Topic: ASK berapa lama ganti coil

Mau tanya suhu2, ganti coil itu berapa minggu sekali ya ?
ato ada tips buat bersihin coil ??

smoant.com

Re: ASK berapa lama ganti coil

Coil handmade apa coilhead pabrikan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK berapa lama ganti coil

coil bawa pabrikan gan, saya pake obs ace tank dari pabriknya pake clapton

4 (edited by putraramadhan76 2016-06-27 21:18:26)

Re: ASK berapa lama ganti coil

Iqbaltech wrote:

coil bawa pabrikan gan, saya pake obs ace tank dari pabriknya pake clapton

Nah ini bro, biasakan pas nanya di rinci device nya biar efisien waktu.
Coil di ganti kalau ane sih gak pasti, ane masih pakai fused clapton yang sama dari bulan februari.
Yang perlu sering di. Ganti itu kapas, karena kapasnya itu apalagi kalau kena liquid yang pemanisnya tinggi, biasanya cepat terkaramelisasi, lama2 bakal berasa gosong.
Ane sih ganti kapas kalau udah mulai berasa gosong aja.
Kalau coil ane sih cukup di dry burn, terus di cuci pakai sabun cuci piring sekalian sama attynya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK berapa lama ganti coil

oh gitu ya bro, saya liat di youtube cara bersihin coil di burn trus di celupin ke air, apa cara itu ampuh buat bersihin coil ?
sekalian tanya bro emang clapton boros liquid ya, ane 15ml abis 2 hari  ?

6 (edited by putraramadhan76 2016-06-27 21:53:06)

Re: ASK berapa lama ganti coil

Iqbaltech wrote:

oh gitu ya bro, saya liat di youtube cara bersihin coil di burn trus di celupin ke air, apa cara itu ampuh buat bersihin coil ?
sekalian tanya bro emang clapton boros liquid ya, ane 15ml abis 2 hari  ?

Seperti yang ane bilang, ane selalu dry burn coil ane, itu cara ane bersihkan Coil.
Sebenarnya bukan boros, karena boros itu usaha banyak, hasil sedikit.
Clapton itu imbang, usahanya banyak, hasilnya banyak.
Clapton memang perlu banyak kawat untuk bikinnya, perlu watt tinggi juga biar maksimal, tapi cloud production dan flavornya sih sangat memuaskan bagi ane, jauh dari round wire biasa.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK berapa lama ganti coil

ane pake serpent mini gan.. kira2 berapa lama ganti coil nya ya? baru beli beberapa hari yg lalu nih.. gak tralu sering d pake sih vape nya gan..

Re: ASK berapa lama ganti coil

Kalo coil gk perlu sering sering di ganti bro,cukup di dry burn ajj seminggu sekali .yg sering di ganti yaa kapas nya ajj yaa klo pake kapas kendo atau muji 4 hari sekali ganti

Re: ASK berapa lama ganti coil

ga bisa dipatok berapa hari sih, gimana liquidnya juga gan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK berapa lama ganti coil

kalo coil pabrikan gimana om? sekalian nanya kalo coil pabrikan gak bisa ganti ohm ya?

Re: ASK berapa lama ganti coil

ya bisa aja, beli yang beda resistance nya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK berapa lama ganti coil

Suhu suhu , mau nanya nih ?
Untuk coil bagus nya berapa hari sekali ganti coil ya ?
Soalnya aku ngevape juga jarang-jarang sekali .. ini uda 12 hari coil nya
Mohon sarannya suhu suhu ^_^

Re: ASK berapa lama ganti coil

henzblaze1 wrote:

Suhu suhu , mau nanya nih ?
Untuk coil bagus nya berapa hari sekali ganti coil ya ?
Soalnya aku ngevape juga jarang-jarang sekali .. ini uda 12 hari coil nya
Mohon sarannya suhu suhu ^_^

kalo nanya tuh dibiasakan di 1 tempat aja gan
jangan nyampah

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK berapa lama ganti coil

Iqbaltech wrote:

Mau tanya suhu2, ganti coil itu berapa minggu sekali ya ?
ato ada tips buat bersihin coil ??

