Topic: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Nubi mhon pncerahannya suhu2..sebulan lalu ane beli paket PV ane beserta kapas a1 merk UD dibungkus satu plastik dgn kawat nya jg sepanjang 3ft klo ga slh dan bertuliskan UD muji japanese cotton atau youde..selama pke kpas itu klo baru ganti kapas vaping 1-4 puff berasa hambar dan setelah itu br kluar flavor nya but its okay..dan akhirnya kapas UD muji utu abis deh..ane belilah d toko*edia muji japanese cotton..d jual 20rb per 5pad..niat cari yg ada UD nya itu tp ga ada jual kapasnya aj, kudu beli sepaket ama khantal..yah gpp la coba yg muji biasa itu..buka plastiknya, trus wick..isi liquid..vaping lah saya di 37watt..wahh kok puff 1-5 bau sedikit gosong n bercampur bau tanah ya..
Yg ane mw tanyain kok sama2 muji beda rasanya?apa muji yg ane beli ini palsu ya? Mohon pencerahannya suhu2..kira2 di puff 7 keatas sih ini br clean bau aneh nya itu..

smoant.com

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

kimsenchandra wrote:

Nubi mhon pncerahannya suhu2..sebulan lalu ane beli paket PV ane beserta kapas a1 merk UD dibungkus satu plastik dgn kawat nya jg sepanjang 3ft klo ga slh dan bertuliskan UD muji japanese cotton atau youde..selama pke kpas itu klo baru ganti kapas vaping 1-4 puff berasa hambar dan setelah itu br kluar flavor nya but its okay..dan akhirnya kapas UD muji utu abis deh..ane belilah d toko*edia muji japanese cotton..d jual 20rb per 5pad..niat cari yg ada UD nya itu tp ga ada jual kapasnya aj, kudu beli sepaket ama khantal..yah gpp la coba yg muji biasa itu..buka plastiknya, trus wick..isi liquid..vaping lah saya di 37watt..wahh kok puff 1-5 bau sedikit gosong n bercampur bau tanah ya..
Yg ane mw tanyain kok sama2 muji beda rasanya?apa muji yg ane beli ini palsu ya? Mohon pencerahannya suhu2..kira2 di puff 7 keatas sih ini br clean bau aneh nya itu..

Btw, bentuknya sama persis ga ama kapas sebelumnya, serat dan warnanya?
Klo ane sih sih klo lg pake muji sih biasanya pas baru wicking dan crotin liquid ga langsung diisep, pasti rasanya aneh, haha, firing sambil ditiup2 beberapa kali, baru deh crot lagi trus isep, dah enak sih harusnya.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

hashidiq wrote:
kimsenchandra wrote:

Nubi mhon pncerahannya suhu2..sebulan lalu ane beli paket PV ane beserta kapas a1 merk UD dibungkus satu plastik dgn kawat nya jg sepanjang 3ft klo ga slh dan bertuliskan UD muji japanese cotton atau youde..selama pke kpas itu klo baru ganti kapas vaping 1-4 puff berasa hambar dan setelah itu br kluar flavor nya but its okay..dan akhirnya kapas UD muji utu abis deh..ane belilah d toko*edia muji japanese cotton..d jual 20rb per 5pad..niat cari yg ada UD nya itu tp ga ada jual kapasnya aj, kudu beli sepaket ama khantal..yah gpp la coba yg muji biasa itu..buka plastiknya, trus wick..isi liquid..vaping lah saya di 37watt..wahh kok puff 1-5 bau sedikit gosong n bercampur bau tanah ya..
Yg ane mw tanyain kok sama2 muji beda rasanya?apa muji yg ane beli ini palsu ya? Mohon pencerahannya suhu2..kira2 di puff 7 keatas sih ini br clean bau aneh nya itu..

