Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

numpang ninggalin jejak.
PG/VG nya merk apa bro?

PROVAPESSOR
Text or WA : +6281234520206
Line ID : Provapessor
Instagram : @provapessor

smoant.com

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

bro ini yg td order dari sukabumi..ditunggu y kiriman bsk..hatur nuhun

0853-11-77-07-88
75DFABC6

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Bro zammes thanks brg udah nyampe.
Packingan berlapis2. Aman bgt gw pikir mungkin lebih aman dr mobil gw kalo kena guncangan.
Hahahahaha.
Anyway buat seller yg satu ini i'm speachless.
Terlalu responsif buat customer kaya gw.
Mantap banget sampe2 mao ajarin cara buatnya.
Gw tunggu loh bro essence yg barunya.
TOP SELLER.
Thanks bro

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Maaf baru sempat kasih testi pak. big_smile  Semua essence, sweetener, PG dan VG yang saya order dari pak ZAMMES bener-bener top markotop ! Packing sangat kuat, respon seller sangat cepat dan ramah, pengiriman cepat, dan kualitas barang TOP !! Recommended Seller bagi para penghobby liquid DIY !

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

vaporaddicted wrote:

numpang ninggalin jejak.
PG/VG nya merk apa bro?

Rebranding Bro.
USP Grade. Bro..

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

utha187 wrote:

bro ini yg td order dari sukabumi..ditunggu y kiriman bsk..hatur nuhun

Paket sudah diberangkatkan ya Bro. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ishankwarning wrote:

Bro zammes thanks brg udah nyampe.
Packingan berlapis2. Aman bgt gw pikir mungkin lebih aman dr mobil gw kalo kena guncangan.
Hahahahaha.
Anyway buat seller yg satu ini i'm speachless.
Terlalu responsif buat customer kaya gw.
Mantap banget sampe2 mao ajarin cara buatnya.
Gw tunggu loh bro essence yg barunya.
TOP SELLER.
Thanks bro

Mantap Bro..
Essences Baru akan masuk yang lebih seru2 Variannya kedepan Bro..
Buat Bro.. TOP BUYER TOO.
TERIMA KASIH KEMBALI BRO..
HAPPY MIXING..

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

bagus_pt wrote:

Maaf baru sempat kasih testi pak. big_smile  Semua essence, sweetener, PG dan VG yang saya order dari pak ZAMMES bener-bener top markotop ! Packing sangat kuat, respon seller sangat cepat dan ramah, pengiriman cepat, dan kualitas barang TOP !! Recommended Seller bagi para penghobby liquid DIY !

Terima kasih Sudah membeli Produk2 Zammes Bro.
Bagaimana dengan hasil Mixing nya Bro?

Happy Mixing..

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ZAMMES RAW E-LIQUID Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1435H Bagi Rekan-Rekan yang Merayakan..

60 (edited by zammes vapor 2014-11-13 03:43:04)

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

http://i1284.photobucket.com/albums/a569/zammespro/00a58aeac5ae0b629f3edefcfcc8dbfc_zps2ee16e20.jpg

Akan segera di Launching varian Rasa Baru Lainnya... So wait & see Guys..

For Enquiries :

Call/WA : 0823 1178 6855
WA/ BBM : 0818 678 770 / PIN BBm: 2B5C7F27

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

zammes vapor wrote:
utha187 wrote:

bro ini yg td order dari sukabumi..ditunggu y kiriman bsk..hatur nuhun

Paket sudah diberangkatkan ya Bro. smile

http://i1382.photobucket.com/albums/ah265/Rd_Dwiputrajaya_Soerjahardadi/IMG_7946-1_zps12d70550.jpg
paket udah nyampe gan..sory kalo kmrn bawel kaya ibu-ibu..heheheh

0853-11-77-07-88
75DFABC6

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

utha187 wrote:
zammes vapor wrote:
utha187 wrote:

bro ini yg td order dari sukabumi..ditunggu y kiriman bsk..hatur nuhun

Paket sudah diberangkatkan ya Bro. smile

http://i1382.photobucket.com/albums/ah265/Rd_Dwiputrajaya_Soerjahardadi/IMG_7946-1_zps12d70550.jpg
paket udah nyampe gan..sory kalo kmrn bawel kaya ibu-ibu..heheheh

