1 (edited by alhudaya 2016-03-10 10:12:31)

Topic: case close id rkhmdhidyt18.

Hai to all IV member and admin.
Just want to share ato bantuannya klo ada yg kenal dengan pelaku.

Saya mau info aja klo saya kena tipu dengan salah satu member disini yg bernama rkhmdhidyt18.
Jd ceritanya saya deal dengan dia 1jt untuk vs rdna40 + griffin second punya dia tanggal 7 maret hari senin, saya transfer pada hari yg sama, dan malemnya saya minta resinya dia bilang hilang entah kemana, dan sampai hari ini blm dtg jg barangnya, bbm pun di delcont, saya contact via WA atau line pun ga ada kabar. Tp untung saya sudah screen shot bukti bukti percakapannya dari bbm sebelum dia delcont. Saya akan post buktinya nanti karena skrg posting pake hp jd aga ribet.
Saya pikir dia jujur,krn saya liat cukup aktif di forum untuk bertanya dilihat dr jumlah post dan postingan dia.
Dr yg saya tau dia domisili di padang, mohon bantuannya klo ada yg kenal, karena menurut info bukan saya aja yg kena dikadalin ama ini orang.

Thanks indovapor
Vape on

smoant.com

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Sama ane juga kena sama dia bro,
Tadi udah bikin laporan ke halobca, nih lagi proses dokumen pendukungnya.. Ada yg tau step step buat bikin surat perintah blokir dari kepolisian?

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Ane kena 660rb bro.. Ada lagi yg kena 600rb sama doi..
Masalah ini ane share di grup fb ada yg nyoba add line dia dan masih di bales... Ane chat minta resi ga bales2, tapi kaga di remove dari friend listnya

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Iya di add bbm nya lg ga accept, line dan wa ga direspond.
Jd dari bca minta dokumen apa aja bro biar bisa diblokir?mungkin saya bisa bantu.

Re: case close id rkhmdhidyt18.

alhudaya wrote:

Iya di add bbm nya lg ga accept, line dan wa ga direspond.
Jd dari bca minta dokumen apa aja bro biar bisa diblokir?mungkin saya bisa bantu.

Telpon aja bro ke halobca masuk ke customer service nya.. Nanti di konfirmasi rekening kita dulu, trus jelasin kronologinya.. Nanti setelah bikin laporan mesti dilengkapi sama dokumen-dokumen pendukung.
1. Fotokopi ktp
2. Bukti trf
3. Surat kronologi kejadian
4. Surat permohonan blokir
5. Surat perintah blokir dari kepolisian
1-4 waktunya 1x24jam
5 waktunya 3x24jam

Re: case close id rkhmdhidyt18.

phenom940 wrote:
alhudaya wrote:

Iya di add bbm nya lg ga accept, line dan wa ga direspond.
Jd dari bca minta dokumen apa aja bro biar bisa diblokir?mungkin saya bisa bantu.

Telpon aja bro ke halobca masuk ke customer service nya.. Nanti di konfirmasi rekening kita dulu, trus jelasin kronologinya.. Nanti setelah bikin laporan mesti dilengkapi sama dokumen-dokumen pendukung.
1. Fotokopi ktp
2. Bukti trf
3. Surat kronologi kejadian
4. Surat permohonan blokir
5. Surat perintah blokir dari kepolisian
1-4 waktunya 1x24jam
5 waktunya 3x24jam

Syarat no 5 nih yg sepertinya jadi PR, nanti saya akan coba telp ke halo  bca juga.

Mudah mudahan ada member yg dari regiona padang yg membantu mencari kadal rkhmdhidyt18 ini.

Thanks

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Gw juga kena sama si rakhmad hidayat itu. Kena 600rb gw. Transfer hari senin pagi, bilangnya siang bakal dikirim barangnya. Terus gw tagihin resinya smp malem ga dikasih malah kontak bbm gw didelete. Gw telfonin jg ngga aktif. Bisa dilaporin ke bca tuh gan?
Btw dia ada kemungkinan di palembang, bukan padang. Coba dicek di instagramnya: hack_one. Bener itu orangnya kan ya?

Re: case close id rkhmdhidyt18.

fyi, instagram kadal atas nama rahmad hidayat yg utama ini adalah HIDAYATRKHMD .
search aja pasti ada, klo yg hack one itu account yg kedua.

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Update...
Berdasarkan koordinasi dengan member phenom940 dan bizzbuzz13, tersangka berjanji untuk refund uangnya.paling lambat hari ini, jikalau tidak ada itikaf baiknya maka akan dilaporkan ke pihak berwajib dan juga dijadikan artis medsos sebagai penipu.

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Update..
Case closed...
Member dengan id rkhmdhidyt18 telah menunjukan itikad baiknya dengan merefund dana saya dan phenom940 serta.bizzbuzz13.

Re: case close id rkhmdhidyt18.

update :
masalah ini udah menemukan titik terang
doi udah menunjukan itikad baik dengan melakukan refund pada pagi ini (10/03/2016)
udah direfund ke 3 orang (termasuk ane) yang kena tepu dengan total 2,26jt
doi khilaf sudah melakukan perbuatan ini dan sudah meminta maaf
terima kasih buat semuanya atas bantuannya

Re: case close id rkhmdhidyt18.

Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas semua kekhilafan saya, uangnya belum dipake sama sekali&udah direfund semua. Terima kasih sudah mau diselesaikan dengan cara kekeluargaan, masalah ini telah selesai. Mohon maaf sekali lagi

Re: case close id rkhmdhidyt18.

thanks bantuannya bro phenom940, bro alhudaya