Topic: Avocado Rta 22mm leaking terus?

Ane punya avocado yg 22mm, masalahnya sering bgt bocor, kalo dimasukin tas waktu dikeluarin tau2 tanknya udah kosong, liquidnya bocor semua. Ane pake dual coil clapton. Udah nyoba kapasnya ditebelin, dipanjangin, dipendekin, masih aja leaking. Gimana ya solusinya?

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2016-06-23 23:35:38)

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

Sejujurnya, gak ada solusi leaking buat desain ala ala genesis seperti itu selain di letakkan di bidang yang datar/di posisi yang stabil (tank selalu berdiri ke atas)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

big_smile di forum sebelah ngotot katanya avocado kalo pasang kapasnya bener terus ceramic dipasang ga bakal leak walau dijungkir xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

Mitos ah itu Om lol
Ane coba bantuin ngebuild di avocado temen, belum pernah bisa no leak, di meringankan aja leaking, apalagi di jungkir lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

lha itu makanya,,,, maen ke forum sebelah niatnya mau mbantu, eeh malah dianggep orang paling tolol xD ya sudahlah ya, semoga postingan saya disini bisa membantu user lain, terutama new user

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

KIOS3R wrote:

lha itu makanya,,,, maen ke forum sebelah niatnya mau mbantu, eeh malah dianggep orang paling tolol xD ya sudahlah ya, semoga postingan saya disini bisa membantu user lain, terutama new user

Wkwkwk yang sabar Om, masih labil kalau yang tingkah nya kayak begitu lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

Ya makanya pake genisis beneran dong
Sat22 ane cemplungin aja di tas. Aman kok mau dijungkir balikin juga. lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

http://imageshack.com/a/img922/2717/KcdQpK.jpg

misi gan, newbie ikutan jawab.
Gan, saya pake avocado 24 dari awal sampai hari ini sih belom perna leaking. cuman wkt itu yg ngebuilt coilnya sih orang toko. wire pakai madrabbit N90 25. masalah lilitan sm diameter sy belom paham hehehe. cuman ya ga perna di jungkir2 extrim juga sih gan. yang ajaibnya walaupun kapas nggak masuk jauh ke dalam tank tp liquid bisa naik. kata yang jual sih liquid naiknya lewat dinding kaca. g tau bener apa nggak tuh.. tuh foto hasil build toko gan
hope it helps.

smile

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

nonikvaporsby wrote:

http://imageshack.com/a/img922/2717/KcdQpK.jpg

misi gan, newbie ikutan jawab.
Gan, saya pake avocado 24 dari awal sampai hari ini sih belom perna leaking. cuman wkt itu yg ngebuilt coilnya sih orang toko. wire pakai madrabbit N90 25. masalah lilitan sm diameter sy belom paham hehehe. cuman ya ga perna di jungkir2 extrim juga sih gan. yang ajaibnya walaupun kapas nggak masuk jauh ke dalam tank tp liquid bisa naik. kata yang jual sih liquid naiknya lewat dinding kaca. g tau bener apa nggak tuh.. tuh foto hasil build toko gan
hope it helps.

smile

+1

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

nonikvaporsby wrote:

http://imageshack.com/a/img922/2717/KcdQpK.jpg

misi gan, newbie ikutan jawab.
Gan, saya pake avocado 24 dari awal sampai hari ini sih belom perna leaking. cuman wkt itu yg ngebuilt coilnya sih orang toko. wire pakai madrabbit N90 25. masalah lilitan sm diameter sy belom paham hehehe. cuman ya ga perna di jungkir2 extrim juga sih gan. yang ajaibnya walaupun kapas nggak masuk jauh ke dalam tank tp liquid bisa naik. kata yang jual sih liquid naiknya lewat dinding kaca. g tau bener apa nggak tuh.. tuh foto hasil build toko gan
hope it helps.