Alhamdullilah, akhirnya sampai sesuai jadwal...
Customer memang kudu Bawel Bro, apalagi kita jual Beli online..hehehe...
Bro kan bayar duluan ke kami,baru kami kirim...kami dengan senang hati menerima segala masukan dan Ide-ide dari semua ZAMMES LOVERS.. BTW, ada 2 botol 5ml Complimentery tanpa label Bro, coba di cium, Essences apakah itu? (Blind Test)..hehehe
KEEP CALM & KEEP VAPING.
HAPPY MIXING & CREATE YOUR OWN PREMIUM E-LIQUID at Home.. wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Sorry mas bro & mbak bro, ane baru sempet kasih testi (karena mesti bikin ID Indovapor dulu. heheheee).

So beberapa hari yang lalu kita sepakat untuk COD di salah satu resto fastfood di PGC. Si mas bro & mbak bro nya asik abis, dari mulai nungguin ane makan, cerita ngalor ngidul, sampe ngasih free class buat nge-mix si raw liquid ini. Btw, yang dibuatin sama mas bronya mantep banget pulak. Vapor ngebul banget, flavor nya tapi tetep kenceng. Plus antara inhale sama exhale nya agak beda flavornya. TOBH!

Pokoknya seller ini bener-bener RECOMENDED ! !

Notes. Jangan lupa pesenan ane yaaa kalo udah launching rasa baru nya.

64 (edited by monsterancol 2014-10-08 21:48:11)

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ayooo semangat yang pada DIY !! Good luck dan di tunggu tester nya hahahaha tongue

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

zammes vapor wrote:
utha187 wrote:
zammes vapor wrote:

Paket sudah diberangkatkan ya Bro. smile

http://i1382.photobucket.com/albums/ah265/Rd_Dwiputrajaya_Soerjahardadi/IMG_7946-1_zps12d70550.jpg
paket udah nyampe gan..sory kalo kmrn bawel kaya ibu-ibu..heheheh

Alhamdullilah, akhirnya sampai sesuai jadwal...
Customer memang kudu Bawel Bro, apalagi kita jual Beli online..hehehe...
Bro kan bayar duluan ke kami,baru kami kirim...kami dengan senang hati menerima segala masukan dan Ide-ide dari semua ZAMMES LOVERS.. BTW, ada 2 botol 5ml Complimentery tanpa label Bro, coba di cium, Essences apakah itu? (Blind Test)..hehehe
KEEP CALM & KEEP VAPING.
HAPPY MIXING & CREATE YOUR OWN PREMIUM E-LIQUID at Home.. wink

kaya essences buah y?

0853-11-77-07-88
75DFABC6

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

monsterancol wrote:

ayooo semangat yang pada DIY !! Good luck dan di tunggu tester nya hahahaha tongue

alat nya ada yg kurang nih bro.,kurang suntikannya..heheheh

0853-11-77-07-88
75DFABC6

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Bro & Sis, kita Update ya Various Imported Essences kami.
Banyak Rasa-rasa Baru yang sedap di aplikasi Single Taste dan Untuk di Mix.

Thank You Guys. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Essence nyaa merk apa yaa bro..lokal or??

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

vaper wrote:

Essence nyaa merk apa yaa bro..lokal or??

Imported Essences. Kalo Merk : ZAMMES RAW E-LIQUID smile

Monggo di coba in Bro.. wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

greenlive wrote:

Sorry mas bro & mbak bro, ane baru sempet kasih testi (karena mesti bikin ID Indovapor dulu. heheheee).

So beberapa hari yang lalu kita sepakat untuk COD di salah satu resto fastfood di PGC. Si mas bro & mbak bro nya asik abis, dari mulai nungguin ane makan, cerita ngalor ngidul, sampe ngasih free class buat nge-mix si raw liquid ini. Btw, yang dibuatin sama mas bronya mantep banget pulak. Vapor ngebul banget, flavor nya tapi tetep kenceng. Plus antara inhale sama exhale nya agak beda flavornya. TOBH!

Pokoknya seller ini bener-bener RECOMENDED ! !