Btw, bentuknya sama persis ga ama kapas sebelumnya, serat dan warnanya?
Klo ane sih sih klo lg pake muji sih biasanya pas baru wicking dan crotin liquid ga langsung diisep, pasti rasanya aneh, haha, firing sambil ditiup2 beberapa kali, baru deh crot lagi trus isep, dah enak sih harusnya.

Beda gan..yg sblm nya itu brasa kasar serat nya..yg ini lbh soft sya liat..n yg dlu wrnanya mnrut saya lbh putih..ini lbh pudar..sya lngsng hisap dr hisapan pertama gan..muak rasanya isapan pertma itu..wkwkwk..emang gitu y gan muji?overal ini flavornya lbh berasa dr kapas sblmnya itu..dgn coil yg sama, cuman rewicking aja..apa mungkin g ada lambang UD itu muji yang udah olah ulang ama perusahaan UD ya?

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

kapas muji tidak putih.. teksturenya tidak halus.. seratnya ada bintik" hitam.. menandakan itu adalah kapas organik

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

dickysongz wrote:

kapas muji tidak putih.. teksturenya tidak halus.. seratnya ada bintik" hitam.. menandakan itu adalah kapas organik

Ia gan ada bercak2..tp klo saya bandingkan  dengan kapas yg pertama memang serat nya lbh lembut d tangan dr pada kapas yg pertama itu..klo dibandingin ama kpas yg pertama itu memang menandakan kapas muji yang bau gosong plus bau tanah itu lbh alami gan dr segi tekstur nya..saya cunan heran blm prnh nyoba kapas yg baunya gt..dl pake kohgendo ga bgtu soalnya..wkwk

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

kimsenchandra wrote:
dickysongz wrote:

kapas muji tidak putih.. teksturenya tidak halus.. seratnya ada bintik" hitam.. menandakan itu adalah kapas organik

Ia gan ada bercak2..tp klo saya bandingkan  dengan kapas yg pertama memang serat nya lbh lembut d tangan dr pada kapas yg pertama itu..klo dibandingin ama kpas yg pertama itu memang menandakan kapas muji yang bau gosong plus bau tanah itu lbh alami gan dr segi tekstur nya..saya cunan heran blm prnh nyoba kapas yg baunya gt..dl pake kohgendo ga bgtu soalnya..wkwk

Lha, berarti no problemo dong lol
Bau seperti gosong ya emang begitu sih klo langsung diisep, makanya ada yg didiemin dulu beberapa menit sampai liquid meresap, atau klo mau cepat ya firing sambil ditiup2 hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

hashidiq wrote:
kimsenchandra wrote:
dickysongz wrote:

kapas muji tidak putih.. teksturenya tidak halus.. seratnya ada bintik" hitam.. menandakan itu adalah kapas organik

Ia gan ada bercak2..tp klo saya bandingkan  dengan kapas yg pertama memang serat nya lbh lembut d tangan dr pada kapas yg pertama itu..klo dibandingin ama kpas yg pertama itu memang menandakan kapas muji yang bau gosong plus bau tanah itu lbh alami gan dr segi tekstur nya..saya cunan heran blm prnh nyoba kapas yg baunya gt..dl pake kohgendo ga bgtu soalnya..wkwk

Lha, berarti no problemo dong lol
Bau seperti gosong ya emang begitu sih klo langsung diisep, makanya ada yg didiemin dulu beberapa menit sampai liquid meresap, atau klo mau cepat ya firing sambil ditiup2 hehehe

Ia bro mungkin ane blm prnh nyoba rasa aneh yg kya gni nih..jd aneh rasanya lah..wkwk..tp msh galau jg mkirin kpas apa yg enak..lg lirik2 kendo, fiber freaks jg ada yg cotton blend sma yg original entah apa bedanya..wkwk..klo udh nemu kapas yg pas rencana mw beli 1 pack aja langsung biar bisa pake setahun..wakakak..

