Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

vnce wrote:

Mau kasih testi buat seller excellent ini. Tanya jawab nya responsif, follow up nya mantap dan ramah. Packingan juga bagus banget dan paling penting dagangan nya jempolan. Keep up the good work bro, jangan lupa kasitau kalo ada update an stock baru. Hahaha

Terima Kasih Bro Vnce atas kepercayaan dan menikmati produk2 kami.
Btw, Kalo ada Essence Flavours rasa Lainnya Akan segera kami update ya Bro.
Ditunggu Repeat Order nya ya Bro. wink

smoant.com

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

cuman mau kasih testi nih untuk bro yg satu, ini pokonya excellent deh mulai dari pelayanan sampai packing,
sama satu nih yg beda sama bro satu ini yg bikin aku ngacungin jempol lebih, baru kali ini aku dapat seller yg mau mastiin barangnya sudah sampai atw belum , selama aku belanja online nga pernah dapat seller nanyain kirimannya sudah tiba atw tidak
pokonya mantap dah buat bro satu ini

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

daeng wrote:

cuman mau kasih testi nih untuk bro yg satu, ini pokonya excellent deh mulai dari pelayanan sampai packing,
sama satu nih yg beda sama bro satu ini yg bikin aku ngacungin jempol lebih, baru kali ini aku dapat seller yg mau mastiin barangnya sudah sampai atw belum , selama aku belanja online nga pernah dapat seller nanyain kirimannya sudah tiba atw tidak
pokonya mantap dah buat bro satu ini

Terima Kasih Banyak atas kepercayaan Bro Daeng kepada kami. Kami Hanya ingin setiap Pembeli kami puas dengan Kwalitas Produk-Produk kami dan Delevery time yang sesuai dengan kemauan setiap Pembeli-pembeli kami. Karena ini adalah Bisnis kepercayaan. smile .
Btw, Bagaimana dengan Kwalitas Essence Flavour kami,Bro Daeng?
Mohon caci maki nya di forum ini sebagai masukan Buat kami. Untuk dapat kami perbaiki terus menjadi yang terbaik.
Happy Mixing & create your own Premium E-Liquid. Salam Vaping.

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

halo brooo ni ane yang dikirim ke Patra big_smile

transaksi ke 2 dan 2 - 2nya barangnya sampe dengan hasil yg memuaskan...

transaksi pertama yang bikin ane nobatkan bro ini sebagai recsel...soalnya pas ane order hari jumat ane kira dikirim sabtu dan otomatis sampe minggu ...

taunya malah dikirim sabtu kaga masuk ekspedisinya malah dikirim sama kurirnya lsg ke kantor ane...lucu abis ni seller...

sangat cooperatif dan after salesnya memuaskan ... belum lagi diajarin cara ngeracik liquidnya secara ane gak ngerti hahaha...

buat bro zammer makasih pg . vg . essence . sweeternya pokoknya langganan deh dan reccomended seller banget...

thx yah bro big_smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Recommended seller nih bro james
Baik n ramah orang nya, paketan nya rapet bgt ampe berantem ane buka nya wkwkwk
After sales nya juga enak ditanya2 soal resep liquid nya hehe
Liq ane lg proses steeping nih ga sabar mau nyobain heheh
From irvansyah in bekasi

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Ntreev wrote:

halo brooo ni ane yang dikirim ke Patra big_smile

transaksi ke 2 dan 2 - 2nya barangnya sampe dengan hasil yg memuaskan...

transaksi pertama yang bikin ane nobatkan bro ini sebagai recsel...soalnya pas ane order hari jumat ane kira dikirim sabtu dan otomatis sampe minggu ...

taunya malah dikirim sabtu kaga masuk ekspedisinya malah dikirim sama kurirnya lsg ke kantor ane...lucu abis ni seller...

sangat cooperatif dan after salesnya memuaskan ... belum lagi diajarin cara ngeracik liquidnya secara ane gak ngerti hahaha...

buat bro zammer makasih pg . vg . essence . sweeternya pokoknya langganan deh dan reccomended seller banget...

thx yah bro big_smile

Terima Kasih atas pembelian Repeat Order nya Bro...
Bagaimana rasa Essence Flavour kami ?
Mohon Reviewnya juga ya Bro?

Happy Mixing & create your own premium E-Liquid smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

adhityairvan wrote:

Recommended seller nih bro james
Baik n ramah orang nya, paketan nya rapet bgt ampe berantem ane buka nya wkwkwk
After sales nya juga enak ditanya2 soal resep liquid nya hehe
Liq ane lg proses steeping nih ga sabar mau nyobain heheh
From irvansyah in bekasi

Terima Kasih atas kepercayaan nya Membeli Produk Esssence Flavours kami.
Bagaimana dengan Kwalitas & rasanya Bro?
Mohon Rewiew nya ya...

Happy Mixing Bro...

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Hebat... ctrl D dolo dah... smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ninggalin jejak dulu

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Ikut ninggalin jejak juga

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Update Stock:
PG : Besok Ready Stock
VG : Besok Ready Stock

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Bro & Sis..

PG USP GRADE & VG USP GRADE SUDAH READY STOCK YA..
GRAB IT.. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

RECOMMENDED SELLER BUAT BRO JAMES DAN SIS WIDYA....

+ packing rapih banget...
+ fast response
+ ramah banget
+ dan tentunya essence luar biasa MANTAP!!!!!!

Nb : thanks ya bonus botolnya

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

EXCELLENT SERVICE untuk Zemmes vapor...!!

