Topic: Valkyrie

hallo agan2 semua...

mau numpang tanya nih... ada yg pake valkyrie? kalo ada mau nanya kesan pesannya pake hybrid mod yg satu itu... kelebihan dan kekurangannya....
tengkyu sebelumnya....

smoant.com

Re: Valkyrie

deuyozumo80 wrote:

hallo agan2 semua...

mau numpang tanya nih... ada yg pake valkyrie? kalo ada mau nanya kesan pesannya pake hybrid mod yg satu itu... kelebihan dan kekurangannya....
tengkyu sebelumnya....

salam kenal om..

ane sih gak punya mod sexy satu ini, tapi ane udah pernah nyobain yg temen ane, dan ternyata..

emang sexy deh, ga boong.. bentuknya slim, fit dan enak di genggam, hantaran nya juga ga main-main (soalnya hybrid).

tapi ya itu kekurangannya, atty nya ga bisa diganti2 kayak koneksi 510. namanya hybrid ya baju ama celananya sama, ga bisa diganti.. hehe big_smile

#semogamembantu

Re: Valkyrie

Thx buat inputnya dimas.... asiik berarti ga salah pesen valkyrie...fall in love at the first sight sama body-nya si valkyrie itu...hehehe....

Re: Valkyrie

deuyozumo80 wrote:

Thx buat inputnya dimas.... asiik berarti ga salah pesen valkyrie...fall in love at the first sight sama body-nya si valkyrie itu...hehehe....

gan.. pesen valkyrie dimana gan? ane cari2 nggak ktemu.. boleh dibisikin lewat PM gan hehhee

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: Valkyrie

deuyozumo80 wrote:

Thx buat inputnya dimas.... asiik berarti ga salah pesen valkyrie...fall in love at the first sight sama body-nya si valkyrie itu...hehehe....

iya bro sama-sama,
soalnya valkyrie ini di palembang termasuk langka dan juga hybrid kan sedikit delay untuk masalah firing.. jadi ane recomended dah pokokne,,

#semogamembantu

Re: Valkyrie

avvocato wrote:
deuyozumo80 wrote:

Thx buat inputnya dimas.... asiik berarti ga salah pesen valkyrie...fall in love at the first sight sama body-nya si valkyrie itu...hehehe....

gan.. pesen valkyrie dimana gan? ane cari2 nggak ktemu.. boleh dibisikin lewat PM gan hehhee


wah kecanduan juga bro satu ini, wakakkaa.. big_smile

Re: Valkyrie

dimazsusetyo wrote:
avvocato wrote:
deuyozumo80 wrote:

Thx buat inputnya dimas.... asiik berarti ga salah pesen valkyrie...fall in love at the first sight sama body-nya si valkyrie itu...hehehe....

gan.. pesen valkyrie dimana gan? ane cari2 nggak ktemu.. boleh dibisikin lewat PM gan hehhee


wah kecanduan juga bro satu ini, wakakkaa.. big_smile

parah gan.. apabila pas main2 pake RDA.. gile kecanduan utak-atik cari set-up yang paling ok buat flavor..

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: Valkyrie

avvocato wrote:
dimazsusetyo wrote:
avvocato wrote:

gan.. pesen valkyrie dimana gan? ane cari2 nggak ktemu.. boleh dibisikin lewat PM gan hehhee


wah kecanduan juga bro satu ini, wakakkaa.. big_smile

parah gan.. apabila pas main2 pake RDA.. gile kecanduan utak-atik cari set-up yang paling ok buat flavor..


wakakaka, seperti kita ngutak ngatik tamiya kan.. big_smile hahaha, keep vaping bro.. big_smile

Re: Valkyrie

dimazsusetyo wrote:
avvocato wrote:
dimazsusetyo wrote:

wah kecanduan juga bro satu ini, wakakkaa.. big_smile

parah gan.. apabila pas main2 pake RDA.. gile kecanduan utak-atik cari set-up yang paling ok buat flavor..


wakakaka, seperti kita ngutak ngatik tamiya kan.. big_smile hahaha, keep vaping bro.. big_smile

bener banget broo.. kayanya bbrp bulan kedepan bakalan abisin stok kawat sama kapas terus2an nih hahaha.. kalau weekend bisa 10x bongkar pasang sehari cari2 settingan.. ruacunnnn.. 

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: Valkyrie

Boleh dicek bro, di thread mods, valkyrie ready, cewe ane suka pake neh hybrid

Re: Valkyrie

Bagus nih bray postingannya .............
sekalian numpang iklan buat informasi yang suka sepak bola........................
Bagi yang gak suka ya mohon jangan ngusik, terima kasih..................
Informasi seputar sepak bola hanya disini tempatnya ......................

Berita Sepak Bola, Warta Bola Terbaru, Agen Koran Olahraga