1 (edited by zammes vapor 2021-01-21 11:54:45)

Topic: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Permisi Bro Founder, Brothers and Sisters, kali ini Newbie ingin memasarkan dan sekaligus Menjual Premium Essence Flavours & RAW E-Liquids Lainnya.

Langsung Penampakannya ya Brothers  and Sisters,

http://i1284.photobucket.com/albums/a569/zammespro/4daa67e4ab33cf4f2e3960f32184ea80_zps30cf1474.jpg




Berikut PRICE LIST nya ya Brothers & Sisters
UPDATE PER TANGGAL 21 JANUARY 2018
Khusus 18+


                      ZAMMES RAW E-LIQUID   
             
*PRICE LIST*
PREMIUM ESSENCE FLAVOURS :

FOOD GRADE



A.  FRUITS :

1.  APPLE 30ml.--------------------------------------Rp. 50.000
     APPLE 60ml.--------------------------------------Rp. 80.000

2.  BANANA 30ml.------------------------------------Rp. 50.000
     BANANA 60ml.------------------------------------Rp. 80.000

3. GRAPE 30ml.--------------------------------------Rp. 50.000
    GRAPE 60ml.--------------------------------------Rp. 80.000

4. HONEYDEW (GREEN MELON) 30ml.-------------Rp.50.000
     HONEYDEW 60ml.--------------------------------Rp. 80.000

5.  LYCHEE 30ml.------------------------------------Rp. 50.000
     LYCHEE 60ml.------------------------------------Rp. 80.000

6.  MANGO 30ml.------------------------------------Rp. 50.000
     MANGO 60ml.------------------------------------Rp. 80.000

7.  PINEAPPLE 30ml.--------------------------------Rp. 50.000
     PINEAPPLE 60ml.--------------------------------Rp. 80.000

8. STRAWBERRY 30ml.----------------------------Rp. 50.000
      STRAWBERRY 60ml.----------------------------Rp. 80.000

9. TUTTI FRUTTI 30ml.---------------------------- Rp. 50.000
      TUTTI FRUTTI 60ml.-----------------------------Rp. 80.000

10. BLACKCURRANT 30ml.--------------------------Rp. 50.000
      BLACKCURRANT 60ml.--------------------------Rp. 80.000

11. BLUEBERRY 30ml.-------------------------------Rp. 50.000
      BLUEBERRY  60ml.------------------------------Rp. 80.000

     
12. GUAVA 30ml.------------------------------------Rp. 50.000
      GUAVA 60ml.------------------------------------Rp. 80.000

13. CANTALOUPE 30ml.-----------------------------Rp.50.000
      CANTALOUPE 60ml.---------------------------- Rp. 80.000

14. ROOT BEER 30ml.-------------------------------Rp. 50.000
      ROOT BEER 60ml.-------------------------------Rp. 80.000

15. FRUIT PUNCH 30ml.-----------------------------Rp. 50.000
      FRUIT PUNCH 60ml.---------------------------- Rp. 80.000

16. PASSION FRUIT 30ml.---------------------------Rp. 50.000
      PASSION FRUIT 60ml.---------------------------Rp. 80.000

17. BUBBLE GUM 30ml.------------------------------Rp. 50.000
      BUBBLE GUM 60ml.------------------------------Rp. 80.000

18. LIME 30ml.---------------------------------------Rp. 50.000
      LIME 60ml.------------------------------------------Rp. 80.000

19. LEMON SWISS 30ml.--------------------------Rp. 50.000
      LEMON SWISS 60ml.-----------------------------Rp. 80.000

20. PEACH 30ml.-------------------------------------Rp. 50.000
      PEACH 60ml.----------------------------------------Rp. 80.000

21. SWEET MANGO 30ml.-----------------------Rp. 50.000 (NEW) smile
      SWEET MANGO 60ml.-------------------------Rp. 80.000 (NEW) smile




B. CREAMY :

22. BUTTERSCOTCH 30ml.--------------------------Rp. 80.000 ORIGINAL BUTTERSCOTCH smile (LIMITED STOCK)
      BUTTERSCOTCH 60ml.-------------------------Rp. 140.000 Ukuran Sedang ORIGINAL BUTTERSCOTCH smile (LIMITED STOCK)
      BUTTERSCOTCH 1 Liter keatas .----------------Rp.CONTACT ME. ORIGINAL BUTTERSCOTCH smile (LIMITED STOCK)
     
23. BUTTER CREAM 30ml.----------------------------Rp. 50.000
      BUTTER CREAM 60ml.----------------------------Rp. 80.000

24. CHOCOLATE 30ml.--------------------------------Rp. 50.000
      CHOCOLATE 60ml.--------------------------------Rp. 80.000

