Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

smoant.com

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Azeroth wrote:

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

Ya klo seller disini sih ga semuanya dijual, mana yg worth dijual dan gampang laku aja.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Sekalian tanya2 price therion, kalilan beli berapa ???

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Iqbaltech wrote:

Sekalian tanya2 price therion, kalilan beli berapa ???

Ane 1.480k

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Iqbaltech wrote:

Sekalian tanya2 price therion, kalilan beli berapa ???

1400 om hehehee

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Azeroth wrote:

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

bner om ane dpt info jg dr distributor lostvape katanya mau dibikin dna133...

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

dhimasatriap wrote:
Azeroth wrote:

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

bner om ane dpt info jg dr distributor lostvape katanya mau dibikin dna133...

Berarti kan makai chip dna 200 yaa?
Menurut ane dna 133 itu nanggung, chipnya dna 200, tapi cuma bisa 133 watt big_smile
Kalau bagi ane, mending ambil sekalian dna 200 yang pakai lipo, biar maksimal 200 watt, biar kalo mau pamer lebih puas lol lol lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

dhimasatriap wrote:
Azeroth wrote:

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

bner om ane dpt info jg dr distributor lostvape katanya mau dibikin dna133...

kalo therion jadi dna133 , ane mending ambil efusion duo by lost vape aja. bebas mau milih 133 ato 200w, modelnya juga lumayan kece hehe

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

luckybstrd wrote:
dhimasatriap wrote:
Azeroth wrote:

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

bner om ane dpt info jg dr distributor lostvape katanya mau dibikin dna133...

kalo therion jadi dna133 , ane mending ambil efusion duo by lost vape aja. bebas mau milih 133 ato 200w, modelnya juga lumayan kece hehe

Ane berpikir hal yang sama big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Permisi para suhu, nubie mau sekalian numpang nanya nih.
Ane sebelumnya pake ipv mini, evic vtc mini, koopor primus (dah di jual), sekarang pengen coba pake dna box mod dan pandangan tertarik ke therion vs triade. menurut pendapat para suhu mana yg lebih worthed?
oia ane mainnya di watt rendah, sejauh ini belum pernah sampe 60w.

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Triade triple 18650, kalau gak masalah nenteng Mod berat atau hanya ngevape di rumah, ambil triade

Kalau suka out and about, pilihannya therion (meskipun sebenarnya ada dna 75 lain kayak VT 75 yang lebih cocok di bawa kemana-mana).

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

putraramadhan76 wrote:

Triade triple 18650, kalau gak masalah nenteng Mod berat atau hanya ngevape di rumah, ambil triade

Kalau suka out and about, pilihannya therion (meskipun sebenarnya ada dna 75 lain kayak VT 75 yang lebih cocok di bawa kemana-mana).

Kalo dari dna75 vs dna200 nya sendiri ada perbedaan ga selain max watt nya suhu?
Atau suhu punya rekomendasi lain ga untuk dna box mod yg oke?
Terima kasih sebelumnya

38 (edited by putraramadhan76 2016-08-08 12:43:14)

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

pathfinder wrote:
putraramadhan76 wrote:

Triade triple 18650, kalau gak masalah nenteng Mod berat atau hanya ngevape di rumah, ambil triade

Kalau suka out and about, pilihannya therion (meskipun sebenarnya ada dna 75 lain kayak VT 75 yang lebih cocok di bawa kemana-mana).

Kalo dari dna75 vs dna200 nya sendiri ada perbedaan ga selain max watt nya suhu?
Atau suhu punya rekomendasi lain ga untuk dna box mod yg oke?
Terima kasih sebelumnya

Dna 75 itu versi downgrade nya dna 200.
Setahu ane selain max wattage, aplikasi escribe nya beda juga.

Nah kayak pernyataan ane di atas, kalau mau out and about dan ringan, ambil aja yang single battery, coba searching aja bro mod dna 75, baru 4 atau 5 kok setahu ane, semuanya ane rekomendasikan, selama ente tahu what to expect from a dna 75
Kalau dna 200 yang gak berat karena pakai triple 18650, cari yang pakai baterai lipo, kayak VT box 200 atau vaporshark dna 200 misalnya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

putraramadhan76 wrote:
pathfinder wrote:
putraramadhan76 wrote:

Triade triple 18650, kalau gak masalah nenteng Mod berat atau hanya ngevape di rumah, ambil triade

Kalau suka out and about, pilihannya therion (meskipun sebenarnya ada dna 75 lain kayak VT 75 yang lebih cocok di bawa kemana-mana).

