Re: Griffin RTA Geek Vape

24mm ga bisa mejeng di VF ntar sad

smoant.com

Re: Griffin RTA Geek Vape

Sun mami aja bro.. hahhaa.

Re: Griffin RTA Geek Vape

dickysongz wrote:

24mm ga bisa mejeng di VF ntar sad

beli boxer mod sx350j 26650 om biar pas

happy vaping

Re: Griffin RTA Geek Vape

alim_c wrote:
dickysongz wrote:

24mm ga bisa mejeng di VF ntar sad

beli boxer mod sx350j 26650 om biar pas

ini nih racun 1 lg roll .. mau nyoba magma reborn harus beli boxer lol

btw baru lg nih dari Wismec fusion sama Beyond vape
http://i1244.photobucket.com/albums/gg570/dickysongzz/Untitled_zpsldzwib6b.png

Re: Griffin RTA Geek Vape

dickysongz wrote:
alim_c wrote:
dickysongz wrote:

24mm ga bisa mejeng di VF ntar sad

beli boxer mod sx350j 26650 om biar pas

ini nih racun 1 lg roll .. mau nyoba magma reborn harus beli boxer lol

btw baru lg nih dari Wismec fusion sama Beyond vape
http://i1244.photobucket.com/albums/gg570/dickysongzz/Untitled_zpsldzwib6b.png

GODDAMMIT WISMEC!

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Griffin RTA Geek Vape

Ada yg udah cobain ini??
http://thumbnails105.imagebam.com/46937/5b3b32469362992.jpg

Maaf salah room hehe

32

Re: Griffin RTA Geek Vape

dickysongz wrote:

btw baru lg nih dari Wismec fusion sama Beyond vape
http://i1244.photobucket.com/albums/gg570/dickysongzz/Untitled_zpsldzwib6b.png

Pertama kalinya nih saya tertarik sm mod putih! Batre 26650 yang bagus tapi apa ya?

Re: Griffin RTA Geek Vape

Kl g salah itu bisa pk 18650 kok, ada daptornya, tp power max nya jd 75 atau 80 gt lupa gw.

34

Re: Griffin RTA Geek Vape

Iya jadi 75w, cm dr pengalaman saya kalo single battery mod begitu dipentokin ke 75watt batrenya cepet banget abisnya. Baca2 laporannya Mooch di reddit belom ada yang bagus2 amat kayaknya batre 26650 ya.

35 (edited by Magister 2016-03-07 21:46:26)

Re: Griffin RTA Geek Vape

jd mending crius aja ya rta2 kekinian yg ada d pasaran ?
btw belum ada kah saat ini rta yg bisa d pake di mech hybrid ?
terus kalo pake rda 30ml liquid biasa abis 2-3 hari, apa kalo pake rta ada kemungkinan habis dalam 1 hari ? katanya boros pake tank (blm pernah make tank seumur2, cuma dulu bgt pernah pake atlantis hehe

36

Re: Griffin RTA Geek Vape

Magister wrote:

jd mending crius aja ya rta2 kekinian yg ada d pasaran ?
btw belum ada kah saat ini rta yg bisa d pake di mech hybrid ?
terus kalo pake rda 30ml liquid biasa abis 2-3 hari, apa kalo pake rta ada kemungkinan habis dalam 1 hari ? katanya boros pake tank (blm pernah make tank seumur2, cuma dulu bgt pernah pake atlantis hehe

Crius saya gak pernah pake, tp saya pake Griffin dan suka banget.

RTA bisa2 aja dipake mech hybrid, yang penting pin tengah di konektor 510nya itu nongol dan nyentuh batre. Yang sering meledak kalau pin-nya nggak nongol, malah dinding konektor 510nya yang nyentuh batre -- ini yang berabe. Jaman dulu saya pake Kayfun dkk di mech hybrid kok.

Kalau pake RTA subohm dengan watt tinggi sih kemungkinan besar akan lebih cepet abisnya. Saya semenjak pake Griffin jadi lebih boros dibanding dulu ketika saya pake Goblin Mini. Keduanya subohm RTA, tetapi di Griffin saya 80-100 watt baru puas; sedangkan di Goblin Mini saya 30-40 watt udah enak.

Kalo di subohm tank dengan coil yang udah jadi seperti TFV4 dkk, saya nggak bisa ngasih masukan, karena terakhir pake coil jadi masih jamannya Kanger Aerotank big_smile

Re: Griffin RTA Geek Vape

Goblin mini v2 udah release tuh
Katanya Lebih lega deck nya, topfill

38

Re: Griffin RTA Geek Vape

surgum wrote:

Goblin mini v2 udah release tuh
Katanya Lebih lega deck nya, topfill

Iya udah beli, topfillnya enak, buka topfillnya gampang, single coil adaptornya sekarang campuran keramik sm silicon, driptip SSnya juga enak, ada alur gitu di dalemnya. Yang pake pacar, saya tetep pake Griffin.