25. CREME BRULLE 30ml.-----------------------------Rp. 50.000
      CREME BRULLE 60ml.-----------------------------Rp. 140.000

26. HAZELNUT 30ml.----------------------------------Rp. 50.000
      HAZELNUT 60ml.----------------------------------Rp. 80.000

27. FRENCH VANILLA 30ml.---------------------------Rp. 50.000
      FRENCH VANILLA  60ml.--------------------------Rp. 80.000

28. M I L K 30ml.--------------------------------------Rp. 50.000
      M I L K 60ml.--------------------------------------Rp. 80.000

29.CARAMEL  30ml-----------------------------------Rp. 50.000
      CARAMEL  60ml-----------------------------------Rp. 80.000

30.CREAM 30ml.--------------------------------------Rp. 50.000
      CREAM 60ml.--------------------------------------Rp. 80.000

31.CUSTARD 30ml.-----------------------------------Rp. 50.000
      CUSTARD 60ml.-----------------------------------Rp. 80.000

32.TOBACCO 30ml.-----------------------------------Rp. 50.000
      TOBACCO 60ml------------------------------------Rp. 80.000

33. SALTED CARAMEL 30ml.-----------------------------Rp. 50.000
      SALTED CARAMEL 60ml.-----------------------------Rp. 80.000

34. CREAM MILK 30ml.--------------------------------Rp. 50.000
      CREAM MILK 60ml.--------------------------------Rp. 80.000

35. VANILLA 30ml.-------------------------------------Rp. 50.000
      VANILLA 60ml.------------------------------------Rp. 140.000

36. VANILLA CUSTARD 30ml.--------------------------Rp. 50.000
      VANILLA CUSTARD 60ml.-------------------------Rp. 80.000

37. BUTTER CARAMEL CANDY 30ml.-------------------Rp. 50.000
      BUTTER CARAMEL CANDY 60ml.------------------Rp. 80.000

39. CORN FLAKES 30ml.------------------------------------Rp. 50.000
      CORN FLAKES 60ml.-----------------------------------Rp. 80.000

40. DOUGHNUT 30ml.----------------------------------Rp. 50.000
      DOUGHNUT 60ml.----------------------------------Rp. 80.000

41. CHEESECAKE 30ml.--------------------------------Rp. 50.000
      CHEESECAKE 60ml.---------------------------------Rp. 80.000

42. SWEET YOGHURT 30ml.----------------------------Rp. 50.000
      SWEET YOGHURT 60ml.----------------------------Rp. 80.000

43. PEANUT BUTTER 30ml.------------------------------Rp. 50.000
      PEANUT BUTTER  60ml.----------------------------Rp. 80.000 

44. TARO 30ml.-------------------------------------------Rp. 50.000 (NEW) smile
      TARO  60ml.-----------------------------------------Rp. 80.000 (NEW) smile

45. BUTTER SWIRL 30ml.---------------------------------Rp. 50.000 (NEW) smile
      BUTTER SWIRL  60ml.-------------------------------Rp. 80.000 (NEW) smile

46. GREEN BEAN 30ml.------------------------------------Rp. 50.000 (NEW) smile
      GREEN BEAN  60ml.----------------------------------Rp. 80.000 (NEW) smile

47.HONEY  30ml.-------------------------------------------Rp. 50.000 (NEW) smile
      HONEY  60ml.-----------------------------------------Rp. 80.000 (NEW) smile





C. KINDS OF COFFEE :


48. COFFEE CREAM 30ml.---------------------------------Rp. 50.000
      COFFEE CREAM 60ml.---------------------------------Rp. 80.000


49. CAPPUCCINO 30ml.------------------------------------Rp. 50.000 (NEW) smile
      CAPPUCCINO  60ml.-----------------------------------Rp. 80.000 (NEW) smile




D. ADDITIVE :

50. MENTHOL 30ml (Super Strength)---------------------Rp. 50.000 (Very Cold)
      MENTHOL 60ml (Super Strength)---------------------Rp. 80.000 (Very Cold)

51. SWEETENER 30ml.(SUCRALOSE)----------------------Rp. 50.000 (Very2 Sweet)
      SWEETENER 60ml (SUCRALOSE)----------------------Rp. 80.000 (Very2 Sweet)


52. ETHYL MALTOL 30ml.-----------------------------------Rp. 50.000 smile ((LIMITED STOCK))
      ETHYL MALTOL 60ml.-----------------------------------Rp. 80.000 smile ((LIMITED STOCK))

53. SOUR MODIFIER 30ml.----------------------------------Rp. 50.000 smile ((LIMITED STOCK))
      SOUR MODIFIER 60ml.----------------------------------Rp. 80.000 smile ((LIMITED STOCK))