Kalo dari dna75 vs dna200 nya sendiri ada perbedaan ga selain max watt nya suhu?
Atau suhu punya rekomendasi lain ga untuk dna box mod yg oke?
Terima kasih sebelumnya

Dna 75 itu versi downgrade nya dna 200.
Setahu ane selain max wattage, aplikasi escribe nya beda juga

Nah kayak pernyataan ane di atas, kalau mau out and about dan ringan, ambil aja yang single battery, coba searching aja bro mod dna 75, baru 4 atau 5 kok setahu ane, semuanya ane rekomendasikan, selama ente tahu what to expect from a dna 75
Kalau dna 200 yang gak berat karena pakai triple 18650, cari yang pakai baterai lipo, kayak VT box 200 atau vaporshark dna 200 misalnya.

Makasih masukannya suhu.
Ane bener bener baru ni soal dna chip jadi "what to expect from dna75" jadi pertanyaan baru buat ane.
Kalo soal dna200 pake li-po, ada yg jual spare batere nya ga yah?

40 (edited by putraramadhan76 2016-08-08 13:23:01)

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

pathfinder wrote:
putraramadhan76 wrote:
pathfinder wrote:

Kalo dari dna75 vs dna200 nya sendiri ada perbedaan ga selain max watt nya suhu?
Atau suhu punya rekomendasi lain ga untuk dna box mod yg oke?
Terima kasih sebelumnya

Dna 75 itu versi downgrade nya dna 200.
Setahu ane selain max wattage, aplikasi escribe nya beda juga

Nah kayak pernyataan ane di atas, kalau mau out and about dan ringan, ambil aja yang single battery, coba searching aja bro mod dna 75, baru 4 atau 5 kok setahu ane, semuanya ane rekomendasikan, selama ente tahu what to expect from a dna 75
Kalau dna 200 yang gak berat karena pakai triple 18650, cari yang pakai baterai lipo, kayak VT box 200 atau vaporshark dna 200 misalnya.

Makasih masukannya suhu.
Ane bener bener baru ni soal dna chip jadi "what to expect from dna75" jadi pertanyaan baru buat ane.
Kalo soal dna200 pake li-po, ada yg jual spare batere nya ga yah?

Yap, ente harus tahu, bahwa dna 75 itu peruntukkannya bukan buat cloud chasers and high wattage guy, dia peruntukkannya buat vaper kalem yang pengen chip yang reliable and consistent, serta memiliki kustomisasi penuh dalam mode TC

Pasti ada bro, evolv aja jual kok lipo pack yang 3c kalau gak salah.
Tapi....
Kalau soal battery life, triade atau reuleaux dna 200 bakal lebih unggul lawan dna 200 yang pakai lipo di watt tinggi, karena rata-rata lipo yang di pakai di mod itu kapasitasnya 900mah - 1300 mah aja.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

putraramadhan76 wrote:
pathfinder wrote:
putraramadhan76 wrote:

Dna 75 itu versi downgrade nya dna 200.
Setahu ane selain max wattage, aplikasi escribe nya beda juga

Nah kayak pernyataan ane di atas, kalau mau out and about dan ringan, ambil aja yang single battery, coba searching aja bro mod dna 75, baru 4 atau 5 kok setahu ane, semuanya ane rekomendasikan, selama ente tahu what to expect from a dna 75
Kalau dna 200 yang gak berat karena pakai triple 18650, cari yang pakai baterai lipo, kayak VT box 200 atau vaporshark dna 200 misalnya.

Makasih masukannya suhu.
Ane bener bener baru ni soal dna chip jadi "what to expect from dna75" jadi pertanyaan baru buat ane.
Kalo soal dna200 pake li-po, ada yg jual spare batere nya ga yah?