Yang saya heran, 2x saya build, 22nya leak. Yang pertama leaknya parah, basically ngocor aja. Yang build ke 2, leak sekali, tapi abis itu nggak. Weekend ini mau coba bikin dual coil, siapa tau leak karena coil adaptor. Seumur2 build goblin baru kali ini leak haha

Re: Griffin RTA Geek Vape

Ni tank deres banget liquidnya surut :V

Re: Griffin RTA Geek Vape

mm wrote:
surgum wrote:

Goblin mini v2 udah release tuh
Katanya Lebih lega deck nya, topfill

Iya udah beli, topfillnya enak, buka topfillnya gampang, single coil adaptornya sekarang campuran keramik sm silicon, driptip SSnya juga enak, ada alur gitu di dalemnya. Yang pake pacar, saya tetep pake Griffin.

Yang saya heran, 2x saya build, 22nya leak. Yang pertama leaknya parah, basically ngocor aja. Yang build ke 2, leak sekali, tapi abis itu nggak. Weekend ini mau coba bikin dual coil, siapa tau leak karena coil adaptor. Seumur2 build goblin baru kali ini leak haha

Sebelumnya dah pernah pake goblin mini juga?
Ya klo dah pernah sih wickingnya sih yg paling ngaruh ke leak apa nggaknya

Kayfun Tootlepuffer lol

41

Re: Griffin RTA Geek Vape

hashidiq wrote:

Sebelumnya dah pernah pake goblin mini juga?
Ya klo dah pernah sih wickingnya sih yg paling ngaruh ke leak apa nggaknya

Kurang lebih 6 bulan saya pake yg v1 smile

Re: Griffin RTA Geek Vape

Oh iya, ada yg udah makai Griffin yang hitam gak? Pengen ngambil yang hitam, tapi khawatir sama finishing nya, ngelontok gak yaa...

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Griffin RTA Geek Vape

mm wrote:
hashidiq wrote:

Sebelumnya dah pernah pake goblin mini juga?
Ya klo dah pernah sih wickingnya sih yg paling ngaruh ke leak apa nggaknya

Kurang lebih 6 bulan saya pake yg v1 smile

Lebih enak kan di v2 lebih lega, cuma ya itu...klo kapas gosong tetep kudu nguras tank jg ga kayak bellus dkk bisa copot deck aja.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Griffin RTA Geek Vape

putraramadhan76 wrote:

Oh iya, ada yg udah makai Griffin yang hitam gak? Pengen ngambil yang hitam, tapi khawatir sama finishing nya, ngelontok gak yaa...

Jarang tank yg powder coating ya, gak seperti rda bagus coatingnya ga gampang ngelotok.
Makanya sejak ambil submin v2 hitam jadi kapok ambil tank warna hitam.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Griffin RTA Geek Vape

malam bro bro, mau nanya dong untuk griffin enaknya build di berapa yaaa? biar rasanya enak hahahaha ane ada khantal a1 24awg thankyou

Re: Griffin RTA Geek Vape

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

Oh iya, ada yg udah makai Griffin yang hitam gak? Pengen ngambil yang hitam, tapi khawatir sama finishing nya, ngelontok gak yaa...

Jarang tank yg powder coating ya, gak seperti rda bagus coatingnya ga gampang ngelotok.
Makanya sejak ambil submin v2 hitam jadi kapok ambil tank warna hitam.

Okelah bro, fix silver berarti big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Griffin RTA Geek Vape

#ASK
kalo griffin ini allen key dan allen head nya ukuran berapa ya? mau beli takut salah

Re: Griffin RTA Geek Vape

antara 2.5mm * 3mm atau 3mm * 3mm
lupa..
allen keynya 1.5mm

49 (edited by vaporvaping 2016-07-08 09:38:23)

Re: Griffin RTA Geek Vape

Geekvape posted a Eagle tank giveaway on their facebook , this giveaway will be valid untill 15th !  Just share and comments under the post . Now they have select the tenth winner ! Join in by clicking their homepage on facebook : http://www.facebook.com/GeekVape/

【Giveaway】 Eagle Top Airflow Tank with Two HBCs Giveaway Is Coming ! The winners will get one Eagle Top Airflow Tank with two handbuild coils (Coils will be drawn at random).

As long as you meet the following conditions, you’re likely to be the winner:
1. Like our page GeekVape .
2. Like this post, share this giveaway post and tag at least 5 of your friends.
3. You must be 18+ years old .

We will choose one winner every 100 new comments, and announce the winner at the first time once we receive 100 comments. Winners will be required to announced you are winner under this post. We will PM the winners one by one to get their shipping information .

This giveaway will be valid for from 8:00 pm 5th July to 8:00pm 15th July Beijing time . Take your chance !

Check Eagle tank details from here : http://www.geekvape.com/project/eagle-tank/

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/13567021_1170434592986861_2287189813748275128_n.jpg?oh=6de6c74b599a8e0c4e2eb8a4b64fa73d&oe=57F4A965&__gda__=1475296309_a9db3b3233b1b7fe846e682c5deec9d1

Re: Griffin RTA Geek Vape

Bantuanya suhu gw bli griffin 25
1 hari mantep ke2 hari gosong dan liquid klr
Airflow bawah. Mohon bantuanya suhu