54. CHILLER (COOLING AGENT) 30ml.---------------------Rp. 50.000 smile ((LIMITED STOCK)) (SANGAT DINGIN)
      CHILLER (COOLING AGENT) 60ml.---------------------Rp. 100.000 smile ((LIMITED STOCK))

55. ACETYL PYRAZINE 5 PG. 15ml.-------------------------Rp.  60.000 smile ((LIMITED STOCK))
      ACETYL PYRAZINE 5 PG. 30ml.-------------------------Rp. 100.000 smile ((LIMITED STOCK))



     


56.  -PROPYLENE GLYCOL- PG Merk DOW. IMPORT
       -USP GRADE-
     
      150ml = Rp. 15.000
     
      300ml = Rp. 25.000
     
      560ml = Rp. 40.000
     
     1050ml= Rp. 70.000

      5 Liter, 10 Liter, 25 Liter , 100 Liter dst,= Contact Me

57.  VEGETABLE GLYCERIN- VG. Merk P&G. IMPORT 
       -USP GRADE-

      150ml = Rp. 15.000
     
      300ml = Rp. 25.000
     
      560ml = Rp. 40.000
     
     1050ml= Rp. 60.000

      5 Liter, 10 Liter, 25 Liter , 100 Liter dst,= Contact Me


AKAN hadir  Varian Rasa PREMIUM ESSENCES FLAVOUR yang akan di Launching di Bulan berikutnya..


So Guys, grab your Favorite PREMIUM ESSENCES Flavour.




Happy Mixing & Create your Own Premium E-Liquids at Home.

HP/WhatsApp :  0812 8189 7646 FAST RESPON 
HP/Whatsapp :  0818 678 770 SLOW RESPON



Untuk Harga PG , VG Dan PREMIUM ESSENCES FLAVOUR Untuk Resseler Dan Untuk Pengambilan dalam jumlah besar/Partai : CONTACT ME




Khusus 18+
Update : 21 JANUARY 2021

indovapor

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Kurang tambahin contact person nya gan..

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

halo bro zammes.. hehehehe..

barang agan yang satu ini mantaps bingitz,kemasan ciamik..

jadi malu ane,barang udh d kirim tp uang nya belum d transfer(hihi)..thx bro,waktu itu susah nyari atm soalnya..
ntar ada rasa baru kabari ya bro,hehehe..

pokoke recommendeddddd seller bgt zammes vapor..

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

zurignite wrote:

halo bro zammes.. hehehehe..

barang agan yang satu ini mantaps bingitz,kemasan ciamik..

jadi malu ane,barang udh d kirim tp uang nya belum d transfer(hihi)..thx bro,waktu itu susah nyari atm soalnya..
ntar ada rasa baru kabari ya bro,hehehe..

pokoke recommendeddddd seller bgt zammes vapor..

Gimana cara menghubungi penjualnya masbro?

5 (edited by zammes vapor 2016-10-15 13:32:56)

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Ortega wrote:

Kurang tambahin contact person nya gan..

HP/WA : 0823 1178 6855
PIN BB :

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

zurignite wrote:

halo bro zammes.. hehehehe..

barang agan yang satu ini mantaps bingitz,kemasan ciamik..

jadi malu ane,barang udh d kirim tp uang nya belum d transfer(hihi)..thx bro,waktu itu susah nyari atm soalnya..
ntar ada rasa baru kabari ya bro,hehehe..

pokoke recommendeddddd seller bgt zammes vapor..

Siap Bro.. Thank you ya
Repeat Order welcome Bro wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

edwardsoenarto wrote:
zurignite wrote:

halo bro zammes.. hehehehe..

barang agan yang satu ini mantaps bingitz,kemasan ciamik..

jadi malu ane,barang udh d kirim tp uang nya belum d transfer(hihi)..thx bro,waktu itu susah nyari atm soalnya..
ntar ada rasa baru kabari ya bro,hehehe..

pokoke recommendeddddd seller bgt zammes vapor..

Gimana cara menghubungi penjualnya masbro?

HP/WA : 0823 1178 6855
PIN BB : 25C8FBBB

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

edwardsoenarto wrote:
zurignite wrote:

halo bro zammes.. hehehehe..

barang agan yang satu ini mantaps bingitz,kemasan ciamik..

jadi malu ane,barang udh d kirim tp uang nya belum d transfer(hihi)..thx bro,waktu itu susah nyari atm soalnya..
ntar ada rasa baru kabari ya bro,hehehe..

pokoke recommendeddddd seller bgt zammes vapor..