Yap, ente harus tahu, bahwa dna 75 itu peruntukkannya bukan buat cloud chasers and high wattage guy, dia peruntukkannya buat vaper kalem yang pengen chip yang reliable and consistent, serta memiliki kustomisasi penuh dalam mode TC

Pasti ada bro, evolv aja jual kok lipo pack yang 3c kalau gak salah.
Tapi....
Kalau soal battery life, triade atau reuleaux dna 200 bakal lebih unggul lawan dna 200 yang pakai lipo di watt tinggi, karena rata-rata lipo yang di pakai di mod itu kapasitasnya 900mah - 1300 mah aja.

Oke makasih banyak suhu pencerahannya. Sepertinya bakal lari ke vt75 aja, dimensinya kayaknya ga jauh dari vtc mini (nyaman di tangan). Ane sih lebih ke flavor daripada vapor, abis kayaknya masih banyak orang yg blm familiar sama pv jadi kalo kelewat ngebul malah ganggu orng sekitar takutnya.

42 (edited by putraramadhan76 2016-08-08 14:15:32)

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

pathfinder wrote:
putraramadhan76 wrote:
pathfinder wrote:

Makasih masukannya suhu.
Ane bener bener baru ni soal dna chip jadi "what to expect from dna75" jadi pertanyaan baru buat ane.
Kalo soal dna200 pake li-po, ada yg jual spare batere nya ga yah?

Yap, ente harus tahu, bahwa dna 75 itu peruntukkannya bukan buat cloud chasers and high wattage guy, dia peruntukkannya buat vaper kalem yang pengen chip yang reliable and consistent, serta memiliki kustomisasi penuh dalam mode TC

Pasti ada bro, evolv aja jual kok lipo pack yang 3c kalau gak salah.
Tapi....
Kalau soal battery life, triade atau reuleaux dna 200 bakal lebih unggul lawan dna 200 yang pakai lipo di watt tinggi, karena rata-rata lipo yang di pakai di mod itu kapasitasnya 900mah - 1300 mah aja.

Oke makasih banyak suhu pencerahannya. Sepertinya bakal lari ke vt75 aja, dimensinya kayaknya ga jauh dari vtc mini (nyaman di tangan). Ane sih lebih ke flavor daripada vapor, abis kayaknya masih banyak orang yg blm familiar sama pv jadi kalo kelewat ngebul malah ganggu orng sekitar takutnya.


Oke pilih aja yang paling sesuai dengan vaping style ente
Nah ane suka vaper yang peka kayak gini, okay bro vape on

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Jadi kalo beli 1700 kemahalan ya, masih cenat cenut nih pengen ngebungkus si therion big_smile
Sekalian tanya sbelum punya therion, aplikasi escribe itu buat ngatur apanya suhu2 ??
sayang gk kalo therion di buat daily vape ? ato kalo daily vape beli istick pico big_smile

44 (edited by putraramadhan76 2016-08-08 18:10:32)

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Iqbaltech wrote:

Jadi kalo beli 1700 kemahalan ya, masih cenat cenut nih pengen ngebungkus si therion big_smile
Sekalian tanya sbelum punya therion, aplikasi escribe itu buat ngatur apanya suhu2 ??
sayang gk kalo therion di buat daily vape ? ato kalo daily vape beli istick pico big_smile

Kalau bagi ane sih terlalu mahal big_smile ane beli triade 1.8 lho lol

Escribe itu buat meng-custom mulai dari preheat, TCR, sampai logo custom, evolv mengklaim ada 93 pengaturan yang bisa di ubah melalui escribe.

Kalau ane sih, Mod yaa di pakai, cuma mungkin perlu lebih di sayang aja sih, soalnya mahaaaal big_smile

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

putraramadhan76 wrote:
Iqbaltech wrote:

Jadi kalo beli 1700 kemahalan ya, masih cenat cenut nih pengen ngebungkus si therion big_smile
Sekalian tanya sbelum punya therion, aplikasi escribe itu buat ngatur apanya suhu2 ??
sayang gk kalo therion di buat daily vape ? ato kalo daily vape beli istick pico big_smile

Kalau bagi ane sih terlalu mahal big_smile ane beli triade 1.8 lho lol

Escribe itu buat meng-custom mulai dari preheat, TCR, sampai logo custom, evolv mengklaim ada 93 pengaturan yang bisa di ubah melalui escribe.

