1 (edited by KiosVapor 2015-08-16 18:51:16)

Topic: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

-------------------------

http://s28.postimg.org/h3bbzdyct/Header.jpg

-------------------------

MECHANICAL --> http://indovapor.com/topic/2905/

RBA & RDA --> http://indovapor.com/topic/2906/

DRIP TIP --> http://indovapor.com/topic/3457/

COTTON, KANTHAL WIRE --> http://indovapor.com/topic/4792/

BATTERY --> http://indovapor.com/topic/2915/

CHARGER --> http://indovapor.com/topic/5829/

ELECTRICAL --> http://indovapor.com/topic/2392/

ATOMIZER --> http://indovapor.com/topic/2391/

COIL --> http://indovapor.com/topic/2914/

LIQUID --> http://indovapor.com/topic/2826/

IPV 2X --> http://indovapor.com/topic/7447/

COIL JIG --> http://indovapor.com/topic/10871/

-------------------------

# KangerTech SUBTANK #

Price : IDR 405.000

  • 1x SUBTANK

  • 1x OCC SUB Ohm 0.5 Ohm

  • 1x OCC 1.2 Ohm

  • 4x RBA Coil (Organic Cotton Made in Japan)

  • 1x RBA Tip Connector

  • 1x RBA Base

  • 1x Screw Driver

  • 2x Screws

  • 1x Manual

  • 1x Beauty Ring

http://s14.postimg.org/aubxmelyp/Kanger_Tech_SUBTANK.jpg

-------------------------

# Aspire Nautilus Clearomizer (BVC) #

Price : IDR 235.000

  • 1x Complete Nautilus Tank

  • 1x Replacement Atomizer

  • 1x eGo Threaded Cone

  • 1x Replacement Glass

  • 1x User Manual

http://s24.postimg.org/sxy2883d1/New_Nautilus.jpg

-------------------------

# KangerTech Mini Protank 3 #

Price : IDR 70.000

http://s8.postimg.org/vsqzk0r1h/Mini_Protank3.jpg

-------------------------

Contact Number (SMS / Whatsapp) : 081908800356
BlackBerry PIN : 589B0106
Skype : KiosVapor
Yahoo Messenger : KiosVapor@yahoo.com

# Cash On Delivery : Jakarta Utara #
# Shipping by TIKI / JNE Available #

-------------------------

prnwa wrote:

Bro...cwire 28 nya dah nyampe yah..seller nya gokil nih recommended banget..respon cepet, packing rapih,harga bersaing..sukses lapak nya yah bro

sindhudelacosta wrote:

Salut sama seller yg 1 ini... Respon cepet + pelayanan oke + soal ramah ga usah ditanya, udah sip banget + terpercaya + harga juga kantong mahasiswa... Kios Vapor pokoknya rekomen banget (y) barang memuaskan padahal cuma kantal aja, tp packingnya rapih.. Cakep deh pokoknya, sukses terus bro lapaknya big_smile kalo bisa kantalnya masukin yg vapowire om tp diecer hahaha tongue

aqien21 wrote:

paket khantal dan driptip dah mendarat dgn cepat d LA lokal.... seller gokil neh, ramah, fast respon dan selalu seneng dgn candaannya..... asli  recommended pisan euy.... ga pilih-pilih buyer, banyak sedikit semua d layani dgn prof....

Ben10th wrote:

Testi buat KiosVapor:
Seller yg ramah n terpercaya. Fast response n fast delivery. Recommended seller. Thanks y buat servicenya bro.

enggar.praja wrote:

ane tadi sore transaksi sama agan 1 ini,,,barangnya ajib 2,,,,,mau beli satu,,malah dikeluarin semua barangnya sampe bingung,,,
untuk yang mau beli jangan ragu sama agan 1 ini hehe,,,,laen kali kasih bonus ya gan

compos_mentis wrote:

Magma red copper sudah sampai dengan rapih dan selamat..thanks
Ditunggu restock stingray red copper,batre,dll

adityabdurramzy wrote:

Mau bantuin testi nih buat seller top satu ini , kemaren sore baru pesen , eh sekarang barang udah ditangan . Sellernya ramah , fast respon , komunikasi jadi enak hehe . Btw gambar menyusul ya bro , newbie belum tau caranya masukin nih hehehehe anyway thanks a lot ya bro sukses terus bisnisnya ! Cheers

dadangdudung wrote:

bro, pasti ga tau siapa gw..

