26 (edited by rezabagus 2016-11-28 05:30:23)

Re: ASK Tesla invader 3

Suhu, ane mau tanya kalo tesla ane pas di pencet fairing gamau malah led kedap kedip kenapa ya? Padahal sudah coba dibersihkan, ohm juga tidak terlalu rendah (0.27) seperti no atomizer found kalau di electrical, sudah coba pake tsunami ataupun griffin tetep ga bisa padahal sudah ane coba di wismec ane 2 atomizer tersebut tidak ada masalah, atau mungkin pin konektor nya bermasalah? Dan kalau iya bisa dibenerin kah atau diganti? Mohon pencerahannya suhu

smoant.com

Re: ASK Tesla invader 3

rezabagus wrote:

Suhu, ane mau tanya kalo tesla ane pas di pencet fairing gamau malah led kedap kedip kenapa ya? Padahal sudah coba dibersihkan, ohm juga tidak terlalu rendah (0.27) seperti no atomizer found kalau di electrical, sudah coba pake tsunami ataupun griffin tetep ga bisa padahal sudah ane coba di wismec ane 2 atomizer tersebut tidak ada masalah, atau mungkin pin konektor nya bermasalah? Dan kalau iya bisa dibenerin kah atau diganti? Mohon pencerahannya suhu

*firing
*seperti no atomizer found di electrical? Hmm jadi Tesla bukan Regulated yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

Pada intinya dia seperti ga ngebaca rda atau atomizer yang dipasang, kenapa ya?

Re: ASK Tesla invader 3

rezabagus wrote:

Pada intinya dia seperti ga ngebaca rda atau atomizer yang dipasang, kenapa ya?

Emang kedip nya berapa kali

It is what it is, f*ck what it was

Re: ASK Tesla invader 3

adhitp8 wrote:
rezabagus wrote:

Pada intinya dia seperti ga ngebaca rda atau atomizer yang dipasang, kenapa ya?

Emang kedip nya berapa kali

kedip nya berkali kali kaya lirikan banci

Re: ASK Tesla invader 3

Mau tanya dunk para suhu... Minta saran, mending beli tesla ivander 3 atau wismec noisy?
Thx b4

Re: ASK Tesla invader 3

straider wrote:

Mau tanya dunk para suhu... Minta saran, mending beli tesla ivander 3 atau wismec noisy?
Thx b4

NC banyak kasus meledak yah,,,, kalo liat fungsi sih jelas milih NC

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK Tesla invader 3

Kok bnyak yg meledak, knp emangnya bro? Pencerahannya dunk...

Re: ASK Tesla invader 3

KIOS3R wrote:
straider wrote:

Mau tanya dunk para suhu... Minta saran, mending beli tesla ivander 3 atau wismec noisy?
Thx b4

NC banyak kasus meledak yah,,,, kalo liat fungsi sih jelas milih NC

Kok bnyk yg meledak, knp emanganya...
Pencerqhan dunk suhu...

Re: ASK Tesla invader 3

straider wrote:
KIOS3R wrote:
straider wrote:

Mau tanya dunk para suhu... Minta saran, mending beli tesla ivander 3 atau wismec noisy?
Thx b4

NC banyak kasus meledak yah,,,, kalo liat fungsi sih jelas milih NC

Kok bnyk yg meledak, knp emanganya...
Pencerqhan dunk suhu...

NC yg v1 sih yg banyak kasus
soalnya itu mecha 2 batre seri, 4.2 volt x2 = 8.4 volt
banyak yg belum paham pake mecha/unregulated mod tapi dah pake itu (karena murah), ya gitu deh jadinya
Tapi klo NC v2 sudah regulated sih, bisa seri atau pararel bisa setel voltase pake potensiometer, cenderung 'lebih aman'

Tapi ya tetep aja mau tesla atau NC v2 kudu punya ohm meter buat pastikan koil sudah benar, ya atau klo sudah merasa yakin pasti hasilnya bener ya monggo aja gak cek2 ohm meter, tp ya resiko tanggung sendiri

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Tesla invader 3

v1 sih banyak kasus konslet.
semoga yg v2 nggak gitu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK Tesla invader 3

intinya jangan cari mod cuma karena pertimbangan murahnya ya big_smile
sesuaikan dengan kebutuhan dan skill jg, soalnya itu mod2 buat advance user, klo baru belajar pake itu ya siap2 modar lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Tesla invader 3

hashidiq wrote:
straider wrote:
KIOS3R wrote:

NC banyak kasus meledak yah,,,, kalo liat fungsi sih jelas milih NC

Kok bnyk yg meledak, knp emanganya...
Pencerqhan dunk suhu...