Kalo ane pribadi sih seminggu sekali gan, soalnya namanya juga logam pasti ada karatnya meski rutin dibersihin juga, ato gak kalo rasa liquidnya udah gak enak and seger meski udah ganti kapas, ane pasti langsung ganti tuh coilnya gan

Re: ASK berapa lama ganti coil

Mau tanya gan, ane pake serpent mini 25, ane pake kanthal 26 dgn 6 lilitan tapi ohm nya ga stabil, terus ganti lagi pakai kanthal 24 dgn 5 lilitan tetep ga stabil gan, naik turun. Pertama tama ohm di 0,30 terus naik turun dan yg paling besar itu 0,65 ohm gan. Dan pas lagi firing ada muncul tulisan short di mod ane. Dan rasa yg didapet pas lagi firing malah rasa gosong gan

Re: ASK berapa lama ganti coil

Angga Setyawan wrote:

Mau tanya gan, ane pake serpent mini 25, ane pake kanthal 26 dgn 6 lilitan tapi ohm nya ga stabil, terus ganti lagi pakai kanthal 24 dgn 5 lilitan tetep ga stabil gan, naik turun. Pertama tama ohm di 0,30 terus naik turun dan yg paling besar itu 0,65 ohm gan. Dan pas lagi firing ada muncul tulisan short di mod ane. Dan rasa yg didapet pas lagi firing malah rasa gosong gan

biasakan nanya di 1 tempat gan, jangan nyampah nanya dimana2

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK berapa lama ganti coil

mohon pencerahan para master mungkin ada pengguna Kit yang sama, saya pengguna baru pake kit Tarot Nano by Vaporesso.
coil nya menggunakan EUC (Eco Universal Coil). Ini keterangan di webnya hasil translate mbah google "VAPORESSO ECO Universal Coil (EUC) dirancang khusus untuk menjaga lengan logam dari koil sementara hanya mengganti kepala EUC dengan cara yang mudah, membuat vaping terjangkau dan ramah lingkungan sambil mempertahankan performa terbaik."

Kapan EUC harus ganti dan apa ciri ciri kalo EUC sudah waktunya di ganti, trims

18 (edited by adhitp8 2017-08-24 18:32:10)

Re: ASK berapa lama ganti coil

moedzy wrote:

mohon pencerahan para master mungkin ada pengguna Kit yang sama, saya pengguna baru pake kit Tarot Nano by Vaporesso.
coil nya menggunakan EUC (Eco Universal Coil). Ini keterangan di webnya hasil translate mbah google "VAPORESSO ECO Universal Coil (EUC) dirancang khusus untuk menjaga lengan logam dari koil sementara hanya mengganti kepala EUC dengan cara yang mudah, membuat vaping terjangkau dan ramah lingkungan sambil mempertahankan performa terbaik."

Kapan EUC harus ganti dan apa ciri ciri kalo EUC sudah waktunya di ganti, trims

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
btw, Mau euc ecc cee cece, itu istilah yang sengaja dikasih biar produk mereka keliatan lebih istimewa dari produk lain.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK berapa lama ganti coil

adhitp8 wrote:
moedzy wrote:

mohon pencerahan para master mungkin ada pengguna Kit yang sama, saya pengguna baru pake kit Tarot Nano by Vaporesso.
coil nya menggunakan EUC (Eco Universal Coil). Ini keterangan di webnya hasil translate mbah google "VAPORESSO ECO Universal Coil (EUC) dirancang khusus untuk menjaga lengan logam dari koil sementara hanya mengganti kepala EUC dengan cara yang mudah, membuat vaping terjangkau dan ramah lingkungan sambil mempertahankan performa terbaik."

Kapan EUC harus ganti dan apa ciri ciri kalo EUC sudah waktunya di ganti, trims

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
btw, Mau euc ecc cee cece, itu istilah yang sengaja dikasih biar produk mereka keliatan lebih istimewa dari produk lain.

intinya udah kerasa ngga enak ya ganti aja. anggeplah udah lu pake 1 bulan tapi masih kerasa oke ya pake terus.
jaman dulu gw pake cartomizer + liquid dekang sampe 2 bulan lebih aja masih enak kok, tapi kalo liquidnya pake liquid malay ya ga sampe 3 hari udah ganti

Natural selection will not remove ignorance from future generations.