Topic: salam kenal dari bekasi

Salam kenal buat para senior di indovapor. Baik dari daerah bekasi maupun di luar daerah bekasi ya.
Ane carlos dari tambun - bekasi.
Baru coba coba vaping selama 2 minggu
Senjata ane baru evod biasa aja. liquid masih cari cari yang mantap.
Saat ini masih jatuh hati sama butterscotch dari gleen dan masih mencari cari liquid yang bener bener mantap buat ane. Hehe
Dan kayaknya pengen ganti senjata dengan mechanical mods
Cuma masih bingung...... banyak tipe, banyak model dan yang bikin nambah bingung......
Banyak juga dananya xixixi.

indovapor

Re: salam kenal dari bekasi

1chelianto wrote:

Salam kenal buat para senior di indovapor. Baik dari daerah bekasi maupun di luar daerah bekasi ya.
Ane carlos dari tambun - bekasi.
Baru coba coba vaping selama 2 minggu
Senjata ane baru evod biasa aja. liquid masih cari cari yang mantap.
Saat ini masih jatuh hati sama butterscotch dari gleen dan masih mencari cari liquid yang bener bener mantap buat ane. Hehe
Dan kayaknya pengen ganti senjata dengan mechanical mods
Cuma masih bingung...... banyak tipe, banyak model dan yang bikin nambah bingung......
Banyak juga dananya xixixi.


Halo bro ane juga dari bekasi nih.. Bekasi Timur tepatnya hehehe

Re: salam kenal dari bekasi

Halo bro, gw juga area bekasi nih. Salam kenal!
Btw, komunitas vape bekasi udah ada blm ya?

Re: salam kenal dari bekasi

Haha salam kenal juga semuanya yang dari bekasi. Untuk komunitasnya saya juga kurang tahu..... ayo yang tahu komunitas vaping bekasi di share di mari..... hehe

Re: salam kenal dari bekasi

apa kita bikin aja bro cheli,gw juga masih baru mungkin bisa sharing sharing

Re: salam kenal dari bekasi

Bro vaperf. Bekasinya mana ?
Ane tambun - bekasi....
deket sama pasar tambun ...

Re: salam kenal dari bekasi

gw kranji bro cheli, mana nih vaper area bekasi lainnya? ditunggu smile

Re: salam kenal dari bekasi

sama grand mall deket bro vaperf ?
:-D
743AD2B1

Re: salam kenal dari bekasi

Ane bekasi nih tepatnya di kemang pratama

Re: salam kenal dari bekasi

salam kenal mr noobs
iya ni nunggu rame aja baru kita gath iseng iseng asik juga kayanya, hehe

Re: salam kenal dari bekasi

salam kenal juga mr noobs.
iseng iseng saya buat dulu grup facebook nya ya....
nyok gabung biar kelihatan pada kumpul

https://www.facebook.com/groups/1505921796328218/

Re: salam kenal dari bekasi

halo agan2,ane org bekasi nih. kalo mau vaping bareng kabarin ya hehe

Re: salam kenal dari bekasi

Halo bro salam kenal semauanya yang dbekasi.

Gw daerah galaxy nih. mari kita ramaikan vaping bekasi..hehehe.

Re: salam kenal dari bekasi

salken juga bro! banyak juga bassis bekasi nih, bikin regional bekasi aja gimana?
buat posting coil build, handcheck, gathering

Re: salam kenal dari bekasi

halo agan" ane juga daerah bekasi nih, baru nyoba pake MechaMod, tapi belom bisa ngoilnya -_- kali kali ada yg bisa bantu tongue sekalian VapeMeet Bekasi gitu

*subhan, Bekasi Utara

Re: salam kenal dari bekasi

salam kenal semua, bekasi juga nih, deket kranji big_smile

Re: salam kenal dari bekasi

Lah.. banyak juga warga kranji nih, gw juga di kranji. Baru 2 bulan mainan vaping.. salam kenal, hehe

Re: salam kenal dari bekasi

ane di galaxy... ngebool bareng yuuk

Re: salam kenal dari bekasi

salam kenal saya dari bekasi timurr, ayooo vape meet udah bosen sendirian terus ngebulnya sad

Re: salam kenal dari bekasi

vapor store dibekasi gaada ya bro?

Re: salam kenal dari bekasi

salam kenal modders Bekasi
ane porvapor dari jatibening

senjata : Aspire cf vv + Nautilus BVC mini + eliquid anna n jane


yuks kopdar ngebul bareng

-VapeOn-
-porvapor-

Re: salam kenal dari bekasi

Bro ane bekasi juga nih...ane tepatnya di harapan baru...kopdar lah yok....

Re: salam kenal dari bekasi

ane dari bekasi juga nie bro...
Perumnas 1.
just info, ada komunitas bwt anak" bekasi yang mau sharing sputar PV. sekalian menjalin silaturahmi sesama vapers
biasanya kita klo VM. di SMB(Sumarecon bekasi) / di Dunkin D*nat's buaran.

STOP SMOKING & STAR VAPING ^_^

Re: salam kenal dari bekasi

Bikin grup whatsapp aja gan big_smile tar place n timenya diomongin digrupnya.. Hehehe skedar inpohh

Re: salam kenal dari bekasi

hallo agan2 semua....ane juga bekasi ini, btw pada blm tau yak ada vape shop kecil2 an di sumber artha....klo pada mau ke sana PM ane aja ntar ane kenal2 in ama master2 di sana.....