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

kimsenchandra wrote:
hashidiq wrote:
kimsenchandra wrote:

Ia gan ada bercak2..tp klo saya bandingkan  dengan kapas yg pertama memang serat nya lbh lembut d tangan dr pada kapas yg pertama itu..klo dibandingin ama kpas yg pertama itu memang menandakan kapas muji yang bau gosong plus bau tanah itu lbh alami gan dr segi tekstur nya..saya cunan heran blm prnh nyoba kapas yg baunya gt..dl pake kohgendo ga bgtu soalnya..wkwk

Lha, berarti no problemo dong lol
Bau seperti gosong ya emang begitu sih klo langsung diisep, makanya ada yg didiemin dulu beberapa menit sampai liquid meresap, atau klo mau cepat ya firing sambil ditiup2 hehehe

Ia bro mungkin ane blm prnh nyoba rasa aneh yg kya gni nih..jd aneh rasanya lah..wkwk..tp msh galau jg mkirin kpas apa yg enak..lg lirik2 kendo, fiber freaks jg ada yg cotton blend sma yg original entah apa bedanya..wkwk..klo udh nemu kapas yg pas rencana mw beli 1 pack aja langsung biar bisa pake setahun..wakakak..

Nah klo fiberfreaks bisa langsung sedot begitu dicrot, dah langsung enak.
Klo kendo baru coba yg gold, butuh waktu agak lama buat liquid nyerap ke kapasnya, enak jg sih, pemakaian gampang seperti pake cellucotton, tinggal dipotong sesuai kebutuhan, waste nya jauh lebih sedikit ketimbang pake muji dkk.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

hashidiq wrote:
kimsenchandra wrote:
hashidiq wrote:

Lha, berarti no problemo dong lol
Bau seperti gosong ya emang begitu sih klo langsung diisep, makanya ada yg didiemin dulu beberapa menit sampai liquid meresap, atau klo mau cepat ya firing sambil ditiup2 hehehe

Ia bro mungkin ane blm prnh nyoba rasa aneh yg kya gni nih..jd aneh rasanya lah..wkwk..tp msh galau jg mkirin kpas apa yg enak..lg lirik2 kendo, fiber freaks jg ada yg cotton blend sma yg original entah apa bedanya..wkwk..klo udh nemu kapas yg pas rencana mw beli 1 pack aja langsung biar bisa pake setahun..wakakak..

Nah klo fiberfreaks bisa langsung sedot begitu dicrot, dah langsung enak.
Klo kendo baru coba yg gold, butuh waktu agak lama buat liquid nyerap ke kapasnya, enak jg sih, pemakaian gampang seperti pake cellucotton, tinggal dipotong sesuai kebutuhan, waste nya jauh lebih sedikit ketimbang pake muji dkk.

Klo fiberfreaks enakan yg ori apa cotton blend bro

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Gak mau coba kapas medisoft aja Bro.
Se plastik bisa buat se abad.
Dan cm pas wick pertama aja ada bau khas si kapas.
Setelah bbrp puff, bau nya normal.
Tapi y gitu. Gak bs maen watt tinggi. big_smile

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

kimsenchandra wrote:
hashidiq wrote:
kimsenchandra wrote:

Ia bro mungkin ane blm prnh nyoba rasa aneh yg kya gni nih..jd aneh rasanya lah..wkwk..tp msh galau jg mkirin kpas apa yg enak..lg lirik2 kendo, fiber freaks jg ada yg cotton blend sma yg original entah apa bedanya..wkwk..klo udh nemu kapas yg pas rencana mw beli 1 pack aja langsung biar bisa pake setahun..wakakak..

Nah klo fiberfreaks bisa langsung sedot begitu dicrot, dah langsung enak.
Klo kendo baru coba yg gold, butuh waktu agak lama buat liquid nyerap ke kapasnya, enak jg sih, pemakaian gampang seperti pake cellucotton, tinggal dipotong sesuai kebutuhan, waste nya jauh lebih sedikit ketimbang pake muji dkk.