Gimana cara menghubungi penjualnya masbro?

tuh ada nmr nya.. waktu ntu ane d kasih sama om founder.. hehehe..

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Updated. Harga untuk PG USP GRADE dan VG USP GRADE. smile

10 (edited by fajartryputra 2014-09-18 15:36:54)

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

+ nice package
+ nice person
+ fast respond
+ good service
...i'll be waiting for the update bro & sis smile

edited: thanks for the bottle and coffee big_smile

TELP/WHATSAPP ke 087782108033
SMS/TELP ke 081315107234
LINE fajartryputra
kaskus zeroshit http://www.kaskus.co.id/profile/328869

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Hallowww Broo Zammess

Sorry baru bisa isi testi, lagi sibuk banget bikin liquid
gileee nih essence emang mantab surantab top markotop ...
taste nya uda kayak premium lokal

ini mah REC SELLER banget, orang nya enak di ajak sharing, plus dikasih bonus pula pas cod
tq banget bro..

Sukses jualannya, ditunggu pesanan ane ya bro hahha

buat yg newbie pengen coba buat sendiri hubungin aja bro yg satu ini pasti uda kayak expert banget dah haha

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

sekalian nikotinnnya ada g?

Nemesis mecha/Overdoze mecha/kayfun lite plus v.1/Trident RDA
Let's Safe Vaping Bro!

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

bisa kirim2 nga gan posisi saya makassar

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ada essence caramel ga?

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

fajartryputra wrote:

+ nice package
+ nice person
+ fast respond
+ good service
...i'll be waiting for the update bro & sis smile

edited: thanks for the bottle and coffee big_smile

Thank you Bro fajartryputra .
I will update to you once ready..
Selamat menikmati Bro..
Silahkan di cacimaki ya Kalo sudah di coba semua eksperimennya.. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

hasevapor wrote:

Hallowww Broo Zammess

Sorry baru bisa isi testi, lagi sibuk banget bikin liquid
gileee nih essence emang mantab surantab top markotop ...
taste nya uda kayak premium lokal

ini mah REC SELLER banget, orang nya enak di ajak sharing, plus dikasih bonus pula pas cod
tq banget bro..

Sukses jualannya, ditunggu pesanan ane ya bro hahha

buat yg newbie pengen coba buat sendiri hubungin aja bro yg satu ini pasti uda kayak expert banget dah haha

Terima Kasih ya Bro hasevapor..
Selamat menikmati Bro..
Ditunggu Repeat Order nya ya smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

anggnugrahas wrote:

sekalian nikotinnnya ada g?

Untuk Nico Cair kami lagi mencari yang terbaik Bro..
Kalo sudah dapat,kami langsung memasarkannya...
smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

daeng wrote:

bisa kirim2 nga gan posisi saya makassar

Bisa Banget Bro Daeng...
Hub kami Saja di :
Call/WA/SMS : 0823 1178 6855
BBM : 25C8FBBB
smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

lazybone wrote:

ada essence caramel ga?

Untuk sekarang belum Ready Bro,
Next month ada banyak Rasa Lainnya.. Tentunya termasuk Caramel Essence juga..
Ditunggu ya Bro..
smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Sudah sampai dengan selamat gan walopun belom dites...tapi packing rapih, pelayanan ramah, saya dikasih bonus juga...makasih banyak gan REC SELL

Painting is easy when you don't know how, but very difficult when you do.
-Edgar Degas-

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

prdn.adhi wrote:

Sudah sampai dengan selamat gan walopun belom dites...tapi packing rapih, pelayanan ramah, saya dikasih bonus juga...makasih banyak gan REC SELL

Terima Kasih juga ya Bro...mohon caci maki nya ya Bro mengenai rasa dan Kwalitas Essences Flavour kami...
Happy Mixing.. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Update stock

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

excellent service....gk usah ragu lagi klo soal kepercayaan sama mas boss satu ini...
barang + service nya okeee banget pokoknyaaa...sukses trus masbrooooo wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Mau kasih testi buat seller excellent ini. Tanya jawab nya responsif, follow up nya mantap dan ramah. Packingan juga bagus banget dan paling penting dagangan nya jempolan. Keep up the good work bro, jangan lupa kasitau kalo ada update an stock baru. Hahaha

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

gobay wrote:

excellent service....gk usah ragu lagi klo soal kepercayaan sama mas boss satu ini...
barang + service nya okeee banget pokoknyaaa...sukses trus masbrooooo wink

Thank you Bro Gobay di Bandung atas kepercayaan nya membeli dan menikmati Produk kami.
Btw, repeat order nya di kirim Hari Senin ini ya..
Happy mixing your own premium E-liquid. wink