Topic: ASK Tesla invader 3

Permisi suhu2 dsni, numpang tanya donk...
Ada yg udh pake tesla invader 3 g?
Mw tny dy berarti trmasuk mecha atau elektrical?
Trus ane ud smpt nyobain doank, tp pgn tny dsni soal cons nya..
Kmren ane smpet liat postingan di salahsatu group, dy pengguna tesla invader 3 tp sudah rusak dan g mw difirng lg. Dan denger2 ktny klo mw ganti batre diusahakan rda atau rta nya dicopot dlu biar chipnya g kena...
Mohon pencerahannya, sudah jatuh hati sm warna sm bentuk dannharganya.. Hehehehe
Makasiiiiiiii

smoant.com

Re: ASK Tesla invader 3

Min maaf kebnykn posting g tw knp... Hapus aja min tinggalin satu

Re: ASK Tesla invader 3

Kategorinya regulated mod (yang ente bilang elektrikal)
Karena dia bisa di setting powernya (di regulasi/regulated)
Menurut ane satu2nya con buat si invader 3 ini adalah (dan con nya subjektif) gak ada layarnya, jadi adjust to taste, kayak surric x

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

putraramadhan76 wrote:

Kategorinya regulated mod (yang ente bilang elektrikal)
Karena dia bisa di setting powernya (di regulasi/regulated)
Menurut ane satu2nya con buat si invader 3 ini adalah (dan con nya subjektif) gak ada layarnya, jadi adjust to taste, kayak surric x

Makasi om, sama sih krn g ad layar...
Seklian mw rivew dan ane bndingin sm cuboid ane deh selama pemakaian 5 hari...
Dr power, ya jelas menang tesla kemana2, dgn setingan yg sma dan rdta yg sama 0.2ohm di tesla ane cm pake level 1 (3,6v klo g salah) itu udh galak bgt, klo di cuboid ane kudu smpe 4,5 v atau sekitar 100watt an..
Batre pake sony vtc 4 yg udh di pake di cuboid, tp kok bs 2 hari g habis2 pdhl isep sering, di cuboid sehari 2x cas
Klo kekurangan sm sih yg dblg om putra krn g ad layar aja tp bner emng subjectiv, tp di manual booknya sudh dikasi interval untuk level 1 brp volt dan strusnya jd bs itung2 sndri, klo untuk watt ya mereka2...
Tp yg masih jd misteri ad yg blg klo mw copot batre atau pasang batre itu kudu copot tank, soalnya kasus pny slh satu tmn begitu.
Smoga ane beserta yg lain g ada yg mengeluhkan hal yg sama

Re: ASK Tesla invader 3

Ane pake tesla invader 3 baru sebulan. Bener gan kalo ngeluarin batre ane kudu ngelonggarin atomizernya dikit.. Tapi kalo ane alasannya bukan krn chip, tapi sayang battery wrapnya, krn kayanya positif 510 sama batrenya entah nyambung ato emang satu piece (nggak minat ngoprek2).  Malah baru tau bisa ngaruh ke chip. Gimana tuh ngaruhnya? Sejauh ini sih ane puas pakenya krn buat gantiing noisy cricket yang terlalu galak buat selera ane. Cuma catnya gampang banget ngeletek aseli ngeselin.  Overall secara ukuran bentuk sama kenyamanan tombol dan volt dialnya asoy sih di ane. Oh iya bodynya kayanya diecast macem hammond kali yah jadi agak miring dan riskan jatoh ke satu sisi, kalo pake tank harus ekstra hati2 pokoknya. Eh kok malah jadi kaya review yak? Hehehe pokoknya gitu deh

Re: ASK Tesla invader 3

Om om,permisi pemisi suhu" users ivander 3..
Ane mau nanya om,automizer yg recomen buat si ivander ap y? Biar galak asep ny kek foging gitu?
Thanks om..

7 (edited by putraramadhan76 2016-10-21 11:40:17)

Re: ASK Tesla invader 3

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Baca ini yang di atas

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

suhu permisi mau tanya kenapa tesla saya ketika mau di firing, lednya malah berkedip kedip 5 kali abis itu mati nggak bisa di firing. Mohon bantuannya. Terimakasi

Re: ASK Tesla invader 3

Inimidi wrote:

suhu permisi mau tanya kenapa tesla saya ketika mau di firing, lednya malah berkedip kedip 5 kali abis itu mati nggak bisa di firing. Mohon bantuannya. Terimakasi

Batrenya Masih terisi?
Coba puter ke angka 1.

Re: ASK Tesla invader 3

Inimidi wrote:

suhu permisi mau tanya kenapa tesla saya ketika mau di firing, lednya malah berkedip kedip 5 kali abis itu mati nggak bisa di firing. Mohon bantuannya. Terimakasi

Yaa ribet nya tesla itu kan, susah nemu apa error nya kalau ada error, coba di cek aja, ada yang short gak, ohm nya kerendahan gak, baterainya full gak, dll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

Di Buku manual nya ada kok

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: ASK Tesla invader 3

wahyuseptian135 wrote:

Om om,permisi pemisi suhu" users ivander 3..
Ane mau nanya om,automizer yg recomen buat si ivander ap y? Biar galak asep ny kek foging gitu?
Thanks om..

ane sih lagi enak pake smok rdta gan, cuma ribetnya ya agak gede sama dia diameternya 24mm an kayanya jadi ga sejajar gt sama body tesla nya,,klo mau asik juga sih coba pake rda tsunami gan..kereeen

Re: ASK Tesla invader 3

Kalo head to head sama wismec noisy cricket v2 bagusan mana ya??

Re: ASK Tesla invader 3

zony182 wrote:

Kalo head to head sama wismec noisy cricket v2 bagusan mana ya??

Kriteria "bagus"nya itu gimana gan?
klo liat fitur2nya sih ya 11-12 lah
cuma NC2 batrenya bisa seri atau pararel

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Tesla invader 3

Suhu, ane mau tanya. Maaf masih newbie soalnya baru pake tesla 2 hari yg lalu. Saya mau nggeber tesla kok gabisa ya? Maksimalnya cuma 1,8an di panelnya. Mohon penerangannya suhu.  Thanks!

Re: ASK Tesla invader 3

izhharuliman wrote:

Suhu, ane mau tanya. Maaf masih newbie soalnya baru pake tesla 2 hari yg lalu. Saya mau nggeber tesla kok gabisa ya? Maksimalnya cuma 1,8an di panelnya. Mohon penerangannya suhu.  Thanks!

maksudnya "maksimal cuma 1.8an" apa? kalo lebih dari itu kenapa?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

17 (edited by toke 2016-11-23 02:43:09)

Re: ASK Tesla invader 3

Sehu mau tanya nih.  Ko liquet yang dipake di tesla kerasa hambar itu knp ia ?? Dan saya pake liquet pabrikan Mohon pencerahannya saya pake kawat kantal 24. Lillitan 8  pake romawi 1 sampe 5 tetep ajah rasa sama

Re: ASK Tesla invader 3

toke wrote:

Sehu mau tanya nih.  Ko liquet yang dipake di tesla kerasa hambar itu knp ia ?? Dan saya pake liquet pabrikan Mohon pencerahannya saya pake kawat kantal 24. Lillitan 8  pake romawi 1 sampe 5 tetep ajah rasa sama

Liquet? hmm
Emang ada liquid merknya pabrikan yaa? Soal flavor sih relatif tergantung build, atty, dan settingan mod nya, tapi dalam kasus Ente, kayaknya ekspektasi Ente ketinggian

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

toke wrote:

Sehu mau tanya nih.  Ko liquet yang dipake di tesla kerasa hambar itu knp ia ?? Dan saya pake liquet pabrikan Mohon pencerahannya saya pake kawat kantal 24. Lillitan 8  pake romawi 1 sampe 5 tetep ajah rasa sama

Rda pke apa?? 8 lilit rapet apa renggang?? Liquet pabrikan ??
Udah coba ganti liquet??

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: ASK Tesla invader 3

Liquet?
Emang ada ya liquet ga pabrikan?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Tesla invader 3

hashidiq wrote:

Liquet?
Emang ada ya liquet ga pabrikan?

Yaa mungkin buatnya skala rumah tangga Om lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

Liquet?
Emang ada ya liquet ga pabrikan?

Yaa mungkin buatnya skala rumah tangga Om lol

Ya rata2 liquet jg ga ada pabriknya juga sih big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Tesla invader 3

Ngendorin/copot atty biar pasang batre nya lebih gampang

Burn Rubber Not Your Soul

Re: ASK Tesla invader 3

Sehu otanxz:  pake rda goon 22. 8 Lilitannya rapet  Liquid ya pake goelali. Sudah dicoba juga menggunakan liquid yang punya teman juga apa bermasalah di rda atau giamana ia sehu ??
, ya maklum saya mah newbie akang akang jadi salah slah ketik dikit mohon dimaklumin ajah ia

Re: ASK Tesla invader 3

toke wrote:

Sehu otanxz:  pake rda goon 22. 8 Lilitannya rapet  Liquid ya pake goelali. Sudah dicoba juga menggunakan liquid yang punya teman juga apa bermasalah di rda atau giamana ia sehu ??
, ya maklum saya mah newbie akang akang jadi salah slah ketik dikit mohon dimaklumin ajah ia

bisa rda bisa coilnya yg ngaco. atau ekspektasi ketinggian

Natural selection will not remove ignorance from future generations.