Klo fiberfreaks enakan yg ori apa cotton blend bro

Nah ga tau jg tuh klo yg kemasan baru, ane yg lama isi selusin klo ga salah (ga pernah ngitungin)
Yg density #2, lembaran2 tipis, coba aja cari yg sama dengan itu yg mana klo yg kemasan baru,

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Anarchviz wrote:

Gak mau coba kapas medisoft aja Bro.
Se plastik bisa buat se abad.
Dan cm pas wick pertama aja ada bau khas si kapas.
Setelah bbrp puff, bau nya normal.
Tapi y gitu. Gak bs maen watt tinggi. big_smile

Hail to medisoft~ 8ribu buat se-abad big_smile

Tapi kalo bro udah skeptis sama muji dkk, kayaknya mending kendo atau native deh (yg udah gua coba ya 2 itu)

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Coba pake kendo deh bro kendo gold aja lebih mudah make nya..

Kemaren liat di YT beginian.. jadi pengeenn lol

http://i1053.photobucket.com/albums/s471/jayarc/Mobile%20Uploads/images-1_zpsczs9kdrm.jpeg

14 (edited by putraramadhan76 2016-05-04 09:33:47)

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

ane newbie mau nanya nih bro, ada gak pengaruh jenis kapas sama rasa liquid ? ane pribadi gak pernah nyoba2 kapas yang aneh2 jadi gak pernah tahu (biasanya pakai kapas facial atau yang bunder2 itu, ane rebus dulu biasanya, baru ane keringkan, terus ane pakai) masih punya sekarton jadi belum ada rencana nyoba kapas yang unik2 kecuali emang jauh lebih bagus.
apakah kapas bisa meningkatkan intensitas rasa, atau cuma sekedar masalah wicking aja (liquid lebih mudah naik, daya tahan kapas atau hal2 semacam itu)
mohon bantuannya para suhu smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

15

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

putraramadhan76 wrote:

ane newbie mau nanya nih bro, ada gak pengaruh jenis kapas sama rasa liquid ? ane pribadi gak pernah nyoba2 kapas yang aneh2 jadi gak pernah tahu (biasanya pakai kapas facial atau yang bunder2 itu, ane rebus dulu biasanya, baru ane keringkan, terus ane pakai) masih punya sekarton jadi belum ada rencana nyoba kapas yang unik2 kecuali emang jauh lebih bagus.
apakah kapas bisa meningkatkan intensitas rasa, atau cuma sekedar masalah wicking aja (liquid lebih mudah naik, daya tahan kapas atau hal2 semacam itu)
mohon bantuannya para suhu smile

numpang nimbrung sekalian nanya nih, make kapas facial gitu emang gak apa apa ya bro? terus bro ini ganti kapasnya berapa lama sekali kalo boleh tauuu

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

WB wrote:

numpang nimbrung sekalian nanya nih, make kapas facial gitu emang gak apa apa ya bro? terus bro ini ganti kapasnya berapa lama sekali kalo boleh tauuu

Kalau tulisannya non perfume, non whitener yaa aman2 aja, ane pakai itu terus kok.
Ganti kapas ini intensitas nya tergantung jenis Liquid dan selera ente, pokoknya tiap orang punya selera lah. Ane rentang nya banyak juga, mulai sehari sekali, sampai seminggu dua kali, tergantung lagi rajin gak, jenis liquidnya, dan beberapa faktor lainnya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

17 (edited by dickysongz 2016-05-04 16:44:32)

