Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

ini bahas kapas ya?
Beli aja muji yg gedhe sekalian
Awet...

smoant.com

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Ada yg sudah nyoba kapas yg dipake di pembalut wanita? lol
Klo diliat di iklan kan daya serapnya tinggi tuh

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

hashidiq wrote:

Ada yg sudah nyoba kapas yg dipake di pembalut wanita? lol
Klo diliat di iklan kan daya serapnya tinggi tuh

iya itu, medical absorbent cotton

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

dickysongz wrote:
hashidiq wrote:

Ada yg sudah nyoba kapas yg dipake di pembalut wanita? lol
Klo diliat di iklan kan daya serapnya tinggi tuh

iya itu, medical absorbent cotton

Wah sampe tau gitu
Kan ada yg tebel ada yg tipis tuh, harusnya yg tipis lebih bagus ya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

yang ada sayapnya lebih bagus.. tapi kalo terlalu lama pakai jadi biang keringat.. ga bagus buat pantat wanita.. cool

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Hahah... ini suhu" pd kenapa ya ?? Bahas cotton sampe kepantat..
Gara" bro hashidiq nih..

Pake baju kaos aja deh kan 100% cotton digunting kecil" trus dilinting lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

rocketsomar wrote:

Hahah... ini suhu" pd kenapa ya ?? Bahas cotton sampe kepantat..
Gara" bro hashidiq nih..

Pake baju kaos aja deh kan 100% cotton digunting kecil" trus dilinting lol

Ga bagus gan klo kaos,
Skrg kan ada tuh sprei atau bed cover yang pake katun jepang, ya masih sodaraan ama koh gen do dan muji itu

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Spesifikasi mod electrical yamg bagus gimana ya?

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Argadwin wrote:

Spesifikasi mod electrical yamg bagus gimana ya?

Spesifikasi yang terbaik itu yang sesuai  sesuai kebutuhan.
Kayak motor, motornya mau di pake apa dulu, kalo mau di pake ngetrail, cari yang torsinya besar, ban pacul, dll.
Kalau mau dipakai ngangkut barang jualan, cari yang irit, ada gerobaknya, murah, dll.
Tergantung Ente, perlu nya buat apa dulu.
(btw sebenarnya salah room sih yaa, ini kan ngomongin kapas big_smile)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

35 (edited by putraramadhan76 2016-05-06 04:38:53)

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

putraramadhan76 wrote:
Argadwin wrote:

Spesifikasi mod electrical yamg bagus gimana ya?

Spesifikasi yang terbaik itu yang sesuai kebutuhan.
Kayak motor, motornya mau di pake apa dulu, kalo mau di pake ngetrail, cari yang torsinya besar, ban pacul, dll.
Kalau mau dipakai ngangkut barang jualan, cari yang irit, ada gerobaknya, murah, dll.
Tergantung Ente, perlu nya buat apa dulu.
Mau buat cloud chasing? Daily vape? Butuh battery life yang panjang? Mau yang gampang di bawa2? Firing coil2 gede? Apa Firing Coil standar?
Tergantung perlunya Ente aja sih.
Kalau bagi ane, yang ane perlu itu Mod yang :
-harga terjangkau big_smile
-bisa Firing subohm (semakin rendah semakin bagus)
-power sedang sampai tinggi
-battery life bagus
-kualitas vapenya konsisten
-modelnya keren (keren menurut ane)
-enak di genggam





(btw sebenarnya salah room sih yaa, ini kan ngomongin kapas big_smile)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

putraramadhan76 wrote:
putraramadhan76 wrote:
Argadwin wrote:

Spesifikasi mod electrical yamg bagus gimana ya?

Spesifikasi yang terbaik itu yang sesuai kebutuhan.
Kayak motor, motornya mau di pake apa dulu, kalo mau di pake ngetrail, cari yang torsinya besar, ban pacul, dll.
Kalau mau dipakai ngangkut barang jualan, cari yang irit, ada gerobaknya, murah, dll.
Tergantung Ente, perlu nya buat apa dulu.
Mau buat cloud chasing? Daily vape? Butuh battery life yang panjang? Mau yang gampang di bawa2? Firing coil2 gede? Apa Firing Coil standar?
Tergantung perlunya Ente aja sih.
Kalau bagi ane, yang ane perlu itu Mod yang :
-harga terjangkau big_smile
-bisa Firing subohm (semakin rendah semakin bagus)
-power sedang sampai tinggi
-battery life bagus
-kualitas vapenya konsisten
-modelnya keren (keren menurut ane)
-enak di genggam





(btw sebenarnya salah room sih yaa, ini kan ngomongin kapas big_smile)