Notes. Jangan lupa pesenan ane yaaa kalo udah launching rasa baru nya.

Terima Kasih ya Sis, btw, SUDAH ada tuch pesenan nya Sis.. wink

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

utha187 wrote:
zammes vapor wrote:
utha187 wrote:

http://i1382.photobucket.com/albums/ah265/Rd_Dwiputrajaya_Soerjahardadi/IMG_7946-1_zps12d70550.jpg
paket udah nyampe gan..sory kalo kmrn bawel kaya ibu-ibu..heheheh

Alhamdullilah, akhirnya sampai sesuai jadwal...
Customer memang kudu Bawel Bro, apalagi kita jual Beli online..hehehe...
Bro kan bayar duluan ke kami,baru kami kirim...kami dengan senang hati menerima segala masukan dan Ide-ide dari semua ZAMMES LOVERS.. BTW, ada 2 botol 5ml Complimentery tanpa label Bro, coba di cium, Essences apakah itu? (Blind Test)..hehehe
KEEP CALM & KEEP VAPING.
HAPPY MIXING & CREATE YOUR OWN PREMIUM E-LIQUID at Home.. wink

kaya essences buah y?

Ya Benar, enak Bro ?

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

bookmark dulu, kayak nya asik berkreasi ini big_smile.

jika orderan saya;

22. COFFEE MOCHA--------------------------Rp. 70.000
24. SWEETENER 15ml.(SUCRALOSE)-------Rp. 45.000 (Very2 Sweet)

PG. USP GRADE.  330ml = Rp. 60.000(Khusus Kirim Luar Kota)

VG. USP GRADE.  330ml = Rp. 60.000(Khusus Kirim Luar Kota).

kira2 udah pas belom bro? atau ada yang mis dalam pembuatan liquid nya?.

thx smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

zammes vapor wrote:
utha187 wrote:
zammes vapor wrote:

Alhamdullilah, akhirnya sampai sesuai jadwal...
Customer memang kudu Bawel Bro, apalagi kita jual Beli online..hehehe...
Bro kan bayar duluan ke kami,baru kami kirim...kami dengan senang hati menerima segala masukan dan Ide-ide dari semua ZAMMES LOVERS.. BTW, ada 2 botol 5ml Complimentery tanpa label Bro, coba di cium, Essences apakah itu? (Blind Test)..hehehe
KEEP CALM & KEEP VAPING.
HAPPY MIXING & CREATE YOUR OWN PREMIUM E-LIQUID at Home.. wink

kaya essences buah y?

Ya Benar, enak Bro ?

enak bro...heheheheheh...kayanya mau order lagi nih ..to kita cod y..heheheh

0853-11-77-07-88
75DFABC6

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ZadkiEL wrote:

bookmark dulu, kayak nya asik berkreasi ini big_smile.

jika orderan saya;

22. COFFEE MOCHA--------------------------Rp. 70.000
24. SWEETENER 15ml.(SUCRALOSE)-------Rp. 45.000 (Very2 Sweet)

PG. USP GRADE.  330ml = Rp. 60.000(Khusus Kirim Luar Kota)

VG. USP GRADE.  330ml = Rp. 60.000(Khusus Kirim Luar Kota).

kira2 udah pas belom bro? atau ada yang mis dalam pembuatan liquid nya?.

thx smile

Kalo bisa di tambah Essence BUTTER CREAM nya Bro. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

zammes vapor wrote:
ZadkiEL wrote:

bookmark dulu, kayak nya asik berkreasi ini big_smile.

jika orderan saya;

22. COFFEE MOCHA--------------------------Rp. 70.000
24. SWEETENER 15ml.(SUCRALOSE)-------Rp. 45.000 (Very2 Sweet)

PG. USP GRADE.  330ml = Rp. 60.000(Khusus Kirim Luar Kota)

VG. USP GRADE.  330ml = Rp. 60.000(Khusus Kirim Luar Kota).

kira2 udah pas belom bro? atau ada yang mis dalam pembuatan liquid nya?.

thx smile

Kalo bisa di tambah Essence BUTTER CREAM nya Bro. smile

Kalo gitu tambahin di list bro big_smile.

Butter cream.

Total nya di PM in dong bro big_smile.