yg ambil caravela sama tobh atty SS + vtc4 nya ke toko dulu.. big_smile

kayfun lite v2 masih ada tuh? boleh dinego dong tongue

r0ute66 wrote:

Lapor bang... kiriman sudah sampe

thanks

G.U.S.T wrote:

Kemaren abis order sama agan yg satu ini
Good Seller, Sabar, Komunikasi lancar,Respon cepet banget, RECOMMENDED POKOKNYA !!
Taifun GT nya udah mendarat dengan selamat di jogja
Semoga makin laris gan !!

andyjerk88 wrote:

Barang mendarat dengan selamat
Recomended seller nih KIOS VAPOR
Tp pelayanan nya suka ngeracun org
Ane yg tdinya mls naik ke RDA malah jd semangat pngn magma nya
Batere nya lancar jaya nih
Sayang ya blm ada khantal yg bnr....
God job bro....

aqien21 wrote:

barang ajib, harga kelas tukang beling kaya ane.... seller mantap.... recommended pisan....

ming69 wrote:

Recommended Seller. Sukses y om..

wangcinghan wrote:

Thx u agan KIOS VAPOR
Barang psenan nya udh smpe ke tgn...
Kangertech dual coil &
Efest 2500mah 35A

Recommended Reseller deh agan yg ini...
Mantappp

enggar.praja wrote:

Sudah 2x transaksi di kiosvapor,,transaksi lancar jaya ,,,,
Very,,very recommended seller,,,
Next order kasih potongan harga yach gan buat pelanggan setia,,,,

kartunidup wrote:

Mau kasih late testimonial nih.. Hehehehe

Kemarin pesan dual coil nya kanger. Bro ini informatif, sopan dan gak ribet ^_^
Barang dikirim hari itu juga, dateng keesokan hari nya.. Packing rapih dan aman!
A very top notch seller! smile

Keep up the goodwork bro!

asgardvape wrote:

Bro mau testi nih
Aspire nautilus kit 5 ml sudah mendarat di jelambar.
Packing rapi dan tepat waktu.
Salut buat kios vapor.
Semoga sukses jualan ya.

co2m wrote:

Lapor:

Paket  Aspire Premium Kit nya sudah diterima hari ini...
Thanks ya Bro smile

mirwan.fariz wrote:

mau testi dulu ah.
nemesis ss nya sudah sampai gan,. paketnya rapi dan aman. modnya juga mulus.
reksel dah buat agan satu ini. responnya juga cepat.

sukses buat kiosvapor

thusitisbegin wrote:

Gan, ane tambahin nih testinya,
pesan kemaren siang jam 2an, jam 11 tadi dah nyampe. Paket bungkus rapat aman dan anti goncang. Mod ane bersih mulus, Reksel lah pokoknya kios vapor!! Fast Delivery dan terjamin!
Begitu ane ada yang mau lagi, kesini ajalah lagi.

Thanks Kios Vapor
Mantablah pokoknya!

bigkos wrote:

bantu appppppppppppppppppppppppppp!

buat bro yg satu ini rekomen seller.ramah nan baik hati hehe
tadi siang dateng coba2in mod dan liquid
dan thanks juga buat icecream nya bro.. hahahaha

aden42 wrote:

Testi dulu ah! Nemesis HCigarnya TOP! Rekesel pokoknya buat agan yang satu ini. Nice & Fast Respond!
Thanks Kios Vapor smile

https://farm4.staticflickr.com/3956/15486438007_b643f44d1b_o.jpg

4dwin wrote:

gan kios vapor, baru sempat kasih testi nih hehe
nih yang 2 minggu lalu pesan cartel SS dan vtc4 ke makassar

recsel nih agan, ya walau agak susah ditanya2 sih
tapi kalau lihat kualitas barang yang datang, puas banget
restock hammer dan turtle ship nya dong big_smile

sukses kios vapor

jay.sinj3nk wrote:

thanks bos skelkey nya udah ane terima.
rescell dah pokoknya udah agan 1 ini hehe gara2 engraving doang sampe bela2 in difoto , seller lain belom tentu mau kaya gitu hahahaha.

dandoengs wrote:

masbro chi you nya udah ane terima dengan baik di Bandung big_smile
thanks banget ya,..
buat yang lain jangan ragu ama Seller satu ini big_smile
dpt dipercaya dan ramah

gianrayta wrote:

THANK YA KIOSVAPOR MADHOUZ CREST UDAH ANE TERIMA DAN FLAVORNYA OK,
ini liquid pertama ane yg premium dan ada nicotine nya tapi TH hampir bisa dibilang gak ada,kayak gak ada nicotine,
Agan KIOSVAPOR orangnya ramah banget belom jadi buyer aja ane nanya macem di jawab terus nanya yg aneh2 masih di respon thanks yaa gan ane nunggu liquid premium monkeyvape nya ni yg lagi shipping lol
Sukses gan lapaknya

alfakharisma87 wrote:

Permisi.. mau numpang keluarin unek2 nih belanja di kios vapor

seller : response cepat, ramah & enak diajak tanya jawab di WA...
harga : murah bgt!
packing : rapih, pake dibungkus bubble wrap sama alumunium foil segala
barang : sudah jelas ajib! pokonya dijamin puas bgt


overall service nya Kios Vapor bener2 FIRST CLASS!

thanks buat madhouse shiver nya yah.. wait for my next order!

ps: maap baru smpt kasi testi.. hehe

meb_84 wrote:

sesuai janji gw mau ksh testi bwt kios vapor, gw yg mesen project athena iris nih bro yg sempet galau proses pengiriman...hahaha
kios vapor rekomended seller, liquid yg d jual mantap rasa dan asapnya mentholnya juga mantaaappp... harga juga cukup bersaing di banding lapak lain
kayanya bakal coba rasa lain nih, btw klo boleh ksh saran tambah variasi liquidnya dong bro...heheheh

sukses ya bro, klo ane order lagi boleh dong diskon,,,:-D

ridhobudi wrote:

thanks bro,
2 batre efest 18650 35A 2500mah udah sampe di purwokerto,
pelayanan memuaskan(ramah,singkat,padat,jelas)
yg awalnya nanya"doang akhirnya beli 2 biji sekalian
tadi sore ambil di jne paketnya,rada kaget juga ngeliat jne sini asal lempar paket"nya(kaya lagi main basket aja)
samoe rumah,buka amplop,untung aja dalem dikasih bubble wrap,
mantep lah,,
udah nyiapin foto tapi gak ngerti uploadnya bro haha

fanistevan wrote:

lapor gan 5 batang battre ungu dah sampe Singkawang...
makasi yah, pelayanannya oke, sellernya ramah, woke lah pokoknya hehehe

henddri.wijaya wrote:

hallo agans..ane yg tdi siang ngrim gambar paketan dah sampe yg di jl.antasari jaksel..efest 18650 35A di sini ane paling recomended seller,,ane tdinya udah mo ke lapak sebelah yg sama sama toko offline ada d mangga 2..ehh ternyata di kios vapor harga batre ini paling murmer,,,fast respon,,cepet di blz,,ane bawel masalah resi aja langsung di kasih malemnya,,,tdi siang langsung nyampe barang...ane bakal order lagi om batrenya...sangattt puass buat pelayananya,,,makasih bnaget gan..salam ngebull

gfirm wrote:

Mantap!! gan.

gak sia-sia belanja sama juragan yang satu ini, message nya selalu dibales, nanya apa pun dijawab
sampe nanya barang jam 11 mlm juga di jabanin nih Bro...

Pokoknya juragan yang satu ini top deh...

RECOMMENDED SELLER!!!

Thanks Bro barangnya sudah sampe SAFE n SOUND

Bach wrote:

gan lapor VTC4 udah sampe .. ane yg tinggal di BSD .. recommended seller deh .. fast respond, sabar walaupun ane banyak nanya, ramah banget .. kemaren baru pesen hari ini udah sampe .. big_smile Jangan ragu deh buat belanja2 lagi sama agan yg satu ini !

macbethava wrote:

Gan barang udah sampe.. rekomendet seler deh.. ramah respon cepat dan yang paling utama ga sombong big_smile

xavierfalaidy wrote:

Thanks kios vapor vtc4 nya uda sampe,pelayanan mantap,kemaren pesen sore ini da nyampe, mantap bro.. btw mesti di cas dulu gk vtc4 nya?

nicky wrote:

Lapor bro!!! VTC 4 udah sampe!! Recommend bgt untuk bro yg satu ini..fast respond & ramah

familyman wrote:

Gan vtc 4 nya dah sampe di klp gading
Rec seller baru kemaren dikirim siang ini dah sampe, seller fast respon dan jujur, harga oke dan yg pasti ada toko fisik di mg2 square walo ane ga sempet mampir heheheheh thx brooo kapan2 order lg kalo tabungan dah cukup heheheheh

fokta wrote:

lapor gan,  tadi ane yg COD an ke toko (bukan toko vape)  ambil baterai ama Liquid...

mantap gan...  ditunggu undangan kios vapor offline nya...

phantom wrote:

gw fahry yg kmaren ambil fuhattan ke mangdu square,
asli gak rugi sih gw jauh jauh belain ambil fuhattan ke doi, PUAS BGT HCIGAR BEST QUALITY!