Ngejar postingan banget om

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

surgum wrote:
putraramadhan76 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Spesifikasi yang terbaik itu yang sesuai kebutuhan.
Kayak motor, motornya mau di pake apa dulu, kalo mau di pake ngetrail, cari yang torsinya besar, ban pacul, dll.
Kalau mau dipakai ngangkut barang jualan, cari yang irit, ada gerobaknya, murah, dll.
Tergantung Ente, perlu nya buat apa dulu.
Mau buat cloud chasing? Daily vape? Butuh battery life yang panjang? Mau yang gampang di bawa2? Firing coil2 gede? Apa Firing Coil standar?
Tergantung perlunya Ente aja sih.
Kalau bagi ane, yang ane perlu itu Mod yang :
-harga terjangkau big_smile
-bisa Firing subohm (semakin rendah semakin bagus)
-power sedang sampai tinggi
-battery life bagus
-kualitas vapenya konsisten
-modelnya keren (keren menurut ane)
-enak di genggam





(btw sebenarnya salah room sih yaa, ini kan ngomongin kapas big_smile)

Ngejar postingan banget om

Wkwkwk kelihatannya gitu yaa? Ane emang hampir tiap hari kalau jam istirahat ngecek IV sih, siapa tahu bisa bantu2 gitu kalau ada yang bingung.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

putraramadhan76 wrote:
surgum wrote:

Ngejar postingan banget om

Wkwkwk kelihatannya gitu yaa? Ane emang hampir tiap hari kalau jam istirahat ngecek IV sih, siapa tahu bisa bantu2 gitu kalau ada yang bingung.

Bukan itu maksud saya, nge bantu baik kok
Tp kok ya sampe posting 2 kali dengan isi yg mirip hahahaha
Khan jadi keliatan ngejar postingan lho om hahhaahaha

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Wah ane pake muji juga nih. Berasa banget malah kapasnya. Tp kadang ga berasa. Tergantubg liquid yg dipake kali. Tp muji kan lumayan pas di kantong. Ane mujinya seratnya halus terus ada bintik" gitu.
Selain muji yang pas di kantong apa yak? Sempet dikasih tester cotten bacon. Enak bgt kapasnya. Tp harganya gan.

Nah harga yang cocok dengan kantong dan ga begitu ngaruh ke flavor apa ya? Sekalian cara penggunaannya

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Wah ane pake muji juga nih. Berasa banget malah kapasnya. Tp kadang ga berasa. Tergantubg liquid yg dipake kali. Tp muji kan lumayan pas di kantong. Ane mujinya seratnya halus terus ada bintik" gitu.
Selain muji yang pas di kantong apa yak? Sempet dikasih tester cotten bacon. Enak bgt kapasnya. Tp harganya gan.

Nah harga yang cocok dengan kantong dan ga begitu ngaruh ke flavor apa ya? Sekalian cara penggunaannya

41 (edited by Metropole 2016-10-25 16:50:50)

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

kalau cotton bacon gmn ya?penasaran jg ama kapasnya? cmn mahal sih dulu smpet coba fiber freaks cotton blend tp kyk ga ada beda rasanya hahaha
kalau saya biasa si pake muji soalnya murah trus tiap 2 hari baru ganti biasanya kalau lg rajin bisa tiap hari
di kopek dulu kulit luar nya atas bawah baru di bkin scottish roll ga bgitu berasa kok heheh

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

atomix cotton piye gan ? ada yg udah coba ? 20k /9 lbr klo kaga salah

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

coba buang lapisan paling atas dan bawahnya.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

bro semua. ciri" kapan kendo yg oten gimana ya? mau beli di tokped ngeri juga soalnya di kaskus ada yg dapet clonenya. mohon petunjuk

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Ramadont wrote:

bro semua. ciri" kapan kendo yg oten gimana ya? mau beli di tokped ngeri juga soalnya di kaskus ada yg dapet clonenya. mohon petunjuk

ya yg pasti liat harganya aja gan, ga mungkin murah2 banget, trus carilah toko yg terpercaya.
secara kendo ga ada scratch check nya juga.

ya ciri2 yg pasti sih klo dah pernah pake kapas2 lain macam native dkk, kendo gold itu lama meresap liquidnya gan pas awal2.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (Ask) kapas muji berasa bau gosong bercampur bau tanah

Beli aja medisoft sih dr awal puff jg ga ada rasa kapas, dibawah 10rb dpt 100 ball big_smile. Kalo sdh bisa menghasilkan settingan bagus baru deh beralih ke kapas yg bagus jg. Percuma jg kalo pake round wire aja kapas sdh bagus ttp ga dpt flavor ya mubazir. Medisoft atau pigeon sudah worth it buat daily dan uji coba coil

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.