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

putraramadhan76 wrote:

ane newbie mau nanya nih bro, ada gak pengaruh jenis kapas sama rasa liquid ? ane pribadi gak pernah nyoba2 kapas yang aneh2 jadi gak pernah tahu (biasanya pakai kapas facial atau yang bunder2 itu, ane rebus dulu biasanya, baru ane keringkan, terus ane pakai) masih punya sekarton jadi belum ada rencana nyoba kapas yang unik2 kecuali emang jauh lebih bagus.
apakah kapas bisa meningkatkan intensitas rasa, atau cuma sekedar masalah wicking aja (liquid lebih mudah naik, daya tahan kapas atau hal2 semacam itu)
mohon bantuannya para suhu smile

jelas pengaruh..
ibarat situ makan pisang goreng.. semua pisang goreng bahan dasar utamanya pisang dan tepung, pisan A dengan pisang B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun bumbunya sama, tepung A dan tepung B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun bumbunya sama..
mineral water rasanya berbeda walaupun airnya sama, karena proses pembuatan, dan alatnya berbeda", rasa air dari berbagai merk air mineral berbeda"..

kalo masalah wicking itu ibarat chef..
chef A dengan chef B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun dia memasak di wajan yang sama, bumbu sama, bahan sama, komposisi sama..

Logic!!

jadi pengen pisang goreng yikes

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

dickysongz wrote:
putraramadhan76 wrote:

ane newbie mau nanya nih bro, ada gak pengaruh jenis kapas sama rasa liquid ? ane pribadi gak pernah nyoba2 kapas yang aneh2 jadi gak pernah tahu (biasanya pakai kapas facial atau yang bunder2 itu, ane rebus dulu biasanya, baru ane keringkan, terus ane pakai) masih punya sekarton jadi belum ada rencana nyoba kapas yang unik2 kecuali emang jauh lebih bagus.
apakah kapas bisa meningkatkan intensitas rasa, atau cuma sekedar masalah wicking aja (liquid lebih mudah naik, daya tahan kapas atau hal2 semacam itu)
mohon bantuannya para suhu smile

jelas pengaruh..
ibarat situ makan pisang goreng.. semua pisang goreng bahan dasar utamanya pisang dan tepung, pisan A dengan pisang B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun bumbunya sama, tepung A dan tepung B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun bumbunya..
mineral water rasanya berbeda walaupun airnya sama, karena proses pembuatan, dan alatnya berbeda", rasa air dari berbagai merk air mineral berbeda"..

kalo masalah wicking itu ibarat chef..
chef A dengan chef B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun dia memasak di wajan yang sama, bumbu sama, bahan sama, komposisi sama..

Logic!!

jadi pengen pisang goreng

Wkwkwk ane jadinya beli pisang goreng sambil baca komentar Ente big_smile
Kalau dari pengalaman ente, sebesar apa pengaruhnya?
Dibikin urutan gitu juga boleh sih, kapas yang ente pernah pakai yang paling oke yang mana.
Biar ada gambarnya gitu, buat newbie 2 yang lain juga bisa sekalian belajar.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Prayoga5511 wrote:
Anarchviz wrote:

Gak mau coba kapas medisoft aja Bro.
Se plastik bisa buat se abad.
Dan cm pas wick pertama aja ada bau khas si kapas.
Setelah bbrp puff, bau nya normal.
Tapi y gitu. Gak bs maen watt tinggi. big_smile

Hail to medisoft~ 8ribu buat se-abad big_smile

Tapi kalo bro udah skeptis sama muji dkk, kayaknya mending kendo atau native deh (yg udah gua coba ya 2 itu)

Sya pernah coba pake kapas muji bro.. selama ini pake medisoft..
penyerapannya lebih cepat muji sih, tapi rasa" nya di lidah ane enakan pake medisoft.. big_smile walaupun awalnya ada sedikit rasa kapasnya..
Pengen coba kapas lain.. hehe tapi stock masih banyakk

Pufffff...!!!

