1 (edited by scourtez 2016-02-04 09:43:33)

Topic: Closed

Closed

Keep Vaping big_smile

smoant.com

Re: Closed

sbnrnya emang salah kamar tp gpp... coba rebuildnya jgn pake mesh dulu bro.. itu kawatnya putus karna korslet coil sama meshnya.. putusnya di ujung kan?

saranku sih pake silica biasa aja dulu baru pelan2 belajar pake mesh

Re: Closed

Ntar ya bro kl punya gw dah dateng big_smile

ga bisa komen, mungkin pake microcoil di RA harusnya bisa, coba di chek dulu di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=219

4 (edited by scourtez 2013-09-25 16:33:15)

Re: Closed

wahn wrote:

sbnrnya emang salah kamar tp gpp... coba rebuildnya jgn pake mesh dulu bro.. itu kawatnya putus karna korslet coil sama meshnya.. putusnya di ujung kan?

saranku sih pake silica biasa aja dulu baru pelan2 belajar pake mesh

Maaf oom ane bru2 bikin tread nya pas di cek ternyata di genie bkn d atty, yup btul oom ptus d ujung, siap oom yg penting kuat angkat DIY Liquid soalnya ane chain vape jd mesti DIY Liquid ga kuat klo beli yg branded big_smile

Keep Vaping big_smile

5 (edited by scourtez 2013-09-25 11:13:37)

Re: Closed

CIBERUS wrote:

Ntar ya bro kl punya gw dah dateng big_smile

ga bisa komen, mungkin pake microcoil di RA harusnya bisa, coba di chek dulu di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=219

Siap mas brow d tggu ya review detailnya, dh g sabar ne big_smile iya om tambahan fogger ane punya masalah leak di airholenya...

Keep Vaping big_smile

6 (edited by wawan 2013-09-25 16:37:02)

Re: Closed

scourtez wrote:
CIBERUS wrote:

Ntar ya bro kl punya gw dah dateng big_smile

ga bisa komen, mungkin pake microcoil di RA harusnya bisa, coba di chek dulu di http://indovapor.com/viewtopic.php?id=219

Siap mas brow d tggu ya review detailnya, dh g sabar ne big_smile iya om tambahan fogger ane punya masalah leak di airholenya...

Ada leak nya juga yah? Review org2 katanya nggak ada (searching di go*gle).

Re: Closed

kalo leak biasanya karena wicknya tidak dipotong pas di lubangnya.
Usahakan dipotong pas dilubangnya, jadi wick berfungsi semacam sumbat gitu.... usahakan juga wicknya cukup tebal, jangan ketipisan

Banyak yang tidak leak kok walaupun tidak memakai O Ring yang putih di atas wick

Re: Closed

Ada leak nya juga yah? Review org2 katanya nggak ada (searching di go*gle).

Iya mas brow mungkin ane ja kali yg masih newbie jd lum bisa setting nya big_smile mohon petunjuknya mas brow klo ada saran.

Keep Vaping big_smile

Re: Closed

Blender wrote:

kalo leak biasanya karena wicknya tidak dipotong pas di lubangnya.
Usahakan dipotong pas dilubangnya, jadi wick berfungsi semacam sumbat gitu.... usahakan juga wicknya cukup tebal, jangan ketipisan

Banyak yang tidak leak kok walaupun tidak memakai O Ring yang putih di atas wick

Ohhh begitu toh...iya mas brow rusan dh d coba tapi malah kya ga ngalir ke coil nya jd dryhit kya liquid ga kebakar, mesti coba lagi dan lagi ne mas brow big_smile maklum msh newbie.

Keep Vaping big_smile

Re: Closed

wah kebetulan lagi pake fogger V2 lagi enak2 nya nih hehehehe, oya sedikit review, kalo ane pake mesh, dan wire bawaan pabrik heheheh, pengiritan, konfigurasi bawaan pabrik cuma pake mesh yang didalamnya dikasih silica wick, selama ini no bocor, dan no telat wicking, chain vape oke2 aja, flavour throat hit nendangggg, karena sesuai ciri khas kalo pake mesh, perubahan yang ane lakuin cuma recoil aja dengan wire bawaan pabrik, karena biasa pabrik kalo bikin coil suka ngaco, oya jangan lupa setting hotspot dulu karena bagaimana pun ini masih pake mesh, jadi tetep perlu setting hotspot, dan kalo melihat masalahnya bro scourtez itu perlu setting hotspot dulu deh hehehehe

Re: Closed

d4n4ng_2k6 wrote:

wah kebetulan lagi pake fogger V2 lagi enak2 nya nih hehehehe, oya sedikit review, kalo ane pake mesh, dan wire bawaan pabrik heheheh, pengiritan, konfigurasi bawaan pabrik cuma pake mesh yang didalamnya dikasih silica wick, selama ini no bocor, dan no telat wicking, chain vape oke2 aja, flavour throat hit nendangggg, karena sesuai ciri khas kalo pake mesh, perubahan yang ane lakuin cuma recoil aja dengan wire bawaan pabrik, karena biasa pabrik kalo bikin coil suka ngaco, oya jangan lupa setting hotspot dulu karena bagaimana pun ini masih pake mesh, jadi tetep perlu setting hotspot, dan kalo melihat masalahnya bro scourtez itu perlu setting hotspot dulu deh hehehehe

Klo pake micro coil bisa kali ya? Dicoba dong bro hehehehe.. ane jadi penasaran big_smile Ngga kesampaian punya Fogger tongue

12 (edited by scourtez 2013-09-30 20:15:56)