Kalau ane sih, Mod yaa di pakai, cuma mungkin perlu lebih di sayang aja sih, soalnya mahaaaal big_smile

Bisa di bisikin bro dari seller mana therion dapet harga segitu ?? ato ikut PO ??

waduh bro putra collector device nih big_smile triade aja punya ngapain beli therion ??

enakan therion apa triade bro ??

oh kaya chip joytech lagi ya, logonya bisa di custom lewat aplikasi PC.

46 (edited by putraramadhan76 2016-08-14 14:21:43)

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Iqbaltech wrote:
putraramadhan76 wrote:
Iqbaltech wrote:

Jadi kalo beli 1700 kemahalan ya, masih cenat cenut nih pengen ngebungkus si therion big_smile
Sekalian tanya sbelum punya therion, aplikasi escribe itu buat ngatur apanya suhu2 ??
sayang gk kalo therion di buat daily vape ? ato kalo daily vape beli istick pico big_smile

Kalau bagi ane sih terlalu mahal big_smile ane beli triade 1.8 lho lol

Escribe itu buat meng-custom mulai dari preheat, TCR, sampai logo custom, evolv mengklaim ada 93 pengaturan yang bisa di ubah melalui escribe.

Kalau ane sih, Mod yaa di pakai, cuma mungkin perlu lebih di sayang aja sih, soalnya mahaaaal big_smile

Bisa di bisikin bro dari seller mana therion dapet harga segitu ?? ato ikut PO ??

waduh bro putra collector device nih big_smile triade aja punya ngapain beli therion ??

enakan therion apa triade bro ??

oh kaya chip joytech lagi ya, logonya bisa di custom lewat aplikasi PC.

Ane ikut PO di toped sih kalau therion big_smile

Yaa ane pengen punya device yang agak ringan aja

Enakan mana? Sama aja sih, sama - sama dna kok, beda cuma di ergonomi aja (dan powernya, obviously)

Yap, kira-kira seperti itu lah, ane juga belum pernah sih nyoba masang custom logo lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Dateng lagi nih desain 98% mirip therion chip juga sama dna75, think vape finder dna75 ada yang carbon sama leather.
tapi si finder kayanya gk bakalan panas, soalnya banyak penhole.
gmna mnurut suhu2, apa ngambil ini aja ?
harga gk beda jauh sama therion
https://imageshack.com/i/pnFUKQK8j

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Iqbaltech wrote:

Dateng lagi nih desain 98% mirip therion chip juga sama dna75, think vape finder dna75 ada yang carbon sama leather.
tapi si finder kayanya gk bakalan panas, soalnya banyak penhole.
gmna mnurut suhu2, apa ngambil ini aja ?
harga gk beda jauh sama therion
https://imageshack.com/i/pnFUKQK8j

Join aja di grup fb DNA 200 indonesia gan,

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

luckybstrd wrote:
dhimasatriap wrote:
Azeroth wrote:

liat di forum lain katanya therion mau dibikin versi dna133 ya, sama udah ada penampakan therion versi squonk nya hehe inpo sajah

bner om ane dpt info jg dr distributor lostvape katanya mau dibikin dna133...

kalo therion jadi dna133 , ane mending ambil efusion duo by lost vape aja. bebas mau milih 133 ato 200w, modelnya juga lumayan kece hehe

yup ane juga berpikir begitu hehe, tapi denger2 pula efusion duo diskontinu sad

Re: (ask) Review Therion DNA 75 by Lost Vape

Azeroth wrote:
luckybstrd wrote:
dhimasatriap wrote:

bner om ane dpt info jg dr distributor lostvape katanya mau dibikin dna133...

kalo therion jadi dna133 , ane mending ambil efusion duo by lost vape aja. bebas mau milih 133 ato 200w, modelnya juga lumayan kece hehe

yup ane juga berpikir begitu hehe, tapi denger2 pula efusion duo diskontinu sad

Gak tahu udah discontinued apa belum, tapi kalau pun udah, cari aja New old stock nya, pasti ada.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely