Topic: Sx Mini Q Class (ask)

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

smoant.com

Re: Sx Mini Q Class (ask)

Maaf kayanya dopost. Inet lg ngaco

Re: Sx Mini Q Class (ask)

FMirroR wrote:

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

silakan ditoton gan
https://www.youtube.com/watch?v=hZq_cbhDhbM

semoga membantu

4 (edited by ian.andremika 2017-01-11 11:23:22)

Re: Sx Mini Q Class (ask)

dhimasatriap wrote:
FMirroR wrote:

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

silakan ditoton gan
https://www.youtube.com/watch?v=hZq_cbhDhbM

semoga membantu

klo saya main di mode joule, make kawat ss316L, buat nilai tcr setting nya 0,00092. buat Ni80 coba dicari di Google mas. skalian nanya mas, mod nya mas q class, klo pas difairing bunyi ngga mas, trus pas layar nyala mod juga bunyi ngga, coba didekatke telinga mas. kok punya sayang bunyi yaa.

Re: Sx Mini Q Class (ask)

FMirroR wrote:

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

Liat repiuw di youtube aja gan, udah banyak kok yang ripiuw

Re: Sx Mini Q Class (ask)

afta.marcello wrote:
FMirroR wrote:

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

Liat repiuw di youtube aja gan, udah banyak kok yang ripiuw

ya di youtube kan pake bahasa inggris gan,
makanya kan ente pake SX MINI Q MINI, ya dikasih tau lah itu yg nanya big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol