Topic: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

para masta,, ane mau tanya ni, ane ada mecha dengan battrey LG 3000mAh, mod nya prime 004, RDA nya aromizer by steam crave clone yang udah ane bubut sepiral steam nya(byar gak berat sedot nya big_smile ) nah ane ada kawat SS304 24AWG sama, khantal 22AWG,, enakan yang mana ni masta, mau tnya di jenis qoil nya, singgle, apa dual, apa gimana mau cari uap lumayan, dan vlavor nya kena...... makasih.

smoant.com

Re: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

sodronbocah@ymail.com wrote:

para masta,, ane mau tanya ni, ane ada mecha dengan battrey LG 3000mAh, mod nya prime 004, RDA nya aromizer by steam crave clone yang udah ane bubut sepiral steam nya(byar gak berat sedot nya big_smile ) nah ane ada kawat SS304 24AWG sama, khantal 22AWG,, enakan yang mana ni masta, mau tnya di jenis qoil nya, singgle, apa dual, apa gimana mau cari uap lumayan, dan vlavor nya kena...... makasih.

lol lol lol
steam crave tuh aromamizer?
mecha ya, klo mau kebul ya kejer ohm kecil. ya cobain kawat anarkis atau gplat, 5 lilit aja dual.
enaknya sih kebul pake clapton, maen watt gedeee ngebul dapet vlavor dapet lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

Maaf masih baru make vape...
Mau tanya ini soal vape saya...
Rda vape ane sering banget panas kalo di pake...
Dan kapas.a gampang banget kebakar...
Tapi coil.a baru di ganti...
Dan gak lupa di kasih liquid terus"dan...

Re: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

samuelmanurung53 wrote:

Maaf masih baru make vape...
Mau tanya ini soal vape saya...
Rda vape ane sering banget panas kalo di pake...
Dan kapas.a gampang banget kebakar...
Tapi coil.a baru di ganti...
Dan gak lupa di kasih liquid terus"dan...

Hooh lah panas, kan di dalamnya membara om wkwkwk
Ganti koil yg kaya gimana?
Kapas nya ketipisan? Gosong?
Wattnya kegedean?

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

samuelmanurung53 wrote:

Maaf masih baru make vape...
Mau tanya ini soal vape saya...
Rda vape ane sering banget panas kalo di pake...
Dan kapas.a gampang banget kebakar...
Tapi coil.a baru di ganti...
Dan gak lupa di kasih liquid terus"dan...

Kalo panas ya wajar om. Panas nya gimana dulu? Mod nya apa?
Klo mod" skrg jg ad heat protection nya..
Kalo chain vape jg wajar panas gt om.
Gw jg panas sih. Chain vape jg gw om. Hehe
Kapas gampang kebakar? Kebakarnya gmn? Rasa gosong apa ampe putus?
Klo rasa gosong y dry hit. Klo putus ya ketipisan atau ketebelan juga bisa kapasnya.
Mau coil nya diganti sehari 2x juga kalo kapas nya ketebelan atau ketipisan ya bs sering dry hit, bahkan putus om. Hehe

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

Ane pake mod kangertech gan...
Setiap di pake selalu aja gan kebakar kapas.a dan selalu keluar sisa" liquid.a kaya semacam bocor gan...
Terus mod panas betul gan malah baru di pake 2 sampe 3 kali langsung panas bener...
Dan Watt.a cuma 60 mah doang gan..

Re: mecha mod haybrid dengan battrey LG 3000mAh

samuelmanurung53 wrote:

Maaf masih baru make vape...
Mau tanya ini soal vape saya...
Rda vape ane sering banget panas kalo di pake...
Dan kapas.a gampang banget kebakar...
Tapi coil.a baru di ganti...
Dan gak lupa di kasih liquid terus"dan...

newbie ijin menambahkan
kapas gampang banget kebakar maksud nya gimana ? keluar api kah ? atau dryhit ??
coba di perhatikan dulu proses Wickingnya atau bahasa indonesia nya pemasangan kapas lah yaa
mungkin terlalu tebel atau terlalu tipis
mau ganti koil tiap 1 jam sekali pun ga bakal bener kalo Wicking nya ga bener
ane ganti koil kadang sampe 1 minggu ga pernah dryhit atau kerasa gosong tuh

my daily setup
VGOD Pro Mech x Goon Rda
Therion 75 x Subzero Rda