Re: Closed

d4n4ng_2k6 wrote:

wah kebetulan lagi pake fogger V2 lagi enak2 nya nih hehehehe, oya sedikit review, kalo ane pake mesh, dan wire bawaan pabrik heheheh, pengiritan, konfigurasi bawaan pabrik cuma pake mesh yang didalamnya dikasih silica wick, selama ini no bocor, dan no telat wicking, chain vape oke2 aja, flavour throat hit nendangggg, karena sesuai ciri khas kalo pake mesh, perubahan yang ane lakuin cuma recoil aja dengan wire bawaan pabrik, karena biasa pabrik kalo bikin coil suka ngaco, oya jangan lupa setting hotspot dulu karena bagaimana pun ini masih pake mesh, jadi tetep perlu setting hotspot, dan kalo melihat masalahnya bro scourtez itu perlu setting hotspot dulu deh hehehehe

Yupz betul mas brow mesti nambah ilmu setting hotspot dlu ne dari kmrn2 lum dpt setting yg pas big_smile kmrn cari review da yg bilang pake ecowool 2mm d tumpuk dua, ada yg udah pernah coba ?

Keep Vaping big_smile

Re: Closed

The best, and probably most expensive, way to protect yourself with a wireless driveway sensor is to combine it with a digital surveillance system. These can be set up with a computer, that acts as a dedicated server, and they allow you to monitor your property from a central location. Most of these systems have some form of recording capability, which means that they are also capable of storing data for later use, such as filing police or accident reports. (Their greatest downsides are their cost and complexity. If you do not know how to operate the technology properly then they can be a viscous sink hole that provides you with a false sense of security.)

Re: Closed

setelah beberapa lama pake fogger, settingan yg pas buat ane sampe saat ini, kanthal 32 awg 9-10 lilitan dililit di obeng bawaan, wick kapas, sisinya dibagi dua, setengah masuk tank, setengahnya lagi numpuk samping coil.
kadang leak dikit kalo pas ngisi kelamaaan buka dek, secara ane ngisinya buka dek bagian atas, bukan lewat lubang baut.
uapnya tebel, rasanya dapat, th nya dapat. paslah pokokna mah...

15 (edited by angky_wijaya 2013-12-01 22:02:59)

Re: Closed

Nyumbang setup fogger juga ahhh big_smile

Twisted kanthal 32awg 4/5 wrap rapat, wraping dengan obeng bawaan fogger
Dapet +/- 0.7ohm
Pakai kapas steril,tanpa kapas tambahan di sisi coil
Kalau fresh battery aw imr 18650, kayak berasa minum liquid ditenggorokan lol #norak
TH & flavour TOP
Vapor sedang (PG/VG 50:50)
no leak. IMHO

Sayangnya liquid jadi agak boros & button switch agak anget (musti upgrade batt kayaknya) hmm
1/2 tank fogger cuma bertahan 30menit (chain vaping)

Re: Closed

Boros liquid itu memang salah satu kekurangan dan kelebihan fogger bro hehehe

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper

17 (edited by angky_wijaya 2013-12-02 03:50:20)

Re: Closed

Jovaper wrote:

Boros liquid itu memang salah satu kekurangan dan kelebihan fogger bro hehehe

Maksudnya kelebihanya apa nih om jova?
Ane rada gak mudeng...apa gak telat wicking maksudnya?

Mbok di jelas'ke maksud'te opo ngono,,,hehehe
#JawaBlepetan

Re: Closed

Pendapat ane boros liquid itu konotasinya negatif ya wkwkwkwk... secara harga liquid sekarang pada naik hehehehe... big_smile

Re: Closed

wawan wrote:

Pendapat ane boros liquid itu konotasinya negatif ya wkwkwkwk... secara harga liquid sekarang pada naik hehehehe... big_smile

Ohh....
Itu maksudnya...hahahahaha

Re: Closed

Kelebihannya flavor mantap, akibatnya narik liquidnya gak tanggung2 jadi boros. Ada plus dan minusnya hehehe

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper

Re: Closed

fogger manteps...tp sayang punya ane tabungnya pecah nih hiks...hiks....hiks.....(ada yang jual gak ya) PM donk

Re: Closed

Kelebihannya flavor mantap, akibatnya narik liquidnya gak tanggung2 jadi boros. Ada plus dan minusnya hehehe

Iya juga yah, jadi keenakan ngenyot yah. hihihihii

EdoNissan wrote:

fogger manteps...tp sayang punya ane tabungnya pecah nih hiks...hiks....hiks.....(ada yang jual gak ya) PM donk

Itu om demitze punya stok fogger baru pakai PC tube,
Mungkin dia puya spare PC buat sementara om, coba hubungin aja smile

Re: Closed

wawan wrote:

Pendapat ane boros liquid itu konotasinya negatif ya wkwkwkwk... secara harga liquid sekarang pada naik hehehehe... big_smile

kalo liquid boros tp vapor tebel, mantep c gpp bro ( gg kbuang tuh liquid), tp kalo boros liquid vapor dikit, malah leaked nhah itu baru mubazir liquid... wkwkwk

Re: Closed

dulu gw pake setup vertical nano coil enak banget di 0.9-1ohm , tapi semenjak mulai gosong seal bawahnya udah ga bisa lagi setting begitu, banjir mulu jadinya, coba ganti pake karet evod malah flavornya jadi rusak,
nano coil efisien ke batre sama make juice ga terlalu boros juga, tapi kalo banjir itulah yang bikin boros...
sekarang pake horizontal micro coil ga pernah leaking lagi sih tapi kebulannya kayaknya berkurang...

Re: Closed

kalo setingan andalah ane adalah silica wick dibungkus mesh lalu dililit wire kemudian setelah dipasang di base coilnya diatas coil ane timpuk silica wick / ecowol .... dijamin makyooooosssss....vapor tebel & banyak....mnusnya liquid kayak pertamax hahahhaha