NC yg v1 sih yg banyak kasus
soalnya itu mecha 2 batre seri, 4.2 volt x2 = 8.4 volt
banyak yg belum paham pake mecha/unregulated mod tapi dah pake itu (karena murah), ya gitu deh jadinya
Tapi klo NC v2 sudah regulated sih, bisa seri atau pararel bisa setel voltase pake potensiometer, cenderung 'lebih aman'

Tapi ya tetep aja mau tesla atau NC v2 kudu punya ohm meter buat pastikan koil sudah benar, ya atau klo sudah merasa yakin pasti hasilnya bener ya monggo aja gak cek2 ohm meter, tp ya resiko tanggung sendiri

Klo ohm meter ada bro, kmrn coba TI3 punya temen sih, g suka ..Trus ada yg bil NC2 lbh enk gt.. Jd pnasaran... Klo kata suhu di antara TI3 sama NC2 mnding mana?

Re: ASK Tesla invader 3

perasaan udah gw jawab diatas xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK Tesla invader 3

KIOS3R wrote:

perasaan udah gw jawab diatas xD

Huakakak NC y bro, sankin seriusnya jd kaga konsen... Thx bro

Re: ASK Tesla invader 3

Gan... Ada yg bisa bantu info tempat service tesla invader di jaksel?...
Firing tesla invader saya nyala sih to nggak ngeklik aja...

Re: ASK Tesla invader 3

qesrek wrote:

Gan... Ada yg bisa bantu info tempat service tesla invader di jaksel?...
Firing tesla invader saya nyala sih to nggak ngeklik aja...

udah beli baru aja gak sebanding dengan biaya servisnya

Re: ASK Tesla invader 3

firing button kurang tactile? ganti firing buttonnya aja.
cm kalo masih berfungsi sebagaimana mestinya ngapain ganti?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK Tesla invader 3

KIOS3R wrote:

firing button kurang tactile? ganti firing buttonnya aja.
cm kalo masih berfungsi sebagaimana mestinya ngapain ganti?

Oh istilahnya itu tactile yah.. ok... Tp bs info dimana kira2 toko yg bisa gantinya?

Re: ASK Tesla invader 3

dirairawan wrote:
qesrek wrote:

Gan... Ada yg bisa bantu info tempat service tesla invader di jaksel?...
Firing tesla invader saya nyala sih to nggak ngeklik aja...

udah beli baru aja gak sebanding dengan biaya servisnya

Berapa emang biaya servicenya Gan?...ada info bocoran kah?

Re: ASK Tesla invader 3

qesrek wrote:
KIOS3R wrote:

firing button kurang tactile? ganti firing buttonnya aja.
cm kalo masih berfungsi sebagaimana mestinya ngapain ganti?

Oh istilahnya itu tactile yah.. ok... Tp bs info dimana kira2 toko yg bisa gantinya?

susah, tiap firing button gitu ada limit ampere nya sendiri, firing button yg gampang didapet di toko paling limitnya 3.5A, dipake di tesla kebakar yg ada.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK Tesla invader 3

Barusan iseng bongkar mod tesla ane karena penasaran ama batre yg susah masuk kalo atty terpasang. sedikit ngeri-ngeri sedap ngebayangin batre tertekan didalem mod. setelah melihat, menimbang dan memutuskan akhirnya ketemu penyakitnya. pemasangan konektor batre, pegas dan 510 konektornya terlalu padat sehingga tidak menyisakan ruang untuk konektor batre naik maksimal pada saat pemasangan batre (kondisi atty terpasang). klo atty ga dipasang, konektor batre bisa naik maksimal karena tidak ada tekanan dari atty.

solusinya potong 1 ulir dari pegas konektor batre dan hasilnya bongkar pasang batre lancar jaya walaupun atty terpasang. :-D

Re: ASK Tesla invader 3

konstantinus.bayu wrote:

Barusan iseng bongkar mod tesla ane karena penasaran ama batre yg susah masuk kalo atty terpasang. sedikit ngeri-ngeri sedap ngebayangin batre tertekan didalem mod. setelah melihat, menimbang dan memutuskan akhirnya ketemu penyakitnya. pemasangan konektor batre, pegas dan 510 konektornya terlalu padat sehingga tidak menyisakan ruang untuk konektor batre naik maksimal pada saat pemasangan batre (kondisi atty terpasang). klo atty ga dipasang, konektor batre bisa naik maksimal karena tidak ada tekanan dari atty.

solusinya potong 1 ulir dari pegas konektor batre dan hasilnya bongkar pasang batre lancar jaya walaupun atty terpasang. :-D

Nah ini nih, unek-unek sejuta umat. Wkwkwkkw.
Nice info abis omm.

...

Re: ASK Tesla invader 3

Permisi numpang nanya, Tesla invader 3 saya kok ga bisa firing ? pas tekan tombol firing LED nya kedip". Batre full, RDA mantep (pas di coba di mod lain ke firing). Mohon masukannya..

Re: ASK Tesla invader 3

zikri_malangi wrote:

Permisi numpang nanya, Tesla invader 3 saya kok ga bisa firing ? pas tekan tombol firing LED nya kedip". Batre full, RDA mantep (pas di coba di mod lain ke firing). Mohon masukannya..

wah kayaknya dah pernah tuh yg gini juga, coba cek2 postingan lama gan

Kayfun Tootlepuffer lol