dickysongz wrote:

crius 350, subtank mini 350rb.. cthulhu 500rb.. let me think... tetap cthulhu lol ... walaupun belum kunjung datang.. topfill bukan macet, tp susah di grip karena bentuknya..

Griffin 360k

15 (edited by dickysongz 2016-01-31 13:29:05)

Re: Griffin RTA Geek Vape

kalo ngomongin harga jadi Griffin (dual coil) 360k + Subtank Mini 350k (single coil) [total 710k] VS Cthulhu V2 ( single & dual Coil ) 500k lol

16 (edited by dickysongz 2016-02-02 17:57:18)

Re: Griffin RTA Geek Vape

baru cek video Rip... Griffin punya si Rip di dinding chimneynya ada tulisan Griffin dan Logo, kalo yg gw beli dan dijual di indo Logo geek vapenya saja.. entah beda batch entah beda markingnya saja

Re: Griffin RTA Geek Vape

dickysongz wrote:

baru cek video Rip... Griffin punya si Rip di dinding chimneynya ada tulisan Griffin dan Logo, kalo yg gw beli dan dijual di indo Logo geek vapenya saja.. entah beda batch entah beda markingnya saja

Punya om warna silver? Coba di cek serial numbernya dpt nomor brp?
Ane ada grafiti griffin sama logonya di chimney, punya ane nomor 8674, denger2 batch 1 nya 6k kebawah, juicechannelnya agak loose ya om?

Re: Griffin RTA Geek Vape

SN B 8999.. hmmm.. juice canal normal... mustinya rip punya lebih lama dari gw.... dia kan dapet sebelum dishare ke public..

Re: Griffin RTA Geek Vape

Yang warna item jenis finishingnya cat kayak crius/subtank mini atau PVD coating kayak uwell crown? Ada yg tau?

Vini Vidi Vapin'

20 (edited by dickysongz 2016-03-03 17:10:44)

Re: Griffin RTA Geek Vape

karena baru pake griffin lg, jadi baru bisa posting lg soal juice yang suka nyangkut..


http://i1244.photobucket.com/albums/gg570/dickysongzz/Mobile%20Uploads/image_zps6lceirnv.jpeg

jelas bukan kesalahan wicking kan? lol
itu mau gw puter segimana juga gakan gerak liquid sisanya.. BTW gw pake VG70

Re: Griffin RTA Geek Vape

Komposisi pg vg??

Re: Griffin RTA Geek Vape

surgum wrote:

Komposisi pg vg??

ntu VG 70

Re: Griffin RTA Geek Vape

Kurang rendah vg mungkin
Magma reborn gmn yah repiewnya
Cobain donk om om

24 (edited by dickysongz 2016-03-03 21:51:33)

Re: Griffin RTA Geek Vape

itu dia.. yang bikin RTA ini tidak efektif roll

Magma Reborn : ih gatel ya kalo ada barang baru lol

Re: Griffin RTA Geek Vape

Yg terdahulu khan legend (katanya sih) apa ga pada penasaran tuh sama penerusnua hahahaha
Lebih ke ngomporin aja gahahahha