Topic: Nubitol tersesat..

Pagi gan ane newbie nih baru vaping sekitar sebulanan kurang lah device pertama ane adalah subox mini nah karna ane beli coil jadi mulu ane fikir kapan belajar nya hehe ane jg ngerasa kurang puas kalo ngeliat org org pada ngebul bgt gitu di ig. Nah akhirnya skrg ane beli rx200, rba nya tsunami rta nya griffin 25mm with top airflow, ane udah baca sana sini sama nonton di youtube tentang build coil masih gagal paham gan, kan build coil tuh ga bisa sembarangan juga malah yg ane baca bisa bisa meledak kalo ga paham ukuran khantal sama hambatannya, mungkin agan agan sekalian ada yg biaa nuntun ane ke jalan yg benar hehe, ane skrg pake khantal 22g dual coil dapet 0.16ohm ane pake liquid 50:50 main di 50watt pun menurut ane ga jauh beda sama subox ane cloud nya, kesalahannya ada dimana ya gan? Ane beli coil udah jadi alias udah di lilit gan jd tinggal pasang ke tank doang hehe, mohon pencerahannya dong agan agan, makasih sebelumnya..

smoant.com