smile

Coba gan penampakan tampak samping biar keliatan wickingnya di tanknya.
Kemaren2 jg ane dah bilang ke om putra klo wicking jangan panjang2, selain efisiensi jg ke penampilan jadi jelek kalo liat kapas menjulur2 gitu.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

ane minat juga sama nih tank, poke @putraramadhan76 @hashidiq
Sebenarnya ini leaking keluarnya dari seal atasnya kaca atau dari lubang airflownya ya?
Kagol mau ambil limitless plus, temen ane boros banget pake sehari bisa setengah botol 30ml dual coil clapton dan juga panjang bener nih attynya dibanding apokad 24.
Karena ane ga suka yang panjang2 :lol

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

defforest wrote:

ane minat juga sama nih tank, poke @putraramadhan76 @hashidiq
Sebenarnya ini leaking keluarnya dari seal atasnya kaca atau dari lubang airflownya ya?
Kagol mau ambil limitless plus, temen ane boros banget pake sehari bisa setengah botol 30ml dual coil clapton dan juga panjang bener nih attynya dibanding apokad 24.
Karena ane ga suka yang panjang2 :lol

Klo ga suka panjang2 ya ambil split atty gan, imut
Leaking ya gimana wickingnya jg sih, tp ya kalau posisi tiduran jg ya lama2 pasti leaking sih.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

defforest wrote:

ane minat juga sama nih tank, poke @putraramadhan76 @hashidiq
Sebenarnya ini leaking keluarnya dari seal atasnya kaca atau dari lubang airflownya ya?
Kagol mau ambil limitless plus, temen ane boros banget pake sehari bisa setengah botol 30ml dual coil clapton dan juga panjang bener nih attynya dibanding apokad 24.
Karena ane ga suka yang panjang2 :lol

Nah kan kapasnya di masukkin di wick slot tuh, ketika miring kan gak ada seal yang mencegah supaya juice gak keluar, nah akibatnya liquidnya banjir di deck, kalau udah kepenuhan yaa pasti leaking dari airflownya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

dear agan @hashidiq:

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/924/Bap5du.jpg

itu penampakan sampingnya gan. semoga keliatan. bener kata agan Putra, dia bisa leaking kalo wicknya kurang tebel. jd wickingnya harus pas biar ngga meluber kemana - mana..

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

nimbrung ya bro wkwkw, setau ane sih bro kalo genesis gt malah enak pake kapasnya yg gondrong dan yaaa pengaruh besar kapas jg sih kalo kapasnya kapas mayit susah jg wkwk coba cari yang high absorbant bro udh banyak yg ngeluarin juga sih kapas2 khusus untuk rta (blm pernah nyoba) wkwk enak sih bikin scottish roll bro udh ga mungkin leak kalo kapas di gituin karna emg bener2 nyerapnya banyak, saran kalo pake avocado di panjangin bro kapasnya sampe nyentuh bawah, biar gausah genie leed, seumur2 sih gapernah leak pake avocado dulu (+-2bln), balik lagi sih kalo rta leak masalahnya cuma wicking, tapi gatau sih kalo di buat jungkir balik wkwkw

SINGLE COIL MASTER RACE

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

Gw juga aman om make avocado...

Gak pernah leaking...

Pas waktu awal beli, langsung di build sama punya toko (edisi bikin perjanjian, kalau leaking. Barang langsung gw balikin trus tukar sama device lain)...sampe di rumah, gw copot tuh avocado dari mod trus gw taroh di atas meja (posisi kebalik,,,drip tip di bawah, konektor di atas)

Iseng2 di coba sampe pagi di balik kek gitu, tapi aman gak leaking...

Cuma yg bikin gak nahan kalo udah panas, kena bibir kek kerasa melepuh...

Make dual coil alien...mau upload photonya tapi gak ngerti cara upload photonya

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

up

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Avocado Rta 22mm leaking terus?

ngapain di up lagi?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.