Batara wrote:

Lapor gan ben drip tip hcigarnya ufah keterima.. packaging rapih banget.. pelayanan ok berat.. jangan ragu deh beli ke agan inii... next ana bakal order lagi gan..

namasya widodo wrote:

Buat juragan kios vapor, ane acungin 2 jempol daaah....
Semua testi ternyata beneeer !! respon cepet, ramah, pengiriman cepet, packing rapih...
Nyesel juga ane sebelumnya maksain dateng ke toko, sampe ujan2an...
Eh, hp matot lagi... Jadi gak ketemu tokonya...Terpaksa balik kandang.
Pake jne malah lebih enak,..... Btw thanks buat kios vapor n indovapor.

idliong wrote:

ane order C-wire 28 ama ini agan.... mantaff fast response dan fast shipment... top dah..
btw barang sudah diterima dengan selamat....

masihpemula wrote:

Broo cwire nya udah sampe nih kemaren di Jatinangor
Sellernya ramah banget, fast response juga. Recommended seller.
Thanks ya broo

aqien21 wrote:

lapor komandan.... paket C Wire 28 dan 24 awg beserta kapas sudah mendarat dgn baik di LA lokal... paket rapih, kuat dan kokoh... seller gokil yg ramah dan fast respon.... pokoke 101%  recommended seller

rudijanitra wrote:

lapor bosssss,

C-Wire 24 & 26 udah sampe matraman dengan selamat, langsung build 0,2 plume veil, hasilnya josss !!!!

rekomendasi berat nih seller , ngasih nomer resi nya macem web Z*lora pula hahahhaha

next order lagi broo kalo udah habis

lotu5 wrote:

Alo bos.  Ini yg pesen 2 vtc4 ke tn. Abang..  Brg udh sampe yaa..  Tq

ariekur wrote:

Pesan cwire 24awg & batre vtc4. Barang ori semua. Gampang dihubungi & informatif. Recommended seller banget ini.

prnwa wrote:

Bro batt efest nya udah nyampe...ini orderan saya yg kedua sm kios vapor..recommended seller bgt kalo menurut saya..sellernya friendly,respon cepet,harga bersaing banget,packing rapih...lu keren bro hehehehe...

kribo wrote:

lapor gan vtc4 nya udah nyampe smile
gak rugi deh beli sama agan yang ini.. fast respond, ramah, recomended seller lah pokoknya..
thanks ya gan big_smile

piewie wrote:

Lapor bro..
3pcs Dream Sicle sdh ane terima
Makasiiiiiihhhh

ekoalfatih23 wrote:

Om ane yg order BIG DRIPPER di Pamulang..maap nih baru testi skg..Paket dah sampe dengan selamat dirumah ane..on time:) Kemaren ane kelupaan mau order C Wire 28 sm cottonnya..next time aja ya om:)..Pokoknya pelayanannya patut di acungin jempol deh..RS bgt. Sukses slalu om:)

rawkstar wrote:

gaaaan vodoonya udah nyampe dengan selamat ke kantor ane nih.
Packingnya asli mantep bener !!
Ini pertama kali liquid ke agan kiosvapor tapi udah percaya
respon cepat !
pengiriman cepat !

pokonya agan kiosvapor recomended seller.

dadangdudung wrote:

barusan transfer, pesen C-wire 28awg, gw kasih testi duluan deh karena ini repeat order big_smile

belanja ama si bos kios vapor aja deh udah, murah, kualitas pasti bagus.. dulu beli mech clone hcigar, atty hcigar, skrg C-wire. pasti kualitas terjamin deh klo c-wire, dari awal vaping selalu pake c-wire soalnya, dan skrg si bos jual c-wire murah bangettt

thx bos, ditunggu khantalnya sampe kantor ane big_smile

gianrayta wrote:

ORDER ke-2 :
Harga Murah, Response cepet, ramah, yang penting jujur
Buat yang ragu ane udah order VTC 4 ama CWIRE 26 AWG nya untuk battery dijamin ori bukan fake gak nyesel deh

NO HOAX

http://i62.tinypic.com/6t1xcw.jpg

-------------------------

smoant.com

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP

Re: CLEARANCE SALE KangerTech SUBTANK - Mini Protank 3 - Aspire Nautilus

UP UP UP