Topic: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

newbie

mohon bantuan suhu.ane baru beli innokin mvp 2.setelah sebulan ane agak bosan sih buat atomizer aslinya.recomend dong atomizer/clearomizer buat para newbie ?

smoant.com

Re: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

Coba aja nautilus mini bro.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

putraramadhan76 wrote:

Coba aja nautilus mini bro.

oke bro.ntar coba deh liat2 dulu harganya,thx bro

Re: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

Kalau sudah paham Ohm law dan bisa bikin Coil sendiri, coba Kayfun mini v3.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

fackmen69 wrote:
newbie

mohon bantuan suhu.ane baru beli innokin mvp 2.setelah sebulan ane agak bosan sih buat atomizer aslinya.recomend dong atomizer/clearomizer buat para newbie ?


Maksudnya bosan itu karena ga seperti waktu ngerokok ya? Coba cari liquid yg nicotine nya tinggi 12 atau 18mg. Banyak kok yg jual. Malah lebih hemat ketimbang harus nyoba ke subohm.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

putraramadhan76 wrote:

Kalau sudah paham Ohm law dan bisa bikin Coil sendiri, coba Kayfun mini v3.

iya om.ini masih baca2 seputat review buat masalah coil.thanjs om sebelumnya

Re: (ASK) atomizer/clearomizer buat innokin mvp 2 yang enak apa yah?

hashidiq wrote:
fackmen69 wrote:
newbie

mohon bantuan suhu.ane baru beli innokin mvp 2.setelah sebulan ane agak bosan sih buat atomizer aslinya.recomend dong atomizer/clearomizer buat para newbie ?


Maksudnya bosan itu karena ga seperti waktu ngerokok ya? Coba cari liquid yg nicotine nya tinggi 12 atau 18mg. Banyak kok yg jual. Malah lebih hemat ketimbang harus nyoba ke subohm.

iya kadang sih rasa iya.tapi lebih pengin belajar aja masalah vaping.itung2 cari hobi baru