Kualitasnya ok
Packingan bagus
Pelayananya ramah
Scient nya pling juara buat racik ejuice, polll bgd dah

ane tunggu ya om untuk liquid hand madenya..
Om kasih update lg ya klw ada essence yang baru,

Sukses terus ya om....

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

boss.. barang udah sampe dengan kondisi aman sentosa smile
ga nyangka ama packingan nya... rapih beuuud.

86 ndan..... nunggu update an yang baru.

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Ane cuma mau numpang Testi buat Bro Zammes  :
1. Jumat siang nemu thread jual essence di I.V.....akhirnya mutusin test essence punya bro Zammes...jumat malam transfer
2. sabtu pagi dikasih foto+no re JNE
3. Senin pagi nongol dah tuh paketan....rapi...peret.....berlapis lapis ...pokonya mantab dah.
4. langsung ane test buat pake essence menthol...
     Hasilnya : Semriwing....dingin bro......ane diemin dulu biar dinginan.
5. Test buat Tuti Frutti...awal2 wanginya ga familiar di idung maupun di lidah.....antepin dulu barang 1 - 2 jam.
6. cuci coil.......ganti kapas.......masukin dah tuti Frutti + sedikit menthol ke aerotank mega ane.
    Hasilnya : Aroma tuti frutti berasa di mulut dan waktu terhirup hidung + dinginnya menthol.
7.Akhir kata Bro Zammes Recsel dah...next time ane mau pesen2 yang lain yah bro Zammes.


Sukses buat Lapaknya Bro...thanks buat Excellent servicenya ...TOP!!!

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

baru sampe nih bro pesenanya hari ini..kiriman kilat..kualitas essence dan pg vg nya mantab ..bro james juga ramah orgnya...dan bisa menjelaskan dengan baik...recomended seller...ditunggu bro essence2 nya yg lain....thanks bro....mantab

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

vulvix2001 wrote:

RECOMMENDED SELLER BUAT BRO JAMES DAN SIS WIDYA....

+ packing rapih banget...
+ fast response
+ ramah banget
+ dan tentunya essence luar biasa MANTAP!!!!!!

Nb : thanks ya bonus botolnya

Terima kasih atas kepercayaannya memilih Produk kami,Bro.
Btw, Essences Rasa baru kami sudah hadir..akan kami update ASAP Bro.
Happy Mixing & Create your Own Premium E-Liquid at Home wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

jie.fazly wrote:

EXCELLENT SERVICE untuk Zemmes vapor...!!

Kualitasnya ok
Packingan bagus
Pelayananya ramah
Scient nya pling juara buat racik ejuice, polll bgd dah

ane tunggu ya om untuk liquid hand madenya..
Om kasih update lg ya klw ada essence yang baru,

Sukses terus ya om....

Terima Kasih atas kepercayaan Bro jie.fazly membeli Imported Essences kami. Bgmana Rasa nya Bro? Heheh
Terima kasih Testi nya Bro... Nanti aku update di INDOVAPOR & Broadcast  untuk Varian  Flavour lainnya ya Bro..

Happy Mixing and Creating your Own Premium E-Liquid at Home wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

mahesabirawa wrote:

boss.. barang udah sampe dengan kondisi aman sentosa smile
ga nyangka ama packingan nya... rapih beuuud.

86 ndan..... nunggu update an yang baru.

Alhamdulilah...
Terima kasih ya Bro, atas kepercayaannya membeli Produk Imported Essences kami...
Bagaimana dengan Rasa Essences kami Bro, mohon Review nya ya Bro...
Btw, pertanggal 1 Okt 2014 akan ada update Varian Essences terbaru kami..(bertahap).

86 Bro. 813...

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

MVRL wrote:

Ane cuma mau numpang Testi buat Bro Zammes  :
1. Jumat siang nemu thread jual essence di I.V.....akhirnya mutusin test essence punya bro Zammes...jumat malam transfer
2. sabtu pagi dikasih foto+no re JNE
3. Senin pagi nongol dah tuh paketan....rapi...peret.....berlapis lapis ...pokonya mantab dah.
4. langsung ane test buat pake essence menthol...
     Hasilnya : Semriwing....dingin bro......ane diemin dulu biar dinginan.
5. Test buat Tuti Frutti...awal2 wanginya ga familiar di idung maupun di lidah.....antepin dulu barang 1 - 2 jam.
6. cuci coil.......ganti kapas.......masukin dah tuti Frutti + sedikit menthol ke aerotank mega ane.
    Hasilnya : Aroma tuti frutti berasa di mulut dan waktu terhirup hidung + dinginnya menthol.
7.Akhir kata Bro Zammes Recsel dah...next time ane mau pesen2 yang lain yah bro Zammes.

Sukses buat Lapaknya Bro...thanks buat Excellent servicenya ...TOP!!!

Terima kasih bnyk ya Bro..,atas kepercayaan Bro Memilih Dan memborong  Produk2 kami..
BTW, bagaimana hasil Bro, setelah di mixed???
Happy Mix and creating your Permium E-liquid at home.. )

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

maaf baru ngasih testimonial...

order by Bbm, bsknya barang lgsg dtg... smlm baru coba ternyata salah settingan harusnya make aqua bidest kata om zam huehehehe, maaf niubi baru vaping 1 minggu...

anyway ditunggu rasa barunya yah...

ga pinter bikin testimonial recommended seller pokoknya lapak ini...

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Paket saya dtg hari rabu siang,Walau blm sempat dicoba isinya but thank you for the bottle. Recommended seller

49 (edited by Vapetyovape 2015-04-14 04:53:04)

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Bantu sundul aja

==DAILYVAPE==

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Oh , bisa Cod ?  daerah mana cod nya big_smile kalau deket ikutan donk