Topic: settingan flavour

Newbie bertanya nih suhu,ane make pico 75&rda velocity mini.kira kira settingan yg pas
Kyk gimna ya? Make lilitan berapa? Main di berapa watt?
Mohon infonya

smoant.com

2 (edited by KIOS3R 2016-09-10 20:09:21)

Re: settingan flavour

velocity sih lebih buat ngebul yah...
coba aja bikin masing masing 6 lilit, renggang, kawat kalo bisa pake yang kecilan biar ga lemot (awg28 misalnya), watt sesuaikan, pelan pelan dari 30 naek terus.

kalo beneran mau ngincer flavor coba cari magma atau snapdragon.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Pengalaman ane sih...velo bisa keluar flavornya, tp pake clapton, watt nya gedean diatas 80...keteteran pico nya ntar.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: settingan flavour

Rda saya pke kennedy batre samsung, mau flavor lebih krasa sma vapor nya ngebul coil nya yg bgus gmna ya?

Re: settingan flavour

rizkinurfalah15 wrote:

Rda saya pke kennedy batre samsung, mau flavor lebih krasa sma vapor nya ngebul coil nya yg bgus gmna ya?

Emang pernah makai coil apa aja?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: settingan flavour

Coil kanthal biasa 24awp 6 lilitan

Re: settingan flavour

Vape store dibandung dmna ya? Sya mau nanya nanya ke sana biar jelas nih kelanjutan vape gw wkwkw

Re: settingan flavour

awg* device apa?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Iya awg... Tpi ntah awg apa

Re: settingan flavour

katanya awg24 xD kawatnya nichrome atau khantal? terus device yg digunakan skr apa?
Kennedy volumenya gede sih, jadi butuh panas lebih (asumsi gw aja)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

katanya awg24 xD kawatnya nichrome atau khantal? terus device yg digunakan skr apa?
Kennedy volumenya gede sih, jadi butuh panas lebih (asumsi gw aja)

ngeri bro maen mecha dia, awg24 5 lilit aja udh +-0.4ohm kwkw

SINGLE COIL MASTER RACE

Re: settingan flavour

woh,,, ya kalo gitu awg 26 aja, biar bisa dual coil xD apa 0.4 itu udah dual coil?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Jdi bagus nya gmna nih? Mau ngebul nya madep

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

woh,,, ya kalo gitu awg 26 aja, biar bisa dual coil xD apa 0.4 itu udah dual coil?

single bro wkwk, awg 24 = 1/2*ressistance awg 26

SINGLE COIL MASTER RACE

Re: settingan flavour

ya mending awg26, lilitan dibanyakin, otomatis ruang bakar lebih luas.
bagusnya gimana ya coba coba aja bro xD dulu kata sellernya gimana? skr settingan kaya gitu dual coil berarti 0.2 ohm, udah lebih dari 20A

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

rizkinurfalah15 wrote:

Vape store dibandung dmna ya? Sya mau nanya nanya ke sana biar jelas nih kelanjutan vape gw wkwkw

Gausah ke vapestore...ikutan vapemeet aja tar ditraining deh sama om kios big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: settingan flavour

hashidiq wrote:
rizkinurfalah15 wrote:

Vape store dibandung dmna ya? Sya mau nanya nanya ke sana biar jelas nih kelanjutan vape gw wkwkw

Gausah ke vapestore...ikutan vapemeet aja tar ditraining deh sama om kios big_smile

bayar xD
lagian apa yang mau di "training" sih?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Throat hit? Maybe?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:
hashidiq wrote:
rizkinurfalah15 wrote:

Vape store dibandung dmna ya? Sya mau nanya nanya ke sana biar jelas nih kelanjutan vape gw wkwkw

Gausah ke vapestore...ikutan vapemeet aja tar ditraining deh sama om kios big_smile

bayar xD
lagian apa yang mau di "training" sih?

Ya ketimbang dibodo2in vapestore belanja ini itu mending buat traktir vapemeet big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: settingan flavour

gw bingung maksudnya yang kira kira bakal ditanyain apaan xD
kalo masalah settingan coil sih tiap orang pasti beda, logikanya ya lilitan sebanyak mungkin (gw biasanya ampe 8 lilit atau kadang lebih), tp musti diimbangi diameter gede supaya ngga keburu kering ditengah, watt ya sesuaikan, beda liquid beda sweetspot, udah itu doang kan paling?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

gw bingung maksudnya yang kira kira bakal ditanyain apaan xD
kalo masalah settingan coil sih tiap orang pasti beda, logikanya ya lilitan sebanyak mungkin (gw biasanya ampe 8 lilit atau kadang lebih), tp musti diimbangi diameter gede supaya ngga keburu kering ditengah, watt ya sesuaikan, beda liquid beda sweetspot, udah itu doang kan paling?

Ya teori ama prakteknya beda om

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: settingan flavour

KIOS3R wrote:

gw bingung maksudnya yang kira kira bakal ditanyain apaan xD
kalo masalah settingan coil sih tiap orang pasti beda, logikanya ya lilitan sebanyak mungkin (gw biasanya ampe 8 lilit atau kadang lebih), tp musti diimbangi diameter gede supaya ngga keburu kering ditengah, watt ya sesuaikan, beda liquid beda sweetspot, udah itu doang kan paling?


Om kios emang biasanya diameter nya brp? 4 ya?

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

23 (edited by KIOS3R 2016-09-29 04:40:52)

Re: settingan flavour

RudolvapE wrote:
KIOS3R wrote:

gw bingung maksudnya yang kira kira bakal ditanyain apaan xD
kalo masalah settingan coil sih tiap orang pasti beda, logikanya ya lilitan sebanyak mungkin (gw biasanya ampe 8 lilit atau kadang lebih), tp musti diimbangi diameter gede supaya ngga keburu kering ditengah, watt ya sesuaikan, beda liquid beda sweetspot, udah itu doang kan paling?


Om kios emang biasanya diameter nya brp? 4 ya?

kalo buat RSST ngikutin mesh, kayanya kurang dari 1.5mm, kayfun 2mm, subtank / magma 2.5mm, tsunami / CLT 3mm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: settingan flavour

Sip lah ntr ane coba" lgi, mksh om om

Re: settingan flavour

om mau tanya dong ane baru pake o-atty RDA kapas pake medisoft kawat 26awg 7 lilit kok kurang berasa ya flavour nya, om disni mungkin bisa bantu  hehe