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

ini urutannya :
- medisoft
- medical absorbent cotton
- muji
- cellucotton (rayon)
- kendo gold edition


menurut saya Kendo Gold paling enak apalagi di RDA.. trus kelebihan kendo gold kalo situ ganti liquid yang berbeda di RDA, rasa sebelumnya gakan kebawa sedikitpun..
kendo bukan untuk newbie, karena pada awal wicking cukup tricky.. celupin ke liquid pun tidak akan meyerap.. jadi harus sambil dibakar pelan-pelan, bagian leg di tekan pelan"..

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

putraramadhan76 wrote:
dickysongz wrote:
putraramadhan76 wrote:

ane newbie mau nanya nih bro, ada gak pengaruh jenis kapas sama rasa liquid ? ane pribadi gak pernah nyoba2 kapas yang aneh2 jadi gak pernah tahu (biasanya pakai kapas facial atau yang bunder2 itu, ane rebus dulu biasanya, baru ane keringkan, terus ane pakai) masih punya sekarton jadi belum ada rencana nyoba kapas yang unik2 kecuali emang jauh lebih bagus.
apakah kapas bisa meningkatkan intensitas rasa, atau cuma sekedar masalah wicking aja (liquid lebih mudah naik, daya tahan kapas atau hal2 semacam itu)
mohon bantuannya para suhu smile

jelas pengaruh..
ibarat situ makan pisang goreng.. semua pisang goreng bahan dasar utamanya pisang dan tepung, pisan A dengan pisang B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun bumbunya sama, tepung A dan tepung B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun bumbunya..
mineral water rasanya berbeda walaupun airnya sama, karena proses pembuatan, dan alatnya berbeda", rasa air dari berbagai merk air mineral berbeda"..

kalo masalah wicking itu ibarat chef..
chef A dengan chef B akan menghasilkan rasa yang berbeda, walaupun dia memasak di wajan yang sama, bumbu sama, bahan sama, komposisi sama..

Logic!!

jadi pengen pisang goreng

Wkwkwk ane jadinya beli pisang goreng sambil baca komentar Ente big_smile
Kalau dari pengalaman ente, sebesar apa pengaruhnya?
Dibikin urutan gitu juga boleh sih, kapas yang ente pernah pakai yang paling oke yang mana.
Biar ada gambarnya gitu, buat newbie 2 yang lain juga bisa sekalian belajar.

Iya nih bro.. sya jg penasaran.. pengen coba2 semua kapas takut mubazir..
Malah jadi isi bantal guling ntar.. big_smile

Pufffff...!!!

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

dickysongz wrote:

ini urutannya :
- medisoft
- medical absorbent cotton
- muji
- cellucotton (rayon)
- kendo gold edition


menurut saya Kendo Gold paling enak apalagi di RDA.. trus kelebihan kendo gold kalo situ ganti liquid yang berbeda di RDA, rasa sebelumnya gakan kebawa sedikitpun..
kendo bukan untuk newbie, karena pada awal wicking cukup tricky.. celupin ke liquid pun tidak akan meyerap.. jadi harus sambil dibakar pelan-pelan, bagian leg di tekan pelan"..

Interesting, mungkin sudah saatnya yaa ane coba kapas2 premium.
Ada komentar gak bro soal kapas kayak Native wicks atau supima?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Native lebih pure rasanya bro (IMO) kalo kendo entah kenapa gua pake berasa lebih manis inhaling vape nya (mungkin cuma perasaan gua)

dan bener kata bro Dicky, kendo lebih cocok di rda buat gonta-ganti liquid (andalan gua kalo ke toko mau nyoba tester hehehe)

Soal penyerapan, kendo first drip nya lebih lama dibanding native.

Kalo dibandingin antara kendo or native, gua lebih suka native (IMO)

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Prayoga5511 wrote:

kendo lebih cocok di rda buat gonta-ganti liquid (andalan gua kalo ke toko mau nyoba tester hehehe)

situ vampire toko offline yah mad lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

dickysongz wrote:

situ vampire toko offline yah mad lol

ya kalo demen dibeli lah om wkwk